Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
footbal, ОлькаК, LizaKaktuZZZ, besttwilightfan, Спасибо что читаете!!!У меня для вас хорошая новость!!!! Меня посетило вдохновение и я написала целую главу за раз!!!Получилась большая и я сейчас подредактирую и выложу!!!Если конечно хотите сейчас?)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Я еще даже не редактировала..выкладываю так..сил на исправления не хватило. Если что не так, говорите. Глава 4 Клуб. Эдвард
Я поглощал один коктейль за другим, казалось, что я успокоился, но стоит взглянуть на Беллу еще раз, как зверь во мне просыпался с новой силой и что самое страшное – я не знал как его остановить. Несколькими часами ранее. Последние полчаса мы сидим и обсуждаем постройку здания. Ну, обсуждаем – громко сказано – говорит Белла, а я только киваю, иногда говорю что-то более или менее связное вроде: «да», «конечно», «полностью с вами согласен» - на большее меня не хватает. А все почему? Это она виновата! Я лишь жертва. Белла разместилась напротив меня и мы, с ней наклонившись, друг к другу изучаем бумаги посреди стола. Хорошо, она рассматривает бумаги, а я ее грудь. Она издевается надо мной! Такой огромный вырез, да еще и без белья – она хочет моей смерти. До меня донесся кусок вопроса: -Эдвард, как ты считаешь, три или четыре? Мне кажется все же четвертый или третий неполный. -Как это третий неполный? Эдвард? Как это? Ты предлагаешь не делать крышу на третьем этаже? Ты вообще о чем? Это она вообще о чем? Я думал, как и раньше про ее грудь, а она про больницу. Идиот! Я это про размер вслух сказал. Так, Эдвард соберись и посмотри ей в глаза. Зря я это сделал: у нее красивые глаза, озера топленого шоколада. Что я говорю? Я не люблю шоколад! Нет, теперь люблю…. -Эдвард, ты меня слышишь? -Конечно, слышу. -Ну, так вот, если ты закончил осмотр моей груди, мы могли бы уже перейти к делу. Какому делу? Неужели она сама предлагает? -И не надейся, это не то о чем ты подумал. Я про больницу. Жаль. -Не жалей. Я против романов на работе. Я идиот! Я все это вслух говорю! -Хорошо, Эдвард, если тебе так будет проще. Она открыла свою сумку и достала оттуда черный шелковый шарфик. Интересно как он туда поместился? -Так лучше? Когда я посмотрел на нее, она уже завязала его на шее. Он практически полностью закрывал ее грудь. Я разрывался между чувствами: хорошо это или плохо. Хорошо, что не отвлекает, плохо – мне нравился объект моего пристального внимания, я не прочь, чтобы меня так почаще отвлекали. Но я джентльмен – ужасное слово – пора начать работать. Над проектом. Вдох – выдох. Начнем. Еще около полутора часа мы обсуждали место постройки, количество этажей, расположение кабинетов и тому подобную ерунду, а теперь снова спорим. -Слева кабинет реанимации! -А я говорю справа! -Слева! -Справа! Белла злобно посмотрела на меня. -Слева от тебя или от меня? Нет, я точно идиот! Я ей пять минут доказываю одно и тоже. Сам вначале сказал, что он там будет. Идиот. -От меня. -Вот именно. Обойди стол и встань рядом – так будет проще. Чтобы не выглядеть еще тупее в ее глазах, я сделал это без пререканий. Душ в студию! Опустите занавес, у актеров срочный перерыв! Едва я обошел стол, как понял, в какой позе стоит, а точнее лежит на столе Белла. Стол для переговоров был метра 2-2,5 в ширину, и чтобы рассмотреть бумаги она нагнулась над столом так, что почти лежала на нем. Поза так и кричала: подойди сзади и возьми меня! -Эдвард, что ты там завис? Да, у меня красивый зад, но больница важнее! Смотри на бумаги! Опять, снова она меня поймала на разглядывании себя! И нет, чтобы пощечину влепить, она как с ребенком говорит! Еще бы глаза прикрыть попросила! Стерва – больше нечего сказать! Еще полчаса рассматривали план здания, ну и фигуру моего «компаньона», пока не решили, что на сегодня хватит. -Завтра встречаемся здесь в 13:00. И без опозданий! Я кивнул. Ну, ничего себе, даже возразить ей страшно. Стоп. Я – Эдвард Каллен – любимец женщин, казанова, красавец и просто самый завидный жених Америки – слушаюсь девченку – Беллу Свон? Ну, мы еще посмотрим кто кого! -Прости, но в час не могу, у меня встреча. Ну, что, съела? -Ничего страшного… - 1:0 в мою пользу – отменишь. Сказала она и вышла. Гол прямо в пустые ворота. Пора ее догонять. Нагнал только на выходе. Быстро она. -Белла, но я, правда, не могу. -Ничего, постараешься. Черт. Ладно, попробуем иначе. -Белла, а какие у тебя планы на вечер? Мы могли бы… - снова мне договорить не дали! -Я занята. Иду в клуб. Она продолжила идти к лимузину, охранник открыл ей дверь. -И не забудь, ровно в час! -Но… -Никаких «но». -До свидания, мисс Свон. Будем ждать вас завтра. -До встречи Майк. И он закрыл дверь, сурово посмотрев на меня. Вывод: она красотка, она умная, она богатая и она опустила меня ниже плинтуса, да еще и командует мной, словно мы знакомы всю жизнь. Я этого так не оставлю. Посмотрим, что за сестрички у этого Эммета.
Дома меня хватило только переодеться и принять быстрый душ. Всю дорогу слушать Розали о том, что платье ее полнит и надо бы переодеться, и вообще она плохо выглядит, вдруг не понравится Эммету, будет выглядеть Золушкой на фоне его сестер! Ну, конечно, Золушка в платье от Chanel – богатая Золушка, скажу я вам. А вот и клуб. Ура! Я выжил. Мы зашли в клуб, сели на наше привычное место и стали ждать. Розали выпила уже два коктейля, мы с Джаспером к своим даже притронуться не успели. Поскольку своего напитка Розали было мало, и, осушив свою «Голубую лагуну» она потянулась за коктейлем Джаспера, а теперь уж и за моим. Такими темпами она опьянеет раньше времени. -А может я ему не понравилась и они не придут? – чуть ли не плача сказала Розали. -Сестренка, успокойся, конечно, они придут. Эммет был сражен твоей красотой! Думаю, симпатичнее тебя он никого не видел! -А его сестры? -Ну, это сестры. -Джаас!!! Тут Джаспер посмотрел на вход, где образовалась целая толпа и с криком: -Вон они! – показал Розали туда. Она сразу собралась. Расставила стаканы так, словно мы с Джаспером свое выпили, а она даже к напитку и не притронулась. Лицо как у английской королевы на приеме парламента. Молодец, за это я особенно уважаю Розали. Так быстро пришла в себя! Цокот каблучков и шум толпы известил нас о том, что они пришли. Я оторвал глаза от Розали и посмотрел на пришедших. Ничего себе. Передо мной стоял огромный парень с букетом белых роз – любимых цветов Розали, откуда он знает? – и милая девушка с задорным ежиком. Фигурка неплохая, на пару ночей, не больше. Не мой тип. -Букет для самой прекрасной девушки! – Эммет протянул цветы Рози и она покраснела – впервые на моей памяти. -Спасибо. Ребята, познакомьтесь это Эммет и его сестра – Элис, не так ли? -Да – сказала коротышка, улыбнувшись. -Это Джаспер, мой брат – она указала на Джаспера – и мой друг Эдвард – Мы поочередно пожали руки Эммету. Джаспер поцеловал – ничего себе – руку Элис и посадил ее рядом с собой. -Эммет, а где Белла? -О, сестренку фанаты забрали, сейчас с ними разберется и придет. -А ей не нужно помочь? А что? Я могу! Спасу девушку от толпы поклонников, а она подарит своему рыцарю себя. Что я несу? А все из-за этой Свон! -Ей уже помогли! Я посмотрел вперед и увидел как шикарную брюнетку на плече несет Джейкоб Блек, мой знакомый и хозяин сети ресторанов. Девочка и, правда, шикарна! Как и Свон. Снова Свон! Забыли! Эта Белла смотрела назад и что-то кричала толпе. Когда она обернулась, я онемел. Белла Свон. -Привет, ребята! Вот и я! – прокричала та, в то время как Джейк снимал ее с плеч. -Спасибо, малыш – сказала Белла, целуя его в губы, потом поздоровалась с Розали поцелуем в щеку, чмокнула Джаспера и перевела взгляд на меня. -О, привет, Эдвард – и поцеловала меня. В щеку. Черт. -Эдвард. -Джейкоб. Мы кивнули друг другу, этого хватит! Будет знать, как лапать мою Беллу. Мою? Ясно - слишком много работаю! -Вы знакомы? – спросила Элис сидя уже в объятых Джаспера. -Эдвард и есть мой компаньон в том благотворительном проекте отца. -Ааа…. понятно. -Дамы, что будете заказывать? – любезно спросил Эммет. -Белла, тебе как всегда? -Да, Джейк, а что? -Просто подготовился заранее. Он подозвал официанта и тот принес всем коктейли. -Растешь на глазах. -Стараюсь. Пару минут мы сидим, пьем коктейли, болтаем. А я смотрю на Свон. Как брат ее так из дома выпустил? Она полуголая, да еще и лапа этого Блека у нее почти под платьем! -Ладно, мы танцевать! – теперь этот гад ее на танцпол утащил. -Сейчас самое интересное будет! – прокричала Элис и мы все стали вместе с ней смотреть на танцпол. Ничего себе! Они точно танцуют? Мне кажется, что нет! Белла такое вытворяла с Джейком, что я был готов его убить, лишь бы занять его место. Белла использовала его вместо шеста для стриптиза. Причем очень профессионального стриптиза! -Эммет, как ты позволяешь сестре себя так вести? – я решил использовать последний козырь. -Эдвард, это она еще скромно! Сейчас они повеселятся, она его пошлет куда подальше и вернется к нам, потом другую жертву найдет! Главное чтобы сегодня без ролевых игр на публике и стриптиза на барной стойке. А он был прав. В скором времени Белла и Джейк ушли с танцпола, из комнаты отдыха персонала, в паре метров от нас, исходили такие звуки, что мне даже немного стыдно стало. Мои девушки громче музыки ни разу не кричали! Что же там Джейк с ней делает? Или она с ним? Не важно! Главное итог! А он слышен, поверьте мне, хорошо! -Ну, сестренка дает! – все, что мог сказать Эммет, хохоча а весь зал. Элис и Джаспер промолчали. Странно. Я посмотрел на них: Элис на руках у Джаспера – они целуются. Кстати, Розали практически на коленях у Эммета. Один я как истукан сижу. Напьюсь, подцеплю девушку и в отель. Сейчас. Но моим планам не суждено было сбыться. Как Эммет и говорил, вскоре вернулась Белла, до ужаса довольная. Потом мы на спор – кто больше – пили текилу. Потом помню, как танцевал с Беллой. Шикарно. А потом я поехал домой. Один. Потому что после Беллы я не мог найти достойную девушку. Все казались уродинами. Впервые за последние 4 года я спал один. Белла Для меня вечер превратился в сплошной круговорот. Гостиница, фанаты, Джейк, выпивка, ребята, танец с Эдвардом, стриптиз на барной стойке, снова гостиница. А что? Эдвард очень даже не плох, но работа превыше всего! С этой мыслью я уснула, даже не помня одна или нет.
Мне если честно тоже))Я в начале пишу, а потом думаю))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Такое надо помнить (а уже помнить имя этого человека не обязательно)))
Да все она помнит))Ни с кем посторонним она не заснула))Не волнуйся)) Просто обычно они с Элис после бурных пьянок вместе засыпают, а иногда и с Эмметом))) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Что?Чем тебе глава не понравилась?Вот так всегда...я старалась чтобы вы от неизвестности не страдали..выложила 2 проды за день и причем немаленьких..эх..не понравилось(( Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы