Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Бедный Эд вот так облом. Ну чего она над ним так издевается. Думаю из просмотра этого фильма Эд почерпнул много нового для себя. Главака супер!!! Спасибо
Бедный Эд вот так облом. Ну чего она над ним так издевается.
Она над ним не издевается, честно, через главу узнаете о чем я говорю.
Quote (kama8685)
Думаю из просмотра этого фильма Эд почерпнул много нового для себя.
А то))
Quote (kama8685)
Главака супер!!! Спасибо
Спасибо что читаешь, мне очень приятно) А то что-то все забыли про этот фанф, а Капкан судьбы так вообще никто не комментирует..Так всегда, проды нет - читатели есть, прода есть - читать некому. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
А то что-то все забыли про этот фанф, а Капкан судьбы так вообще никто не комментирует..Так всегда, проды нет - читатели есть, прода есть - читать некому.
Сейчас конец года. Скоро новый год. Вот все не много и заняты. В учебе хвосты подтягиваю, на работе тоже этим занимаемся, а еще подарки покупать нужно. Так что дел по горло. Поэтому и комментариев не очень много.
Сейчас конец года. Скоро новый год. Вот все не много и заняты. В учебе хвосты подтягиваю, на работе тоже этим занимаемся, а еще подарки покупать нужно. Так что дел по горло. Поэтому и комментариев не очень много.
Итак, у меня сегодня День рождения! И в честь этого выкладываю на мой взгляд очень романтичную главу! Надеюсь, что вам понравится!
Глава 14 Водопад Эдвард Я поднялся и попытался найти руками Беллу, но ее не было. Что-то тут не так. Я сел на кровати и воспоминания о ночи заполнили мою голову. Ночь была просто ужасная! После «душа» я вернулся в нашу спальню и еще долго не мог придти в себя и уснуть. Стоило мне только обнять Беллу, прикоснуться к ее прекрасному телу, взглянуть на лицо этого спящего ангела, как страсть просыпалась во мне с новой и силой, и я вновь отправлялся в душ. Только ближе к утру мне стало полегче. А сейчас я сижу в кровати и не вижу нигде моей девочки. Звука льющейся воды слышно не было, значит, ее нет в душе. Я быстро одел свои штаны, захватил фотоаппарат, который лежал поверх одной и спустился вниз. На кухне было пусто. Я позвал ее, но она мне не ответила. Тогда я обошел весь дом, но снова не смог ее найти. Где же она? Открыв входную дверь, я заметил, что гроза закончилась давно и на улице же ярко светит солнце. Возможно, Белла решила прогуляться? Пройдя несколько метров, я снова ее позвал. Тишина. Я уже начинал волноваться. По-пути я сделал несколько красивых снимков. Покажу моей девочке, когда найду ее. Вдруг, я заметил, что небольшая тропинка, выложенная камнями, ведет вглубь леса. Интересно, а что там? Я пошел вперед. Приблизительно через полчаса я услышал шум воды. Странно. Может здесь есть озеро? Я продолжал идти. Вдруг, передо мной на раскидистом дубе я увидел одежду Беллы. На ветку висело ее белье, одежда и обувь. Что Белле делать в лесу, без одежды и одной? Тут в мою душу закрался подозрительный страх: А одна ли она? Я медленно, стараясь не шуметь, пошел дальше, все больше и больше приближаясь к источнику шума. Когда, спустя буквально пару минут, деревья закончились, передо мной предстала сказочная картина. Водопад, прекрасный, огромный водопад спадал в озеро. Она было все освящено солнечным светом, а благодаря недавнему дождю, вода в нем сменилась и была настолько прозрачная, что можно было даже увидеть его глубокое дно. К озеру вела небольшая дорожка, вокруг которой росли цветы и трава. Посмотрев на это еще раз, мне казалось, что я действительно в сказке. Не хватало лишь принцессы. А вот и она. Как я понимаю, в огромной скале была пещера, потому что именно оттуда выплывала эта богиня. Ее волосы, намокшие от воды, стали практически черные, ее прекрасная белая кожа, благодаря каплям воды, на солнце переливалась как тысячи бриллиантов. Ее движения были неспешны и размеренны. Казалось, что она родилась в этой стихии, что она создана только для нее. Белла очередной раз развернулась и поплыла по чистой глади озера. Меня она словно не замечала, все ее внимание было обращено к природе, она слилась с окружающим миром и ничто ее не волновало. Я приблизился к воде и сел на камень на пригорке. Еще несколько минут любовался картиной, представшей передо мной, пока не вспомнил про фотоаппарат. Я достал его и стал делать снимки. Она не позировала, но фотографии получались просто великолепными. Белла проплывало озеро раз за разом, потом забиралась на самый верх скалы и прыгала с нее. Как же она прекрасна. Когда мой ангел выходила из воды, мне казалось, что я потеряю сознание от нахлынувших на меня эмоций. Она шла прямо ко мне, вода мелкими струйками стекала с ее обнаженного тела, но меня она не замечала, любуясь цветами. Только подойдя ко мне на расстояние двух метров, она подняла глаза и увидела меня. Вначале она испугалась и прикрылась руками, но когда поняла, что я не причиню ей вреда, стала прежней и присела на противоположный край камня. Сейчас ее волосы закрывали ее грудь и обнимали ее тело, словно лиана. Она была настоящей королевой этого мира. Ее тонко очерченная линия тела не могла не притягивать взгляд. Она позировала мне, а я делал фотографии. Сейчас мне как никогда казалось, что она Ева. Первая женщина на Земле. Она стала первой женщиной для меня и как я надеюсь, последней. Я хочу быть только с ней. Принадлежать ей. Получать наслаждение и дарить взамен. Белла продолжала позировать мне, не обращая внимание на то, что я убрал фотоаппарат и приблизился к ней. Легкими поцелуями я проложил дорожку от ее лопаток, к ее плечам, не пропуская ни одного кусочка кожи. Она лишь вздрогнула и подалась назад, ближе ко мне. Я продолжал целовать ее шею, вдыхая ее аромат, наслаждаясь им. Белла медленно развернулась ко мне и посмотрела в глаза. Мы сидели вот так, смотрели друг на друга, ведя немой диалог. Мы знали чего мы хотим. Вскоре Белла приблизилась ко мне и поцеловала. -Не останавливай меня сейчас – прошептала она -Никогда Она начала целовать меня, как я недавно целовал ее. Казалось, что поцелуи проникают под кожу и ставя клеймо. В них было столько страсти, любви и нежности, что я не мог отвести взгляда. Белла продолжала спускаться все ниже, уже освобождая меня от остатков одежды. Ненадолго ее взгляд задержался на моем возбужденном члене, потом вернувшись к моим глазам, она встала и протянула мне руку. Я принял ее. Когда я понял, что она ведет меня к озеру, то подхватил ее на руки, как невесту и понес ее в эту негу. Вода казалась, как парное молоко, похоже, где-то в глубине были горячие источники. Зайдя в воду по грудь, я притянул Беллу к себе для очередного поцелуя. Она ответила незамедлительно. Ангел начала двигаться, тем самым прося поставить ее на ноги, едва я это сделал, ее руки еще ближе притянули меня к себе. Она углубила поцелуй. Мои руки ласкали ее тело, так же нежно и страстно как наши губы друг друга. Вскоре нежная ручка Белла спустилась с моей спины на мой член и слегка погладила его по всей длине. Я не смог сдержать стон. -Возьми меня, я хочу принадлежать тебе. -Ты только моя, а я только твой – эти слова как никогда казались мне единственно возможными в данный момент. Я приподнял ее, Белла поняла меня без слов, обернув ноги вокруг моей талии. В следующий миг мне показалось, что я попал в рай. Мы были едины, не было никакой спешки, только нежность и любовь. Нам хватило всего нескольких минут, чтобы вознестись на вершины блаженства. Еще долго мы просто плавали в озере, смотрели друг другу в глаза и говорили слова любви, занимались любовью. Это был лучший день моей жизни.
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:57 | Сообщение # 568
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
RealRed, с прошедшим!!!!!!!!! спасибо большое что в Такой день нашла в себе силы написать проду, к тому же Такую проду!!! всего тебе лучшего и побольше счастья! это самое главное! ну и конешно желаю тебе коментов! Глава обалденная!!!столько романтики! ты потряссающе описала чувства через секс! редко получается так хорошо передать эмоции!
Quote (RealRed)
Это был лучший день моей жизни.
это главное! RealRed, ты потряссающе выразила все чувства Эда одной фразой! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:53 | Сообщение # 570
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
RealRed, Я наконец-то добралась!!! Последние главы просто отпад!! А как я смеялась, когда после просмотра такого пикантного фильм его обломала - жестоко получилось! А их "свидание" у водопада - красотен!!! Закачаешься просто Хорошо все описала, молодец!