Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Добавлено (20.08.2009, 14:44) --------------------------------------------- Глава 3.1 Эдвард Вот уже минут двадцать я сижу в машине и жду ребят. А их все нет. Начинает раздражать. Куда они там подевались? Джаспер всего-навсего должен был забрать Роуз из зала, но теперь возникает такое чувство, что они про меня забыли. Еще минута и я уезжаю, без них. Пусть сами добираются. Стоило мне так подумать, как к машине стали приближаться мои друзья. -Какого черта! – начал кричать я, стоило им закрыть дверь в машину – Я вас тут больше двадцати минут жду, а вы? .... -Эд, Роуз, кажется, влюбилась! – сквозь мой крик сказал Джаспер. Я даже замолчал. Что? Роуз влюбилась, да такого не может быть! Еще ни один парень не мог добиться ее расположения, если говорить честно, то даже, чтобы мне стать для нее просто «другом» пришлось помучаться. Доверие ее я добивался несколько лет. А тут всего за пару минут. Немыслимо. Может это шутка? -Розали, это что, правда? -Да. -Я ничего не понимаю! Расскажите мне кто-нибудь, что здесь происходит? Я попал в Сумеречную зону или где-то рядом скрытая камера? – но Розали продолжала молчать - Джаспер, хоть ты мне объясни, как такое возможно?! -Я не знаю, когда я пошел за Роуз, она стояла с девушкой и парнем, они разговаривали. Роуз и Эммет так мило общались, что я невольно засомневался моя ли это сестра, а потом так вообще испугался. Роуз пригласила Эммета и его сестер с нами в клуб! Больше я ничего сказать не могу, думаю, только Роуз может объяснить нам все. Я тоже испугался, этот парень очень понравился Роуз, иначе она бы его не пригласила с нами в клуб. Мы договорились, что будем в нашу компанию только тех, кто нам действительно понравился, с кем мы собираемся строить серьезные отношения. -Роуз, как ему удалось завоевать тебя так быстро? -Я не знаю, ребята, думаю, стоит рассказать все по-порядку. Вы с Джаспером ушли, ты, Эдвард, за машиной, Джаспер за вещами, а я, я осталась вас ждать. Вскоре в центре зала я заметила парня. И просто не смогла отвести глаз. Парень был просто, просто - мужчина моей мечты. Он с кем-то разговаривал, и я заметила девушку. Она просто идеальна, они так хорошо смотрелись вместе, так смотрели друг-другу в глаза.… В общем, я поняла, что у меня нет никаких шансов. А потом, потом он увидел меня. Я попала в плен его глаз. И все. Они подошли к нам. Оказалось, что девушка – Белла, его сестра, сестра Эммета. Он поцеловал мне руку, и спросил, почему такая красавица как я стоит здесь одна, потом спрашивал про мужа, потом про парня, ну, а дальше мы просто стали разговаривать. У него такой голос, я еле сдерживалась, чтобы не набросится на него. Но Джаспер все испортил! -А что я? Ты же не могла там стоять целый день! У нас еще дела есть! -Эммет пригласил меня сходить с ним куда-нибудь вечером! А ты сразу про клуб сказал! -И ты его пригласила с нами? – не мог поверить я. -Да! Его и сестер: Беллу и Элис. -Роуз, скажи честно, чем он тебя так зацепил? Я помню большинство поклонников Розали. Были и идиоты, и просто гении, богачи, спортсмены, музыканты, политики, художники, да и просто обычные парни, но она никого к себе не подпускала. -Всем. Внешность, тело, голос, манеры, да, именно манеры! Эдвард, он единственный, кто во время разговора смотрел мне только в глаза, понимаешь! Ни на вырез – да уж вырез у Розали был немаленький – ни на ноги! Хотя так делали все, даже ты! – В этом она права, особенно, если она как сегодня в мини-юбке, да еще и на шпильках. Глаз отвести просто невозможно. Тут меня осенило! -Розали, а что ты там про его сестру говорила? Я вспомнил ее слова: «идеальна». Розали никогда не говорит комплементов безосновательно, значит, девушка очень красива. А уж «поняла, что у меня нет никаких шансов»…. От нее таких слов я не слышал никогда. -Белла. Она очень красива. И только посмей к ней подойти! Я тебя знаю! Проведешь с ней ночь и бросишь! Нет! Только не с ней или ее сестрой! Я хочу быть с Эмметом, но если ты так поступишь, то он не простит! Розали кричит. Мы с Джаспером сидели и с открытыми ртами смотрели на нее. Она может кричать на моделей, на фотографа, если в магазине закончились нужные ей размеры одежды, но никогда она не кричала на меня, особенно из-за девушки! Помню, я случайно ее телефон выбросил, так она просто сказала купить ей новый. А теперь…. -Ты меня понял? -Да. -Хорошо – уже совершенно спокойно сказала Роуз. Остальную часть дороги до отеля мы провели в тишине. «Будет весело» - подумал я, заходя в свой номер.
RealRed, скучная???? ты бредишь наоборот прикольная, особенно про их спор и выяснения почему задержались)))точно подумал дальше будет еще как весело))))я вся в предвкушении)))
Вау, классно, перечитала всё заново что бы лучше понять, мне нрава!! Супер! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)