Найти и не потерять - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:45 | Сообщение # 346
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я написала вторую часть главы. Только я ее даже не редактировала. Выкладываю так.

Отрывок достаточно большой, так что жду побольше комментариев)

Глава 9.1
Белла.

Мы расселись по машинам и поехали в торговый центр, самый крупный на всем побережье, между прочим. Я ехала на машине Чарли, он одолжи мне ее на некоторое время, Эммет купил себе джип, а Эдвард на какой-то новой гоночной тачке, не стала уточнять модель, зачем? Моя круче.
Итак, мы едем. Мы с Эдом в машинах одни, остальные в джипе. Пора ускоряться.
Несколько перекрестков я проехала, забывая про все знаки и ограничения, пока на одном из светофоров мне не пришлось остановиться на красный свет. В этот момент рядом со мной остановился Эммет и Эдвард. Первыми начали кричать Элис и Эммет:
-Белла, ты что сдурела? Ты попадешь в аварию! Мы не на гоночном треке, не за городом! Тут много идиотов с купленными правами….
Позже к их возмущениям присоединились Розали и Джаспер. Эдвард молчал и просто смотрел на меня, мне это уже надоедает.
-Погоняем? – спросила я Эдварда. Казалось, он опешил всего на мгновение, а потом с самодовольной улыбкой ответил:
-А ты не боишься проиграть?
Он что шутит?
-Ничуть, а ты?
-С чего бы это?
-На что играем?
-На желание.
-Хорошо.
-Где финиш?
-У гипермаркета – с этими словами я нажала на газ и рванула вперед под коллективный вопль пассажиров джипа: «Вы сдурели?».
Я все больше вжимала педаль газа в пол, в машине была автоматическая корочка передач, так что с переключением скоростей мучиться не пришлось. Скорость все увеличивается, урчание мотора, порывы ветра…. А где Эдвард? Я посмотрела в зеркало заднего вида и не нашла его. Совсем. Дорога была пуста. Я уже начала волноваться, но думаю, что если что случилось, то сзади ехали ребята, а шума от аварии я не услышала, но все, же немного сбавила скорость.
Оставалось пару метров до стоянки гипермаркета, как из поворота выскочила машина Эдварда. Ворота были достаточно широкими, чтобы вместить даже три машины, так что мы проехали вместе. И что теперь? Ничья?
Мы припарковались и вышли из машин.
-Ты что идиот? Как ты там оказался? Мы должны были ехать по одной трассе! – я подошла вплотную и смотрела на него снизу вверх. Какой же он высокий, и солнце так красиво падает на его медные волосы. Стоп, о чем это я, не отвлекаться.
-Нет – что? Совсем совесть потерял?
Я начала приближаться к нему, а он ко мне, казалось, что еще пару движений и я просто напросто окажусь на нем.
-Повтори.
-Я сказал нет. Мы не оговаривали трассу. Важно было только придти к финишу. Или я не прав?
А он был прав. И тут мне нечего сказать. Мальчик умнеет прямо на глазах.
-Хорошо. Что будем делать со спором? У нас ведь ничья.
Он на секунду задумался, а потом с сияющими глазами и сексуальной улыбкой заявил:
-Выполнять желания.
-Ты чем? Кто? Чье?
-Мы оба! Я выполняю твое, а ты мое. Согласна?
А что тут сказать? Лучше соглашаться, пока его впервые заработавший мозг не придумал что похуже.
-Согласна.
-Чем скрепим наше соглашение? Может поцелуем? – он начал нагибаться и в этот момент заехала машина Эммета.
-Ага, так и рванула – одновременно хватая Эдварда за плечи и награждая отменным таким ударом в пах.
-Думаю, так будет лучше, надолго ты наше соглашение запомнишь – я похлопала Эдварда по спине и пошла к ребятам.
Эдвард
Белла пошла к ребятам, я стоял, согнувшись, и не мог ничего сказать.
Ну, что за день сегодня такой?
Вначале позвонила Элис и сообщила Розали, что мы все вместе идем на шопинг. Ладно, еще Белла идет, но все равно не хочу.
-Я не пойду! И все тут! Не заставите – я уселся на диван и включил плазму. А теперь что скажите?
-Эммет, Джаспер, если Эдвард с нами не пойдет по магазинам, то у вас обоих не будет секса в течение двух недель. Для нас с Элис это немного, а вот для вас…. Учитывая, как мы будем одеваться, вам будет тяжело. Минимум одежды, максимум отрытого тело. Что скажите?
Ребята и так испуганно переглядывались, теперь просто стояли как истуканы. Потом посмотрели на меня. Я попал. Пару секунд и я на плече Эммета уже вынесен из номера. Причем даже сопротивляться не удается. Эммет ноги держит, Джаспер руки. Тоже мне друзья.
Потом был холл и Белла. Платье. Нет, это не платье, а оружие пытки! При каждом порыве ветра оно взлетало вверх. При лучах солнца становилось практически полностью прозрачным. А что говорить про тот факт, что на ней не было белья?
Да я так на нее засмотрелся, что чуть под машину не попал!
Она подошла к новенькой спортивной машине! Ничего себе, да еще и номера правительственные. Спустя пару секунд она уже мчится по дороге, а я пытаюсь ее догнать. Но как я виду, лошадей у нее побольше, да и маневренность получше.
Ну, и самое страшное – гонка.
Я так надеялся, что выиграю и смогу загадать желание – провести со мной весь день и ночь, в роли моей девушки. Я бы ей доказал, чего я стою.
Ну, ничего, еще не все кончено.
Я свернул на другую трассу и дворами проехал к гипермаркету. Въехали мы одновременно. Она победила скоростью. Я – ловкостью.
Дальше мы разговаривали, а дальше она зарядила мне коленкой прямо между ног. А я думал, что она меня поцеловать тоже хочет! Зато у меня есть желание!!!
Я собрался с силами и подошел к ребятам. Все поняли, что со мной случилось. Парни смотрели на меня сочувственно, девушки с усмешкой и подмигивали Белле. Сама же королева смотрела на меня с улыбкой до ушей.
-Ну, мы уже идем? – Элис начала подталкивать нас к входу в магазин – Пора покупать белье!
Стоп, какой белье?
-Элис, а почему белье? Вы же на шопинг собирались?!
Она закатила глаза.
-Эдвард, а ты помнишь разговор в офисе? – премилым голосом проговорила Белла.
-Да – что-то тут не так.
-А концепцию фотосессии ты помнишь?
Так, вспоминай, Эдвард. «Ева». Минимум одежды, белье, шкуры животных.
Я попал.
Белла уловила мой испуганный взгляд и самодовольно улыбнулась.
Более или менее удачно мы дошли до магазина белья. Пару раз меня пришлось тащить силой. Не подумайте, я не боялся, просто увидев Белу в белье, я не смогу остановиться….
А вот и она – гиена огненная.
В магазине на нас набросились консультанты, оказалось, что девушек они хорошо знают. И Эммета.
-Эммет, а тебя-то они откуда знают? – спросил я его, пока девочки выбирали для Беллы белье.
-Просто я всегда хожу с Беллой по магазинам. С ней лучше, чем с Элис. Она настоящий шопоголик. Однажды ее даже в магазине закрыли.
-Ну, ходили за покупками вместе. А белье тут при чем?
-Просто мне нужен был свежий взгляд со стороны, чтобы выбрать самое сексуальное белье. Вот я Эммета, как знатока женских тел и выбрала - ответила неизвестно откуда взявшаяся Белла. Хотя нет, Беллы не было видно, только белье, причем очень прозрачное. А я-то думал, что утро не задалось.
Белла пошла в примерочную, а мы с ребятами уселись на креслах поудобнее, Эммет предложил нам журналы на ноги положить, так, на всякий случай. Мы отказывались, но после того как Белла вышла в первом комплекте мы резко изменили свое мнение.
Девочки, подошедшие в этот момент, были ой как довольны выбором подруги. Не сказать, что мне комплект не понравился, наоборот, слишком понравился. Но я не против чтобы она его только для меня одела, а не для моих друзей, что в метре от меня слюни пускают. А к витрине так вообще человек 10 прилипло, и на Беллу смотрят.
В итоге мы выбрали больше 15 комплектов белья. У меня же не было сил ни сдерживать возбуждение, ни просто смотреть на этих озабоченных за стеклом.
-Белла, ты еще долго? Я есть хочу! – а что почти правда! Я ее съесть хочу.
-Последний комплект!
Белла переоделась и вышла. Что я там говорил, что не смогу!? Все, я не смогу! Это не белье, это просто издевательство! Тут рядом я видел сексшоп, может она туда сбегала и купила это? Помучить меня хочет.
-Белла, тебе только плетки не хватает!
Я повернулся на ребят, они все ой как нескромно смотрели на Беллу, даже девочки.
-Белла, а там больше таких комплектов нет? – спросила Элис, Розали в знак согласия закивала головой. Парни, кажется, поняли задумку девушек и с надеждой посмотрели на Беллу.
-Есть, голубой и розовый.
Стоило ей только сказать это, как четверо человек рвануло в зал и начали расспрашивать консультантов.
Я же сидел и думал, как мне пережить эти дни за городом и эту съемку особенно.
-Эдвард – сказала Белла, выглядывая из-за занавески.
Все, замечтался я. Уже и тут эротические фантазии начинаются.
-Эдвард, ты не поможешь мне?
Как же мне нравится эта фантазия.
Я зашел за занавеску и посмотрел на Беллу, она стояла ко мне спиной, и придерживала платье на груди, чтобы то не упало.
Ну, если фантазировать, то уж до конца.
-Чем тебе помочь? – спросил я как можно сексуальнее.
У Беллы расширились глаза, но все же она ответила, немного погодя.
-Платье застегни, пожалуйста – ответил мой ангел немного осипшим голосом.
-Для тебя все что угодно – я подошел сзади и начал застегивать платье, параллельно целуя ее шею. Несколько секунд Белла стояла без движений, но стоило мне застегнуть платье, как Белла развернулась и страстно поцеловала меня. Какая замечательная фантазия. А потом. Снова. Со всей силы ударила коленом прямо в мое Очень возбужденное достоинство.
-Чтобы больше так не делал!
И вышла из кабинки. Так это не фантазия была? О, черт.
Когда я вновь пришел в норму и вернулся к ребятам, они оплачивали покупки, причем ребята светились как начищенные чайники.
-Эммет, что ты там говорил на счет плетки?
Эммет засиял еще больше, а Элис смеясь, покачала головой. Мы же втроем, так ничего не поняв, продолжали смотреть на ребят.
-Ты не шутишь?
-Ничуть!
-Ура!
Эммет подхватил Беллу на руки с победным криком: «Мы идем в сексшоп» понес Беллу к магазину.
А что мне делать? Я посмотрел на Элис.
-Что вы все на меня так смотрите? Ребята любят веселиться! Они постоянно там что-то покупают! Чаще всего одежду для Хелоуина, но бывает и просто, для веселья. Вот теперь Белле понадобилась плетка, для фотосессии. А Эммет и рад туда сходить. И лишний раз довести до припадков продавщиц. Они с Беллой такое творят! Я не хочу это пропустить.
И отдав мне и Джасперу пакеты с бельем, побежала за Эмметом. Спустя секунду Рози сделала тоже. А мы? Мы чем хуже. Мы с Джаспером переглянулись и побежали за ними.
Картина, что мы увидели в магазине была просто неподражаема. Вначале Белла и Эммет спорили о вибраторах, потом о плетках, проверяя их друг на друге, потом консультантов подключили к этому веселью. В итоге выбрав несколько комплектов белья в сексшопе и купив плетку, мы отправились домой, предварительно договорившись встретиться вечером.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:59 | Сообщение # 347
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Последний комплект белья $IMAGE1$
Еще несколько купленных для фотосессии
$IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:47 | Сообщение # 348
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
-Хорошо. -Где финиш? -У гипермаркета – с этими словами я нажала на газ и рванула вперед под коллективный вопль пассажиров джипа: «Вы сдурели?».

Надо же как то повеселиться! happy
Quote (RealRed)
-Мы оба! Я выполняю твое, а ты мое. Согласна?

Консенсус tongue
Quote (RealRed)
-Ага, так и рванула – одновременно хватая Эдварда за плечи и награждая отменным таким ударом в пах. -Думаю, так будет лучше, надолго ты наше соглашение запомнишь – я похлопала Эдварда по спине и пошла к ребятам.

Да уж, такое нескоро забудешь! biggrin Эд, бедняжка, то ли еще будет tongue
Quote (RealRed)
Ребята и так испуганно переглядывались, теперь просто стояли как истуканы. Потом посмотрели на меня. Я попал. Пару секунд и я на плече Эммета уже вынесен из номера. Причем даже сопротивляться не удается. Эммет ноги держит, Джаспер руки. Тоже мне друзья.

Друзья biggrin
Quote (RealRed)
Я попал. Белла уловила мой испуганный взгляд и самодовольно улыбнулась.

tongue
Quote (RealRed)
Белла пошла в примерочную, а мы с ребятами уселись на креслах поудобнее, Эммет предложил нам журналы на ноги положить, так, на всякий случай. Мы отказывались, но после того как Белла вышла в первом комплекте мы резко изменили свое мнение.

Какая предусмотрительность! wink
Quote (RealRed)
Я повернулся на ребят, они все ой как нескромно смотрели на Беллу, даже девочки. -Белла, а там больше таких комплектов нет? – спросила Элис, Розали в знак согласия закивала головой. Парни, кажется, поняли задумку девушек и с надеждой посмотрели на Беллу. -Есть, голубой и розовый.

Что-то намечается! biggrin
Quote (RealRed)
Эммет подхватил Беллу на руки с победным криком: «Мы идем в сексшоп» понес Беллу к магазину.

biggrin biggrin biggrin Бедный магазинчик! tongue
Quote (RealRed)
Картина, что мы увидели в магазине была просто неподражаема. Вначале Белла и Эммет спорили о вибраторах, потом о плетках, проверяя их друг на друге, потом консультантов подключили к этому веселью. В итоге выбрав несколько комплектов белья в сексшопе и купив плетку, мы отправились домой, предварительно договорившись встретиться вечером.

Ого, вот это да! Шоппинг удался на славу! biggrin biggrin biggrin tongue wink RealRed, спасибки за новую главу! Кстати, комплектики просто блеск! crazy crazy crazy

Сандаль Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:16 | Сообщение # 349
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Только что прочитала все пропущеные продки, и пришла в восторг, очень нравятся характеры героев, описание действий тоже очень интересное, в общем, жду проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

IntRigA Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 350
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супееер я в восторге, ты умника)))Белла отжигает, а Эдвард ей не уступает)))

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:13 | Сообщение # 351
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Надо же как то повеселиться!

cool
Quote (Ziaba)
Да уж, такое нескоро забудешь! Эд, бедняжка, то ли еще будет

Да уж..не раз за день ему достанется..
Quote (Ziaba)
Какая предусмотрительность!

Он-то знает что их ждет)
Ziaba,
Спасибо что прочитала))
Fish_Nemo,
Спасибо))А меня немного смущает, что характеры периодически меняются от моего настроения.
IntRigA,
еще бы))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Tora Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Сообщение # 352
Наблюдатель

Медали:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а мне нравится biggrin Хочу прочитать про фотосессию biggrin Проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 353
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tora)
Хочу прочитать про фотосессию

Фотосессия...Так..Смотри. Еще примерно треть главы будет про вечер. Потом про следующие два дня еще часть главы. Потом новая глава про поездку.
Следовательно где-то минимум через две главы жди фотосессию)Хотя, может и переделаю содержание)Пораньше расскажу вам про фотосессию..одном могу сказать точно...она будет суперская)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Tora Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:22 | Сообщение # 354
Наблюдатель

Медали:
RealRed,
Quote (RealRed)
Фотосессия...Так..Смотри. Еще примерно треть главы будет про вечер. Потом про следующие два дня еще часть главы. Потом новая глава про поездку.
Следовательно где-то минимум через две главы жди фотосессию)Хотя, может и переделаю содержание)Пораньше расскажу вам про фотосессию..одном могу сказать точно...она будет суперская)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я жду любую главу, с фотосессией, без.....главное продолжение. А оно в любом случае интересное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

essential Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 355
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ой какая прода!!!!!!!!
Белла просто отжигает на всю катушку)))))) Бедненький Эдвард как же он это все пережил!!!
мне глава ооочень понравилась))))) Жду с нетерпением продолжения, особенно фотосессию)))) RealRed, спасибо огромное за такую главу))))

1 год 7 месяцев

kama8685 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:49 | Сообщение # 356
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эту главу можно назвать «Доконай Эдварда». biggrin biggrin biggrin Бедный, через какие муки ему пришлось пройти, наблюдая за этим показом. tongue
Глава просто бесподобная и стоила того чтоб ее подождать. biggrin

RealRed Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 357
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tora, MagiciaN, kama8685,
Рада что вам нравится))
Quote (MagiciaN)
Бедненький Эдвард как же он это все пережил!!!

У него выбора не было)
Quote (kama8685)
Глава просто бесподобная и стоила того чтоб ее подождать.

Quote (MagiciaN)
спасибо огромное за такую главу))))

Спасибо что читаете и даете столь высокую оценку...=)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:23 | Сообщение # 358
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится очень biggrin очень оценка 10+! Жду проду. wink tongue Картинки к фанфу класс! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Anima Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:43 | Сообщение # 359
Сделайте меня супером!

Медали:
Классная прода!! Я ее еще вчера прочитала,но забыла откомментить))
Quote (kama8685)
Эту главу можно назвать «Доконай Эдварда».

Попадание в точку))) Мне действительно жаль стало Эда. Не представляю просто,что с ним будет н фотоссесии))
Спасб за такую классную проду RealRed, ты умничка! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ОлькаК Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 360
Сделайте меня супером!

Медали:
ну что я могу сказать))) как всегда ВСЕ СУПЕР happy happy
очень жду проду)))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх