Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:14 | Сообщение # 316
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
О,эта галвка мне очень понравилась! Классно Белла его отделала)) Я так понимаю, что начинает потиху все проясняться, что с ее женихом и почему Белз так себя ведет. Спасиб за проду! Я уже в нетерпении от следующей:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:05 | Сообщение # 322
Бывалый супер
Медали:
Глава 9. Дни отдыха. Белла У нас было несколько свободных дней перед поездкой, и я решила пройтись по магазинам. Мне нужна была одежда для съемок, я сама ее выбираю, к тому же, шопинг – лучший способ забыться. Я начала собираться для «прогулки» как вдруг открылась дверь и зашла Элис. -Привет, сестренка, чем занимаешься? -Привет, по магазинам собираюсь пройтись. Элис побледнела, потом позеленела, стала красной, как помидор и в итоге ее лицо приняло нормальный оттенок, и она зловеще прошептала: -И меня ты не собиралась позвать, так? -Ну, …. -Не собиралась, и не надо мне сейчас рассказывать, что ты как раз за мной собиралась зайти! Нет уж! Моя месть будет жесткой! Готовься Белла! Сегодня тебя ждет целый день шопинга со мной! О, и Розали с собой возьмем! – Элис сделала лицо, аля злодей из водевиля и засмеялась смехом доктора Франкенштейна. Бывает же такое?! Если бы все это произошло вчера, я бы сейчас тряслась от страха, а так, я спокойна. -Я и так собиралась целый день пробыть в магазинах. У меня нет одежды для новой фотосессии. И вообще подумать хочу - спокойно ответила я. Одновременно с тем, как я произнесла эти слова, Элис побледнела и посмотрела на меня в упор. -Что случилось? -Ничего. Все в порядке. Ты уже звонила Розали, нам пора выходить. Я не хотела, чтобы Элис узнала, что Николас вернулся. Она будет переживать, волноваться. И я не смогу ее успокоить. Я подошла к кровати и взяла клатч. -Сестренка, перестань на меня так смотреть и звони Розали, а то я пойду по магазинам одна! -Ты что-то скрываешь от меня. Я вижу это – ее голос был настолько спокоен, что я невольно испугалась. Она редко так говорит. -Элис…. -Это Он? Да? Только из-за него бы ты молчала. -Да. -Что он хочет теперь? -Все того же. -Тогда почему именно теперь? Я спокойно продолжала смотреть на нее. Ее глаза на миг расширились, она прошептала: -Эдвард. -Да, он боится, он снова боится, что я кого-то полюблю. -Но ты же…. -Нет. Элис успокоилась. -Пока нет. Гримаса страха снова появилась на ее лице. -Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться. -Что ты собираешься делать? -Жить. Жить как в последний раз. И ни о чем не думать. Я смогу все преодолеть, я уверена. Она кивнула. -Хорошо. Тебе решать. Чем я могу помочь? -Не рассказывай никому, никто, слышишь, никто не должен знать, пока не придет время. -А Эммет. -И он тоже. Он убьет Николаса и будет сидеть в тюрьме. Николас все продумал, так или иначе, но он принесет мне боль, даже своей смертью. -Отец? -Знает. Он был вчера на совещании. Николас – главный вкладчик. -А Эдвард? Он же тоже так был? Он ни о чем не догодался? -Мысли Эдварда заняты другим. Он думает о моих бывших. Я уверена, что он знает про Алекса. И думает кем ему приходится Алекс. В последнюю очередь он будет размышлять о рои Николаса в моей жизни. Наверняка, после того как он узнает, что тот его брат, он успокоится. Особенно если учитывать тот факт, что официально Николас женат. У него не возникнет подозрений на его счет. Подумает, что мы просто друзья. Но даже если он все узнает, я имею ввиду правду, это не важно. Так или иначе, результат будет один. И ты знаешь какой. -Да. -Белла, ты уверена, что выдержишь все? Сможешь поступить так, как запланировала заранее? -Я никогда не отступаю. Пора довести дело до конца. Поставить в этой слишком истории точку. Еще несколько минут мы сидели в молчании и просто смотрели друг другу в глаза. Одновременно мы улыбнулись и засмеялись. Мы понимали, что иначе никак, если мы будем думать о страхе и боли всегда, то просто погибнем от ее изобилия. -Звони Рози. -Кстати я придумала для тебя наказание. Ведь фотосесия в основном будет в стиле ню? Минимум одежды, сексуальное белье или шкуры животных, так? -Да. Что она теперь задумала? -Привет Рози! -Как ты? -У меня тоже. Есть планы на день? -Теперь есть. Ты идешь со мной и Беллой на грандиозный шопинг! -Кстати, ты, где сейчас? -О, он с тобой? -Привет! Ты сегодня занят? Похоже с Джаспером говорит, я не против, если он пойдет по магазинам с нами. -Замечательно, значит едешь с нами по магазинам. -Тоже. -Ждем через десять минут внизу. Пока, Эдвард. Э.Д.В.А.Р.Д. Мне послышалось, да? В это время радостная Элис наблюдала за моим испуганным лицом. -Ты шутишь? -Даже не думала шутить. -С нами по магазинам пойдет еще и Эдвард? -Да, а еще Джаспер и Эммет! Все. Это конец света. Интересно, смогу ли я сбежать? Может Николасу позвонить? Он давно мечтает меня выкрасть. А сейчас я очень даже не против. Отчаянные времена толкают на отчаянные меры! Тяжела судьба моя. Только я было собралась позвонить кому-нибудь из знакомых и просить о помощи, как меня обняли и закружили. Эммет. Я осмотрелась по сторонам. Мы уже стояли в холле отеля. Как я сюда добралась? Не помню. Все от стресса. А день только начался….
В выходные успела только треть главы написать. Но все же лучше, чем ничего) Жду вашей критики и комментариев.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:18 | Сообщение # 324
Ученик
Медали:
Огромное спасибо хоть за треть главы. Так значит, этот Николас еще ко всему и женат. Тогда я вообще не понимаю его претензии к Белле. Что он от нее хочет?
Но даже если он все узнает, я имею ввиду правду, это не важно. Так или иначе, результат будет один. И ты знаешь какой.
Интересно какой? Еще раз спасибо за главу. С нетерпением буду ждать их шопинг. Это надо же чтоб парни добровольно на него согласились.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 328
★Less talk. More work★
Медали:
Столько пропустила((Извиняй Будем исправляться!)) ____________________________________________________
Quote (RealRed)
В этот момент открылась дверь и я обомлела. Этого не может быть.
Quote (RealRed)
-Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?
КТО ЖЕ?!?!?
Quote (RealRed)
Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой.
Quote (RealRed)
-Я думаю, что с этим проблем не возникнет. Как я знаю, Эдвард имеет диплом фотографа и, причем очень неплохие рекомендации. Рядом с местом постройки госпиталя очень живописные места. Фотографии будут готовы в срок. Ведь тематика «Ева», не так ли?
ОБЛОМАЛИ))xD
Quote (RealRed)
-Теперь думаю, стоит представить инвесторов. Как вы уже поняли, наш главный инвестор – он указал на Него – Николас Фон Лихтенштайн….
Из сех предыдущих сообщения я поняла что этот Николос козел редкостный... но изза девушки так поступить с братом(
Quote (RealRed)
Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой.
)..помойму перебор!!
Quote (RealRed)
-Это Он? Да? Только из-за него бы ты молчала. -Да. -Что он хочет теперь? -Все того же. -Тогда почему именно теперь?
Что же произошло то на самом деле?! *думает*
Quote (RealRed)
-Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться.
Безусловно радует то, что Белла начнает менять свою точку зрения по поводу Эдварда!)
Quote (RealRed)
-С нами по магазинам пойдет еще и Эдвард? -Да, а еще Джаспер и Эммет!
Они нормально себя чувствуют?!? ))xD Добровольно согласится на шоппинг с Элис...бедные мальчики!))
Афигенно получилось... Главки суперские.. Надеюсь все будет ок... Молодец!!!))) P.S. все-таки Николас самый шикарный мужчина.. из всех тех, что были у Беллы. А если братья еще и близнецами были.. могу сказать одно у Свон просто афигенный вкус!!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:29 | Сообщение # 329
Бывалый супер
Медали:
RealRed, спасибо, что сообщила про новую главу!
Quote (RealRed)
Элис побледнела, потом позеленела, стала красной, как помидор и в итоге ее лицо приняло нормальный оттенок, и она зловеще прошептала: -И меня ты не собиралась позвать, так? -Ну, …. -Не собиралась, и не надо мне сейчас рассказывать, что ты как раз за мной собиралась зайти! Нет уж! Моя месть будет жесткой! Готовься Белла! Сегодня тебя ждет целый день шопинга со мной! О, и Розали с собой возьмем! – Элис сделала лицо, аля злодей из водевиля и засмеялась смехом доктора Франкенштейна. Бывает же такое?!
Элис, бедняжечка, Белла тебя хотела кинуть, но ничего, ты отыграешься!
Quote (RealRed)
Я спокойно продолжала смотреть на нее. Ее глаза на миг расширились, она прошептала: -Эдвард. -Да, он боится, он снова боится, что я кого-то полюблю. -Но ты же…. -Нет. Элис успокоилась. -Пока нет. Гримаса страха снова появилась на ее лице. -Пока я еще не полюбила его, но все идет к этому. Я вижу, что у него есть чувства ко мне. Такие отмазки как: никаких романов на работе, я не готова к серьезным отношениям больше не прокатят. Теперь мне надо решить, окончательно, что делать дальше, как поступить. Так продолжаться не может. Нельзя жить в страхе, однажды он поглотит меня окончательно и все повториться.
Что же делать! Сдерживать свои чувства в страхе за того, кто тебе дорог? Что было в прошлом Беллы? Элис молодец, сразу поняла!
Quote (RealRed)
-Кстати я придумала для тебя наказание. Ведь фотосесия в основном будет в стиле ню? Минимум одежды, сексуальное белье или шкуры животных, так? -Да.
Вот прикол!
Quote (RealRed)
Я осмотрелась по сторонам. Мы уже стояли в холле отеля. Как я сюда добралась? Не помню. Все от стресса. А день только начался….
Так тяжело сохранять видимость нормальной жизни, когда на душе кошки скребут Белла, я в тебя верю - ты справишься! RealRed, все замечательно! Жду продолжение!