Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Добавлено (15.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Вот и небольшой кусочек главы. Если понравится - выложу дальше.
Добавлено (15.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Глава 1. Ночной клуб. Девушка танцует в центре танцпола, все взгляды обращены на нее, но она этого словно не замечает, это танец ее души, только сейчас она может быть собой. -Белла! Издалека слышится голос ее подруги. Девушка делает вид, что не слышит ее. К девушке с задорным ежиком на голове присоединяется огромный парень, похожий скорее на гориллу. -Белла! И снова ничего не происходит. Тогда юноша просто подходит к Белле, перебрасывает ее через плечо и несет к выходу. -Эммет, что ты делаешь? Отпусти меня! Она стучит кулочками по его спине, но тот словно не чувствует этого. -И не подумаю, нам завтра рано вставать, пора ехать домой. Спустя пару минут парню все же удалось усадить девушку в машину, и они втроем уезжают их клуба.
Добавлено (16.08.2009, 05:56) --------------------------------------------- Так что?Стоит продолжать?
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:34 | Сообщение # 20
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
лили2720, Ziaba, PoMarKa, Выложила мало на всякий случай..вдруг совсем все ужасно...
Quote (PoMarKa)
а в каких отношениях Белла и Эммет? а кто эти помощники из пролога? а почему Эммет забрал Беллу из клуба?
С продолжении главы все узнаешь. Через пару минут будет.
Добавлено (16.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- Глава 1.1 Белла Свон. Я проснулась в своей постели, лениво потянувшись и посмотрев на часы, я обнаружила, что сейчас всего 6 утра. Как рано. Но ничего, раньше встану, раньше закончу дела. Слегка пошатываясь, я добралась до ванной. Странно, я вчера почти не пила, ну, практически. Только пару коктейлей, хорошо, пару десятков коктейлей. Но сейчас не об этом, пора приводить себя в порядок. Что у нас первое в плане: «Восстановись после похмелья»? Душ. Дальше одежда, макияж и завтрак. Посмотрев в зеркало, я поняла, что последствия вчерашней вечеринки были удачно замаскированы. Хорошее начало дня. С такими радостными мыслями и улыбкой я спустилась вниз. -Доброе утро, мисс. Ваш завтрак уже на столе. -Спасибо Элиза. А где все? -Ваши брат и сестра собирают вещи, а отец уже уехал на работу. -Хорошо, тогда я буду, есть в гостиной и принеси свежие газеты и журналы, если тебе не сложно. -Конечно, сейчас все сделаю. Элиза – одна из наших горничных. Когда содержишь большой дом, без них никак. Гостиная нашего дома была светлой и просторной, интерьер комнаты был основан на контрасте цветов, а именно черного и белого. Я села на небольшое кресло и начала просматривать свежую периодику. Обложки мало чем отличались друг от друга: «Как веселится Белла Свон или жизнь знаменитостей», «Бизнес-леди или тусовщица?», «Есть ли жених у Беллы Свон?». И самое главное правды в них практически не было. Кругом одно и то же. Кстати, забыла представиться. Я Изабелла Свон, точнее просто Белла. Мне 21 год. Родилась я в Нью-Йорке, где и живу по сей день. Внешность? Брюнетка с карими глазами и неплохой фигурой. Я живу с отцом Чарли, сестрой Элис и двоюродным братом Эмметом. Скучно, не правда ли? Тогда я покажу свою жизнь с другой стороны. Я Белла Свон – мечта любого парня не только всего Нью-Йорка, но и всей Америки. А все почему? У меня много достоинств. Я умна, не подумайте, я не хвастаюсь, но у меня 3 высших образования*, причем все с отличием. Моей внешности и внешности может позавидовать любая модель. Брюнетка, с глазами цвета топленого шоколада, кожа с легким загаром, фигура, скажу кратко 90-60-90. Ну и последнее, мой папа Чарли Свон – мультимиллионер, строительные компании, сети отелей, ресторанов – чем только не владеет наша семья. А я его вице-президент. И сегодня я вылетаю в Майами для работы над новым благотворительным проектом отца. Эм и Элис конечно поедут со мной, раз уж надо ехать в Майами, то оторвемся по-полной.
* экономическое и юридическое получала одновременно, еще бизнес-курсы, на них 2 года нужно.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:01 | Сообщение # 24
Бывалый супер
Медали:
Quote (PoMarKa)
герой-одиночка
Ну, не совсем))
Quote (PoMarKa)
хочется уже завязку сюжета увидеть
Уже скоро. Осталась глава про Эда и в 3 главе - Майами)
Добавлено (16.08.2009, 18:01) --------------------------------------------- Глава 2. Ночной клуб. Парень с бронзовыми волосами заходит в клуб, внимание большинства девушек сразу переключается на него, тот делает вид, что не замечает этого, пока. Он проходит к своему VIP-столику, где его уже ждут друзья, девушка и парень, они близнецы-блондины с голубыми глазами. Он подсаживается к ним и начинается разговор. Даже тот кто не видел их раньше может с уверенностью сказать, что они знакомы давно. Их разговоры, шутки, движения – понятны только им, кажется, что они не замечают никого вокруг. К девушке часто подходят парни, приглашают на танец, но она их отшивает, так же поступают и парни со своими "поклонницами", которые просто предлагают себя. Но у троицы уговор – пока они отдыхают вместе – никого постороннего. И ребят это устраивает. Время за полночь. Блондины собираются уезжать, напомнив другу про утренний самолет. Тот лишь кивает в ответ и смотрит им в след. Теперь началась его ночь. Словно по сигналу сразу несколько девушек приближаются к нему и начинают целовать. Парень отвечает. Дальше все события сливаются в одно. Он с девушкой в подсобке, потом с другой в туалете, потом танцует с несколькими на танцполе. Около двух ночи он забирает машину, сажает в нее новую пассию и едет домой. Ночь страсти и живительный сон. Такова его жизнь.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:36 | Сообщение # 25
Ученик
Медали:
RealRed, умничка))) мне нравится, у меня уже несколько сюжетов прокручивается в голове))))заинтриговала, поэтому: пиши прродку Золнышко!!!! Я горжусь тобой мой талантливый писатель))))))так держать))))