Ох, какая прода, просто класс))) Билли, молодец! Интресно, почему этот незнакомец, так на нее действует? Надеюсь, это пройдет! Джейк, какой-то тут реактивный, так быстро все делает... Даже не попрощался Спасибо, за главу) Жду проду П.С. хорошая подпись
Сообщение отредактировал solar2009 - Суббота, 22.08.2009, 12:31
Глава 5. Глупости. Повесив лёгкое перламутровое пальто на спинку стула, я прислушалась к глупым неинтересным словам учителя. Меня совсем не грызла совесть по поводу утреннего инцидента с конспектом молодого человека, который сидит сейчас возле меня. Тем более, ему даже в голову не придёт что это я как-то причастно к этому. -…И поэтому хищники часто обитают… - на секунду я вслушалась в слова учителя, но парень, который сидел сзади ткнул меня ручкой в спину. Я повернулась. -Что? Быстрым движением парень сунул мне в руку записку, развернувшись, я раскрыла кусок скомканной бумаги, на ней корявым подчерком было написано «В следующий раз садись не с этим хмырём, а со мной, ладно?». Я взглянула на своего «миролюбивого» соседа, который делает вид, что ему очень интересен урок. Заметив мой взгляд на себе, он развернул свою шевелюру ко мне и посмотрел в глаза. Обычный парень, скулы, бледная кожа, алые тонкие губы, нежные медовые глаза. Заметив, что это пересекает все границы, я отвела взгляд. Хм, даже если я маленькая молоденькая вампирша, уроки-то учить всё равно придётся, и сегодня, мне просто необходим поход в школьную библиотеку – думала я, шагая в столовую. Итак, помидоры, перцы, какие-то тухлые яйца…обойдусь соком. Мимо меня, как торнадо пролетела невысокая блондинка, выбившая небольшую стопку книг из моих рук. -Ой, извините – пролепетала девушка, и принялась помогать мне, собирать книги -Ничего, сама виновата – буркнула я. -Я Розали! – улыбнулась яркая блондинка с синими бушующими глазами. -Я Билли… -Ой, прости, мне пора бежать, приятно было познакомиться, Вилли… - девушка быстро ускакала на высоких тонких как иголка шпильках. -Я Билли – улыбнулась я ей вслед. Хм, день прошёл просто ужасно, из самой популярной девушки школы, я превратилась в обычную нелепую неуклюжую школьницу. Медленно шагая в сторону дома, я думала о предстоящем походе в библиотеку, как это скучно… От Эдварда. -Что ты забыл в этой библиотеке? Каллен!! – путалась под ногами любопытствующая блондиночка. Я лишь показал девушке язык и продолжил рыться в шкафу. -Каллен!! – прошипела она. -Чего тебе, Розали? -Зачем ты идёшь в библиотеку? Твоих знаний хватит, что бы всю её покрыть!!! Говори! – вспыхнула она. Думаю, что сейчас, от неё не отвертеться, придётся ей всё рассказать. -Розали, телефон звонит – хохотнул я, бросая его через всю комнату. -Я не попадусь на это. -Хм, а я думал, все блондинки попадаются, в общем, мне нужно в библиотеку, пока. Я выскочил из дома, и вскоре оказался в тёплом кожаном салоне своего Вольво, улыбаясь нерасторопности Розали, я нажал на газ. Ночное небо давно дало о себе знать и пришлось включить фары, через несколько секунд высокой здание библиотеки виднелось из - под высоких верхушек молодых деревьев. Я сам не понимал, зачем иду туда, но мне просто необходимо быть там. Войдя в здание, я услышал миллион мыслей связанных с книгами, временно заглуши их, я достал с высокой полки первую попавшуюся книгу и принялся читать. Несколько минут я водил зоркими глазами по странице, дверь широко распахнулась, и в здание вошла молоденькая школьница, нервно потирая виски. Поприветствовав библиотекаря, она вздохнула, та молча, передала ей книгу, сказав спасибо, девушка оглядела весь зал и, заметив, как я смотрю на неё, одарила меня своей замечательной белоснежной улыбкой. -Не занято? – поинтересовалась она. -Нет – коротко ответил я. Всё оставшееся время, она изучала полученную книгу, я изредка поглядывал на неё. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
мне нравится)) Билли вампир или человек со способностями? И сколько тут Розали? блонд и брюнеток? Ааа! Я должна сначала первую часть дочитать, что бы понимать что тут происходит!! но мне нарвится!!! однозначно проду!
Archi, Тут вроде Беллы и нету... вампирша Билли...Розали одна, блондинка Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Archi, тьфу ты, извиняюсь, сама запуталась кто там она... блюнетка видимо...там концовка уже готова Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, Ну вот и я! Успела))) прочитала всё всё всё))))и осталась довольна! Эдвард влюбился?Да? Надеюсь))) ММм..У Билли очень не обычный дар) что последует после библиотеки? Жду!)))Но загляну навена завтра!Будет уже?
ЦвеТочеГ, ну ладно, может не наши но их точно да, думаю завтра.... Эдвард??? Влюбился??? Очередная жертва Билли Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)