Найти и не потерять - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

Anima Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:14 | Сообщение # 316
Сделайте меня супером!

Медали:
О,эта галвка мне очень понравилась! Классно Белла его отделала))
Я так понимаю, что начинает потиху все проясняться, что с ее женихом и почему Белз так себя ведет.
Спасиб за проду! Я уже в нетерпении от следующей:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

потерянная Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 317
Наблюдатель

Медали:
Quote (RealRed)
Он не хотел смерти брата и винить его в этом нельзя. На 99 процентов все было случайностью....Опять же говорю..все запутанно...

ну ещё бы у тебя и не было бы запутанно))))))

когда продку ждать???

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

RealRed Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:12 | Сообщение # 318
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)
О,эта галвка мне очень понравилась! Классно Белла его отделала))

Спасибо
Quote (Anima)
Я так понимаю, что начинает потиху все проясняться, что с ее женихом и почему Белз так себя ведет.

До раскрытия всех тайн осталось пару глав.
Quote (Anima)
Спасиб за проду! Я уже в нетерпении от следующей:)

В выходные начну писать
Quote (потерянная)
ну ещё бы у тебя и не было бы запутанно))))))

Да))У меня так всегда)
Quote (потерянная)
когда продку ждать???

Скорее всего в воскресенье.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

blackheart Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:55 | Сообщение # 319
Наблюдатель

Медали:
классно........мне оч нравится...хочу проду!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

RealRed Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:01 | Сообщение # 320
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (blackheart)
классно........мне оч нравится...

Спасибо)
Quote (blackheart)
хочу проду!

Скоро)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 321
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Скорее всего в воскресенье.

Здорово biggrin Жду с нетерпением biggrin

RealRed Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:05 | Сообщение # 322
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9.
Дни отдыха.
Белла

У нас было несколько свободных дней перед поездкой, и я решила пройтись по магазинам. Мне нужна была одежда для съемок, я сама ее выбираю, к тому же, шопинг – лучший способ забыться.
Я начала собираться для «прогулки» как вдруг открылась дверь и зашла Элис.
-Привет, сестренка, чем занимаешься?
-Привет, по магазинам собираюсь пройтись.
Элис побледнела, потом позеленела, стала красной, как помидор и в итоге ее лицо приняло нормальный оттенок, и она зловеще прошептала:
-И меня ты не собиралась позвать, так?
-Ну, ….
-Не собиралась, и не надо мне сейчас рассказывать, что ты как раз за мной собиралась зайти! Нет уж! Моя месть будет жесткой! Готовься Белла! Сегодня тебя ждет целый день шопинга со мной! О, и Розали с собой возьмем! – Элис сделала лицо, аля злодей из водевиля и засмеялась смехом доктора Франкенштейна. Бывает же такое?! Если бы все это произошло вчера, я бы сейчас тряслась от страха, а так, я спокойна.
-Я и так собиралась целый день пробыть в магазинах. У меня нет одежды для новой фотосессии. И вообще подумать хочу - спокойно ответила я.
Одновременно с тем, как я произнесла эти слова, Элис побледнела и посмотрела на меня в упор.
-Что случилось?
-Ничего. Все в порядке. Ты уже звонила Розали, нам пора выходить.
Я не хотела, чтобы Элис узнала, что Николас вернулся. Она будет переживать, волноваться. И я не смогу ее успокоить.
Я подошла к кровати и взяла клатч.
-Сестренка, перестань на меня так смотреть и звони Розали, а то я пойду по магазинам одна!
-Ты что-то скрываешь от меня. Я вижу это – ее голос был настолько спокоен, что я невольно испугалась. Она редко так говорит.
-Элис….
-Это Он? Да? Только из-за него бы ты молчала.
-Да.
-Что он хочет теперь?
-Все того же.
-Тогда почему именно теперь?
Я спокойно продолжала смотреть на нее. Ее глаза на миг расширились, она прошептала:
-Эдвард.
-Да, он боится, он снова боится, что я кого-то полюблю.
-Но ты же….
-Нет.
Элис успокоилась.
-Пока нет.
Гримаса страха снова появилась на ее лице.
-Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться.
-Что ты собираешься делать?
-Жить. Жить как в последний раз. И ни о чем не думать. Я смогу все преодолеть, я уверена.
Она кивнула.
-Хорошо. Тебе решать. Чем я могу помочь?
-Не рассказывай никому, никто, слышишь, никто не должен знать, пока не придет время.
-А Эммет.
-И он тоже. Он убьет Николаса и будет сидеть в тюрьме. Николас все продумал, так или иначе, но он принесет мне боль, даже своей смертью.
-Отец?
-Знает. Он был вчера на совещании. Николас – главный вкладчик.
-А Эдвард? Он же тоже так был? Он ни о чем не догодался?
-Мысли Эдварда заняты другим. Он думает о моих бывших. Я уверена, что он знает про Алекса. И думает кем ему приходится Алекс. В последнюю очередь он будет размышлять о рои Николаса в моей жизни. Наверняка, после того как он узнает, что тот его брат, он успокоится. Особенно если учитывать тот факт, что официально Николас женат. У него не возникнет подозрений на его счет. Подумает, что мы просто друзья. Но даже если он все узнает, я имею ввиду правду, это не важно. Так или иначе, результат будет один. И ты знаешь какой.
-Да.
-Белла, ты уверена, что выдержишь все? Сможешь поступить так, как запланировала заранее?
-Я никогда не отступаю. Пора довести дело до конца. Поставить в этой слишком истории точку.
Еще несколько минут мы сидели в молчании и просто смотрели друг другу в глаза.
Одновременно мы улыбнулись и засмеялись. Мы понимали, что иначе никак, если мы будем думать о страхе и боли всегда, то просто погибнем от ее изобилия.
-Звони Рози.
-Кстати я придумала для тебя наказание. Ведь фотосесия в основном будет в стиле ню? Минимум одежды, сексуальное белье или шкуры животных, так?
-Да.
Что она теперь задумала?
-Привет Рози!
-Как ты?
-У меня тоже. Есть планы на день?
-Теперь есть. Ты идешь со мной и Беллой на грандиозный шопинг!
-Кстати, ты, где сейчас?
-О, он с тобой?
-Привет! Ты сегодня занят?
Похоже с Джаспером говорит, я не против, если он пойдет по магазинам с нами.
-Замечательно, значит едешь с нами по магазинам.
-Тоже.
-Ждем через десять минут внизу. Пока, Эдвард.
Э.Д.В.А.Р.Д. Мне послышалось, да?
В это время радостная Элис наблюдала за моим испуганным лицом.
-Ты шутишь?
-Даже не думала шутить.
-С нами по магазинам пойдет еще и Эдвард?
-Да, а еще Джаспер и Эммет!
Все. Это конец света. Интересно, смогу ли я сбежать? Может Николасу позвонить? Он давно мечтает меня выкрасть. А сейчас я очень даже не против. Отчаянные времена толкают на отчаянные меры! Тяжела судьба моя. Только я было собралась позвонить кому-нибудь из знакомых и просить о помощи, как меня обняли и закружили.
Эммет.
Я осмотрелась по сторонам. Мы уже стояли в холле отеля. Как я сюда добралась? Не помню. Все от стресса. А день только начался….

В выходные успела только треть главы написать. Но все же лучше, чем ничего) Жду вашей критики и комментариев.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:09 | Сообщение # 323
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Одежда Беллы для похода по магазинам.$IMAGE1$
Николас $IMAGE2$
Аро $IMAGE3$
Луи $IMAGE4$
Машина Чарли из предыдущей главы $IMAGE5$

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:18 | Сообщение # 324
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Огромное спасибо хоть за треть главы. Так значит, этот Николас еще ко всему и женат. Тогда я вообще не понимаю его претензии к Белле. Что он от нее хочет?
Но даже если он все узнает, я имею ввиду правду, это не важно. Так или иначе, результат будет один. И ты знаешь какой.

Интересно какой?
Еще раз спасибо за главу. С нетерпением буду ждать их шопинг. Это надо же чтоб парни добровольно на него согласились.

RealRed Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:23 | Сообщение # 325
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Так значит, этот Николас еще ко всему и женат. Тогда я вообще не понимаю его претензии к Белле. Что он от нее хочет?

Я же сказала Официально...намек понятен?)
Quote (kama8685)
Интересно какой?

Секрет
Quote (kama8685)
Еще раз спасибо за главу. С нетерпением буду ждать их шопинг. Это надо же чтоб парни добровольно на него согласились.

Скоро постараюсь написать.
А у парней просто выбора не было.Их перед фактом поставили.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:49 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс спасибо что wink сообщила про главу! Мне нравится пожалуйста проду побыстрее biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

RealRed Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:03 | Сообщение # 327
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Постараюсь))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 328
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Столько пропустила((Извиняй wink Будем исправляться!))

Quote (RealRed)
В этот момент открылась дверь и я обомлела. Этого не может быть.

Quote (RealRed)
-Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?

КТО ЖЕ?!?!?

Quote (RealRed)
Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой.
Quote (RealRed)
-Я думаю, что с этим проблем не возникнет. Как я знаю, Эдвард имеет диплом фотографа и, причем очень неплохие рекомендации. Рядом с местом постройки госпиталя очень живописные места. Фотографии будут готовы в срок. Ведь тематика «Ева», не так ли?

ОБЛОМАЛИ))xD

Quote (RealRed)
-Теперь думаю, стоит представить инвесторов. Как вы уже поняли, наш главный инвестор – он указал на Него – Николас Фон Лихтенштайн….

Из сех предыдущих сообщения я поняла что этот Николос козел редкостный... но изза девушки так поступить с братом(
Quote (RealRed)
Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой.
)..помойму перебор!!

Quote (RealRed)
-Это Он? Да? Только из-за него бы ты молчала. -Да. -Что он хочет теперь? -Все того же. -Тогда почему именно теперь?

Что же произошло то на самом деле?! *думает*

Quote (RealRed)
-Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться.

Безусловно радует то, что Белла начнает менять свою точку зрения по поводу Эдварда!)

Quote (RealRed)
-С нами по магазинам пойдет еще и Эдвард? -Да, а еще Джаспер и Эммет!

Они нормально себя чувствуют?!? ))xD
Добровольно согласится на шоппинг с Элис...бедные мальчики!)) happy

Афигенно получилось...
Главки суперские..
Надеюсь все будет ок...
Молодец!!!)))
P.S. все-таки Николас самый шикарный мужчина..
из всех тех, что были у Беллы.
А если братья еще и близнецами были..
могу сказать одно у Свон просто афигенный вкус!!

Ziaba Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:29 | Сообщение # 329
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, спасибо, что сообщила про новую главу! wink
Quote (RealRed)
Элис побледнела, потом позеленела, стала красной, как помидор и в итоге ее лицо приняло нормальный оттенок, и она зловеще прошептала: -И меня ты не собиралась позвать, так? -Ну, …. -Не собиралась, и не надо мне сейчас рассказывать, что ты как раз за мной собиралась зайти! Нет уж! Моя месть будет жесткой! Готовься Белла! Сегодня тебя ждет целый день шопинга со мной! О, и Розали с собой возьмем! – Элис сделала лицо, аля злодей из водевиля и засмеялась смехом доктора Франкенштейна. Бывает же такое?!

Элис, бедняжечка, Белла тебя хотела кинуть, но ничего, ты отыграешься! tongue tongue tongue
Quote (RealRed)
Я спокойно продолжала смотреть на нее. Ее глаза на миг расширились, она прошептала: -Эдвард. -Да, он боится, он снова боится, что я кого-то полюблю. -Но ты же…. -Нет. Элис успокоилась. -Пока нет. Гримаса страха снова появилась на ее лице. -Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться.

Что же делать! Сдерживать свои чувства в страхе за того, кто тебе дорог? Что было в прошлом Беллы? Элис молодец, сразу поняла! surprised
Quote (RealRed)
-Кстати я придумала для тебя наказание. Ведь фотосесия в основном будет в стиле ню? Минимум одежды, сексуальное белье или шкуры животных, так? -Да.

surprised surprised surprised Вот прикол! tongue
Quote (RealRed)
Я осмотрелась по сторонам. Мы уже стояли в холле отеля. Как я сюда добралась? Не помню. Все от стресса. А день только начался….

Так тяжело сохранять видимость нормальной жизни, когда на душе кошки скребут sad sad
sad Белла, я в тебя верю - ты справишься!
RealRed, все замечательно! Жду продолжение! wink wink wink

ОлькаК Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:30 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!

Медали:
ааа я плохая пропустила две главки cry
но сеня уже все прочитала! становится только интереснее wink
хмм и кто такой Николас?! а? что он там забыл? и как связан с Беллой, ее не понятно(((
надюсь когда они бу ходить за покупками этот Николос не появится happy happy happy
Нуждаюсь в ПРОДе biggrin

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх