|
Я псих 2: Запретная любовь
|
|
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Я псих 2: Запретная любовь Автор: Sweety Kitty Рейтинг: PG Пейринг:Элис/Эммет, Билли, Трина, Эдвард Каллен (все трое по отдельности) Жанр: Angst Дисклеймер: Стефани, и мне Статус: в процессе Саммари: Она должна ненавидеть его за, всё то что он сделал...Но люди меняются...иногда в лучшую сторону, что выберет она? Гордыню и достойнство или любовь?
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2. С чистого листа. Глава 3. Школа Глава 4. Библтотека Глава 5. Глупости Глава 6 Глава 7 Глава 8. Секрет Глава 9. Он Глава 10. Неприязнь Глава 11. Свидание Глава 12. Парк Глава 13. Правда Глава 13.1 Глава 14. Закончилась любовь Эпилог
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Sweety_Kitty - Четверг, 20.08.2009, 18:02 |
| |
| |
| Yull |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Бывалый супер
Медали:
яот тебя просто балдею, это еще один твой фик? |
| |
| |
| essential |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Почему я еще не в курсе? жду начала)))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
.lollipop.
Медали:
да, продолжение, но если не читал первую часть, ничего...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Что за саммари...Элис должна выбрать Эма, по-другому никак. К Эду у меня доверие вообще отпало напрочь!!!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
.lollipop.
Медали:
ни эд ни эл, тут непричем. Добавлено (20.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- скоро первая глава, просто я в больницу ездила
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Буду ждать первой главки:)) а первую часть ты закончила? надо будет пойти дочитать:))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, да, первую закончила.
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, продолжение? Ты снова Элис мучить собираешься? Жду первой главки, посмотрю твои злые планы насчёт Элис поменялись или нет))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, скоро
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, жду))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:26 | Сообщение # 12 |
|
.lollipop.
Медали:
Пролог. Она свободна, это её право. После напряжённых пятнадцати лет, она была готова узнать правду, и мало того, она приняла её. Но глубоко, томящаяся душа хищника поклялась отомстить за все те злодеяния, в которых он виноват. И облизывая с пухлых искусанных губ капельки застывшей холодной крови, она будет злорадствовать. Но с тех пор пройдёт очень много времени, и возможно, её точные дикие взгляды изменятся. Из бледной кожи девушки еле еле пробивались маленькие тускло-оранжевые веснушки которые она так старалась скрыть. Длинные медово-каштановые волосы, блестели в ярких лучах утреннего солнца. Глубокие бездонные глаза хотели отразить в себе всю вселенную и показать этим, что Билли тоже человек. Она ненавидит, на её взгляд своё полу-мужское имя. И считает, что было бы намного лучше назови её любимые родители какой-нибудь стандартной Джессикой, но Билли совершенно необычная и имя также не должно быть обычным. Глава 1. Переезд. За окном моросил мелкий дождик, мне не нравится такая погода, она навевает тоску и заставляет вспомнить, что ты не одна из этих обычных идущих под широкими зонтиками людей. Наверно, это к лучшему, ведь если бы не моя особенность, я была бы давно мертва. Уж слишком невезучая и неуклюжая Билли Хейл. Мягкое сидение роскошной большой машины, приятно пахло свежей спелой малиной, которую вчера рассыпала мама. Лучезарная заразительная улыбка не сходила с лица довольных нашим переездом родителей. Они всегда рады новым знакомствам, новой работе, а я, недовольна всей этой глупой задумкой. Всякий раз, привыкая к новой школе, друзьям, мы собирали вещи и переезжали в очередной громадный дорогущий особняк. Но за восемнадцать лет своей насыщенной жизни, я привыкла к этому круговороту природы. -Билли, ты рада нашему переезду? – прозвенел голосок мамы и меня над ухом. -Да. Мне не хотелось расстраивать Элис тем, что я равнодушно отношусь к подобным мероприятиям. Моя мама, это нечто энергичное и работает без батареек, она всегда знает, что со мной происходит и пытается помочь. Папа же, само спокойствие, но всегда готов бросится в атаку что бы защитить свою небольшую но очень дружную семью.
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, начало нравиться))) Эмм... А кто имя выбирал? Элис или Эмметт? Получше нельзя было? Я бы тоже возмущалась!))) Начало не плохое)) я в ПЧ! Вроде всё пока что весело и счастливо))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, Элис. Да...пока, эта часть будет намного позитивнее
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, Ну Элис! Слава Богу! С хорошими мыслями пошла смотреть Сплетниц)))
| |
| |