Найти и не потерять - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

footbal Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 76
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, аааааааааааааааа!!как быыстро прода!!!Спааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хнык((на самом интересном месте!!!теперь снова хочу проду...))))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
аааа как здорово!!! и правда остановилась на самом интересном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:09 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ты точно маньячка-извращенка!!! Так обламывать - на самом интерест плэйс...
Срочно проду в реанимацию (надеюсь, она завтра появится)))

[EinsteiN] Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 79
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,ту всё сказали:
бессовестная ты! tongue

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:14 | Сообщение # 80
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, ОлькаК, LizaKaktuZZZ, besttwilightfan,
Спасибо что читаете!!!У меня для вас хорошая новость!!!!
Меня посетило вдохновение и я написала целую главу за раз!!!Получилась большая и я сейчас подредактирую и выложу!!!Если конечно хотите сейчас?))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:15 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, видела все со мной согласились))))))))ждем главу))))

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:15 | Сообщение # 82
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Если конечно хотите сейчас?))

Что за тупой вопрос??? wacko wacko wacko
Конеш, хотим!!!

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:22 | Сообщение # 83
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я еще даже не редактировала..выкладываю так..сил на исправления не хватило. Если что не так, говорите.

Глава 4
Клуб.
Эдвард

Я поглощал один коктейль за другим, казалось, что я успокоился, но стоит взглянуть на Беллу еще раз, как зверь во мне просыпался с новой силой и что самое страшное – я не знал как его остановить.
Несколькими часами ранее.
Последние полчаса мы сидим и обсуждаем постройку здания. Ну, обсуждаем – громко сказано – говорит Белла, а я только киваю, иногда говорю что-то более или менее связное вроде: «да», «конечно», «полностью с вами согласен» - на большее меня не хватает. А все почему? Это она виновата! Я лишь жертва.
Белла разместилась напротив меня и мы, с ней наклонившись, друг к другу изучаем бумаги посреди стола. Хорошо, она рассматривает бумаги, а я ее грудь. Она издевается надо мной! Такой огромный вырез, да еще и без белья – она хочет моей смерти.
До меня донесся кусок вопроса:
-Эдвард, как ты считаешь, три или четыре?
Мне кажется все же четвертый или третий неполный.
-Как это третий неполный? Эдвард? Как это? Ты предлагаешь не делать крышу на третьем этаже? Ты вообще о чем?
Это она вообще о чем? Я думал, как и раньше про ее грудь, а она про больницу. Идиот! Я это про размер вслух сказал. Так, Эдвард соберись и посмотри ей в глаза.
Зря я это сделал: у нее красивые глаза, озера топленого шоколада. Что я говорю? Я не люблю шоколад! Нет, теперь люблю….
-Эдвард, ты меня слышишь?
-Конечно, слышу.
-Ну, так вот, если ты закончил осмотр моей груди, мы могли бы уже перейти к делу.
Какому делу? Неужели она сама предлагает?
-И не надейся, это не то о чем ты подумал. Я про больницу.
Жаль.
-Не жалей. Я против романов на работе.
Я идиот! Я все это вслух говорю!
-Хорошо, Эдвард, если тебе так будет проще.
Она открыла свою сумку и достала оттуда черный шелковый шарфик. Интересно как он туда поместился?
-Так лучше?
Когда я посмотрел на нее, она уже завязала его на шее. Он практически полностью закрывал ее грудь. Я разрывался между чувствами: хорошо это или плохо. Хорошо, что не отвлекает, плохо – мне нравился объект моего пристального внимания, я не прочь, чтобы меня так почаще отвлекали.
Но я джентльмен – ужасное слово – пора начать работать. Над проектом. Вдох – выдох. Начнем.
Еще около полутора часа мы обсуждали место постройки, количество этажей, расположение кабинетов и тому подобную ерунду, а теперь снова спорим.
-Слева кабинет реанимации!
-А я говорю справа!
-Слева!
-Справа!
Белла злобно посмотрела на меня.
-Слева от тебя или от меня?
Нет, я точно идиот! Я ей пять минут доказываю одно и тоже. Сам вначале сказал, что он там будет. Идиот.
-От меня.
-Вот именно. Обойди стол и встань рядом – так будет проще.
Чтобы не выглядеть еще тупее в ее глазах, я сделал это без пререканий. Душ в студию! Опустите занавес, у актеров срочный перерыв!
Едва я обошел стол, как понял, в какой позе стоит, а точнее лежит на столе Белла. Стол для переговоров был метра 2-2,5 в ширину, и чтобы рассмотреть бумаги она нагнулась над столом так, что почти лежала на нем. Поза так и кричала: подойди сзади и возьми меня!
-Эдвард, что ты там завис? Да, у меня красивый зад, но больница важнее! Смотри на бумаги!
Опять, снова она меня поймала на разглядывании себя! И нет, чтобы пощечину влепить, она как с ребенком говорит! Еще бы глаза прикрыть попросила! Стерва – больше нечего сказать!
Еще полчаса рассматривали план здания, ну и фигуру моего «компаньона», пока не решили, что на сегодня хватит.
-Завтра встречаемся здесь в 13:00. И без опозданий!
Я кивнул. Ну, ничего себе, даже возразить ей страшно.
Стоп. Я – Эдвард Каллен – любимец женщин, казанова, красавец и просто самый завидный жених Америки – слушаюсь девченку – Беллу Свон? Ну, мы еще посмотрим кто кого!
-Прости, но в час не могу, у меня встреча.
Ну, что, съела?
-Ничего страшного… - 1:0 в мою пользу – отменишь.
Сказала она и вышла.
Гол прямо в пустые ворота.
Пора ее догонять. Нагнал только на выходе. Быстро она.
-Белла, но я, правда, не могу.
-Ничего, постараешься.
Черт. Ладно, попробуем иначе.
-Белла, а какие у тебя планы на вечер? Мы могли бы… - снова мне договорить не дали!
-Я занята. Иду в клуб.
Она продолжила идти к лимузину, охранник открыл ей дверь.
-И не забудь, ровно в час!
-Но…
-Никаких «но».
-До свидания, мисс Свон. Будем ждать вас завтра.
-До встречи Майк.
И он закрыл дверь, сурово посмотрев на меня.
Вывод: она красотка, она умная, она богатая и она опустила меня ниже плинтуса, да еще и командует мной, словно мы знакомы всю жизнь.
Я этого так не оставлю. Посмотрим, что за сестрички у этого Эммета.

Дома меня хватило только переодеться и принять быстрый душ. Всю дорогу слушать Розали о том, что платье ее полнит и надо бы переодеться, и вообще она плохо выглядит, вдруг не понравится Эммету, будет выглядеть Золушкой на фоне его сестер! Ну, конечно, Золушка в платье от Chanel – богатая Золушка, скажу я вам.
А вот и клуб. Ура! Я выжил.
Мы зашли в клуб, сели на наше привычное место и стали ждать.
Розали выпила уже два коктейля, мы с Джаспером к своим даже притронуться не успели. Поскольку своего напитка Розали было мало, и, осушив свою «Голубую лагуну» она потянулась за коктейлем Джаспера, а теперь уж и за моим. Такими темпами она опьянеет раньше времени.
-А может я ему не понравилась и они не придут? – чуть ли не плача сказала Розали.
-Сестренка, успокойся, конечно, они придут. Эммет был сражен твоей красотой! Думаю, симпатичнее тебя он никого не видел!
-А его сестры?
-Ну, это сестры.
-Джаас!!!
Тут Джаспер посмотрел на вход, где образовалась целая толпа и с криком:
-Вон они! – показал Розали туда.
Она сразу собралась. Расставила стаканы так, словно мы с Джаспером свое выпили, а она даже к напитку и не притронулась. Лицо как у английской королевы на приеме парламента. Молодец, за это я особенно уважаю Розали. Так быстро пришла в себя!
Цокот каблучков и шум толпы известил нас о том, что они пришли. Я оторвал глаза от Розали и посмотрел на пришедших.
Ничего себе.
Передо мной стоял огромный парень с букетом белых роз – любимых цветов Розали, откуда он знает? – и милая девушка с задорным ежиком. Фигурка неплохая, на пару ночей, не больше. Не мой тип.
-Букет для самой прекрасной девушки! – Эммет протянул цветы Рози и она покраснела – впервые на моей памяти.
-Спасибо. Ребята, познакомьтесь это Эммет и его сестра – Элис, не так ли?
-Да – сказала коротышка, улыбнувшись.
-Это Джаспер, мой брат – она указала на Джаспера – и мой друг Эдвард – Мы поочередно пожали руки Эммету. Джаспер поцеловал – ничего себе – руку Элис и посадил ее рядом с собой.
-Эммет, а где Белла?
-О, сестренку фанаты забрали, сейчас с ними разберется и придет.
-А ей не нужно помочь?
А что? Я могу! Спасу девушку от толпы поклонников, а она подарит своему рыцарю себя. Что я несу? А все из-за этой Свон!
-Ей уже помогли!
Я посмотрел вперед и увидел как шикарную брюнетку на плече несет Джейкоб Блек, мой знакомый и хозяин сети ресторанов. Девочка и, правда, шикарна! Как и Свон. Снова Свон! Забыли!
Эта Белла смотрела назад и что-то кричала толпе. Когда она обернулась, я онемел. Белла Свон.
-Привет, ребята! Вот и я! – прокричала та, в то время как Джейк снимал ее с плеч.
-Спасибо, малыш – сказала Белла, целуя его в губы, потом поздоровалась с Розали поцелуем в щеку, чмокнула Джаспера и перевела взгляд на меня.
-О, привет, Эдвард – и поцеловала меня. В щеку. Черт.
-Эдвард.
-Джейкоб.
Мы кивнули друг другу, этого хватит! Будет знать, как лапать мою Беллу. Мою? Ясно - слишком много работаю!
-Вы знакомы? – спросила Элис сидя уже в объятых Джаспера.
-Эдвард и есть мой компаньон в том благотворительном проекте отца.
-Ааа…. понятно.
-Дамы, что будете заказывать? – любезно спросил Эммет.
-Белла, тебе как всегда?
-Да, Джейк, а что?
-Просто подготовился заранее.
Он подозвал официанта и тот принес всем коктейли.
-Растешь на глазах.
-Стараюсь.
Пару минут мы сидим, пьем коктейли, болтаем. А я смотрю на Свон. Как брат ее так из дома выпустил? Она полуголая, да еще и лапа этого Блека у нее почти под платьем!
-Ладно, мы танцевать! – теперь этот гад ее на танцпол утащил.
-Сейчас самое интересное будет! – прокричала Элис и мы все стали вместе с ней смотреть на танцпол.
Ничего себе! Они точно танцуют? Мне кажется, что нет! Белла такое вытворяла с Джейком, что я был готов его убить, лишь бы занять его место. Белла использовала его вместо шеста для стриптиза. Причем очень профессионального стриптиза!
-Эммет, как ты позволяешь сестре себя так вести? – я решил использовать последний козырь.
-Эдвард, это она еще скромно! Сейчас они повеселятся, она его пошлет куда подальше и вернется к нам, потом другую жертву найдет! Главное чтобы сегодня без ролевых игр на публике и стриптиза на барной стойке.
А он был прав. В скором времени Белла и Джейк ушли с танцпола, из комнаты отдыха персонала, в паре метров от нас, исходили такие звуки, что мне даже немного стыдно стало. Мои девушки громче музыки ни разу не кричали! Что же там Джейк с ней делает? Или она с ним? Не важно! Главное итог! А он слышен, поверьте мне, хорошо!
-Ну, сестренка дает! – все, что мог сказать Эммет, хохоча а весь зал. Элис и Джаспер промолчали. Странно. Я посмотрел на них: Элис на руках у Джаспера – они целуются. Кстати, Розали практически на коленях у Эммета. Один я как истукан сижу. Напьюсь, подцеплю девушку и в отель.
Сейчас.
Но моим планам не суждено было сбыться. Как Эммет и говорил, вскоре вернулась Белла, до ужаса довольная. Потом мы на спор – кто больше – пили текилу. Потом помню, как танцевал с Беллой. Шикарно. А потом я поехал домой. Один. Потому что после Беллы я не мог найти достойную девушку. Все казались уродинами. Впервые за последние 4 года я спал один.
Белла
Для меня вечер превратился в сплошной круговорот. Гостиница, фанаты, Джейк, выпивка, ребята, танец с Эдвардом, стриптиз на барной стойке, снова гостиница. А что? Эдвард очень даже не плох, но работа превыше всего! С этой мыслью я уснула, даже не помня одна или нет.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 84
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Платье Розали $IMAGE1$
Платье Элис $IMAGE2$
Платье Беллы $IMAGE3$

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:39 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
С этой мыслью я уснула, даже не помня одна или нет.

Вот эта фраза меня убила окончательно!!!! Такое надо помнить (а уже помнить имя этого человека не обязательно)))

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:41 | Сообщение # 86
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Вот эта фраза меня убила окончательно!!!!

Мне если честно тоже))Я в начале пишу, а потом думаю))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Такое надо помнить (а уже помнить имя этого человека не обязательно)))

Да все она помнит))Ни с кем посторонним она не заснула))Не волнуйся)) Просто обычно они с Элис после бурных пьянок вместе засыпают, а иногда и с Эмметом)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:42 | Сообщение # 87
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Исправлю саму себя, на утро она вспоминает с кем заснула и как его звали))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:43 | Сообщение # 88
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, садстка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RealRed Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:46 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
садстка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что?Чем тебе глава не понравилась?Вот так всегда...я старалась чтобы вы от неизвестности не страдали..выложила 2 проды за день и причем немаленьких..эх..не понравилось((

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:48 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
эх..не понравилось((

Ты чё??? с дубу рухнула??? По-моему всё просто в шоколаде (ажуре и т.д, кому как больше нравится)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх