Найти и не потерять
|
|
RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
|
| |
|
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 92 |
Бывалый супер
Медали:
LizaKaktuZZZ, Спасиб
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:55 | Сообщение # 93 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (IntRigA) ты опять на само интересном оборвала Да наоборот, мне казалось, что все законченно получилось. Quote (IntRigA) не мучай ,плизз пиш и ещеееееееее Оооо..а когда это будет не знаю..меня сегодня на две проды разнесло...надо отдохнуть.
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
Ученик
Медали:
RealRed, просто в восторге от проды была, особенно про 3 полный)))))
|
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 95 |
Бывалый супер
Медали:
IntRigA, На меня просто вдохновение нашло, так сказать))теперь надо придумать, что будет дальше)))
|
| |
лили2720 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:01 | Сообщение # 96 |
Новообращенный
Медали:
Класс. Жду проду. .Когда она будет?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:03 | Сообщение # 97 |
.lollipop.
Медали:
Классно! ОЧень нравится!! Буду ждать проду!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:16 | Сообщение # 98 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, Sweety_Kitty, Спасибо)) Quote (лили2720) .Когда она будет? Quote (Sweety_Kitty) Буду ждать проду! Нй, учитывая тот факт, что я пишу и сразу выкладываю и что сегодня было 2 проды...то нескоро...дайте мне хоть пару дне отдыха - проду придумать.
|
| |
|
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:04 | Сообщение # 100 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (ОлькаК) а Элис быстро Джаса оприходавала А зачем время терять? Quote (ОлькаК) Эд немного сдает позиции Думаю будут моменты когда он ее не только догонять, но и перегонять будет!
|
| |
footbal |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:44 | Сообщение # 101 |
I don't think - I feel you
Медали:
RealRed, О, Боже, ну ти даешь!!!!!тааак быстро пишешь!!!я прям не успеваю!!ппц!)))))))))))))))))))ох...спасиб большое за главу!!!!!
S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня J'ai voulu ce matin te rapporter des roses Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...© |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:24 | Сообщение # 102 |
Человек
Медали:
RealRed, а ты знаешь.. твои главы коротыши мне почему то нравились больше... гыыы может потому что в больших главах много "шелухи" мне вот хочется больше сути))) Бела у тебя шикарная конечно.. и Эд мне твой очень симпатичен))) в целом мне нраФФ буду ждать что дальше
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:00 | Сообщение # 103 |
Бывалый супер
Медали:
RealRed, прости что долго не комментила, столько всего пропустила! Мне так понравилось как Белла Эдварда отшила в офисе, "опустила ниже плинтуса"! Вечер в клубе вообще незабываем, пьяная Белла это нечто! Радует, что у Элис, Джаса, Эма и Розали сразу отношения сложились! Отдельное тебе спасибо, что позвала читать! Кстати,нельзя не порадоваться скорости, с которой ты пишешь продолжение! :victory:
Сообщение отредактировал Ziaba - Суббота, 22.08.2009, 15:00 |
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:10 | Сообщение # 104 |
We can. Try harder.
Медали:
RealRed, прочитала Пару дней на отдых разрешается
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:10 | Сообщение # 105 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Я только прочитала все главки. Мне так понравилось!!! Компаньоны значит..ну ну) Долго они ен протерпят. Страсть накроет с головой обоих:) RealRed, продолжай творить!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |