Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:40 | Сообщение # 271
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
потерянная, LizaKaktuZZZ, Ziaba, LizaKaktuZZZ, Извиняюсь перед всеми! Только не бейте меня, но проды не будет! Меня в институте нагрузили так, что мне плакать хочется! Все выходные не выходила из дома и учила..хотя давже половину не сделала из заданного. На новую главу не было ни сил, ни времени. Очень постараюсь сделать что-нить со свободным времене на неделе и написать. Но сейчас я чуть живая. Мне очень плохо. Дождусь пока прога скатается и снова учиться. Родители даже бояться, что с ума сойду...сутки напролет учу.. Так что простите меня... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 273
Бывалый супер
Медали:
RealRed, мы с тобой! Не переживай, все образуется! Я тебя понимаю,когда была на 2-4 курсах, грузили просто страшно, сейчас легче! Солнце, все получится, не плачь! В свободное время отдыхай, а когда полегче станет - возвращайся! Мы тебя обязательно дождемся! Главное не расстраивайся, ладно?
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:15 | Сообщение # 279
Бывалый супер
Медали:
Бонус. Где-то в Нью-Йорке. -Ничего не получается. Мы должны вмешаться! Мужчины разговаривали и курили кубинские сигары. Один из них сделал побольше глоток виски и, поразмыслив все же решил ответить. -Как ни прискорбно, но ты прав. Иначе наш план сорвется. -Но есть еще одна причина нашего вмешательства. -Да, он хочет вернуть ее. Любой ценой.
Глава 8 Изменения в планах. Белла.
Мы с Калленом вот уже пять минут ждем инвесторов и отца в главном офисе компании. Но их все нет, и это настораживает. Отец никогда не задерживается. Да еще и эта тишина. Как только я зашла в кабинет мы с Эдвардом обменялись всего парой слов. А именно: -Привет. -Привет. -Ты как? -Хорошо. -А ты? -Я тоже в порядке. Теперь сидим и молчим, косимся друг на друга, хотим что-то сказать, но, посмотрев в глаза собеседника, замолкаем. Уже начинает надоедать. Что за день такой? Тут дверь распахнулась, и в комнату зашел отец. -Белла, милая, прости, у самолета закончилось горючее и пришлось сделать экстренную посадку в ближайшем аэропорту, хорошо, что вылетели заранее. Иначе бы еще часа на два задержался. -Папа, все в порядке. Я рада, что ты удачно добрался. А разве обслуживающий персонал не проверил количество топлива перед вылетом? -Как ни странно его было достаточно. Но потом оно резко начало иссякать. Я отправил самолет на осмотр. Мне кажется, там присутствуют неполадки. -Ты же не думаешь…. -У нашей семьи много врагов. Никогда нельзя быть уверенным. Он поцеловал меня в лоб и обратился к Эдварду. -А это как я понимаю Мистер Каллен? -Да, сер. И зовите меня, пожалуйста, Эдвард. -В таком случает, Эдвард – отец сделал акцент на его имени – Зовите меня Чарли, но только не в рабочее время. Сами понимаете, деловой этикет и тому подобное. -Конечно, сер, я все понимаю. -Папа, а где остальные? -Они прибудут через час. А пока покажите мне, чего вы добились практически за две недели. И меня так же интересует, сработались ли вы. Если нет, то придется заменить наших с Мистером Калленов представителей. -Не волнуйся, мы неплохо справляемся. -Да, Чарли, дела идут неплохо. Разработка проекта практически закончена. -Хорошо. Тогда приступим к обсуждению. Отец прошел через весь зал и занял свое привычное место во главе стола для переговоров. Я села справа, а Эдвард слева. -Приступайте. -Итак, отец, мы пришли к решению о постройке трех корпусов. Основной корпус будет располагаться посередине, на переднем плане. Немного поодаль от него, справа и слева построим два других корпуса. Они будут соединены переходами. Вместо стен будут стекла, но потолок и пол на всех этажах кроме четвертого, будет обычным. -Четыре? Изначально планировалось три этажа. Не так ли? Мы укладываемся в бюджет? -Да. Мы просто несколько видоизменили планировку, чем не только не увеличили, а скорее сократили количество используемых стройматериалов. А площадь остается прежней. -Молодцы. Я изучу подробнее позже. А что вы решили про расположение больничных отделений? Разговор продолжил Эдвард. -Мы решили сделать все по такому же принципу, как и расположение корпусов. Центральный корпус будет главным, в нем мы поместим все для общего и комплексного обследования. На последнем этаже разместим кабинеты главных врачей и их заместителей. В правом корпусе, он будет вторым, мы размещаем специальное оборудование: хирургическое, для кардиообследований и так далее. А третий корпус будет состоять только из палат, для больных. -Пока меня все устраивает. Думаю, остальные поддержат данный проект. Мы говорили еще около получаса, обсуждали все недочеты нашей работы и как ни странно отец практически не критиковал нашу работу. Похоже, что работа над проектом закончена, и мы с Эдвардом увидимся не скоро, только один или два раза, когда начнется стройка. Я буду там, а вот его присутствие не обязательно. Зачем это ему, если он может снова проводить ночи в клубах, а дни в постели? Именно. Ему это все не нужно. Почему он такой? Он мог бы начать работать, зарабатывать деньги, свои деньги, а не только тратить их. Он бы перестал быть посмешищем для всех. При этих мыслях мне сразу вспомнился разговор с Аро и Луи. Они учились вместе с Эдвардом на некоторых предметах и могли охарактеризовать его как: «Деньги есть, ума не надо. А ум есть, но зачем им пользоваться, когда есть смазливое личико и куча девок, что с радостью раздвинет перед ним ноги?». И такое я слышала ото всех. Было очень обидно слышать такое про него. Но это была правда и я сама не раз видела подтверждение их слов. В этот момент открылась дверь и я обомлела. Этого не может быть.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:20 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой,я тока заметила проду Интересненько, кто же там?? И кстати, мне все понравилось, отлично описано RealRed, ты умничка! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)