Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Только у нее есть еще одна особенность - она может быть такой...как бы это сказать - неприветливой(говоря скромно) если хочет чтобы человек от нее отстал..в общем у нее много "лиц")) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
RealRed, правильно сделала, что напомнила! Все б так делали...Теперь по сути: Эммет влюбился в Розали, я так понимаю, Элис будет с джаспером, а Белла...не знаю, мне Эдвард тут чёта не нра
Глава 3.2 Белла. Через час у меня будет встреча с неким Эдвардом Калленом. Интересно, это кто такой? Имя знакомое, но откуда не помню. Только бы стариком не оказался, а то я здесь на неделю зависну. В голове появлялись все новые и новые мысли относительно встречи, но не было, ни одной идеи по-поводу одежды. Что одеть? – главный вопрос для каждой девушки. И какое решение? Конечно моя сестренка – Элис. Я за рекордное время (а именно 15 секунд) добралась до соседнего номера люкс. -Элис, мне срочно нужна твоя помощь – хорошо, что у меня есть ключ от ее и Эммета комнаты, иначе бы пришлось выломать дверь. Сестренки в комнате не было, конечно, она в душе. На кровати лежал комплект одежда и записка: «Так и знала, что тебе нечего одеть. Вот деловой костюм» Элис – ты просто чудо! Я переоделась и поняла, что это именно то, что нужно. Удобный и не совсем строгий костюм, новый клатч – именно то, что мне нужно. В чемодане я нашла подходящие туфли, сделала легкий макияж – подводка, тушь и красная помада. Все, я готова к бою. Дорога до офиса прошла спокойно. Ни одного фаната или фотографа – даже удивительно. Такое происходит впервые за несколько лет. Значит, меня еще не нашли. Я погрузилась в свои воспоминания, в то время как лимузин остановился, водитель открыл дверь. -Мисс Свон, мы приехали. -Спасибо, Патрик. -Мне Вас здесь подождать? -Думаю, что так будет лучше, неизвестно, насколько затянется встреча, а с возможными папарацци или фанатами я встречаться не хочу. -Как скажите. Охрана меня сразу же узнала, и секретарь, уже ожидавшая меня, показал мне дорогу к кабинету. Странно, но в этом филиале Swan Inc. я еще не была. Здание было выполнено в светлых тонах, ничего лишнего. Кожаная мебель, стеклянные столики в приемной, зеркальный лифт – папа угадал со стилем, все как я люблю. -Мистер Каллен Вас уже ожидает. -Спасибо, Мелани. -Может быть, принести кофе или чай? -Кофе. Без сахара, принеси через пятнадцать минут. -Хорошо. Я вошла в кабинет, юноша сидел ко мне спиной. Услышав меня, он развернулся и встал. Определенно, интересное начало. Эдвард. Я принял душ и оделся – черные брюки и рубашка – скромно и со вкусом. До встречи оставался еще час, а я даже не представлял, где находится этот офис. Зазвонил телефон. -Мистер Каллен, привезли Вашу машину, вы можете спускаться. -Хорошо, иду. Я решил, что будет значительно проще перемещаться по городу на обычном Порше, чем на лимузине. Только одно «но»: его пришлось перевозить из дома родителей в Нью-Йорке. Но все равно это дешевле чем покупать новую машину. Шум мотора, его практически не слышно, но все, же он, ни с чем несравним. Забыл рассказать, у меня есть одна слабость – дорогие машины. Эта одна из любимых. 140 км/ч – моя стандартная скорость в городе, GPS – навигатор, 15 минут езды и я на месте. Что сказать, Чарли Свон умеет правильно тратить деньги. Офис выше всяких похвал. Розали бы понравилось. Она занимается дизайном в свободное время – так что мое рабочее место оформляла она. Охранник был предупрежден о моем прибытии, но, похоже, я ему не понравился. Чего не скажешь про секретаря – она как собачка бегала со мной повсюду, показывала каждый кабинет, каждый угол, даже подсобки с туалетами – хочет меня, как и все. Возможно, мы как-нибудь развлечемся, но не сейчас. У меня встреча. Я с горем пополам выпроводил девушку из кабинета и прошел к журнальному столику. Там лежали различные журналы и газеты. Я взял несколько и сел в кресло. На обложке была какая-то модель. А она ничего. Симпатичная. Жаль, что не с ней мне придется работать. Кстати о работе. Моим компаньоном будет заместитель Чарли Свона. Интересно, кто это? Если мужчина, ладно, переживем. Но вот женщина, только бы красивая, а, то я отсюда сбегу и никто меня не остановит. Только я так подумал, как открылась дверь, я развернулся и просто потерял дар речи. Мне везет. Передо мной стояла та самая модель с обложки журнала. Может Мистер Свон решил мне подарок сделать, перед тем как подсунуть немощную старушку? Будем надеяться что так. -Эдвард Каллен? -Да – все, что я смог выдавить из себя. -Изабелла Свон – заместитель Чарли Свона и ваш компаньон. Что? Эта девушка? Мой компаньон? Так, стоп. Свон! Она его дочь. Поразвлечься не получится, если я обижу эту девушку, отец меня кастрирует. Придется быть джентльменом. -Очень приятно познакомиться – сказал я, целуя ее руку. -Что ж, начнем. Мы сели за стол и начали обсуждать проект.
Мы сели за стол и начали обсуждать проект. Последняя часть главы.
ты что издеваешься?????????????на самом интересном оборвала, я в шокея проду хочу...... надеюсь сеня муза придет к те с вдохновением кг по сто, чтобы ты не могла от них отделаться и скинуть на проду большую)))))
Блин интригантка На самом интересном месте, жду жду жду продку! Молодец, читается легко и быстро Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)