|
Найти и не потерять
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
| |
| |
| essential |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 451 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (RealRed) А надо ли вообще дальше писать? Естестно!!!!! правильная фраза прозвучала))) Quote (★Booth_Love_Bones★) забей на всех, мы с тобой и это главное!!))))) да да да))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:05 | Сообщение # 452 |
|
Бывалый супер
Медали:
Девочки, простите меня, просто у меня что-то депрессивный настрой.... Сегодня весь день через одно место.. Пятница 13-ое отдыхает...Вот мне и плохо, и грустно.... Я постараюсь снова начать писать, но ничего не обещаю.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:25 | Сообщение # 453 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Девочки, простите меня, просто у меня что-то депрессивный настрой.... Сегодня весь день через одно место.. Пятница 13-ое отдыхает...Вот мне и плохо, и грустно.... Я постараюсь снова начать писать, но ничего не обещаю. Солнышко, не переживай - все будет хорошо! Хотя кажется, что все плохо, но старайся находить в жизни положительные стороны, ага? А мы будем ждать!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:27 | Сообщение # 454 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Солнышко, не переживай - все будет хорошо! Хотя кажется, что все плохо, но старайся находить в жизни положительные стороны, ага? В том дурдоме что был сегодня положительного нет. Есть только черное и иссиня-черное. Quote (Ziaba) А мы будем ждать! Надеюсь.
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:41 | Сообщение # 455 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) В том дурдоме что был сегодня положительного нет. Есть только черное и иссиня-черное. Тогда просто плюнь на все и попытайся забыть! Или забить! Не плачь, пожалуйста
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 456 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Тогда просто плюнь на все и попытайся забыть! Или забить! Просто это слишком важные вещи..просто так про них не забудешь, а уж просто забить не возможно)) Quote (Ziaba) Не плачь, пожалуйста Стараюсь) Как-то даже странно, у меня как друзья почувствовали, мы с ними несколько недель не общались, а тут они написали)
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:52 | Сообщение # 457 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Как-то даже странно, у меня как друзья почувствовали, мы с ними несколько недель не общались, а тут они написали) Такое бывает - я тоже замечала! Знаешь, самое главное когды ты и те, кого ты любишь живы и здоровы! Поверь, все остальное пройдет, на личном опыте проверила
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:59 | Сообщение # 458 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Такое бывает - я тоже замечала! Знаешь, самое главное когды ты и те, кого ты любишь живы и здоровы! Поверь, все остальное пройдет, на личном опыте проверила Это да.... Ziaba, Зай, может лучше про фанф поговорим? А то меня мои проблемы доведут)
| |
| |
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 460 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Последняя глава очень веселая получилась, особенно мне понравилось, как девочки чемоданы собирали, а еще приколы Эммета и над ним! Я это не планировала, изначально 10 глава предполагалась именно как поездка, а тут прям спонтанно получилось))Ну, как всегда, в принципе) Quote (Ziaba) Знаешь, я надеюсь, что у Беллы и Эда все получится! Вот я на это тоже надеюсь, только у меня никак не получается нормально перейти к началу их отношений, как не продумываю, минимум через день после приезда за город...то есть не скоро, главы через 2...Просто меня особенно следующие 3 главы интересуют))хочу их написать. Но есть большое Но! Не могу придумать приколов для дороги..Чем им там заняться?я всегда с родителями и плером еду....так что...
| |
| |
| essential |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Сообщение # 461 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
RealRed, солнышко)))) У каждого в жизни бывают черные полосы))))) Они пройдут обязательно)))) Просто посмотри на это все с другой стороны))) Если что мы с позитивом всегда рядом
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:24 | Сообщение # 462 |
|
Новообращенный
Медали:
а где прода?
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:16 | Сообщение # 463 |
|
Бывалый супер
Медали:
MagiciaN, Спасибо за поддержку)
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:19 | Сообщение # 464 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) а где прода? Внеочередная прода была во вторник, глава 10. А новую пока еще не успела написать.
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:58 | Сообщение # 465 |
|
Ученик
Медали:
Ох, надеюсь, что тебя все же осенит чем им заняться в дороге и прода появится скоро.
|
| |
| |