Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:34 | Сообщение # 108
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Anima)
тааак быстро пишешь!!!
Стараюсь))
Quote (footbal)
спасиб большое за главу!!!!!
Пож-та))
Quote (PoMarKa)
а ты знаешь.. твои главы коротыши мне почему то нравились больше... гыыы может потому что в больших главах много "шелухи" мне вот хочется больше сути)))
Может потому что они были от третьего лица? PoMarKa, Спасибо за комментарий)) Ziaba, Рада, что понравилось и спасибо, что откомментировала)) besttwilightfan, Спасибо)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:35 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Я тоже хочу начать писать..но у меня гости до вторника - потому никак...
Так сегодня понедельник...надеюсь хотя бы в среду будет прода?.. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:57 | Сообщение # 117
Бывалый супер
Медали:
В общем не уверена, что понравится. Но выкладываю.
Глава 5. Веселое пробуждение. Белла Я не могу пошевелиться. Странно. Я что вчера с барной стойки упала и сломала себе что-то? Да вроде нет. Тогда почему? Ответ пришел сам, нужно было только открыть глаза и посмотреть по сторонам. Я лежала придавленная двумя давно знакомыми мне людьми, хотя нет, с одним из них я познакомилась только вчера. Думаю, теперь стоит объяснить все нормально. Я Белла Свон только что проснулась между двух очень красивых мужчин: Эммета и Джаспера. Спросите: Как они тут оказались? Сейчас у них это и спросим. -Эммет – тихо сказала я парню, обнимавшему меня сзади. Он не отреагировал. Попробуем еще раз. -Эммет – сказала я уже громче. -Спи, Белз, еще рано – пробурчал он и придвинул меня ближе к себе. Поскольку наш с Эмметом вес наклонил матрас, то Джаспер еще сильнее навалился на меня. -Джаспер – из последних сил проговорила я. -Белла, ты слышала Эммета, еще рано. Спи – и снова прижал к себе. Вот так я и лежу, зажатая этими красавцами. Ну, все. Надоело. Мне еще и на работу идти! Я вдохнула побольше воздуха и что есть мочи закричала: -Пожар! Эти двое вскочили с кровати, а я, будучи зажатой между ними теперь лежала на кровати в полубессознательном состоянии. -Малыш, что случилось? Где пожар? – спросил Эммет, снова падая на кровать. -А как еще вас было разбудить? Что вы вообще здесь делаете? -Так пожара нет? – уточнил еще сонный Джаспер. Я покачала головой, а этот, язык не поворачивается назвать парнем, снова лег. Вот мы и лежим. Я посередине, Эммет на моем правом плече, обнимая меня, так же Джаспер, только слева. -Ребят, вы мне ничего не хотите объяснить? -А надо? -Ну, как вам сказать. Я просыпаюсь в кровати с вами двумя, на мне лишь кружевное белье, на вас боксеры. Нет ничего странного? -Нет – хором ответили они. -А как же ваши девушки? Насколько я поняла, после вчерашнего вечера Эммет вместе с Розали, а ты Джас с Элис. Так? Они кивнули. -Тогда повторяю вопрос: Какого черта вы сейчас в моей кровати? -Ты, правда, ничего не помнишь? – поинтересовался Эммет. Становится все интереснее и интереснее. -Да говорите уже! -Ну, значит слушай. Вчера после клуба, после того как мы все пьяные с горем пополам добрались до отеля. Кстати, мы все в одном отеле остановились! Круто, правда? -Эммет, ближе к цели! -Ах, да, приехали мы значит. Элис с Рози спорили о том какая марка мужских боксеров круче. Пока мы шли к лифту они определились, что это Армани. Потом начался спор про одежду. Таким образом отвести их по своим номерам нам не удалось. Они зашли в номер Элис и закрыли дверь. Мы были слишком пьяные, чтобы идти в свои комнаты, и ты любезно предложила нам остаться в соседнем номере, то есть твоем. Ну, мы и согласились. Разделись и легли спать. Поболтали немного про то, чем займемся завтра, точнее сказать уже сегодня. Потом поговорили о твоем белье и уснули. -Животрепещущий рассказ, Эммет. Итак, что я из этого всего поняла, девочки напились до чертиков, не смогли отличить друг друга от парней, которые в свою очередь решили время зря не терять и остаться в моем номере, хотя комната Эммета напротив, но сейчас это уже не важно. Так, остался один вопрос: Эдвард. -Джаспер, а где твой друг? -Эдвард? Я кивнула. -Он был умнее всех нас и пораньше, пока был трезвый, слинял с вечеринки. -Малыш, теперь, когда мы ответили на твои вопросы, мы можем лечь спать? Я посмотрела на часы. 10 утра. Ладно, можно еще поспать. -Так уж и быть, спите. Только подвиньтесь, а то мне дышать нечем. Мы улеглись поудобнее, почти уснули, как заиграла ужасная мелодия. -У кого звонит мобильный – с зевком пробурчала я. -У меня – Джаспер пополз за штанами, достал телефон и вернулся к нам. -Алло. -И тебе доброе утро, Эдвард. -Нет, я не в своем номере. -Нет, Рози тут тоже нет. -Нет, я не в номере Элис. Я в номере Беллы. -Как это что я тут делаю! Сплю, в кровати! -Эдвард, хватит орать! Из-за криков Джаспера мы не могли уснуть, Эммет не выдержал первым! -Дай сюда – он вырвал телефон из рук Джаспера, и тот мгновенно занял прежнее положение в постели. -Эдвард, какого черта тебе от нас надо? Мы спим и никому не мешаем! -Мы это: я, Джаспер и Белла. -Да вместе, ты представляешь, Эдвард, люди могут спать вместе! -А больше тебе ничего не рассказать? Любимую позу в Камасутре или сколько родинок на теле у Беллы? Нет? -Да? Да пошел ты! Мы спим! -Эммет, ты хоть понял, что за чушь нес – уточнила я. Про родинки явно перебор был. -Белла, я сейчас вообще ничего не понимаю. Я спать хочу! Мы снова устроились поудобнее, почти уснули, как в комнату влетели Розали и Элис. -Ну, что за день! Нам поспать дадут! -Ааа!! Вы что тут делаете? Прокричала Элис, а Роуз так просто обдумывала, как проще убить Эммета, за еще не совершенную измену. -Мы пытаемся спать. Присоединяйтесь. Девочки сели на кровать и уже спокойнее спросили. -Белла, ты в своем уме? Ты сейчас должна у нас прощения просить! -За что? -Ну, как сказать? Ты в кровати с нашими парнями, в одном белье, в твоей комнате. -Вот именно, в белье! – я развернула лицо к Эммету и попросила – Зайчик, объясни им, что вы здесь делаете. У меня сил не хватит. Эммет терпеливо повторил для девушек тоже, что сказал мне. Но они не успокоились, а наоборот рассвирепели! -Ему крышка! Я его собственноручно убью! -Вы о чем? В это время Розали торопливо набирала чей-то номер, а потом ждала ответа. Его не было. -Роза, кому ты звонишь? - пробурчал Эммет. -Эдварду! Этот гад сказал, что вы тут втроем вместе, в кровати всю ночь неизвестно что вытворяли, что Эммет перепробовал все любимые позы Камасутры, да вы, парни, еще так хорошо изучили тело Беллы, что каждую родинку помните! -Эммет, а я говорила, что ты чушь нес? Он кивнул. -Повторюсь. Ты нес чушь! Поприличнее ничего придумать не мог? -А я что виноват, что Эдвард озабоченный! Если два парня и девушка спят, повторяю спят, в постели, то это сразу групповуха?! У Розали зазвонил телефон. Она только хотела ответить и наорать, как я поняла, звонит Эдвард, мне в голову пришел план! -Роуз у меня идея, давай устроим представления для Эдди! У всех загорелись глаза. -Что ты придумала? – спросила Элис подпрыгивая. -Эдвард хочет групповуху? Он ее получит. Все забирайтесь на кровать, прыгайте на ней, стоните и кричите. Ты Роуз отвечай запыхавшимся голосом. Всем ясно? Они кивнули. Роуз прирожденная актриса. -Эддвард, да, даааа, я тебя слушаю, еще… - простонала она, еще выше подпрыгивая на кровати. В это время мы коллективно стонали и выкрикивали имена. -Да, мы их нашли, о, еще, мы с ними, Эммет… - он как раз поцеловал ее. Я выхватила телефон и как можно сексуальнее сказала: -Эдди, мы сейчас слишком заняты, о, да…. Если хочешь, присоединяйся, люкс 983. Пока. После этого мы все просто рухнули на кровать и начали смеяться. -Белла, а ты молодец! Эд с ума сойдет! -Так ему и надо. Будет думать, прежде чем говорить! Снова все засмеялись. И в этот момент открылась дверь и вбежал Эдвард в расстегнутой рубашке и брюках. Немая сцена.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:20 | Сообщение # 120
.lollipop.
Медали:
RealRed, мне понравилось, и от Эда с удовольствием почитаю, а лучше перечитаю заново так как почти ничего не помню Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)