Я псих 2: Запретная любовь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я псих 2: Запретная любовь
Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:08 | Сообщение # 61
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
RealRed, ага, я тож заметила, даже прибавка в весе не всё изменила biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:14 | Сообщение # 62
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ну как вам новый Эдик? biggrin

[EinsteiN] Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:05 | Сообщение # 63
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Прям какой-то злой рок на меня нашёл: никуда вовремя не успеваю... Sweety_Kitty, осилила все и сразу! wink
Quote (Sweety_Kitty)
ну как вам новый Эдик?

эээ...даж не знаю...

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:09 | Сообщение # 64
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, спасибки, он же хороший biggrin

[EinsteiN] Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:13 | Сообщение # 65
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, относительно...лучше буду его сразу недолюбливать, чтоб потом не разочароваться cool wink

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:13 | Сообщение # 66
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ну да, а как написано, хорошо, плохо?

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:30 | Сообщение # 67
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 3. Школа.
На щеках девушки блестели слёзы. Мне очень хотелось помочь ей, но я не знал как. Остановившись возле нашей школы, я, молча, открыл дверь девушке, та вышла и вытерла рукавом слёзы.
-Всё будет хорошо – прошептал я, обнимая заплаканную девушку.
Понимая что она любит его, я не мог допустить того что бы эта прекрасная, добрая девушка плакала из-за этого урода.
-Хочешь, отомстить? – с улыбкой предложил я.
-В этом ты весь, Эдвард Каллен – улыбнулась Розали.
-То есть ты согласна?
Девушка облизнулась и кивнула. Синева в ясных глазах Розали вновь заискрила, пусть она будет такой всегда.
-Ты знаешь, как мстить? – спросила она, хватая меня за ворот куртки и медленно притягивая к себе.
-Да!
Я обвил тонкую изящную талию повеселевшей девушки, и мы двинулись в сторону здания. Посторонние мысли сопливых школьников так и хотели залезть в мой закрытый для них мозг. Парни восхищались Розали, ещё бы, для любого пусть он даже не человек, она прекрасна, точные черты лица, мягкие прямые волосы от которых так пахнет весной, пухлые губы, которые так и притягивают взгляды.
В десяти метрах от нас стоял Майкл. Я прижал девушку к себе, и мы, молча, прошли мимо его.
-Спасибо – пролепетала Розали, когда мы завернули за угол.
-Всегда, пожалуйста, встретимся после третьего в столовой.
-На улице?
-Да.
Кивнув, девушка ушла прочь, а мне пришлось возвращаться, что бы забрать сумку. Майкл проводил моё скорое возвращение мысленной руганью. Усмехнувшись, я открыл дверь машины, и вытащил из салона сумку, в которой лежали все учебники. Остановившись, я достал конспект по-английскому, и начал пристально изучать его. Пробегая глазами по строчкам, и уже был готов найти ошибку, как бумага просто вылетела у меня из рук. Со стороны Майкла послышались смешки, когда я бросился собирать многочисленные листы.
-Я помогу? – раздался женский нежный голосок.
Я резко встал с корточек, передо мной стояла бледная невысокая девушка с большими глазами цветом восхода солнца. На пухлых щёчках пробивался еле заметный румянец, который придавал беззаботность её виду. Свободный синий плащ развевался при каждом малейшем дуновении не менее свободного ветра. Не дождавшись моего согласия, она присела и поспешно сгребла реферат в кучу. Я последовал её примеру, и через секунду всё было у меня в руках.
-Спасибо – поблагодарил я.
Таинственная девушка одарила меня белоснежной улыбкой и кокетливо опустила глаза, уверен, как и все девчонки захочет познакомиться.
-Всегда пожалуйста – прозвенел голосок, и тонкие стройные ножки, в аккуратненьких кедах ушагали прочь.

Mad_Hatter Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:03 | Сообщение # 68
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
*тихо приземлилась* А вот и я! Я тут с вами посижу, ладно?!
Вай, какой классый фанф))) Мне безумно понравилось! Особенно последняя глава) Очень красиво) Розали, как всегда прекрасна smile Эдвард-безупречен, а Майк в пролете biggrin
Quote (Sweety_Kitty)
-Всегда пожалуйста – прозвенел голосок, и тонкие стройные ножки, в аккуратненьких кедах ушагали прочь.

Обломись, она с тобой не захотела знакомится biggrin
Вика, мне очень понравилось, как ты пишешь! Молодец) Буду ждать твоего продолжения)

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:06 | Сообщение # 69
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
solar2009, Спасибо, мне очень приятно biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 70
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smile

SолNыФкА Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо....продолжение)я только увидела)
столько лет прошло....всё изменилось...мне нравится) biggrin biggrin biggrin
Sweety_Kitty, жду продолжения) happy

love u..........

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:45 | Сообщение # 72
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
SолNыФкА, спасиб, скоро будет happy

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:40 | Сообщение # 73
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 4. Библиотека.
Проходя мимо многочисленных кабинетов, я никак не могла найти заветный класс. Поминутно вздыхая, я вглядывалась в каждую табличку класса, и не находя нужного злобно рычала. За спиной тихонько посмеивались роскошные блондинки и нашёптывали своим глупым некрасивым парням, какая я балдося. Стоя возле очередного кабинета, я решила спросить парней, где находится класс мистера Баккета. Медленно шаркая ножками, я направилась в сторону компании парней, которые увлечённо обсуждали футбольный матч.
-Извините – пролепетала я.
Слова были сказаны почти шепотом, но вся компания обернулась и уставилась на меня, через секунду все уже улыбались.
-Кто-нибудь из вас, может показать класс мистера Баккета? – тихо спросила я.
-Да конечно! – выкрикнул один из парней, и, схватив меня за локоть, провёл вглубь коридора.
Все те, кто остался позади, отрицательно заурчали, улыбнувшись, я еле поспевала за прытким и ловким парнем. Горячие пальцы всё ещё сжимали мой холодный локоть. Теплота руки чувствовалась даже через плотную ткань.
-Ты новенькая! – утвердительно заявил он, обнажая белые как мел зубы в улыбке.
-Да – согласилась я.
-Это был не вопрос – он сузил глаза – Я Джейк – он вновь подарил мне белоснежную улыбку.
-Билли – улыбнулась в ответ я.
Мы вошли в широкий просторный класс, за столом сидел мужчина лет тридцати пяти, который тщательно рассматривал тетради, которые несколькими стопками лежали на узком деревянном столе.
-Мы пришли – склонившись, прошептал Джейк.
-Спасибо – оглянулась я, но моего гида уже не было в классе.
Осмотревшись, я не заметила свободных мест. Вот блин, сейчас сгорю от стыда и потопаю обратно. Прозвенел назойливый протяжный звонок. Классный голдёжь наконец-то утих, и я заметила лишь одно свободное место, возле парня, у которого по моей вине рассыпались бумаги. Он вызывал у меня некую опаску и агрессию, рядом с ним действительно страшно, но понимая, что существуют разные типажи людей, я прошла к свободному месту.
-Стой, стой, стой, деточка, с ним сижу я – чья-то тонкая рука коснулась моего плеча и отвела его назад.
Рядом со мной прошла высокая девушка в мини-юбке, которая подчёркивала все ещё достоинства, с такой же реакцией можно прийти в школу голой. Решив не спорить с девушкой, я, молча, подошла к столу учителя.
-Может, мне лучше перевестись в другой класс? – предложила я.
Мистер Баккет оторвался от стопки бумаг, огромные очки в роговой оправе были устремлены на меня, по спине пробежал холодок, он безмолвно встал со старого обшитого стула, и перевёл взгляд на класс.
-Меллори, у тебя сейчас не мой урок – просипел он, указывая на девушку, рядом с которой сидел незнакомец, чьи бумаги разлетелись во все стороны.
Девушка поджала губы и пулей вылетела из класса.
-Вон, садись рядом с ним – улыбнулся учитель.
Я молча села за парту.

лили2720 Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:03 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Привет любимая бета.Твой фанф просто супер.Жду продолжения. biggrin wink tongue

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сандаль Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:04 | Сообщение # 75
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
лили2720, спасиб:)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх