Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:54 | Сообщение # 391
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
RealRed, спасибо за такое горячее продолжение!
Quote (RealRed)
Прошло всего несколько минут, но их было достаточно чтобы я понял, что вечер теперь уж точно не обойдется без приключений.
Да, все обычно начинается, а потом...
Quote (RealRed)
Я повернулся и заметил парня лет 22, неплохого телосложения, обычной внешности, ничего раздражительного, но почему я хочу его прибить? Я проследил за его взглядом и понял почему. Он смотрел на Беллу, а сверху ему открывался очень хороший вид на ее грудь, а благодаря свету в ресторане ее платье стало практически прозрачным. И это видел я, сидя напротив нее. Страшно подумать, что видел он. Но судя по тому, что он сглотнул и немного покраснел – много всего.
Эх, Белла, своей красотой всех поражает!
Quote (RealRed)
-Я я хочу «Оргазм»! – с восторгом пропела Белла – Чак, у вас есть оргазм?
Хорошо сказала!
Quote (RealRed)
Не подумайте, не от его слов, а он ощущения маленькой ножки, что медленно, но уверенно продвигалась по моей ноге вверх. Так, начинается. Я посмотрел на Беллу, только она могла это делать, но она продолжала разговаривать с Розали, на меня, же никакого внимания. А в это время ее нога ползла все выше, а контролировать себя было все труднее. Эдвард, думай о своей бабушке. Нога Беллы все выше. Джаспер в плавках. Пальчики Беллы начинают ласкать меня. Перечисляем алфавит, так с чего там начинается? A…. Ааааа.
О, бедняжка, какая изощренная пытка...
Quote (RealRed)
Я из последних сил наложил в нее все, что было под руками и начал «есть», хотя это мне не особо удавалось, потому что стоило мне положить кусок в рот, как Белла ускорялась, а я едва ли не задыхался. Боже мой.
Еще и поесть никак не может!
Quote (RealRed)
Стоило мне нажать еще на одну точку на ее ступне, как она практически упала со стула и резко выдернула ногу и резко встала из-за стола.
И ей досталось!
Quote (RealRed)
Я был в сказке.
Это радует!
Quote (RealRed)
Договорить мне она не дала, поцеловав ничуть не менее страстно, чем я ее. Что я там хотел сказать? Я не помню. Мы продолжали целоваться, свободной рукой я отодвинул сидение назад и посадил Беллу к себе на колени, не прекращая поцелуй, она же оседлала меня и начала тереться об меня. И я потерял голову. Были только мы и только этот миг. Момент волшебства. И только когда мы оба уже не могли дышать, она оторвалась от меня. Спустя несколько секунд я смог совладать со своим дыханием и сказать: -Что это было?
Хорошо, что чувства взаимны! Надеюсь, они смогут быть вместе! Жду продожение! Ожидание того стоило - долгожданный поцелуй состоялся!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:47 | Сообщение # 395
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Комментируем))
м-м...последние 2 кусочка главки очень классные! и ничего что маленькие,зато какие! у тебя хорошо получается описывать чувства,мне все понравилось. Каждую строчку комментить не буду,просто скажу Спасибо!! И лови плюсик Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 396
Наблюдатель
Медали:
Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прихожу в себя.....дайте воды Мне безумно понравилось! Сцена с поцелуем великолепна, повндение Беллы выше всяких похвал! Браво
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:16 | Сообщение # 400
:.i hate everything about you.:
Медали:
Круто круто круто!!!! Вау!!! Какое у них начало!!!! Здорово!!!! Я сначала подумала, что Белла решила добить Эдварда, но когда он присоединился к ее игре, успокоилась RealRed спасибо за проду))) Он оч оч клевая))))) Жду следующую))) 1 год 7 месяцев
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 405
Бывалый супер
Медали:
Глава 10. Как правильно собрать чемодан(ы). Белла. 9:00 Сколько пар белья мне взять с собой? 10:00 Никак не могу решить! Надо позвонить Элис! 11:00 -Элис мне не нужно столько одежды! Элис все продолжала выбрасывать одежду из гардеробной. -Элис, а ну-ка опусти это! -Белла, ты минимум на неделю туда едешь. Минимум три раза в день придется переодеваться, так что минимум три комплекта белья, потом одежда, пеньюары всякие для сна. А, конечно, надо парочку комплектиков для Эда захватить! Я представила Эдварда в шелковом черном лифчике и стрингах, меня даже передернуло. -Элис, ты с утра головой не ударилась? -Да вроде нет, а что? – Эльф продолжал предательски наполнять третий чемодан! -Ты что Эдварда в шелковое белье нарядить хочешь? -Глупенькая, воздержание на тебя плохо влияет, вы же с ним переспите! Неужели ты думала, что я в твой первый раз с ним позволю тебе быть в хлопковых шортиках – она вздрогнула – Нет, определенно нужно больше белья. Я даже возразить не знаю что! -Всё! Звоню Розали! -Супер! Попроси ее захватить те пакеты с бельем, что мы покупали для развлечений! Ага, щас! Развлечений… -Алло -Роуз, привет, мне нужна помощь чтобы собрать вещи, а то Элис кажется, увлеклась…. – но меня не слушали. На заднем плане вначале был визг, потом какие-то непонятные разговоры, похоже со мной, а в итоге гудки. Супер. Вот что я поняла из этого разговора: Ой, как я рада. Сейчас приду. Надо сексуальное белье захватить. А ты спала с Эдом, просто нельзя брать белье, которое он уже видел! И вообще он такой душка. ….Потом еще бормотание…. Я уже бегу.
Все я попала, кругом предатели. Дверь распахнулась, влетела Роуз с пакетами и присоединилась к Элис. 13:00 Достали! Нарядили меня в это белье и теперь спорят какого цвета комплект мне взять! Все, используем самое мощное оружие против магазинов! -Эммет, дорогой, спаси меня! – орала я в трубку. -Белла, что случилось? – не на шутку испугался Эммет. -Меня пытают! -Кто? Скажи и я их убъю! Что им нужно? Выкуп? Ты где? – грохотало на линии. -Я у себя в номере! Девочки меня пытают! Ты не представляешь, что они сделали со мной. И именно в этот момент ворвался Эммет. -Еще как представляю! – шокировано прошептал он – Белла, а ты специально это одела, чтобы помучать меня или просто так, мимо в этом пробегала? -Эммет, это они меня в это нарядили! Тут из гардеробной вышли Элис и Роуз с кучей одежды. -О, Эммет, ты-то нам и нужен! Он начал отступать. -Что? Я? Зачем? Элис, еще раз мерить лифчик я не буду! Просто однажды Элис заставила бедного Эммета одеть розовый лифчик со стразами, иначе она на Ютубе обещала выложить видео того, как Эммет поет в душе. Поверьте, зрелище еще то! А лунная походка, так вообще просто высший класс, я чуть со смеху не упала от вида всего этого. -Нет, успокойся, не надо тебе его одевать – она махнула рукой – Будешь выбирать какое белье Белле взять! – Эммет только что-то хотел сказать - Выбора у тебя нет, если конечно голубой лифчик со стразами не хочешь одеть, в комплект к нему идут прекрасные стринги с пушком. Эм побледнел. -Я пожалуй выберу вариант с Беллой. -Вот и славненько. Я попала. 15:00 Больше 15 комплектов белья, куча одежды, а сейчас я так вообще стою полуголая, а эти трое предателей спорят, нужен мне лифчик или нет. В этот момент дверь открывается, влетают Эдвард и Джаспер с криками: -Какого черта! Роуз, Элис, Эммет! Мы вам с утра дозвонить не можем, вначале Эммет с криками убежал, кого-то там у него пытали вампиры с оборотнями, чуть ли не в Белый дом собирался звонить или КГБ, в общем, мы не поняли, что это значит. А теперь найти никого не можем! И где Белла!?! – эти двое как жены, заставшие мужа с любовницей, да еще и в своей кровати, орали на бедных ребят. -Я тут – пискнула я и помахала свободной рукой. Ребята резко обернулись и застыли с раскрытыми ртами. Потом продолжили смотреть на меня. Через пять минут я подумала, что они не в себе. Стоят и не двигаются, еще через пять минут мне это надоело. И как раз в этот момент они упали на диван рядом с Эмметом, при этом не отрываясь от меня. -Они как? В порядке? – тихо поинтересовалась я. Эммет помахал рукой перед их лицами. Ноль реакции. Надо что-то делать. -Может их стукнуть? – я подошла поближе. Снова ноль реакции. За спиной послышался шепот: -Элис, забыла спросить, а Эммет правда лифчик мерил? -Угу. -И как? -Что как? -Ему идет? Я не выдержала всего этого идиотизма и начала истерически смеяться. Ребята вздрогнули и еще более шокировано начали смотреть на меня. -Что здесь происходит? – осипшим голосом прошептал Эдвард. Оу, а это сексуально. -Да, так, ничего особенного. Выбираем, что Белле с собой взять в поездку. -Аааа – протянули они с Джасом хором. Потом вдруг Джаса осенило, и он заговорческим голосом спросил: -А Эммет что тут делает? Эдвард, прищурившись, на меня посмотрел. Теперь я себя чувствую как муж-изменник. -Он, он ничего особенного не делает, просто выбирает, какое белье сексуальнее. -Ясно – как-то спокойно ответили ребята. Потом опомнились. -Ничего не ясно! Почему это сменно он выбирает, что Белла возьмет с собой? А?! Почему это вы ему позвонили, а не нам? -Эдвард, ты еще увидишь это белье! – громко сказала Роуз. -Правда? – спросили уже мы с Эдом, я не меньше его удивлена была. Эд изогнул бровь и еще раз взглянул на меня. -А я почему про меня забыли? – обиженно добавил Джаспер. -Милый – Элис села к нему на колени – Про тебя никто не забыл, осталось еще около 5 комплектов, к тому же я тебе собиралась устроить персональный показ. Или ты против? -Нет, ты что! Я за – теперь и Джас сидел с улыбкой как у кота съевшего ящик сметаны. -Показ продолжается – Роуз хлопнула в ладоши и отправила меня переодеваться. 16:30 Мы наконец-то собрали вещи и вышли из номера.