Найти и не потерять
|
|
RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
|
| |
|
|
RealRed |
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:52 | Сообщение # 438 |
Бывалый супер
Медали:
Tora, Спасибо)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:18 | Сообщение # 439 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (RealRed) И заметь это только начало) о дааа, зато какое!! Quote (RealRed) Я в начале хотела только над Эдом поиздеваться, но потом решила, что жаль лишь его мучать) он бедненький итак уже намучался Quote (RealRed) Спасибо что прочитала)))Рада что понравилась))Прода скорее всего ближе к выходным) я стараюсь не пропускать ни одной главы))))) А вот и продааааа!!!! Глава получилась оч веселая)))) Мне оч нравится Белла, но мне не оч нравится, когда Розали и Элис начинают так себя вести. Слишком навязчиво((( Quote (RealRed) -Ничего не ясно! Почему это сменно он выбирает, что Белла возьмет с собой? А?! Почему это вы ему позвонили, а не нам? -Эдвард, ты еще увидишь это белье! – громко сказала Роуз. -Правда? – спросили уже мы с Эдом, я не меньше его удивлена была. Эд изогнул бровь и еще раз взглянул на меня. Оч понравился этот момент Жду с нетерпением следующую главу)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:26 | Сообщение # 440 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (MagiciaN) я стараюсь не пропускать ни одной главы))))) А вот и продааааа!!!! Это хорошо)) Quote (MagiciaN) Глава получилась оч веселая)))) Спасибо) Quote (MagiciaN) Мне оч нравится Белла, но мне не оч нравится, когда Розали и Элис начинают так себя вести. Слишком навязчиво((( Уж какие есть)) Quote (MagiciaN) Жду с нетерпением следующую главу))))) В выходные)
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 441 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) В выходные) Скорее бы След. глава должна быть просто потрясающая. Я уверена в этом.
|
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:34 | Сообщение # 442 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Скорее бы След. глава должна быть просто потрясающая. Я уверена в этом. Надеюсь так и получится)
|
| |
RealRed |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:59 | Сообщение # 443 |
Бывалый супер
Медали:
Друзья мои! Я что-то так посмотрела...Число моих читателей сократилось как минимум в два раза... Понимаю, что есть те, кому фанфик все же нравится и они комментируют... Но все же задаюсь вопросом... А надо ли вообще дальше писать?
|
| |
потерянная |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:05 | Сообщение # 444 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (RealRed) А надо ли вообще дальше писать? конечно надо...что за глупые вопросы??? может нас и не много...но ведь ты нас не бросишь???...так быстро скажи, что не бросишь...пока мне плохо не стало
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
|
| |
|
RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:51 | Сообщение # 446 |
Бывалый супер
Медали:
потерянная, kama8685, Девочки, я рада, конечно, что вы читаете...Просто сами понимаете, что писать для трех-четырех человек, вдохновение резко уменьшается....Раньше ведь было минимум 10... Я конечно постараюсь..но меня главы начинают разочаровывать.
|
| |
kama8685 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:03 | Сообщение # 447 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Я конечно постараюсь Постарайся. Я уверена, твое произведение многие читаю, а вот оставлять комментарии не хотят, лень. У меня так было с «Лунным затмением».
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:41 | Сообщение # 448 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) А надо ли вообще дальше писать? ((((( ты ведь не бросишь, да?? забей на всех, мы с тобой и это главное!!)))))
|
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:31 | Сообщение # 449 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Постарайся. Я уверена, твое произведение многие читаю, а вот оставлять комментарии не хотят, лень. У меня так было с «Лунным затмением». Ну..это так обычно к 1-2 главам бывает, а не к 9. Quote (★Booth_Love_Bones★) ты ведь не бросишь, да?? Не знаю, пока не планирую. Quote (★Booth_Love_Bones★) забей на всех, мы с тобой и это главное!!))))) Спасибо
|
| |
kama8685 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:47 | Сообщение # 450 |
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) забей на всех, мы с тобой и это главное!!)))))
|
|
| |