Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:56 | Сообщение # 301
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
kama8685, Спасибо за столь подробный комментарий и такую оценку моих глав))Мне это приятно) MagiciaN, Спасиб))Скоро, сегодня наверное)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 302
Бывалый супер
Медали:
Глава 8.2. Белла. Я стояла и не могла поверить своим глазам. Я переводила взгляд с отца на него и вспоминала все, что я пережила. -Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась? Снова этот голос. Я скучала по нему и ненавидела одновременно. Я снова взглянула на отца. В его глазах плескались сожаление и уверенность одновременно. Это вселило в меня надежду. Я не позволю себе пережить это еще раз. Я должна быть сильной, ради семьи, ради друзей, ради Алекса, ради…. Эдварда. -Не очень. Что ты здесь делаешь? -Я вложил в проект наибольший вклад, вот, пришел узнать, как проходит работа над госпиталем. А еще… Он подошел ко мне и прошептал на ухо: Спишь ли ты с этим мальчишкой Калленом, надеюсь, что он тебя не влюбил в себя? Я посмотрела на него и отрицательно кивнула. -Хорошо, я не хочу, чтобы и с ним были проблемы. Он встал рядом со мной и положил руку мне на талию, я сбросила ее и подошла к отцу. -Теперь думаю, стоит представить инвесторов. Как вы уже поняли, наш главный инвестор – он указал на Него – Николас Фон Лихтенштайн…. Он говорил и говорил, а я предалась воспоминаниям. Об Алексе, о его брате, влюбленном в меня, о смерти и предательстве. Как много можно сказать об этой фамилии. Я не слышала ее с ее самых пор. Никто не смел, произнести ее, друзья и семья не хотели ранить меня, но прошлое иногда возвращается, а в моем случае всегда. И пора дать ему отпор. Эдвард. Что происходит? Кто он? Почему он так с ней себя ведет? Я не мог ничего понять. А потом еще и эта фамилия. Они однофамильцы? Вряд ли, тогда кто он? Брат жениха или это и есть жених, но что тогда произошло. Вопросы крутились в моей голове, и их становилось все больше. Я не слушал Чарли, лишь автоматически отвечал на вопросы и иногда смотрел на Беллу. А потом я услышал то, что навсегда изменило нашу жизнь. -Итак, господа, поскольку у вас нет никаких претензий, то через несколько дней Эдвард и Белла поедут на место и спроектируют все окончательно, на местности. Есть вопросы? -Они едут туда вдвоем? – со злобной усмешкой спросил Николас. -Да, а Вас – сделав особое ударение на этом слове – что-то не устраивает? -Нет, что вы. Просто мне казалось, что у Белла должна была пройти фотосессия именно во время их отъезда. -Она проходит завтра, или я ошибаюсь. -Ошибаешься. Ее перенесли. -Кто? Когда? – Белла была удивлена, но потом снова посмотрела на Николаса, вдруг на ее лице пронеслась целая гамма эмоций и она улыбнулась, но в глазах застыла грусть. -Я думаю, что с этим проблем не возникнет. Как я знаю, Эдвард имеет диплом фотографа и, причем очень неплохие рекомендации. Рядом с местом постройки госпиталя очень живописные места. Фотографии будут готовы в срок. Ведь тематика «Ева», не так ли? -Да – со злостью проговорил Николас. -Вот, а если, вдруг – снова выразительный взгляд – Вас что-то не устроит, то я заплачу неустойку, поверьте, денег у меня достаточно. К тому же стоимость неустойки меньше моего дневного заработка. С этими словами Своны и я попрощались с инвесторами и ушли. Что же будет дальше? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:55 | Сообщение # 303
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed)
Я стояла и не могла поверить своим глазам. Я переводила взгляд с отца на него и вспоминала все, что я пережила. -Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?
Не угадала, ты еще похлеще придумала
Quote (RealRed)
Он подошел ко мне и прошептал на ухо: Спишь ли ты с этим мальчишкой Калленом, надеюсь, что он тебя не влюбил в себя? Я посмотрела на него и отрицательно кивнула. -Хорошо, я не хочу, чтобы и с ним были проблемы.
Какие еще проблемы с Эдом?
Quote (RealRed)
-Теперь думаю, стоит представить инвесторов. Как вы уже поняли, наш главный инвестор – он указал на Него – Николас Фон Лихтенштайн….
Что же тогда все-таки произошло?
Quote (RealRed)
-Итак, господа, поскольку у вас нет никаких претензий, то через несколько дней Эдвард и Белла поедут на место и спроектируют все окончательно, на местности. Есть вопросы?
У матросов нет вопросов
Quote (RealRed)
Что же будет дальше?
Вот-вот, и уменя тот же вопрос! RealRed, жду продолжения этой безумно интересной и запутанной истории! Кстати, как у тебя дела?
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:02 | Сообщение # 305
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba)
Что же тогда все-таки произошло?
Всю правду не скоро Белла расскажет. Она слишком долго старалась это забыть...И не доверяет Эду настолько..возможно через пару глав. Пока еще не придумала как рассказать))
Quote (Ziaba)
Вот-вот, и у меня тот же вопрос!
шопинг и поездка вдвоем за город
Quote (Ziaba)
жду продолжения этой безумно интересной и запутанной истории!
в выходные буду писать проду)
Quote (Ziaba)
Кстати, как у тебя дела?
у мере..интересный вопрос) учусь, неделя легкая - лекционная, а потом просто ужас будет..главное первые три дня пережить))еще и скалодром))устаю)))я тут на танец живота и стриптиз думаю начать ходить))много всего)) а ты как? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:20 | Сообщение # 307
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba)
Да вроде нормально, в универе было 3 дня выходных - навестила родных, выспалась, лечила зубы, да еще и ремонтом занялась!
у меня в субботу выходной и воскресенье.постараюсь нормальную главу написать.эта слишком вялая и маленькая... я на след неделе три дня отдыхать буду))два не учебных, а в субботу просто не пойду)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:26 | Сообщение # 309
:.i hate everything about you.:
Медали:
Ооооо ну и глава!!!!!! я в ауте!!! Ну и козел этот Николас!!!!!! испортит он им все, чувствует мое сердечко(((( Блиин сижу и гадаю что дальше Жду проду)))) RealRed глава как всегда на высоте!!!!! ты умничка!))))) 1 год 7 месяцев
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 310
Ученик
Медали:
Ого!!! Просто слов нет. Глава потрясающая!!!!!
Quote (RealRed)
Что происходит? Кто он? Почему он так с ней себя ведет? Я не мог ничего понять. А потом еще и эта фамилия. Они однофамильцы? Вряд ли, тогда кто он? Брат жениха или это и есть жених, но что тогда произошло. Вопросы крутились в моей голове, и их становилось все больше.
Эдик не поверишь, но у меня те же самые вопросы к автору. Особенно
Quote (RealRed)
Брат жениха или это и есть жених?
Наверное, все таки брат, так как она ходила в черном, а умер та Алекс. RealRed, буду с нетерпением ждать ответы на все эти вопросы в след. главах:)
Сообщение отредактировал kama8685 - Пятница, 18.09.2009, 11:31
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:00 | Сообщение # 311
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная)
я так понимаю это брат её жениха, который влюблен в неё и собственно он похоже и подстроил аварию...и теперь приперся дальше мешать ей жить...ррррррр
все верно, кроме одного неизвестного нюанса.они с братом - близнецы. потерянная, MagiciaN, kama8685, Спасибо что читаете и пишете столь лестные комментарии. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы