Найти и не потерять
|
|
RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:09 | Сообщение # 481 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) а где они будут жить???! В доме)Просто главный вопрос что за дом. Quote (ЭсмеКаллен) оч интересно! я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что интересно. Прода будет как только появится свободное время.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
|
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:52 | Сообщение # 483 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) Я все еще находился в состоянии некоторого шока после увиденного мною сегодня в спальне Беллы. Это когда они решили приколотся над Эдом и груповуху сообразить? Quote (RealRed) Кто мужик в доме? Я. Кто может с утра ходить в одних боксерах? Я. Кто добытчик в семье и самый лучший любовник? Конечно Я! А теперь Великий и Ужасный Я, соберись и заговори уже с ней, ведешь себя как тряпка! – Аххаа.. разговор сам с собой прошел на ура!!!! Quote (RealRed) -Я становлюсь просто необузданной, возбужденной и неудовлетворенной сукой, если выпью больше 15 стопок. Эдварду на заметку!) Quote (RealRed) … Моя будущая жена просто демон страсти. Ууу..мечтать все таки не вредно!) Quote (RealRed) Итак, максимум сколько раз за ночь ты испытывал оргазм? - 10. -Исправим – мне показалось или она и в правду это сказала. -Что прости? -Ничего, говорю твой вопрос. Белла ..так беспалева..вообще) Quote (RealRed) Наутро, он должен был уезжать на встречу. В его машине практически закончился бензин, он не захотел брать другую машину, и сел в идентичный джип Николаса. Когда он уезжал мне было не по себе. Страшно и холодно. Через полчаса я услышала крики внизу. Кричал Николас. Он искал свой джип. Я сказала, что его взял Алекс. Николас замолчал и побелел. Через несколько секунд раздался звонок. Сообщили, что у машины Алекса отказали тормоза, и он на полной скорости врезался в бетонное ограждение. Смерть наступила моментально. Я то думала, что Николас сделал это все специально..но для того чтобы соперника убрать...( Quote (RealRed) Потом спорили том, что слушать, практически дрались. Вот она..идиллия!!!!xD RealRed, зайк..спасибо огромное заглаву)) И впреть больше не расстраивайся и не думай бросать фанф) знай, что мы тебя всегда поддержим и мы(верные читатели) у тебя есть!!!! А глава(бонус) получилась шикарная!!! 
|
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:14 | Сообщение # 484 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Н@сТёНк@) И чё им кстати в доме то не понравилось? В след главе узнаешь))Там просто нечто) Quote (Н@сТёНк@) когда прода))))) Через несколько дней. Quote (★Booth_Love_Bones★) Это когда они решили приколотся над Эдом и груповуху сообразить? Нет, это когда он смотрел дефиле Беллы в белье) Quote (★Booth_Love_Bones★) Аххаа.. разговор сам с собой прошел на ура!!!! Скажем так - продуктивно) Quote (★Booth_Love_Bones★) Эдварду на заметку!) Еще как))Он эт запомнит) Quote (★Booth_Love_Bones★) Белла ..так беспалева..вообще) Она просто молодец) Quote (★Booth_Love_Bones★) Я то думала, что Николас сделал это все специально..но для того чтобы соперника убрать...( Я же не раз говорила, что в этом вины ни чьей не было, особенно Николаса. У него после этого крыша и поехала...Ведь когда один из близнецов умирает - другому становится очень больно. Quote (★Booth_Love_Bones★) зайк..спасибо огромное заглаву)) И впреть больше не расстраивайся и не думай бросать фанф) знай, что мы тебя всегда поддержим и мы(верные читатели) у тебя есть!!!! Ой, спасибо большое) Quote (★Booth_Love_Bones★) А глава(бонус) получилась шикарная!!! Это пока еще не бонус. Только так, маленький отрывок.
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:17 | Сообщение # 485 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) Нет, это когда он смотрел дефиле Беллы в белье) Ааа.... Quote (RealRed) Еще как))Он эт запомнит) Запомнит..эт хорошо..самое главное чтоб палку не перегнул!!! Quote (RealRed) ..Ведь когда один из близнецов умирает - другому становится очень больно. Quote (RealRed) Ой, спасибо большое) Quote (RealRed) Это пока еще не бонус. Только так, маленький отрывок. Буду ждать продолжения)
|
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:25 | Сообщение # 486 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Запомнит..эт хорошо..самое главное чтоб палку не перегнул!!! Кто кого еще спаивать будет.)) Quote (★Booth_Love_Bones★) Буду ждать продолжения) Самые интересные должны быть следующие три главы)
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 487 |
Ученик
Медали:
Просто потрясающе, как и всегда. Мне в этой главе понравилось абсолютно все, я даже не могу сказать какой момент мой самый любимый. Обожаю это произведение.
|
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:42 | Сообщение # 488 |
Бывалый супер
Медали:
kama8685, Спасибо большое))Мне вот наоборот скучной и непонятной что ли показалась глава(
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 489 |
Бывалый супер
Медали:
Дом, куда приехали Эд и Белла.
|
| |
ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:34 | Сообщение # 490 |
Новообращенный
Медали:
клевый!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 491 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Мне вот наоборот скучной Ты что во все нескучной. Мысли Эдда в слух это было просто нечто. Только вот я не совсем поняла, какого он так убивался по Белле, если формально женат? P.S. Дом просто замечательный
|
|
| |
RealRed |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:21 | Сообщение # 492 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Только вот я не совсем поняла, какого он так убивался по Белле, если формально женат? Николас? В том то и дело что формально.Жены не существует.
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:34 | Сообщение # 493 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Жены не существует. Как не существует? Тогда зачем было ее вообще упоминать?
|
|
| |
RealRed |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:03 | Сообщение # 494 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Как не существует? Тогда зачем было ее вообще упоминать? Чтобы подозрений относительно его отношения к Белле не было. Друзья про это знают, а вот для остального мира...
|
| |
kama8685 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:11 | Сообщение # 495 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Чтобы подозрений относительно его отношения к Белле не было. Друзья про это знают, а вот для остального мира... Теперь понятно
|
|
| |