Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:56 | Сообщение # 475
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Спасибо всем. Либо сегодня, либо завтра все будет. Только скажите мне что вам интереснее: 1. Бонус из прошлого. 2. Поездка Беллы и Эда в машине. 3. Бонус про моменты из жизни героев, про что я не рассказала и вам бы хотелось по-подробнее узнать. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:01 | Сообщение # 476
Бывалый супер
Медали:
Написала главку. Если честно она меня несколько разочаровала. Ожидала от себя большего, но похоже мой мозг не способен на труд сегодня. Так что уж простите. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:24 | Сообщение # 478
Новообращенный
Медали:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главку! а бонус мне хочется 1 http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 479
Бывалый супер
Медали:
Глава 11 В дороге. Эдвард Я все еще находился в состоянии некоторого шока после увиденного мною сегодня в спальне Беллы. Когда я зашел туда я ожидал услышать крики о том, что она пропала или что-то случилось, но уж точно никак не надеялся увидеть ее во всех этих нарядах. Только при одной мысли что возможно, когда-нибудь, ну, если я очень постараюсь, что я и сделаю, она будет моей и надевать это будет только для меня! После такой мысли маленький Эдди стал уж очень активно настроенным. Что было весьма не кстати, поскольку моя девочка сидела справа от меня и о чем-то увлеченно думала. Странный у меня какой-то разговор с самим собой получился, ничего из него не понял, ну и ладно, просто Эдди возбужден…. Я посмотрел вниз. Даже слишком возбужден. Еще пятнадцать минут дороги мы проехали в тишине. Мне это уже начинает надоедать! Я так надеялся поговорить с ней, доказать ей какой я прекрасный для нее вариант, так нет же, она молчит! Даже не планирует начинать разговор! Что-то тут не то. Еще пару секунд у меня ушло на осознание всего моего идиотизма. Кто мужик в доме? Я. Кто может с утра ходить в одних боксерах? Я. Кто добытчик в семье и самый лучший любовник? Конечно Я! А теперь Великий и Ужасный Я, соберись и заговори уже с ней, ведешь себя как тряпка! – Надо же, голос разума проявился, спустя столько лет. Хватит думать, говори уже. Да, хорошо-хорошо, только помолчи. Я не продумал одного – что говорить, потому мой пошлый мозг выпалил лишь одну единственную мысль, что крутилась в моей голове со дня встречи в клубе: -Белла, а сколько у тебя было партнеров? Я идиот. Кто бы сомневался. Сейчас она меня пошлет и все, наша встреча была ошибкой, прощайте. Легкий реверанс и удар коленом в пах. Белла повернулась ко мне и с легкой ухмылкой прошептала: -А у тебя Мистер Добытчик? Я даже чуть на красный не проехал, точнее сказать уже проехал. -Что ты сказала? Точнее как ты меня назвала? -Ну, во-первых, не я, а ты, Мистер Добытчик и Лучший Любовник – после этой фразы ухмылка Белла превратилась в огромную улыбку, и она расхохоталась, даже с кресла начала съезжать. -Я что это вслух сказал? -Д-д-да - чуть ли ни икая, проговорила она. А я, что я? Я покраснел. Черт. Соберись, ты же мужик, Эдвард. - И все-таки ты не ответила на вопрос: сколько у тебя было партнеров? Она приняла привычную для меня за время поездки позу и отдышавшись спросила: -А ты уверен, что хочешь знать? Нет. -Да, конечно хочу. Нет, ну что за жизнь? Мозг и язык живут отдельно друг от друга! Белла продолжала молчать. -Если тебе так будет легче, то я скажу, сколько у меня. Я, конечно, не веду точный подсчет, но думаю около 350 есть. -Двадцать, причем я могу назвать каждого по именам, сказать, где я с ним была, в какой позе и сколько раз. А вот остальные…. Ну, двадцать, так двадцать, не так уж и много. Стоп, она сказала остальные? -Белла – аккуратно начал я – А что значит остальные? -Эдвард, тебе ли объяснять что такое вечеринки? Вы пьяные, неизвестно что творите. Вот так и получается, что минимум три партнера за ночь, причем с каждым по несколько раз. Кто видел мою челюсть? Я куда-то ее уронил. -И как ты после этого вообще ходила? Большинство девушек после ночи со мной вообще еле двигались, а она сразу несколько партнеров, да и, причем по несколько раз. -Эдвард, хочешь, расскажу один секрет? -Давай. -Я становлюсь просто необузданной, возбужденной и неудовлетворенной сукой, если выпью больше 15 стопок. Черт, поворот проехал, ладно, потом поверну. Как-то меня пугает этот разговор. Хотя… Моя будущая жена просто демон страсти. А это хорошо. Правда? Надеюсь. -Эдвард, а давай поиграем в 10 вопросов? -Давай. Кто первый? -Я. Итак, максимум сколько раз за ночь ты испытывал оргазм? - 10. -Исправим – мне показалось или она и в правду это сказала. -Что прости? -Ничего, говорю твой вопрос. -Вопрос тот же. -20. Что? -Белла ты пошутила? -Нет. -Но как такое возможно? -Как-нибудь расскажу, а если тебе повезет, и покажу – мне снова кажется? Я принимаю желаемое за действительное? Надеюсь, что нет. -Во сколько потерял девственность? -16. -Ты? -19. -Любимый цвет? -Синий. -А у тебя? -Красный и зеленый, люблю противоположности. Теперь моя очередь. У тебя были серьезные отношения? -Нет. -Почему? -Теперь моя очередь. Я не хотел об этом говорить. Слишком больная тема. -Ну и что? Ответишь на вопрос и будешь все остальные задавать только ты. Согласен? -Хорошо. Просто я не хочу снова испытывать боль потери, когда ты никому не нужен. Проще провести с девушкой одну ночь и забыть про нее, чем думать, где она проводит эту ночь, почему не с тобой. Следующие полчаса мы ехали в тишине, никто не осмеливался произнести ни звука. -Прости, я не хотела. Задавай свой вопрос. -Белла, не извиняйся, в твоем вопросе не было ничего странного, он понятен, просто я до сих пор привыкнуть не могу. А у меня есть один вопрос, я понимаю, что ты не захочешь на нег отвечать, это твое право, я ничего не скажу против. Просто только ты можешь объяснить это мне…. Я не успел договорить. -Ты хочешь знать про Алекса и Николаса? Я кивнул. -Ты можешь не отвечать… -Пока я не могу сказать все, но суть я тебе объясню. Пойми, не то время и не то место. Я встретила Алекса когда была еще совсем молодой, он моя первая любовь. Как ты уже знаешь, они с Николасом близнецы, и я долго не могла решить, кого же я люблю, пока не осталась вдвоем с Алексом. Мы провели лучшую ночь в моей жизни, и я осознала, что только он мне и был нужен. Николас же никак не мог в это поверить. Он обвинял брата и меня, это было тяжелое время. Но потом он стал прежним, мы с Алексом обрадовались и начали готовиться к свадьбе. За несколько дней до свадьбы я задержалась в ателье и, придя домой услышала крики из кабинета Алекса. Он ругался с Николасом. Тот заявил, что не может видеть, как я выхожу замуж за его брата, и скорее умрет, чем будет присутствовать на нашей свадьбе. Я не сказала Алексу, что слышала этот разговор. Он и так много переживал. Всю ночь мы занимались любовью. Он целовал меня как в последний раз, отчего-то мне было очень страшно и больно, я прижимала его к себе все сильнее. Наутро, он должен был уезжать на встречу. В его машине практически закончился бензин, он не захотел брать другую машину, и сел в идентичный джип Николаса. Когда он уезжал мне было не по себе. Страшно и холодно. Через полчаса я услышала крики внизу. Кричал Николас. Он искал свой джип. Я сказала, что его взял Алекс. Николас замолчал и побелел. Через несколько секунд раздался звонок. Сообщили, что у машины Алекса отказали тормоза, и он на полной скорости врезался в бетонное ограждение. Смерть наступила моментально. Как позже мы узнали, Николас сделал это специально, он собирался таким способом покончить с собой. Потом все изменилось. Но это уже другая история.
Я сидел и не мог осознать, как такая хрупкая девушка пережила столько боли, страдания и потерь. -Не грусти, Эдвард, и не переживай. Алекс бы расстроился, если бы видел, что я плачу из-за него. Так не должно быть. Он в лучшем мире и однажды мы встретимся. Она улыбнулась мне. -Давай лучше послушаем музыку. Мы выбрали одну из радиоволн. Обсуждали новинки кинематографа, музыки, предпочтения друг друга. Потом спорили том, что слушать, практически дрались. Мне было весело как никогда, казалось, что этого разговора не было вообще. Спустя три часа начался дождь, а к моменту, когда мы были у нашего загородного дома мелкий дождик превратился в настоящий ураган со штормовым придупреждением. Я загнал машину под навес, времени брать сумки из багажника не было и схватив три сумки с заднего сидения мы с Беллой побежали в дом. Едва мы туда вошли и закрыли дверь, у нас возник один вопрос: И это здесь мы должны жить?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:35 | Сообщение # 480
Новообращенный
Медали:
а где они будут жить???! оч интересно! я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving