|
Найти и не потерять
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 421 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) О да... еще и учитывая, что с таким Дьяволом В Юбке, как Белла, связываться просто опасно!)))xD Поездка будет веселой, обещаю..только пока придумать не могу чем им там заняться, в дороге..Идеи есть? Quote (★Booth_Love_Bones★) Ну ты знаешь, по крайней мере она вроде от того, что ее подстригли не так уж и сильно страдает!! Не то что Эм) Да..у него теперь животный страх перед лифчиками..ну, практически..
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 422 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) Поездка будет веселой, обещаю..только пока придумать не могу чем им там заняться, в дороге..Идеи есть? Мне почему то кажется, что Белла и доехать Эду спокойно не даст!!! Quote (RealRed) Да..у него теперь животный страх перед лифчиками..ну, практически.. Особенно со стразами!!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение # 423 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Мне почему то кажется, что Белла и доехать Эду спокойно не даст!!! Да и он ей)) Quote (★Booth_Love_Bones★) Особенно со стразами!! И розовые)
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:14 | Сообщение # 424 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) Да и он ей)) В эту игру можно играть и вдвоем.. только вот как то тихо...подозрительно.. и тот брат белиного жиниха голоса не подает уже долга...
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:23 | Сообщение # 425 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) только вот как то тихо...подозрительно.. и тот брат белиного жиниха голоса не подает уже долга... Не долго, а всего 2 дня...он не скоро объявится...только через пару глав.
| |
| |
| потерянная |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:34 | Сообщение # 426 |
|
Наблюдатель
Медали:
ну как всегда супер...всё не могу дождаться фотосъемки...ммм...а поцелуйчики это хорошо)))
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:38 | Сообщение # 427 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная) ну как всегда супер...всё не могу дождаться фотосъемки...ммм...а поцелуйчики это хорошо))) Фотосъемка минимум через главу, хотя мне кажется, что там и интереснее моменты будут.
| |
| |
| потерянная |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:54 | Сообщение # 428 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (RealRed) хотя мне кажется, что там и интереснее моменты будут ой...ну вообще заинтриговала...проду-проду
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:00 | Сообщение # 429 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная) ой...ну вообще заинтриговала...проду-проду Постараюсь в выходные.Я и так за 2 дня 2 больших проды написала.
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:02 | Сообщение # 430 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed) Не долго, а всего 2 дня...он не скоро объявится...только через пару глав. Чувстсвую это затишь перед бурей!!!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:09 | Сообщение # 431 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Чувстсвую это затишь перед бурей!!! Возможно))Пока не решила)Фанф постоянно меняется)))Сейчас все вообще иначе должно быть))На ходу меняю))В изначальных планах Николаса и Алекса вообще не было)Да и вообще половины, да нет, 90% всего не было.
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:01 | Сообщение # 432 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Фотосъемка минимум через главу, хотя мне кажется, что там и интереснее моменты будут. Не сомневаюсь ведь они в стиле ню. Бедный Эд он попал конкретно. Quote (потерянная) ой...ну вообще заинтриговала...проду-проду Да, скорее бы.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:27 | Сообщение # 433 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Не сомневаюсь ведь они в стиле ню. Quote (kama8685) Бедный Эд он попал конкретно. Тяжела его жизнь))) Quote (kama8685) Да, скорее бы. В воскресенье постараюсь
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:21 | Сообщение # 434 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) В воскресенье постараюсь Здорово! Уже сгораю от нетерпения.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 435 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Здорово! Уже сгораю от нетерпения. Если будут силы, сяду пораньше писать))Вот мне кажется, что вам больше понравится дорога за город и собственно первая ночь там.
| |
| |