Когда её совсем не ждешь - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:14 | Сообщение # 316
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (IntRigA)
, я те скинула на почту)))))

Спасибо, Чип, поужиная и все подробно просмотрю)

перечитал старые фики и умер со стыда.

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:59 | Сообщение # 317
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
можешь не искать))) я когда-то ооочень давно, ты наверное и не помнишь, утащила такуй лягушку из зоопарка)))

Так вот почему мне тогда из зоопарка звонили!! dry
Quote (Spirit)
уже собрался)

Молодец) Все, погнали)

Pianistochka Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:01 | Сообщение # 318
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, ммм... ну где же продка??? я так жду ее... а ее все нет и нет((( cry cry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:11 | Сообщение # 319
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
ммм... ну где же продка??? я так жду ее... а ее все нет и нет(((

Она в процессе... Не плакай, зайка, на выходных обязательно будет)

Maleficent☾ Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:20 | Сообщение # 320
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Молодец) Все, погнали)

Как долго вы собираетесь!!Я уже успел за морозилкой слетать!)xDD

Quote (KnOpKoChKa)
Так вот почему мне тогда из зоопарка звонили!!

Брейн смотри-ка ребенок то совсем быстро учится...скоро будете вместе творить!
lol

А кст в личку загляни)

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:24 | Сообщение # 321
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Как долго вы собираетесь!!Я уже успел за морозилкой слетать!)xDD

xD Тащи ей к нам с доней) xD
Quote (ZoluSHka)
Брейн смотри-ка ребенок то совсем быстро учится...скоро будете вместе творить!

А стоит её вовлекать в наши страшные дла? Я боюсь, что детская и ещё несвормировавшаяся психика моего ребенка будет травмированна раз и навсегда Т_Т)))

Maleficent☾ Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:29 | Сообщение # 322
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
А стоит её вовлекать в наши страшные дла? Я боюсь, что детская и ещё несвормировавшаяся психика моего ребенка будет травмированна раз и навсегда Т_Т)))

Хах..ну что могу сказать.. надо было определенно раньше думать, до того как она лягушек ядовитых стала красть из зоопарка..и это только единственное о чем знаешь ТЫ!!
Обычно просто к телефону когда звонили подходил Я..... и все выслушивал соответственно я...так что делай выводы)) biggrin

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:38 | Сообщение # 323
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Обычно просто к телефону когда звонили подходил Я..... и все выслушивал соответственно я...так что делай выводы))

Пинки! Я возмущен до крайности! (извини меня седня поперло длинные предложения писать, думаю, это скоро пройдет)Поченму ты не рассказывал мне? Я думал, мы должны зоботиться о будущем нашего ребенка!

Maleficent☾ Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 324
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
нашего ребенка!

Брейн ты нечего не спутал...нагулял там где то на стороне..и еще заявляешь что ребенок НАШ!!! я возмущен до крайности!!!
Пусть дите тебе само все расскажет!!))А то ты заметно отдаляешься от ребенка...и без ремня!!!!

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 325
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
нагулял там где то на стороне..и еще заявляешь что ребенок НАШ!!! я возмущен до крайности!!!

Пинки! Когда у меня родился ребенок ты ещё не вошел в мою жизнь! Так что не возмущайся)
Quote (ZoluSHka)
Пусть дите тебе само все расскажет!!))А то ты заметно отдаляешься от ребенка...и без ремня!!!!

Не ври! Ремень везде со мной!

Pianistochka Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, smile smile давай))) я жду)
лови апельсинки для вдохновения meowth

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:16 | Сообщение # 327
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
давай))) я жду) лови апельсинки для вдохновения

Спасибо)))

opossym Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:46 | Сообщение # 328
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Дорогие, извините засранку)
Эдвард.
В пять утра мы были у дома Калленов. Я вышел из машины и услышал звуки рояли, кто-то играл неизвестную мне композицию.
-Беллз, пошли уже, - прокричал, с какой то грустью, из гаража Эммет.
-Да, да, иду, - мелодия резко оборвалась, потом я услышал, как тихо закрыли крышку. Из дома выскочила Белла, прямо к ней Эммет подогнал её же Бугатти. Белла закинула туда какую-то сумку, рюкзак повесила к себе на спину.
-И запомните, парни, если что-то случиться, либо с гитарой, либо с машиной, то что-то очень плохое случиться с вами, ведь денег я за нее еще не получила, поэтому, бойтесь меня. А пока Эммет, ты водитель, - и ангельски им, улыбнувшись, пошла в гараж.
-Привет, - помахала она нам. Выехала на черном мотоцикле без шлема, но в наушниках.
-Все, поехали, я буду впереди, если не увидите меня, то ориентируйтесь на Эммета, все ясно? – не дождавшись ответа, она надела наушники, нажала несколько кнопок на айподе и рванула с места. Мы поехали следом. На пути она несколько раз показывала язык водителям, которые тщетно пытались её обогнать или говорили что-то нелестное в её адрес. Один раз она просто поравнялась с машиной водителя, который ей что-то сказал и начала рассказывать ему о джентльменах, а напоследок слишком широко улыбнулась и посоветовала впредь лучше относиться к женщинам на дорогах. Да, это девочка с каждым днем все больше меня удивляет и притягивает. Хотя, куда уж больше? Белла повернула и пропала у меня из вида, я тоже свернул и резко затормозил, иначе бы врезался в мотоцикл Беллы. Сама же Белла уже разговаривала с рабочими, которые загородили дорогу.
-Нет, дорогой, это ты меня послушай! Я ехала сюда битых несколько часов не за тем, что бы развернуться и поехать обратно. Тебе это ясно? Я встала в пять утра не для того, чтобы сейчас выяснять отношения с тобой. Надеюсь, тебе это тоже ясно? Какого черта ты не повесил знак?! Объясни мне хотя бы это! У вас есть пять минут, либо ты мне говоришь обходной путь, либо закапываешь здесь все к чертовой матери. Время пошло.
К концу её гневной тирады. Все рабочие её уже были в шоке.
-Белла, успокойся, - я подошел к ней и обнял за плечи. Нет, а что такого? Дружеский такой жест.
К нам подъехали сначала Эммет с Джаспером, потом Розали с Эллис, а следом за ними Карлайл с Эсми.
-Эй, что здесь случилось? О, ребята, ну и кто уже узнал много нового о себе? – поинтересовался Эммет. Белла указала рукой на парня, с которым разговаривала.
-Эдвард, ну так на скольких языках?
-Извини, Эммет, я пришел только к заключительной части. - пожал плечами я. Мы с Беллой так и стояли обнявшись.
Эммет пошел к рабочим.
-Парни, извините, мою сестренку, она очень рано встала и вся на нервах. А теперь к делу, как вы предлагаете нам проехать?
-Никак. А зачем вам туда? Там лесная зона.
-Нет, парень, ты просто достал! Какая тебе разница, даже если мы займемся групповухой ты, не примешь в этом участия даже как зритель! – взорвалась Белла.
-Белла! – прокричали три голоса. Белла уткнулась лицом в мою рубашку и начала что-то бормотать про свободу слова. Я тихонько поглаживал её по плечу.
-Нет, ну а что? Какого черта ему это нужно знать? – опять начала возмущаться она.
-Да, ладно тебе Беллз, слушайте, парни, а если мы оставим машины здесь, то вы даете нам гарантию, что они никуда не денутся? – спросил Эммет.
-Да, конечно, - начали в разноброс они.
-Ну и славно, - он подошел к нам взял Беллу и, усадив её на плечи пошел дальше.
-Ну, чего застыли, пошли, пошли, - мы человеческими темпами скрылись за поворотом.

Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Воскресенье, 06.09.2009, 17:18

Сандаль Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:45 | Сообщение # 329
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Продка супер, очень жду продолжения

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

opossym Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:50 | Сообщение # 330
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Продка супер, очень жду продолжения

Спасибо)))Я за твоими вообще следить не успеваю) Захожу на форум, и опять новых фик от Вики)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх