Найти и не потерять - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

потерянная Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:09 | Сообщение # 376
Наблюдатель

Медали:
RealRed, ой я даже знаю, кто такой не догадливый натолкнул тебя на эту мысль biggrin

ты молодец, хорошо всё описываешь...так что мне в принципе всё было и так понятно из твоих глав)))

Quote (RealRed)
Как вы заметили, я ничего не писала про ее мать. Это еще одна причина такого спонтанного и изменчивого поведения Беллы, а так же именно ее мать так сильно изменила ее характер. Но об этом я расскажу непосредственно в фанфе.

ну вот тут ты, конечно, как всегда заинтриговала!!!

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

RealRed Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:16 | Сообщение # 377
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (потерянная)
ой я даже знаю, кто такой не догадливый натолкнул тебя на эту мысль

Я сама)
Quote (потерянная)
ты молодец, хорошо всё описываешь...так что мне в принципе всё было и так понятно из твоих глав)))

На всякий случай)))К тому же я описала малую часть, только общее..а на самом деле....
Море всего несказанного))
Quote (потерянная)
ну вот тут ты, конечно, как всегда заинтриговала!!!

Там ничего слишком странного))Скоро узнаете)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:40 | Сообщение # 378
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, могу сказать лишь одно: огромное спасибо за разьяснения))))))))))))теперь я лучше буду их понимать)) обоих очень жаль(
они даж чем то похожи))))))))))
очень жду проду)

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

RealRed Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:02 | Сообщение # 379
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
могу сказать лишь одно: огромное спасибо за разьяснения))))))))))))

Пожалуйста)
Quote (ОлькаК)
теперь я лучше буду их понимать))

Надеюсь на это)
Quote (ОлькаК)
обоих очень жаль(

Жизнь не бывает без страданий...
Quote (ОлькаК)
они даж чем то похожи))))))))))

Возможно, не думала об этом.
Quote (ОлькаК)
очень жду проду)

Завтра. Но она вдвое меньше обычного. Из-за бонуса.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 380
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо огромное за главу biggrin ! Она супер ты просто чудесный автор wink ! Жду проду tongue !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

RealRed Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:30 | Сообщение # 381
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Спасибо)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

потерянная Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:59 | Сообщение # 382
Наблюдатель

Медали:
RealRed, и где же наша прода???

RealRed Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:31 | Сообщение # 383
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9.2.
Веселый вечер.
Белла.

День прошел именно так, как и должен был. Я сделала все, чтобы немного поиграть с Эдвардом. Хорошо, не немного, я просто хотела над ним поиздеваться, проверить выдержку и увидеть наконец-то настоящего Эдварда. Как я поняла, я была близка к этому, но еще не время.
Теперь же я стою перед зеркалом и не могу решить, что мне надеть. Сегодня вечером мы ужинаем вшестером в ресторане. А уже завтра вечером мы с Эдвардом уезжаем осматривать участок для постройки и проводить фотосессию. Поэтому этот вечер так важен. Сегодня я должна решить, что же будет дальше.
Что же мне одеть? Я снова пересмотрела весь шкаф и заметила шелковое платье. Фиолетовое, оно держалось на груди, подчеркивая ее. Шелк, приятно ласкал кожу, и придавал коже еще более необычный оттенок. Определенно. Это то, что нужно. К нему я подобрала клатч и туфли.
Я оделась – выбор был оправдан. Платье изумительно. Макияж я сделала легкий. Еще несколько приготовлений к вечеру и я готова. На часах без пяти восемь. Пора.
От третьего лица.
Прекрасная шатенка вышла из своего номера и направилась к лифту. Она не замечала, с каким восхищением и страстью смотрят на нее мужчины, как завидуют ей все женщины. Все это было сейчас не важно, она должна была решить, как поступить дальше. Каков будет ее следующий шаг, ведь от этого зависит так много. Она выглядела невозмутимо, но глаза ее выдавали. Она молода, но именно в этих коричневых омутах виднелась вековая мудрость, боль от непролитых слез, страх от несказанных слез, но там были и искры радости, они всегда сияли, она не позволяла себе боль и воспоминания. Прошлое должно оставаться прошлым, на то оно и прошлое. И она в это верила. Но теперь она позволила себе чувства.
Раздумья, раздумья.
Как же поступить? Что сделать? Будет ли этот шаг верным?
Она не знала.
Сама того не замечая, она подошла к группе людей, ожидающих ее. Но она все еще их не замечала. Девушки искренне радовались за подругу, они единственные из всех предтавительниц слабого пола ей не завидовали. Парни просто любовались ей, без похоти, просто наслаждались ее красотой и нежностью. Только один парень с бронзовыми волосами смотрел на нее с любовью. Он уже решил для себе, что он завоюет ее, сделает своей женой и никак иначе.
А шатенка наконец-то подняла глаза и увидела зеленые омуты, зеркала его души. Он протянул ей руку и она ее приняла. Так же она приняла и его предложение быть с ним, но ни один из них пока об этом не знал. Для себя она лишь решила, что стоит попробовать. Слишком мало людей видят свою любовь с первого взгляда, с первого касания, они просто бояться себе в этом признаться. Может быть это и хорошо. Иначе как человек будет жить, и учиться жизни?
А сейчас, смотря вслед удаляющимся, пока еще просто друзьям, судьба улыбнулась и начала плести новую нить. Нить их жизни. Вместе. Навсегда.
Эдвард.
Как описать встречу ангела с простым смертным? Никак! Потому что никто их не видел до этого момента.
Белла вышла из лифта и грациозной походкой спустилась у нам, казалось, что она нас просто не видела. Но это нисколько не пугало меня в этот момент.
Я смотрел на нее и не мог поверить, что это реальность, она слишком прекрасна! Столько страсти и невинности, доброты и язвительности, радости и боли было в ней.
Сейчас же ее платье развивалось от порывов легкого ветра, от ее походки. Волосы плавно ниспадали от плеч и слегка подпрыгивали от ее неспешных шагов.
С каждым шагом она была все ближе.
Вот она совсем рядом. Я смотрю только на нее, не замечаю радостные крики друзей, восхищенные девочек, завистливые взгляды остальных, улыбки Эммета и Джаспера. Я продолжаю наблюдать за ней. Она подходит ко мне и поднимает глаза. Я тону. Сейчас, как и всегда, я покорен ею. Я только ее. Еще несколько дней назад я решил, что сделаю все, чтобы добиться ее расположения – теперь мой план пора осуществить.
Я предложил ей руку и она взяла ее. Это счастье. Так, мы – три пары вышли из дверей отеля и подошли к машинам. Я шел и меня не повидало чувство, что за нами кто-то наблюдает, но это не было тревожное чувство, напротив, впервые за много лет я испытал прилив спокойствия.
Так, в расслабленном состоянии мы отправились в ресторан.

Вот и прода, простите, что маленькая, но так получилось. До конца главы еще 1-2 отрывка. Постараюсь поскорее их написать.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Tora Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:56 | Сообщение # 384
Наблюдатель

Медали:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, спасибо biggrin Мне очень понравилось. И спасибо за бонус с характерами happy happy happy

essential Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:47 | Сообщение # 385
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Круууууууууутоооооооооо!!!!!!! Она решила попробовать!!!!!!!!!!! *прыгает от радости*
RealRed глава просто офигенная!!!!! я так рада что Белла решила все таки попробовать построить отношения с Эдвардом!!! happy happy happy так уже не терпится посмотреть что будет дальше)))))
Quote (RealRed)
Вот и прода, простите, что маленькая, но так получилось. До конца главы еще 1-2 отрывка. Постараюсь поскорее их написать.

она маленькая по объему, но она достаточно большая по содержанию happy ооочень жду проду)))))

1 год 7 месяцев

kama8685 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:22 | Сообщение # 386
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да бедная Белла жизнь у нее была не сахар. Особенно когда в этой жизни появился Николас.

kama8685 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:27 | Сообщение # 387
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово. Как же Эд влюблен в нее. Надеюсь, этот Николас ничего не испортит.

потерянная Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:32 | Сообщение # 388
Наблюдатель

Медали:
ммм...значит будет любовь...очень жду продолжения
зная тебя уверена, что самая интрига ещё впереди cool

RealRed Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:27 | Сообщение # 389
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tora)
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, спасибо Мне очень понравилось. И спасибо за бонус с характерами

Рада, что понравилось)Не за что))
Quote (MagiciaN)
Круууууууууутоооооооооо!!!!!!! Она решила попробовать!!!!!!!!!!! *прыгает от радости*

love
Quote (MagiciaN)
глава просто офигенная!!!!! я так рада что Белла решила все таки попробовать построить отношения с Эдвардом!!! так уже не терпится посмотреть что будет дальше)))))

Пасиб))Посмотрим, что дальше будет))
Quote (kama8685)
Да бедная Белла жизнь у нее была не сахар. Особенно когда в этой жизни появился Николас.

Такая уж жизнь))Когда вы все узнаете, вообще жалеть ее будете))
Quote (kama8685)
Надеюсь, этот Николас ничего не испортит.

Да вроде не должен)Я пока не решила)
Quote (потерянная)
ммм...значит будет любовь...очень жду продолжения

Скоро)
Quote (потерянная)
зная тебя уверена, что самая интрига ещё впереди

Да)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:17 | Сообщение # 390
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9.3
Эдвард.

Дорога до ресторана прошла спокойно и без приключений. Мы с Беллой не разговаривали, только смотрели друг другу в глаза. Этого было достаточно.
Потом вышли из машины, зашли в ресторан и заняли наши места.
Прошло всего несколько минут, но их было достаточно чтобы я понял, что вечер теперь уж точно не обойдется без приключений.
А все так безобидно начиналось.
Позади меня послышался голос:
-Здравствуйте, я ваш официант на сегодня. Меня зовут Чак. Что будете заказывать?
Я повернулся и заметил парня лет 22, неплохого телосложения, обычной внешности, ничего раздражительного, но почему я хочу его прибить? Я проследил за его взглядом и понял почему.
Он смотрел на Беллу, а сверху ему открывался очень хороший вид на ее грудь, а благодаря свету в ресторане ее платье стало практически прозрачным. И это видел я, сидя напротив нее. Страшно подумать, что видел он. Но судя по тому, что он сглотнул и немного покраснел – много всего.
Эммет заметил его взгляд и пощелкал пальцами.
-Парень, ей, оторвись от нее. Еще чуть-чуть и ты платье на ней прожжешь глазами.
Белла, услышала эти слова и познала свой взгляд на парня. Достаточно одной ее улыбки и у него практически обморок. Пора спасать положение, а то еще и скорую вызывать. Ну и травмотологию заодно.
-Нам, пожалуйста, омаров. 6 салатов «Цезарь» с креветками. И… Ребята, что еще?
-Мне еще устриц… - начала Элис
-И мне… Думаю мы возьмем еще несколько омаров?! Что скажите?
Остальные закивали.
В итоге наш ужин будет состоять из сплошных афродизиаков. И как тут остаться спокойным?
-А что на счет алкоголя?
Поскольку я и Эммет были за рулем, то мы за рулем, то мы заказали безалкогольное пиво, Джаспер решил поддержать нас.
-Мне «Секс на пляже» - бедный Эммет, кажется он не так понял слова Роуз.
-Мне «Голубую лагуну» - Элис как всегда ничего лишнего.
И последний коктейль просто выбил почву из под моих ног.
-Я я хочу «Оргазм»! – с восторгом пропела Белла – Чак, у вас есть оргазм?
Официант шокировано на нее уставился. Да что уж про мужскую половину нашей компании говорить…. Только девочки были спокойны. Ох уж эти женские штучки.
А парень все молчал и краснел.
-Чак, я спрашиваю, бармен сможет мне приготовить «Оргазм» или нет?
Чак заметно оживился.
-Я спрошу, уверен, что он сделает все, что в его силах, чтобы подарить вам незабываемый «Оргазм»!
-О, я на это надеюсь. И поскорее, пожалуйста.
Несколько секунд за столом все молчали, а потом разразились смехом. Нет, ну надо так сказать? Мне нужна фамилия и номер страховки этого Чака, тогда он не будет мне мешать! Все, я говорю как киллер. Спокойно Эдвард, все хорошо.
Мы начали обсуждать нашу поездку и фотосессию Беллы. Правду говорят, что в хорошей компании время летит незаметно. Так и у нас. Прошло всего несколько минут, как мне показалось, а на столе уже лежал наш заказ.
-Чтож, давайте выпьем за удачную поездку! – радостно сказал тост Эммет – Только посмец обидеть Беллу и я тебя кастрирую – уже без тени шутки проговорил он. И я практически выплюнул на него все пиво. Не подумайте, не от его слов, а он ощущения маленькой ножки, что медленно, но уверенно продвигалась по моей ноге вверх. Так, начинается. Я посмотрел на Беллу, только она могла это делать, но она продолжала разговаривать с Розали, на меня, же никакого внимания. А в это время ее нога ползла все выше, а контролировать себя было все труднее.
Эдвард, думай о своей бабушке.
Нога Беллы все выше.
Джаспер в плавках.
Пальчики Беллы начинают ласкать меня.
Перечисляем алфавит, так с чего там начинается? A….
Ааааа.
-Эдвард ты в порядке? – спросила обеспокоенная Розали – Ты покраснел и практически кричишь. Что случилось?
А в это время ножка Беллы все усерднее массировала меня.
-Да, Эдвард, ты в порядке? – спокойно спросила Белла.
Нет, не в порядке, пока твоя нога там, я не в порядке.
-Да, все хорошо, просто язык прикусил. Омары очень вкусные.
-Брат, ты это, поосторожнее – с усмешкой проговорил Эммет. Мне кажется или он все понял?
Тут я проследил за взглядом Беллы и понял, что моя тарелка пуста. Черт!
Я из последних сил наложил в нее все, что было под руками и начал «есть», хотя это мне не особо удавалось, потому что стоило мне положить кусок в рот, как Белла ускорялась, а я едва ли не задыхался. Боже мой.
Спустя пару минут, нескольких стонов, одной устрицы и практически сломанной бутылки пива я решил изменить правила игры. Поскольку стол был совсем узким, я потянул ногу Беллы на себя, она этого явно не ожидала, но подвинулась ближе к столу, чтобы не упасть со стула. Несмотря на несколькие изменения, она продолжала ласкать меня под столом, а я в это время начала массажировать ее ноги. Я не я, если не знаю эрогенных зон на ногах женщин. Всего пару движений как Белла начала стонать и как назло усерднее массировать мой член. Всего пару таких движений и я кончил. Больше я такое выдерживать не мог. Белла все так же слегка постанывала от массажа. Ребята на нас не обратили никакого внимания, поскольку были заняты своими вторыми половинками, и это к лучшему.
Стоило мне нажать еще на одну точку на ее ступне, как она практически упала со стула и резко выдернула ногу и резко встала из-за стола.
-Я сейчас вернусь – и направилась в сторону ванных комнат.
На меня так и не обращали внимания, и я последовал за ней.
Я вышел несколько секунд спустя, но Беллу я найти так и не смог. Тут меня дернули сзади за пиджак и затащили в дверь. Я повернулся посмотреть, кто же это сделал и каково было мое удивление, когда я увидел, что это Белла.
-Ты что творишь? – злобно прошептала красная Белла. Как же она сексуальна!
-Я? Разве это не ты начала?
Она на миг приоткрыла рот и стояла в шоке, а потом как ни в чем ни бывало заявила.
-Ты вообще о чем?
Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. И я больше не мог сдерживаться. Я взял ее руку и положил ее на мою восставшую плоть.
-Об этом.
А потом я сделал то, чего от себя никак не ожидал. Я притянул Беллу к себе и страстно поцеловал. И….
Она ответила. Мы прижимались друг к другу все ближе и ближе, наш поцелуй становился все яростней, воздух заканчивался, но мы все продолжали целоваться. Наши руки исследовали наши тела, мы наслаждались этим мигом. Но нам пришлось остановиться. Мы прижались нашими лбами и продолжали тяжело дышать.
Я был в сказке.
-Что это только что было?
Первой в себя пришла Белла.
Я уже хотел что-то ответить, но она жестом заставила меня замолчать и поправив прическу и платье вышла из уборной. А я продолжал стоять чуть живой в женском туалете и прибывать в шоке.
Когда я вернулся к столу, все было как всегда. Никто ничего не заметил. Так и прошел весь вечер.
В машине мы ехали молча. Белла не смотрела в мою сторону, а я начал бояться, что напугал ее своим напором.
Я заехал на стоянку, Эммет где-то задержался, я решил, что это мой шанс поговорить.
Я повернулся к Белле.
-Белла….
Договорить мне она не дала, поцеловав ничуть не менее страстно, чем я ее. Что я там хотел сказать? Я не помню. Мы продолжали целоваться, свободной рукой я отодвинул сидение назад и посадил Беллу к себе на колени, не прекращая поцелуй, она же оседлала меня и начала тереться об меня. И я потерял голову. Были только мы и только этот миг. Момент волшебства. И только когда мы оба уже не могли дышать, она оторвалась от меня.
Спустя несколько секунд я смог совладать со своим дыханием и сказать:
-Что это было?
Она молчала и просто улыбалась.
Затем слегка поцеловала меня в губы и вышла из машины.
-Увидимся завтра – стоя в лифте, сказала она.
А я? Я продолжал сидеть в машине и молчать. Что только что произошло? Неужели мои чувства взаимны?!

Глава снова небольшая, но по вышке делать много.
Зато долгожданный поцелуй Беллы и Эда))))
Комментируем))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх