|
Когда её совсем не ждешь
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:04 | Сообщение # 301 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) в Китай за морозилкой, В Китай??????!!!!???? Нужна проверенная страна....!!!
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:50 | Сообщение # 302 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) В Китай??????!!!!???? Нужна проверенная страна....!!! Пинки, ты щас довыступаешься и она ваще будет в Бирюзе сидеть!) Так что,в Китай!
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Четверг, 03.09.2009, 18:56 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:23 | Сообщение # 303 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Пинки, ты щас довыступаешься и она ваще будет в Бирюзе сидеть!) Так что,в Китай! Все все..молчу..слушаюсь и повинуюсь..я паковать чемоданы а ты дуй за билетами!!))) Встречаемся в аэропорту!!! И дочурку не забудь.
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:08 | Сообщение # 304 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Встречаемся в аэропорту!!! И дочурку не забудь. Ага, а дочь ещё домой н пришла *пошлп готовить ремень* И Пинки, не забудь мои розовые тапочки)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:55 | Сообщение # 305 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) *пошлп готовить ремень* Это что - то и категории...*спаса-а-а-айся кто может*? Так Брейн не кипятись дочурка скоро будет*мои мысли: даааа...хотел бы я посмотреть на Брейна с ремнем!*
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:44 | Сообщение # 306 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Это что - то и категории...*спаса-а-а-айся кто может*? Да, это что-то как раз оттуда) Quote (ZoluSHka) Так Брейн не кипятись дочурка скоро будет*мои мысли: даааа...хотел бы я посмотреть на Брейна с ремнем!* Будем надеяться) Пинки,сейчас не об этом)
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:51 | Сообщение # 308 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) мамочка.... как ты так можешь????? Доня, мама стала злым гением, привыкай) Quote (Spirit) ну ладно, на меня яды не действуют))) у меня.... как там его.... имма....име..... ааа вот, иммунитет, во!!!!)))) Тебе тем более нечего бояться) Но проверить все-таки стоит) *записывает в блокнот: Найти нового подопытного*
| |
| |
| Spirit |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:54 | Сообщение # 309 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) *пошлп готовить ремень* *пищит* м-м-м-мамочка, не н-н-н-надо.... я б-б-больше так не б-б-б-буду.... у м-м-меня ведь м-м-музыкалка, я когда п-п-п-пришла от-т-т-туда, мне иг-г-грать н-н-н-надо б-б-было Н-н-н-но в-в-вы ведь м-м-меня дома не ост-т-т-т-тавите? а? и в-в-в-в К-к-к-к-китай, с-с-с-собой возьм-м-м-мете???? а ? *мечтательно*я так хочу в Китай.... м.... Quote (ZoluSHka) *мои мысли: даааа...хотел бы я посмотреть на Брейна с ремнем!* добрая ты)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:57 | Сообщение # 310 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) *пищит* м-м-м-мамочка, не н-н-н-надо.... я б-б-больше так не б-б-б-буду.... у м-м-меня ведь м-м-музыкалка, я когда п-п-п-пришла от-т-т-туда, мне иг-г-грать н-н-н-надо б-б-было Н-н-н-но в-в-вы ведь м-м-меня дома не ост-т-т-т-тавите? а? и в-в-в-в К-к-к-к-китай, с-с-с-собой возьм-м-м-мете???? а ? Конечно не оставим, дядя Пинки уже взял билеты, собирай монатки и погнали) Quote (Spirit) *мечтательно*я так хочу в Китай.... м.... Я тоже... Quote (Spirit) добрая ты))) За это я наверно его и полюбил)
| |
| |
| Spirit |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:58 | Сообщение # 311 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) *записывает в блокнот: Найти нового подопытного* можешь не искать))) я когда-то ооочень давно, ты наверное и не помнишь, утащила такуй лягушку из зоопарка)))
| |
| |
| Spirit |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:00 | Сообщение # 312 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Конечно не оставим, дядя Пинки уже взял билеты, собирай монатки и погнали) уже собрался) Quote (KnOpKoChKa) За это я наверно его и полюбил) )))
| |
| |
| Spirit |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:02 | Сообщение # 313 |
|
Новообращенный
Медали:
ладно, мамуль, я побежала уроки делать *уходит распевая: милая моя, солнышко лесное....* до встречи в аэропорту =*
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:06 | Сообщение # 314 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) ладно, мамуль, я побежала уроки делать Я тоже побежала, поужинаю и за уроки)Quote (Spirit) до встречи в аэропорту ага)
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:12 | Сообщение # 315 |
|
Ученик
Медали:
KnOpKoChKa, я те скинула на почту)))))
|
| |