Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:56 | Сообщение # 513
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои читатели! Несмотря на то, что кол-во читающих заметно уменьшилось, я продолжаю писать фанф. И сейчас хочу поделиться ближайшими новостями) Итак, если все удастся и завтра я получу полуавтомат по английскому, сделаю все дела и смогу еще передвигаться, то я напишу проду. Глава будет называться "Первая ночь". Тут пока не планируется ничего сексуального между Б и Э. Просто первая ночь в доме. Будет интересно, по крайней мере, пока задумка получается таковой, а вот будут ли изменения в процессе написания. Уже другой вопрос. Надеюсь, Вы будете ждать. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 523
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Глава 12 Первая ночь. Эдвард Мы с Беллой зашли в дом, и я понял, что попали мы конкретно. Весь дом казалось, был в ремонте, поскольку не было ни мебели, ни освещения, даже занавесок не было. Так что если уж я находился в шоковом состоянии, то, что уж было с Беллой? А она просто стояла с открытым ртом. Так мы простояли пару минут. -Что это? – прошептала Белла – Что случилось с моим прекрасным домом? -Не знаю, возможно, тебе стоит позвонить отцу? Белла лишь кивнула и начала набирать номер Чарли. Первая попытка, вторая, третья, четвертая. -Недоступен… -Что ты имеешь ввиду? -Похоже, из-за грозы мы потеряли связь с внешним миром. А судя по ее масштабам, мы не сможем выйти из дома в течение примерно двух дней. Что нам делать? Так, и, правда, что нам делать? Радоваться или плакать? Я с Беллой вдвоем в огромном доме. Я смогу ей доказать искренность своих чувств, возможно мы даже, ну, вы понимаете…. Так, не будем так далеко вперед заглядывать. С другой стороны, на улице ураган, мы не можем выйти, еды у нас мало. А уж где спать я не знаю. Главное не паниковать. -Белла, успокойся, еда у нас есть. Роуз дала мне пару сандвичей. А дом надо осмотреть, может комната более или менее целая есть? Моя девочка кажется все же в ступоре. -Еда, еда, еда – Она, что настолько голодна? Я все отдам, только бы ей было хорошо. -Эммет дал мне целую сумку еды! – С радостью закричала Белла. -Что? Белла перестала подпрыгивать и все же решила объяснить. -Эммет постоянно в дороге хочет есть, вот, и он решил собрать нам в дорогу небольшой продуктовый набор! – Она еще раз подпрыгнула – Как же я люблю Эммета! Я решил, что продукты в небольшой сумке, но открыв ее, я наткнулся на белье. Море сексуального белья, причем прозрачного! И с пушком. Это что Эммет нам вместо еды положил? Ой, а это что та плетка из Сексшопа? -Идиот! Ты что делаешь? Отдай мне мою одежду! – Кричала моя девочка, при этом, не забывая бить меня свободной рукой – Извращенец! -Белла, успокойся, ты же сама сказала, чтобы Эммет собрал «небольшой продуктовый набор»! -Вот и смотри в другой сумке. В продуктовом мешочке Эммета. Я повернулся и посмотрел на этот мешочек. Полметра высотой… -Белла, а ты уверена, что это тот чемодан? – она смерила меня холодным взглядом. -Ты считаешь, что я за последние годы не смогла запомнить чемодан Эммета? Ну, и что, что я красилась в блондинку? Я все равно умная! -Успокойся, я не об этом! Просто этот чемодан немного большеват для «продуктового мешочка». -Ты Эммета не знаешь! Он говорит: «Ничего мой чемоданчик не большой! Скорее даже маленький! Никогда не знаешь, сколько времени простоишь в пробке! А я добрый, только когда сытый!» Дурдом. -Я все понял Белла. Пошли осматривать дом. Будем искать целые комнаты. -Пошли. -На первом этаже есть спальни? Белла как-то странно на меня посмотрела, мне даже сбежать захотелось. -Что решил сразу к делу перейти? Нет с собой одеял, решил таким способом согреться? Это она вообще о чем? -Белла, ты, что имеешь ввиду? -Не прикидывайся Каллен, то самое! -Я вот просто думаю, возможно, хоть одна из спален целая, иначе бы нас Чарли сюда не отправил. -Правда? – приподняв бровь, скептически пробормотала она. -Да, а ты о чем думала? -Я? Ну, а я думала, что ты решил спать лечь и оставить меня без ужина! Что-то я не понял, какая тут связь со мной, ну ладно, потом разберемся. Мы обследовали все комнаты первого этажа. Цела кухня. -Ну, хоть что-то! Значит, будем делать это на столе! Что? -Что мы будем делать на столе? Умоляю, скажи, что заниматься долгим и всепоглощающим сексом! -Как что? Спать! Ну, не на полу же! А ты что подумал? -Я? Я подумал, что ты все два дня есть собираешься! Идиот. -Каллен, ты труп! В общем, еще примерно полчаса Белла бегала за мной с криками: «Козел, как ты только посмел мне такое сказать!», «Я что, по-твоему, жирная», «Сам ты свинья» и тому подобное. Заметьте, я практически всегда молчал, только один раз неподумав ляпнул: «Белла, да ты что! Ты ни в коем не случае не толстая, у тебя такая симметричная попка, такая грудь, так и хочется к тебе прижаться….». А дальше мою фантазию понесло, вот я и сижу теперь с холодным половником, и с огромной шишкой прямо на лбу! И как только она умудрилась мне в голову своей косметичкой запулить?! Белла в очередной раз проходит мимо меня и кладет продукты в холодильник. -И не смотри на меня таким взглядом! Я не извинюсь! Сам виноват! Ну, конечно! -Ты что-то сказал? -Нет, нет. Эт я так. Радуйся, что я тебя люблю! А то бы прибил! -Нет, это ты радуйся, что я тебя люблю! Иначе бы туфлю метнула, а там знаешь ли 14-ти сантиметровая железная шпилька! -Спасибо! Стоп, что она сказала? Мой подбитый мозг слабо соображал, но я все же осознал, что она сказала «я тебя люблю»! -Белла, а ты меня, правда, любишь? -Конечно! Ура! -А сильно? Она остановилась и на секунду задумалась. -Роуз люблю сильнее, уж прости! -Что? – я даже подпрыгнул! Моя бедная голова! -Ну, уж прости, женская солидарность! Ах, ты! Ты, ты…. Даже слов подобрать не могу! Я тебе еще покажу женская солидарность! -Ладно, герой, пошли на втором этаже комнаты смотреть. Мы прошли в холл и начали подниматься по широкой мраморной лестнице. Хорошо, что хоть она есть. -Вот моя комната – сказала Белла. Мы зашли. Все разобрано. -Вот комната папы. -Вот Элис. -Вот гостевые. Ничего. Все в ремонте. -Вот комната Эммета – Белла стояла у двери и боялась ее открыть. -Белла, ты чего? – я посмотрел на нее. Она что покраснела? -Да, просто мы с Эмметом в последний раз здесь, ну, ты понимаешь. Год назад. С тех пор я тут не была. «Мы» что? Они что спали здесь? Буду надеяться что да. Белла и Эммет вместе, голые, нет…. Не хочу об этом думать. Иначе даже смотреть не смогу. Мы открыли дверь и просто застыли в шоке. Комната была полностью отремонтирована. Здесь был камин, звукоизоляция и огромная кровать прямо посреди комнаты. Эммет и Белла что прямо здесь? Я тут не смогу спать…. -Белла, вы, что с Эмметом на этой кровати….? – я кивнул в ее сторону. -Нет, ты что! Тут все отремонтировано! Я не смогла бы спать здесь, помня про ту неделю…. -Какую неделю? – эт она вообще о чем? -Просто мы с Эммом тут вдвоем неделю были. Твою! Ну, ничего, детка, я подарю тебе столько новых воспоминаний, что ты своего Эмма надолго забудешь! Белла подошла к зеркалу и нажала на него, как ни странно открылась дверь и мы попали в ванную! -Ванная Эммета! Похоже, строители не знали про нее и даже не тронули! Я начал осматриваться, а что? Неплохо! Джакузи, душ. Джакузи, в нем так удобно…. Значит, они здесь? -Белла, а вы и в этом джакузи того? -Я же сказала, что мы все те комнаты отремонтировали! Чтобы воспоминаний не было! Теперь понятно, почему все комнаты в ремонте. -Вы что кругом? -Ну, просто, мы увлеклись. Так я и поверил! Ну, ничего, мы обновим ваши успехи. -Хорошо, что эти две комнаты восстановили. Хотя, ремонт вроде еще полгода назад закончили – потом встряхнув головой, продолжила – Наверное, Элис решила новый дизайн сделать. -Ладно, пошли есть. -Подожди, здесь у Эммета есть свечи, только их не так много, на одну комнату. Давай здесь поедим, а то темнеет. -Ты права, я принесу еду. -Да, и чемоданы. Я спустился в кухню, набрал кучу еды. Интересно, зачем Эммет нам столько афродизиаков подсунул? Захватил вещи и поднялся в спальню. Все, что было в руках, готово было из них вывалиться, это было сильнее меня. В комнате было около трех десятков свечей, поставленных вокруг кровати. А в центре нее сидела Белла. Она была просто прекрасна. -Эдвард, ну что ты там застрял? Я есть хочу! -Иду, уже иду! – Любимая. Мы уселись поудобнее и начали есть. Вещи я оставил у входа, так что нам ничего не мешало. -Жалко, что света нет! -Тебе не нравятся свечи? – я думал, девушки их любят. -Да, нет, просто я бы смогла что-нибудь приготовить – сказала Белла, закусывая бутерброд ананасом. -Ты умеешь готовить? – для девушек ее круга это большая редкость! -Не просто люблю! Обожаю! Даже курсы проходила специальные! -Круто! -А ты? Как ты относишься к кухне? -Ну, пару раз помогал маме. А так ничего, для холостяка вполне прилично. Могу себе яичницу пожарить, еду по-телефону заказать, на большее не способен. -Я и не удивлена – она улыбнулась - Будешь? Я опустил взгляд на ее руку, она предлагала мне клубнику со сливками! -С удовольствием! Есть с ее рук невыносимо приятно. Еще около часа мы разговаривали и неспешно ели, потом играли с едой. В итоге моя майка была насквозь в кетчупе и сливках. Неплохой набор, да? -И что мне теперь делать? -Переоденься! Мне кстати тоже надо это сделать. Я посмотрел на нее. Она вся, с ног до головы была в креме и клубнике. -Да уж, в этом мы с тобой похожи. Я подошел к своей сумке и открыл ее. Черт! Это была не та сумка! Здесь был ноут, провода всякие, мое белье и бытовая химия. -Белла. Это не тот чемодан. Моя одежда осталась в машине. -И моя тоже – Слабо прошептала Белла. Я обернулся и увидел ее перед чемоданами. Они были наполнены бельем. Это что шутка? Мне придутся с ней спать в одних боксерах, а она в это время будет рядом в этих тряпочках? -Я в душ – причем холодный. -А я пока что по-закрытие найду. Лучше вообще паранджу. Когда я через пятнадцать минут и двенадцать секунд вышел из душа, с отмороженными пятью конечностями и зашел в комнату, то пожалел, что не остался в душе. Все так же при свечах, но уже на разобранной кровати была моя девочка. На ней было совсем не белье, это просто орудие пыток. Ладно бы только это! Она стояла на коленях и смотрела что-то по телефону, который она выронила и нагнулась за ним! Я еле удержался, чтобы не подойти сзади и не взять ее, забыв обо всем! Мой взгляд опустился вниз и я понял, что у меня снова стояк. А еще два дня впереди. Белла нашла телефон и, приняв прежнее положение, заметила меня. -О, Эдвард, ложись, я как раз собираюсь спать – протараторила она. Уснешь тут. Я подошел ближе к кровати. -Думаю, пора затушить свечи. -Да – хрипло прошептал я. -Белла на четвереньках поползла по кровати и начала тушить свечи. С последней свечой закончилось и мое терпение. Я мгновенно подлетел к Белле и уложил ее на кровать, накрыв собой. Она раздумывала мгновение, а потом резко притянула меня к себе и поцеловала меня. Я в раю. Наши руки исследуют тела друг друга, этот миг только наш. Поцелуй становится все более страстным. Ее ноги обвивают мою талию. Мы близки как никогда. Я чувствую, что она возбуждена так же как и я. Тянусь к застежкам на ее белье, но на полпути останавливаюсь. Это не правильно. Все должно быть иначе. Наш первый раз она должна запомнить. Она мне слишком важна. Я постепенно замедляю поцелуй. Мы пытаемся отдышаться, но воздуха слишком мало. -Почему? – шепотом спрашивает она – Ты меня не хочешь? -Хочу и люблю больше жизни – я попытался посмотреть ей в глаза, но она отвернулась. -Посмотри на меня – я повернул ее лицо – Посмотри. Она подняла глаза. В них стояли слезы. -Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я мечтаю быть с тобой. Ты не представляешь, как я хочу тебя, но только не так. Я хочу, чтобы мы оба запомнили эту ночь. Это будет особенный день. А сейчас давай спать. Хорошо? Белла улыбнулась и поцеловала меня в губы. -Хорошо. Мы легли под одеяло, и я обнял ее сзади. Как же она прекрасна. Когда через полчаса она уснула в моих объятиях и Морфей уже начал призывать меня за собой, я бросил последний взгляд на моего ангела и прошептал: «Приятных снов, любимая». Мои слова услышал лес и отозвался легким ветерком, буря сделала свое и теперь затихала, но на ее место приходила буря страсти и любви в сердцах двух людей. Луна видела это и улыбалась. А я, я уснул. Вместе. Вместе с ней. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы