Найти и не потерять - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

RealRed Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:12 | Сообщение # 541
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@,
Бедный Белла))Ей тяжело будет)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 542
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
олько ради нее мне хочется просыпаться и засыпать, любуясь ее красотой, хочется не только получать наслаждение, но и дарить его взамен, принадлежать только ей.

Какие слова happy
Quote (RealRed)
Так, весь следующий час, мы провели лежа в кровати, и целуясь.

Хорошее утро biggrin
Quote (RealRed)
«Ничего себе» - прошептали они одновременно.

Что же они такое увидели? Эд что, голый завтрак готовит, а она в супер сексуальном белье?
RealRed, Здорово! Очень жду продолжения.

RealRed Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:48 | Сообщение # 543
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Что же они такое увидели? Эд что, голый завтрак готовит, а она в супер сексуальном белье?

Не совсем, но очень похоже))Белла же нормально Эда не видела))Только ночью)
Quote (kama8685)
Здорово! Очень жду продолжения.

Пасибки tongue

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Vitaminka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 544
Человек

Медали:
Отличный фанф! Пиши и не останавливайся. Очень интересно от чего они так обалдели!!! А еще интересно как они справятся с Николасом!

Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с)

Советую почитать:
Вспомнить все.
Запретный плод.
Родительские навыки.
The Office (перевод)

RealRed Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:03 | Сообщение # 545
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Vitaminka,
Спасибо)конечно, буду продолжать))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

svecolor Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 546
Наблюдатель

Медали:
Мне очень понравилось smile Читается на одном дыхании smile

RealRed Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:06 | Сообщение # 547
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor,
Спасибо!Приятно слышать!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alise777 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:33 | Сообщение # 548
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, а почему нет проды? cry

мои фанфы:
Жених напрокат

RealRed Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:03 | Сообщение # 549
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777,
Солнце, проды нет по двум причинам:
1.не успеваю.
2.творческий кризис.
Я уже столько раз начинала писать проду и на полуслове заканчивала, не пишется дальше! cry cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:26 | Сообщение # 550
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Если кому еще интересно, то сегодня будет новая глава!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:17 | Сообщение # 551
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13
Часть 2
Эдвард

Это может показаться смешным, но после того, как я зашел в спальню, ничего не произошло, мы просто начали есть. Весь завтрак нас окружала тишина, только иногда мы обменивались парой фраз, но остальное время мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, наблюдали за нашими движениями, постепенно познавали друг друга, привычки и пристрастия.
Я заметил, что Белла очень любит, есть грейпфруты. Я был удивлен. Просто я с самого детства их терпеть не мог. Мне нравился только запах, но никак не вкус. Когда родители заставляли меня их есть, со словами: «Сынок, это полезно! Столько витаминов! Больше съешь - быстрее вырастишь!»
Помню, однажды, мы с Джаспером прочитали, что мужское достоинство очень быстро растет от грейпфрутов.… Что было дальше вспоминать страшно. Мы съели килограмм 10 вдвоем, а потом неделю лежали в больнице. Переели. Но, уж поверьте мне, они помогают!
А вот Белла уплетала один за другим! После третьего грейпфрута она перешла на мандарины и апельсины. Моя девочка определенно любит цитрусовые.
Я же давился клубникой. Именно давился, от вида того, как Белла эротично высасывает сок из мандарина, а потом выбрасывает его.
-Белла, что ты делаешь?
-Ем, разве, не видно? – облизнувшись, ответила она и продолжила «есть» мандарин.
-Это я понимаю. Но почему ты не съедаешь мякоть? Только сок высасываешь?
-Просто это самое вкусное! Разве ты никогда не съедал самую розочку с торта, пока родители не видят? – я кивнул. Помню, как меня ругали родители, когда съел огромную розочку посередине торта, на девятый День Рождения Розали, как оказалось, что это была его большая часть, хорошо, что в запасе был еще один такой же торт, а то она бы меня еще тогда кастрировала – Вот, именно поэтому я и выпиваю только сок.
После завтрака мы убрали оставшуюся еду, забрались обратно в кровать и, обнявшись, собрались смотреть телевизор. К нашему великому сожалению он не работал, из-за шторма антенна повредилась, а починить ее Белла меня не отпустила, сказала, что «цыпленок табака ей не нужен». Как я узнал позднее, недалеко от антенны был громоотвод, а с моим знанием техники, я их мог спокойно перепутать, похоже, что она об этом догадалась.
-Ну, и что мы теперь будем делать? Я хочу смотреть кино? – Белла выпятила нижнюю губу и скрестила руки на груди. Она была так похожа на маленького ребенка, что я невольно засмеялся. Я бы хотел, чтобы она была матерью моих детей, чтобы они были такими же милыми и красивыми, как моя девочка.
-Малыш, ну, что я могу сделать? У меня есть несколько дисков с фильмами, но как я понимаю, у Эммета нет проигрывателя…. – договорить мне снова не дали, у нее, что привычка такая? Затыкать меня на полуслове!?
-Ура! Я тебя люблю – и поцеловала. И я тебя конечно ооооочень люблю! Белла углубила поцелуй, очень-очень люблю!
Только я, было, собрался снимать с нее одежду, как она подпрыгнула и рванула к телевизору. Нет, она что снова? Издевается? Наш девиз: «Заведем и не дадим! Телевизор круче секса!». Так что ли?
-Белла – чуть не хныча, продолжил я – Милая, ну, ты куда, давай продолжим!
Она же только шикнула на меня и продолжала что-то усердно искать у телевизора, а потом с визгом нажала на кнопочку. Из проема появился дисковод.
-Давай свой диск, мачо.
Я присмотрелся.
-Белла, а там уже есть какой-то диск.
Она повернулась и посмотрела еще раз.
-И, правда. Интересно, что на нем?
Она снова забралась ко мне в кровать и уселась поудобнее. Я же в это время взял пульт и включил канал для проигрывателя.
-Милая, включать?
Она поерзала немного и наконец, заняв удобное положение, сказала:
-Да, давай, посмотрим, что тут у нас есть.
Я нажал на кнопку Play.
Зажегся экран, и начали мелькать картинки. Вначале как всегда заставка компании, потом несколько трейлеров, потом какая-то реклама. Ну, и где фильм.
Стоило мне так подумать, как появился фильм.
Начало 21 века. Молодой юноша Джон Бигман отправился путешествовать по свету, чтобы узнать больше о тайнах и загадках мироздания. Он уже побывал в Египте, потом провел месяцы в джунглях, в поисках храмов Майа, а теперь решил, во что бы то ни стало, найти остров с загадочными амазонками. Для этого он купил огромную яхту и теперь на ней бороздит морские просторы.
Так еще пару минут мы смотрели, как главный герой умело управляет своей яхтой в одиночку, играя мускулами на солнце. Выпендрежник. Белла же в это время так увлеклась фильмом, ну, уж не Джоном точно, надеюсь, что про меня совсем забыла.
Тут картинка снова меняется. Шторм, корабль кидает из стороны в сторону, рядом скалы, главный герой один сражается с бурей, Белла подпрыгивает при каждом раскате грома. И тут….
Цунами, огромная волна накрывает корабль.
Белла чуть не плача смотрит на экран.
-Он же выживет?
-Конечно, выживет, главные герои всегда выживают – только бы сдох.
-Ты прав, такой красавчик не может умереть, без него и фильм смотреть скучно.
Нет, вы только ее послушайте. Тут лучший любовник Америки под боком, а она мечтает о каком-то выдуманном Джоне Бигмане. Я сплю, и мне просто кошмар снится?
Следующая картина была еще страннее. Этот самый Джон, чуть живой, лежит на песке. К нему подбегают девушки и уносят его. Потом кладут на стол из стеблей бамбука, смягченный листьями папоротника. И. начинают его раздевать.
Я-то уж надеялся, что сцена сменится, но нет. В деталях показывают как эти самые амазонки, есть, конечно, симпатичные, но до Белла далеко, раздевают его.
Белла все ближе подползает к экрану, не держи я ее, уже давно бы в него носом уткнулась.
Вот главный герой лежит раздетым.
-Вау –прошептала Белла.
Да, такого просто не может быть! У него не настоящий! Таких размеров не бывает!
Хоть я и сам сидел с открытым ртом, у меня был шок. Какой-то странный фильм.
Что происходило дальше, окончательно добило меня.
Девушки, похоже, никогда не видевшие мужчин начали изучать Джона и ласкать его, агрегат, так сказать. Похоже, решили, что раз у него стоит, значит, он болен.
Тут Джон от чувства рук на нем просыпается и начинается самая настоящая групповуха. Три девушки и парень. Просто неимоверное происходит. Я даже не представляю, как так вывернуться можно!
Я уже начинаю возбуждаться. А Белла сидит и, не отводя глаз, смотрит!
А в тот момент, когда парень в позе клещи берет девушку, мой ангел решает меня добить и так эффектно спрашивает:
-Эдвард, а ты так умеешь?
Я чуть с кровати не упал.
-Умею, что прям сразу показать?
Она, ничуть не смутившись, ответила:
-Нет, подождем окончания фильма, мне интересно, что же дальше будет.
Ублажив этих девушек, он отправляется дальше, его знакомят с другими, которые тоже не видели мужчин. Что он с ними делает, думаю, понятно. При каждой новой позе Белла меня спрашивает, умею ли я так, а мне остается только отвечать «Да», одновременно с этим запоминая что и как надо делать.
В конце фильма Джона знакомят с королевой, он и с ней спит. Его благодарят за спасение рода амазонок, дарят кучу золота и дают корабль, чтобы отправиться домой, с обещанием как-нибудь еще заплыть в гости. Даже карту с отметкой острова дали.
Так наш герой возвращается домой.
Конец.
Тишина.
Белла молчит и не двигается.
Я же чуть ли не изнасиловать ее готов.
-Белла, ты как? – шепотом говорю я. На большее не готов.
Она вздрогнула.
-Я? Я шикарно! Фильм просто супер! А как он ее взял там! А как он…. – я что-то не понял. Она что совсем не хочет меня? Я сейчас расплачусь.
-Милая, а ты ничего не хочешь? – я стал пододвигаться ближе к ней.
-Ты прав!
Неужели? Она думает о том же, о чем и я?
-Я хочу поспать!
Ложиться и буквально сразу засыпает.
-Ты шутишь?
Но она уже спит.
А мне что делать? Боже, только не говорите, что придется самому. С 12 лет этого не делал.
С этими мыслями я пошел в душ.
Скорее бы она проснулась.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 552
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, вот это глава, какие надежды и какой облом! Я такого не ожидала даже biggrin Бедный Эд tongue
Quote (RealRed)
-Ты шутишь? Но она уже спит. А мне что делать? Боже, только не говорите, что придется самому. С 12 лет этого не делал. С этими мыслями я пошел в душ.

А он так надеялся biggrin
Quote (RealRed)
Скорее бы она проснулась.

Что же будет, когда это произойдет? surprised Интересно, Белла это специально сделала? smile ЖДу продолжения, эта глава мне очень понравилась wink

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:58 | Сообщение # 553
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Я, если честно, от себя такого тоже не ожидала))Хотела вначале чтобы ребята просто включили телевизор, увидели это, удивились, выключили и спать))Но так веселее))
Quote (Ziaba)
А он так надеялся

Надежна умирает последней!
Quote (Ziaba)
Что же будет, когда это произойдет? Интересно, Белла это специально сделала? ЖДу продолжения, эта глава мне очень понравилась

Белла все это сделала без задней мысли))Потом поймешь почему))Когда он проснется, то будет очень удивлен!
Спасибо, что прочитала))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Anima Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:10 | Сообщение # 554
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, прикольно)) у тебя смешно получилось. Учитывая,что я не читала предыдущую главу,эта классная!! сейчас все дочитаю...

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:18 | Сообщение # 555
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin конец очень порадовал!!! давно никто ТАК не стебался над Эдом!!! у тебя талант!!! biggrin wink smile happy

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх