Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:38 | Сообщение # 115
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 7. Всю ночь я провела лежа на широкой дубовой кровати, мне очень нравится этот запах, запах срубленного дерева, и как таксикоман-любитель я пыталась внюхаться в волшебный аромат. Из головы не выходил странный задумчивый одноклассник, к утру, я была почти уверена, что он совсем не тот за кого себя выдаёт, нужно это выяснить, подружиться с ним, и тогда он сам мне всё расскажет. Понимая, что нарываюсь на очередные приключения, я безмолвно спустилась вниз, по закрученной винтовой лестнице, но стразу же столкнулась с широкой мускулистой грудью отца. -Билли? -Папа… -Билл, ты нам так и не рассказала как в школе дела… - начал он. -Пап, да хорошо всё…мне нравится, здесь очень большая библиотека… - тихо сказала я. -Билли, мы с мамой любим тебя больше всего на свете, если тебя что-то беспокоит, расскажи нам… -Да конечно, папа, мне в школу пора, не переживайте, у меня всё хорошо, можешь дать мне ключи от машины? – с улыбкой спросила я. -Да, бери – он протянул мне связку ключей от различных марок дорогих шикарных машин. -Спасибо. Выйдя на широкий порог, я вдохнула утреннюю прохладу, как хорошо, вспомнив, как по моему горлу текла ещё тёплая алая кровь, я передёрнулась, нельзя подвергать себя соблазну даже в мыслях. Несколько лет назад, ещё маленькая девочка Билли, дала клятву, что никогда не будет пить кровь, никогда, и последние два года ни одной капли не побывало на её пухлых губах. Сев в мамину машину, я резко нажала на газ, визг шин эхом разнёсся по всему подземному гаражу, улыбнувшись, я набрала максимальную скорость и через пять минут была уже в школе. Многие сопроводили моё прибытие фразами: «Серая мышка на такой тачке подкатила» «Вау» и так далее. Эдвард сидел в салоне своей машины и прокручивал ручку между пальцев. Подойти к нему? Но что я скажу? Ай, придумай что-нибудь, спрошу про здоровье, он вчера был такой холодный…его рука. чуть чуть, знаю, вечером будет больше. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:50 | Сообщение # 116
Ученик
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Всю ночь я провела лежа на широкой дубовой кровати, мне очень нравится этот запах, запах срубленного дерева, и как таксикоман-любитель я пыталась внюхаться в волшебный аромат.
о_О я так же обожаю этот запах)))
Quote (Sweety_Kitty)
-Да, бери – он протянул мне связку ключей от различных марок дорогих шикарных машин.
ого!!! они богаты и у них куча модных тачек??? Ваааууу!!!!
Quote (Sweety_Kitty)
Многие сопроводили моё прибытие фразами: «Серая мышка на такой тачке подкатила» «Вау»
вот вам и серая мышка! мне не нравится что они так называют Билли! Она классная! Я знаю!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:05 | Сообщение # 120
.lollipop.
Медали:
Глава 8.Секрет Раздался стук пальцев по стеклу, я вздрогнула. Поспешно нажав кнопку, стеклянная преграда ушла. Передо мной стоял нежный медовый взгляд, который я видела вчера, так Билли, не волнуйся… -Привет – улыбнулся Эдвард. -Привет – улыбнулась я. Парень открыл для меня дверь, и я вышла из машины. Так, Билл, пока оказывать хоть какое-то давление на этого мальчика. Но с чего начать? Да и как вообще можно что-то говорить, утопая в этих бездонных глазах. -Эдвард, Эдвард Каллен!! – раздался голос вдалеке. Я выглянула из-за спины Эдварда, к нам приближалась та самая брюнетка, которая вчера выбила из моих рук стопку книг, боевая девчонка. -Тебя зовут – тихо сказала я. -Роуз, что ты хотела? – спросил он, когда девушка добежала до нас. -О, привет Вилли – улыбнулась она мне, пропуская вопрос моего нового знакомого мимо ушей. -Эту девушку зовут Билли – поправил Эдвард. Розали округлила глаза, и стыдливо поджав губы, ушла. -Обидел… - прошептала я. -Чёрта с два, такие как Розали, не обижаются – хохотнул он. Несколько секунд мы просто смотрели в глаза друг другу в глаза, это было незабываемо, волшебно, казалось, что это наш личный способ общения, без слов. -Билли!! Ну вот, и тут отвлекли… Я обернулась перед нами стоял мой вчерашний гид по школе. На смуглом лице красовалась белоснежная улыбка, впрочем, как и вчера, и позавчера… -Привет – улыбнулась я. -Привет – ещё шире улыбнулся он – здравствуй Эдвард. Тот безмолвно кивнул и отошёл. -Как дела? Как школа? – посыпались вопросы. -Эм, всё хорошо, как у тебя дела? -Нормально, я же не просто так подошёл, я знаю твой секрет. О нет, насторожившись, я слушала его безумные предположения. -Ты – вампир – он подтолкнул меня к дверце машины. О боже, опять переезжать. По спине пробежал холодок, как он узнал? -Я никому не скажу – сказал Джейк и скрылся в толпе. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)