Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:17 | Сообщение # 91
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, аа...жертва....а я думала всё обойдёться... ок) завтра попробую заглянуть)))..да и в нашу темку может загляну с продой, а то стыдно...давно не выставляли))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:19 | Сообщение # 93
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, ye вот завтра и будем читать свежевыставленные проды друг друга))) сегодня врят ли...Я уже спать))Сладких снов! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Воскресенье, 23.08.2009, 00:20
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:41 | Сообщение # 96
Ученик
Медали:
Таак, тут я еще постик свой не оставляла я конечно от тебя в огромном шоке, как ты столько фанфов одновременно умудряешься писать, не понимэ! ну я баран, конечно, что поделаешь)) Фанф интересный, Билли мне понравилась, имя у нее классное! правда, правда =) я ваще тащусь) косяки с блондо-брюнеткой Розали непонятны сначала были, но я потом прочитала, что ты запуталась) еще вопрос, там когда Билли пошла в библиотеку, первая глава вроде, ее кто-то окликнул и положил руку на плеча, а потом действие началось от лица Эдварда. Кто ее окликнул то? до меня не доперло Билли обладает телекинезом? вещи перемещает только? вообщем продолжай, буду читать! =) удачи! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:43 | Сообщение # 97
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, а воть не скажу пока кто её там окликнул, всё позже Спасибо что забежала ко мне Может переместить всё что угодно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:01 | Сообщение # 103
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да...передумала, глупо...потеряла какую-то частичку себя среди грустных фиков...полчается сплошная тупость... Глава 6. О боже, я никогда ничего не пойму в этих числах, почему же я такая глупая? И почему этот парень смотрит на меня? Так, Билли, не отвлекайся, наверняка он обыкновенный школьник, который ищет приключений, я вдохнул пленящий аромат его резкого одеколона, да, у него хороший вкус, может попросить у него помощи? Билл, зачем тебе лишние проблемы? Но сама я никогда не разберусь в этой путанице. Наверняка он не откажется помочь бедной глупой вампирше. -Эм, прости, но ты понимаешь что-нибудь в этих числах? Можешь помочь? – набравшись смелости, спросила я. Нежно-медовые глаза парня, были устремлены на меня, по спине пробежал холодок, короткие научные термины слетали с его губ, но я не слушала, я наслаждалась моментом. На секунду, я задумалась о его тонких губах, но поняв, что перешагнула черту, резко отстранилась, и шумно вылетела из здания. -Боже… - прошептала я. Холодный грубый ветер встряхнул мои мягкие уложенные волосы, в лицо полетела целая гора осенних кленовых листьев, оглянувшись, я заметила, что чего-то не хватает, блин, сумку забыла.… Думаю, возвращаться уже поздно.…В спину ударил яркий свет фар, делая вид, что резкий свет режет глаза, я прищурилась, в любую минуту готова отбросить взглядом нападающего, вдохнула. К счастью, ко мне приближался тот самый парень из библиотеки, я учуяла его по запаху одеколона. -Ты забыла – он протянул мне мою сумочку, расшитая бисером ткань, приятно сверкала при свете фар. -Спасибо – я протянула руку, но парень отпрянул. -Я Эдвард. -Билли – вырвав сумку из его ледяных рук, сказала я. От Эдварда. Билли…Мужское имя…напоминает слова… Далёкое прошлое. Я накручивал на палец длинные вьющиеся волосы загадочной тихой девушки по имени Элис. Мне всегда нравилось, когда её голос звенел у меня в ушах, вечно беспокойная неусидчивая Элис тараторила без умолку рассказывая мне о своей насыщенной жизни, о приключениях, которые не давали её покоя ещё с самого раннего детства. Но сейчас, это ангельское создание молчит, толстый канат плотно сдавливал её запястья. На красных пылающих щеках, блестели прозрачные солёные как море слёзы. -Знаешь… - прохрипела она – когда у меня будет маленькая, девочка… - она закашливалась от подступающей крови к горлу – я назову её Билли… Я не отнёсся к этим нелепым словам серьёзно, и через несколько секунд моя грудь сотрясалась от смеха. -Ты хочешь назвать девочку мужским именем? – хохотал я. -Да…она будет моей…моей…Билли… 2026 год. Я схватился за голову, медленно, плавно опускаясь на колени, я понимал, что если бы она была жива, она…Элис, то эта девочка могла быть её дочерью… -Тебе плохо? – бросилась ко мне девушка – ты…холодный…очень – прошептала она, отстраняясь от бледной ледяной кожи. -Я пожалуй домой…поеду – промямлил я и сел в салон машины. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:15 | Сообщение # 104
Ученик
Медали:
я ваще Эда не понимаю. То он кровожадный, как мясник прям какой то, то, вот как сейчас, ломается под давлением болезненных нахлынувших воспоминаний. Может у него раздвоение личности? Я все знаю, но ничего не помню!