Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 542
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
олько ради нее мне хочется просыпаться и засыпать, любуясь ее красотой, хочется не только получать наслаждение, но и дарить его взамен, принадлежать только ей.
Какие слова
Quote (RealRed)
Так, весь следующий час, мы провели лежа в кровати, и целуясь.
Хорошее утро
Quote (RealRed)
«Ничего себе» - прошептали они одновременно.
Что же они такое увидели? Эд что, голый завтрак готовит, а она в супер сексуальном белье? RealRed, Здорово! Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 544
Человек
Медали:
Отличный фанф! Пиши и не останавливайся. Очень интересно от чего они так обалдели!!! А еще интересно как они справятся с Николасом! Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:03 | Сообщение # 549
Бывалый супер
Медали:
Alise777, Солнце, проды нет по двум причинам: 1.не успеваю. 2.творческий кризис. Я уже столько раз начинала писать проду и на полуслове заканчивала, не пишется дальше! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:17 | Сообщение # 551
Бывалый супер
Медали:
Глава 13 Часть 2 Эдвард Это может показаться смешным, но после того, как я зашел в спальню, ничего не произошло, мы просто начали есть. Весь завтрак нас окружала тишина, только иногда мы обменивались парой фраз, но остальное время мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, наблюдали за нашими движениями, постепенно познавали друг друга, привычки и пристрастия. Я заметил, что Белла очень любит, есть грейпфруты. Я был удивлен. Просто я с самого детства их терпеть не мог. Мне нравился только запах, но никак не вкус. Когда родители заставляли меня их есть, со словами: «Сынок, это полезно! Столько витаминов! Больше съешь - быстрее вырастишь!» Помню, однажды, мы с Джаспером прочитали, что мужское достоинство очень быстро растет от грейпфрутов.… Что было дальше вспоминать страшно. Мы съели килограмм 10 вдвоем, а потом неделю лежали в больнице. Переели. Но, уж поверьте мне, они помогают! А вот Белла уплетала один за другим! После третьего грейпфрута она перешла на мандарины и апельсины. Моя девочка определенно любит цитрусовые. Я же давился клубникой. Именно давился, от вида того, как Белла эротично высасывает сок из мандарина, а потом выбрасывает его. -Белла, что ты делаешь? -Ем, разве, не видно? – облизнувшись, ответила она и продолжила «есть» мандарин. -Это я понимаю. Но почему ты не съедаешь мякоть? Только сок высасываешь? -Просто это самое вкусное! Разве ты никогда не съедал самую розочку с торта, пока родители не видят? – я кивнул. Помню, как меня ругали родители, когда съел огромную розочку посередине торта, на девятый День Рождения Розали, как оказалось, что это была его большая часть, хорошо, что в запасе был еще один такой же торт, а то она бы меня еще тогда кастрировала – Вот, именно поэтому я и выпиваю только сок. После завтрака мы убрали оставшуюся еду, забрались обратно в кровать и, обнявшись, собрались смотреть телевизор. К нашему великому сожалению он не работал, из-за шторма антенна повредилась, а починить ее Белла меня не отпустила, сказала, что «цыпленок табака ей не нужен». Как я узнал позднее, недалеко от антенны был громоотвод, а с моим знанием техники, я их мог спокойно перепутать, похоже, что она об этом догадалась. -Ну, и что мы теперь будем делать? Я хочу смотреть кино? – Белла выпятила нижнюю губу и скрестила руки на груди. Она была так похожа на маленького ребенка, что я невольно засмеялся. Я бы хотел, чтобы она была матерью моих детей, чтобы они были такими же милыми и красивыми, как моя девочка. -Малыш, ну, что я могу сделать? У меня есть несколько дисков с фильмами, но как я понимаю, у Эммета нет проигрывателя…. – договорить мне снова не дали, у нее, что привычка такая? Затыкать меня на полуслове!? -Ура! Я тебя люблю – и поцеловала. И я тебя конечно ооооочень люблю! Белла углубила поцелуй, очень-очень люблю! Только я, было, собрался снимать с нее одежду, как она подпрыгнула и рванула к телевизору. Нет, она что снова? Издевается? Наш девиз: «Заведем и не дадим! Телевизор круче секса!». Так что ли? -Белла – чуть не хныча, продолжил я – Милая, ну, ты куда, давай продолжим! Она же только шикнула на меня и продолжала что-то усердно искать у телевизора, а потом с визгом нажала на кнопочку. Из проема появился дисковод. -Давай свой диск, мачо. Я присмотрелся. -Белла, а там уже есть какой-то диск. Она повернулась и посмотрела еще раз. -И, правда. Интересно, что на нем? Она снова забралась ко мне в кровать и уселась поудобнее. Я же в это время взял пульт и включил канал для проигрывателя. -Милая, включать? Она поерзала немного и наконец, заняв удобное положение, сказала: -Да, давай, посмотрим, что тут у нас есть. Я нажал на кнопку Play. Зажегся экран, и начали мелькать картинки. Вначале как всегда заставка компании, потом несколько трейлеров, потом какая-то реклама. Ну, и где фильм. Стоило мне так подумать, как появился фильм. Начало 21 века. Молодой юноша Джон Бигман отправился путешествовать по свету, чтобы узнать больше о тайнах и загадках мироздания. Он уже побывал в Египте, потом провел месяцы в джунглях, в поисках храмов Майа, а теперь решил, во что бы то ни стало, найти остров с загадочными амазонками. Для этого он купил огромную яхту и теперь на ней бороздит морские просторы. Так еще пару минут мы смотрели, как главный герой умело управляет своей яхтой в одиночку, играя мускулами на солнце. Выпендрежник. Белла же в это время так увлеклась фильмом, ну, уж не Джоном точно, надеюсь, что про меня совсем забыла. Тут картинка снова меняется. Шторм, корабль кидает из стороны в сторону, рядом скалы, главный герой один сражается с бурей, Белла подпрыгивает при каждом раскате грома. И тут…. Цунами, огромная волна накрывает корабль. Белла чуть не плача смотрит на экран. -Он же выживет? -Конечно, выживет, главные герои всегда выживают – только бы сдох. -Ты прав, такой красавчик не может умереть, без него и фильм смотреть скучно. Нет, вы только ее послушайте. Тут лучший любовник Америки под боком, а она мечтает о каком-то выдуманном Джоне Бигмане. Я сплю, и мне просто кошмар снится? Следующая картина была еще страннее. Этот самый Джон, чуть живой, лежит на песке. К нему подбегают девушки и уносят его. Потом кладут на стол из стеблей бамбука, смягченный листьями папоротника. И. начинают его раздевать. Я-то уж надеялся, что сцена сменится, но нет. В деталях показывают как эти самые амазонки, есть, конечно, симпатичные, но до Белла далеко, раздевают его. Белла все ближе подползает к экрану, не держи я ее, уже давно бы в него носом уткнулась. Вот главный герой лежит раздетым. -Вау –прошептала Белла. Да, такого просто не может быть! У него не настоящий! Таких размеров не бывает! Хоть я и сам сидел с открытым ртом, у меня был шок. Какой-то странный фильм. Что происходило дальше, окончательно добило меня. Девушки, похоже, никогда не видевшие мужчин начали изучать Джона и ласкать его, агрегат, так сказать. Похоже, решили, что раз у него стоит, значит, он болен. Тут Джон от чувства рук на нем просыпается и начинается самая настоящая групповуха. Три девушки и парень. Просто неимоверное происходит. Я даже не представляю, как так вывернуться можно! Я уже начинаю возбуждаться. А Белла сидит и, не отводя глаз, смотрит! А в тот момент, когда парень в позе клещи берет девушку, мой ангел решает меня добить и так эффектно спрашивает: -Эдвард, а ты так умеешь? Я чуть с кровати не упал. -Умею, что прям сразу показать? Она, ничуть не смутившись, ответила: -Нет, подождем окончания фильма, мне интересно, что же дальше будет. Ублажив этих девушек, он отправляется дальше, его знакомят с другими, которые тоже не видели мужчин. Что он с ними делает, думаю, понятно. При каждой новой позе Белла меня спрашивает, умею ли я так, а мне остается только отвечать «Да», одновременно с этим запоминая что и как надо делать. В конце фильма Джона знакомят с королевой, он и с ней спит. Его благодарят за спасение рода амазонок, дарят кучу золота и дают корабль, чтобы отправиться домой, с обещанием как-нибудь еще заплыть в гости. Даже карту с отметкой острова дали. Так наш герой возвращается домой. Конец. Тишина. Белла молчит и не двигается. Я же чуть ли не изнасиловать ее готов. -Белла, ты как? – шепотом говорю я. На большее не готов. Она вздрогнула. -Я? Я шикарно! Фильм просто супер! А как он ее взял там! А как он…. – я что-то не понял. Она что совсем не хочет меня? Я сейчас расплачусь. -Милая, а ты ничего не хочешь? – я стал пододвигаться ближе к ней. -Ты прав! Неужели? Она думает о том же, о чем и я? -Я хочу поспать! Ложиться и буквально сразу засыпает. -Ты шутишь? Но она уже спит. А мне что делать? Боже, только не говорите, что придется самому. С 12 лет этого не делал. С этими мыслями я пошел в душ. Скорее бы она проснулась. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:58 | Сообщение # 553
Бывалый супер
Медали:
Ziaba, Я, если честно, от себя такого тоже не ожидала))Хотела вначале чтобы ребята просто включили телевизор, увидели это, удивились, выключили и спать))Но так веселее))
Quote (Ziaba)
А он так надеялся
Надежна умирает последней!
Quote (Ziaba)
Что же будет, когда это произойдет? Интересно, Белла это специально сделала? ЖДу продолжения, эта глава мне очень понравилась
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:10 | Сообщение # 554
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, прикольно)) у тебя смешно получилось. Учитывая,что я не читала предыдущую главу,эта классная!! сейчас все дочитаю... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:18 | Сообщение # 555
Новообращенный
Медали:
конец очень порадовал!!! давно никто ТАК не стебался над Эдом!!! у тебя талант!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving