Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:45 | Сообщение # 35
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Глава 2.1 Эдвард Каллен Солнце светило в глаза и мне пришлось проснуться. На часах было 8 утра, скоро самолет и пора вставать. Я попытался выбраться из постели, но мне это не удалось. Посмотрев направо, я заметил девушку. Кажется, я вчера привез ее к себе. Интересно, кто она? -Милый, ты куда, еще рано – сексуальным, как ей казалось голосом, спросила девушка. Мне же он показался, скорее, похожим на скрежет метала. -Мне пора, через 3 часа самолет, а я еще вещи не собрал – я снова попытался встать. -Не уходи, еще много времени, ты успеешь. У меня есть несколько идей на утро, думаю, они тебе понравятся. И как от нее помягче избавится? Как же ее зовут? Кажется что-то на Л. Лина, Лора, Лана, Лиз. Точно, Лиз. -Лиз, прости, но мне, правда, пора. -Что? Лиз! Эдвард Каллен, да что ты себе позволяешь!? Я Лорен! С этими словами девушка выпрыгнула из постели, собрала вещи и ушла, не забыв хлопнуть дверью. И так каждое утро. И что самое интересное - меня это устраивает. Как вы уже поняли я Эдвард Каллен. И я жуткий бабник. А почему бы и нет? Они сами на меня вешаются. Иначе и быть не может. Я их идеал. Мне 22 года. И у меня есть все. Деньги, ум и внешность, которой позавидует любой мужчина. Женщины называют меня Богом. Жизнь прекрасна. А теперь пора за дело. Я с друзьями улетаю в Майами по делам фирмы, заодно и отдых себе устрою. Я встал с кровати и, напевая, отправился в душ.
Добавлено (17.08.2009, 14:45) --------------------------------------------- Все, ушла придумывать главу в Майами..скоро надеюсь посетит муза.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:56 | Сообщение # 39
Бывалый супер
Медали:
Quote (ОлькаК)
Вот наконец я добралась до твоего фанфа
Ура)
Quote (ОлькаК)
очень даж необычно!!! Интересненько как будет развиваться события
Там много всего будет)))
Quote (ОлькаК)
БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ)))
Сегодня)))))
Quote (ОлькаК)
Записывай меня в ПЧ
Записываю в блокнотик)
Добавлено (17.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Эх...что-то все перестали комментировать...но проду на всякий случай выложу. Главы получаются большими, поэтому буду писать треть или половину главы за раз и выкладывать.
Глава 3. Первый день в Майами. Белла. Пару минут назад наш частный самолет приземлился в аэропорту Майами. Мы забрали наш основной багаж и направлялись к выходу. -Белла, а с ним точно ничего не случится? – в десятый раз спрашивала меня Элис. -Элис, сколько раз тебе повторять, что остальной багаж будет у нас в номерах через 3 часа. Успокойся. -Легко тебе говорить! Я взяла с собой все свои новые вещи, к тому же… Дальше Элис не слушали ни я, ни Эммет. Это просто не имеет смысла. Недавно вышел фильм «Шопоголик», вы его смотрели? Если нет, то я расскажу, о чем он. Главная героиня Реббека Блумвуд помешана на моде и покупках, она тратит все свои деньги на шопинг, который становится для нее смыслом жизни. Так вот Реббека ни в какое сравнение не идет с Элис. Моя сестра, имея безлимитную кредитную карточку, скупает всю понравившуюся ей продукцию. И не важно, что это: одежда, обувь, аксессуары или косметика – главное, чтобы она нравилась сестренке. Гардеробная комната же ее похожа на лучший бутик дорогой дизайнерской одежды – в этом вся Элис. Я не осуждаю ее, она заменяет нам с братом стилиста, да и папа не против. «Лучше шопинг, чем наркотики или беспорядочные связи! Для дочери мне денег не жалко» - в этом я полностью согласна с отцом. Именно поэтому мы направили страсть Элис к моде в правильное русло – открыли свой дизайнерский дом. Теперь она проводит сутки над созданием новой одежды, а потом сама же скупает половину, только ей стоит поступить в продажу. Вот почему она сейчас волнуется. Я, как женщина, привыкла к такому, но не Эммет. -Элис! Немедленно успокойся! Я куплю тебе все, что ты захочешь, только перестань причитать! Согласна? Она задумалась. Еще бы, не часто такое предложение получаешь от Эммета – он ненавидит шопинг. -Согласна! Только ты со мной пойдешь по магазинам! -Это лучше чем четыре часа подряд слушать, как ты оплакиваешь свою еще не пропавшую одежду – он ненадолго задумался – Интересно, а машина за нами прибыла? Мы ведь на двадцать минут раньше прибыли. -Я схожу-посмотрю – Элис радостно побежала к выходу. Обычно мы отправляли Эммета, но сейчас он нес наш стратегический запас одежды – 7 сумок. Не пугайтесь, что их так мало. В отеле нас ждет около 8 чемоданов – для каждого. Никогда не знаешь, что принесет завтрашний день – нужно быть готовым ко всему. -Интересно, папарацци нас найдут? -Думаю только к вечеру. Мы летели на частном самолете, они вряд ли так быстро проследят наш маршрут. -Да, ты права, как… На этой фразе он замолчал. -Эммет, что ты... – договорить он мне не дал. -Смотри – он указал в другой конец зала. Там стояла блондинка. Теперь понятно. Какой бы красавицей я себя не считала, но она не уступала мне, ни в чем. И фигура хорошая, и приятная внешность. Конечно, она понравилась моему братику – у него слабость на блондинок. Помню, я однажды перекрасилась – лучше бы я этого не делала. Эммет и так, сдерживался, повторяя себе, что я его сестра, хоть и не родная, от меня – блондинки потерял голову. Хорошо во время пришла Элис. Уж не знаю, чем бы все закончилось. Эммет всегда вызывал во мне не только братские чувства, хоть и не настолько сильные как тогда. Больше экспериментов с цветом волос я не проводила. А с Эмметом мы попытались остаться просто друзьями, хотя пару раз все же не удержались. -Неужели снова влюбился? -Кажется да. -Пошли. Я взяла брата за руку и повела к девушке. Та нас заметила и очень странно посмотрела. Определенно у нее есть чувство собственного достоинства – другая на ее месте уже давно бы бросилась на шею брату или хоть глазки начала строить. Она же стоит, и спокойно на нас смотри. -Привет. Меня зовут Белла, а это мой двоюродный брат Эммет. Я подумала, что стоит начать говорить мне, пока брат на нее не набросился. -Очень приятно. Я Розали. Мы улыбнулись друг другу, а Эммет вышел из ступора и поцеловал ей руку. Я даже удивилась. -А что такая красавица делает здесь одна? Кто посмел вас тут бросить? Розали немного покраснела или мне кажется? -Я жду брата. -А как же муж? Почему он не решил вас встретить? Про меня совсем забыли. Но я и не против. Может брат наконец-то нашел достойную девушку. -Я не замужем. -А молодой человек? -У меня его нет. -Я вам не верю! Девушка смутилась, но вскоре в глазах засверкали искорки ярости. -Почему? Вы что считаете, что я должна встречаться с первым встречным мужчиной? -О, нет, что вы, не обижайтесь. Просто я и не надеялся, что кто-то смог устоять перед вашей красотой и не предложить вам всего себя, без остатка. Я смотрела на брата, да, это он, но я не верила, что это говорил Эммет. Он никогда не говорил таких слов. И теперь мне не верится, что это правда. Пока я обдумывала их разговор, подошел ее брат. Ничего себе - они близнецы. -Белла, Эммет, познакомьтесь, это мой брат – Джаспер. Тот поцеловал мне руку и кивнул Эммету. -Роуз, нам пора. Машина прибыла. -Хорошо, Джаспер, уже иду. -Розали, не хотели бы вы сегодня сходить куда-нибудь вечером? -У нас уже есть планы на вечер – ответил Джаспер – Мы идем в клуб. -Но вы можете к нам присоединится – добавила Роуз. Джаспер такого от сестры не ожидал, но промолчал. -С удовольствием, Розали, думаю, нам стоит обменяться номерами телефонов, и тогда мы сможем созвониться и договориться о встрече. -Конечно, записывай. Эммет достал свой коммуникатор и записал номер Розали и Джаспера, потом продиктовал им наши. -Если вы не против, то к нам присоединится моя сестра Элис. -Конечно, нет. С нами тоже будет наш друг – Эдвард. Он сейчас ждет нас в машине. -Тогда до вечера. Мы попрощались. Эммет снова поцеловал руку Розали, сказал несколько комплименты и мы пошли искать Элис. -Ребята, я вас обыскалась! Где вы были! – кричала на всю улицу Элис. -Элис, все в порядке, просто Эммет у нас нашел девушку своей мечты. Сестра сразу замолчала. -Рассказывай! -Так-то лучше. Водитель забрал у Эммета сумки, и мы сели в лимузин. Всю дорогу я в подробностях рассказывала сестре про Розали и Джаспера. Не раз, упомянув, как Эммет делал комплименты Розали. Последний же молчал, только изредка краснел. -Ничего себе! Её тоже удивило поведение Большого Брата. «Неплохое начало» - с этой мыслью я пошла в свой номер, чтобы переодеться к встрече с новым компаньоном.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:21 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!
Медали:
какая замечательная главка огромное спасибо)))))))))))))))))))) теперь я жутко хочу проду, тк там они все вмести встретятся а эммет и прям сразу растаял при виде Рози, да и она вроде как равнодушной не осталась