Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:24 | Сообщение # 321
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Quote (ZoluSHka)
Как долго вы собираетесь!!Я уже успел за морозилкой слетать!)xDD
xD Тащи ей к нам с доней) xD
Quote (ZoluSHka)
Брейн смотри-ка ребенок то совсем быстро учится...скоро будете вместе творить!
А стоит её вовлекать в наши страшные дла? Я боюсь, что детская и ещё несвормировавшаяся психика моего ребенка будет травмированна раз и навсегда Т_Т))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:29 | Сообщение # 322
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
А стоит её вовлекать в наши страшные дла? Я боюсь, что детская и ещё несвормировавшаяся психика моего ребенка будет травмированна раз и навсегда Т_Т)))
Хах..ну что могу сказать.. надо было определенно раньше думать, до того как она лягушек ядовитых стала красть из зоопарка..и это только единственное о чем знаешь ТЫ!! Обычно просто к телефону когда звонили подходил Я..... и все выслушивал соответственно я...так что делай выводы))
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:38 | Сообщение # 323
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka)
Обычно просто к телефону когда звонили подходил Я..... и все выслушивал соответственно я...так что делай выводы))
Пинки! Я возмущен до крайности! (извини меня седня поперло длинные предложения писать, думаю, это скоро пройдет)Поченму ты не рассказывал мне? Я думал, мы должны зоботиться о будущем нашего ребенка! перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 324
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
нашего ребенка!
Брейн ты нечего не спутал...нагулял там где то на стороне..и еще заявляешь что ребенок НАШ!!! я возмущен до крайности!!! Пусть дите тебе само все расскажет!!))А то ты заметно отдаляешься от ребенка...и без ремня!!!!
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:46 | Сообщение # 328
Снюхаемся ^__^
Медали:
Дорогие, извините засранку) **************** Эдвард. В пять утра мы были у дома Калленов. Я вышел из машины и услышал звуки рояли, кто-то играл неизвестную мне композицию. -Беллз, пошли уже, - прокричал, с какой то грустью, из гаража Эммет. -Да, да, иду, - мелодия резко оборвалась, потом я услышал, как тихо закрыли крышку. Из дома выскочила Белла, прямо к ней Эммет подогнал её же Бугатти. Белла закинула туда какую-то сумку, рюкзак повесила к себе на спину. -И запомните, парни, если что-то случиться, либо с гитарой, либо с машиной, то что-то очень плохое случиться с вами, ведь денег я за нее еще не получила, поэтому, бойтесь меня. А пока Эммет, ты водитель, - и ангельски им, улыбнувшись, пошла в гараж. -Привет, - помахала она нам. Выехала на черном мотоцикле без шлема, но в наушниках. -Все, поехали, я буду впереди, если не увидите меня, то ориентируйтесь на Эммета, все ясно? – не дождавшись ответа, она надела наушники, нажала несколько кнопок на айподе и рванула с места. Мы поехали следом. На пути она несколько раз показывала язык водителям, которые тщетно пытались её обогнать или говорили что-то нелестное в её адрес. Один раз она просто поравнялась с машиной водителя, который ей что-то сказал и начала рассказывать ему о джентльменах, а напоследок слишком широко улыбнулась и посоветовала впредь лучше относиться к женщинам на дорогах. Да, это девочка с каждым днем все больше меня удивляет и притягивает. Хотя, куда уж больше? Белла повернула и пропала у меня из вида, я тоже свернул и резко затормозил, иначе бы врезался в мотоцикл Беллы. Сама же Белла уже разговаривала с рабочими, которые загородили дорогу. -Нет, дорогой, это ты меня послушай! Я ехала сюда битых несколько часов не за тем, что бы развернуться и поехать обратно. Тебе это ясно? Я встала в пять утра не для того, чтобы сейчас выяснять отношения с тобой. Надеюсь, тебе это тоже ясно? Какого черта ты не повесил знак?! Объясни мне хотя бы это! У вас есть пять минут, либо ты мне говоришь обходной путь, либо закапываешь здесь все к чертовой матери. Время пошло. К концу её гневной тирады. Все рабочие её уже были в шоке. -Белла, успокойся, - я подошел к ней и обнял за плечи. Нет, а что такого? Дружеский такой жест. К нам подъехали сначала Эммет с Джаспером, потом Розали с Эллис, а следом за ними Карлайл с Эсми. -Эй, что здесь случилось? О, ребята, ну и кто уже узнал много нового о себе? – поинтересовался Эммет. Белла указала рукой на парня, с которым разговаривала. -Эдвард, ну так на скольких языках? -Извини, Эммет, я пришел только к заключительной части. - пожал плечами я. Мы с Беллой так и стояли обнявшись. Эммет пошел к рабочим. -Парни, извините, мою сестренку, она очень рано встала и вся на нервах. А теперь к делу, как вы предлагаете нам проехать? -Никак. А зачем вам туда? Там лесная зона. -Нет, парень, ты просто достал! Какая тебе разница, даже если мы займемся групповухой ты, не примешь в этом участия даже как зритель! – взорвалась Белла. -Белла! – прокричали три голоса. Белла уткнулась лицом в мою рубашку и начала что-то бормотать про свободу слова. Я тихонько поглаживал её по плечу. -Нет, ну а что? Какого черта ему это нужно знать? – опять начала возмущаться она. -Да, ладно тебе Беллз, слушайте, парни, а если мы оставим машины здесь, то вы даете нам гарантию, что они никуда не денутся? – спросил Эммет. -Да, конечно, - начали в разноброс они. -Ну и славно, - он подошел к нам взял Беллу и, усадив её на плечи пошел дальше. -Ну, чего застыли, пошли, пошли, - мы человеческими темпами скрылись за поворотом. перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Воскресенье, 06.09.2009, 17:18