|
Найти и не потерять
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 241 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Даже планы разрабатывал: Завоюй Беллу Свон или Сделай Беллу Свон Своей. Но они провалились. Интересно, а она разрабатывала планы? Quote (RealRed) И я чисто из чувства злобы поцеловал ее, она, конечно, ответила, так, спустя пару минут мы уже были в туалете. Эд, ну зачем ты так Quote (RealRed) Когда я вернулся за столик, Беллы уже не было, она танцевала с каким-то парнем. За вечер я поменял несколько девушек, но ей было наплевать на меня. Она только дважды за вечер посмотрела в мою сторону и улыбнулась. А вот сам виноват, нефиг было так себя вести! Quote (RealRed) -Нет, ты что? Просто я хочу показать ей, какая ты у меня красавица, и что не только она у нас звезда на небе. Согласна опустить ее с небес на землю? -Так бы сразу и сказал – мило проворковала она - Это я с радостью! Идиотка, подумал я. Стопудово Quote (RealRed) Я что-то ничего не понимаю. -Белла, ты модель? -Это мое хобби. -Ничего себе хобби. Белла в тройке самых известных моделей мира, к тому она просто кумир любой девушки. Я схожу с ума. Ну что, Эд, выпендрился, а Белла тебя опять сделала :D Quote (RealRed) -Мне очень приятно! Если не ошибаюсь, твоя сестра Кейт взломала сайт Микрасофт. Ни фига себе Quote (RealRed) -Не знаю, никто не знает. Он был для нее прекрасной парой, хотя, как и Аро Волтурри. Она еще и его успела сразить? Белла молодец, всех успела поразить Quote (RealRed) -Дамы и господа, знаете, сегодня нас посетила одна особенная личность. Мы все ее очень любим. Она очень красива, популярна, умна, а в постели просто хищница. Народ оживился и начал свистеть и выкрикивать имя Беллы. Это он сам проверял? а вот Эдварду пока никак не удается Quote (RealRed) Что за день? Бедный Quote (RealRed) Шаг первый. Я открыл телефон и удалил номера всех девушек, с которыми спал. Главное сделано, теперь не оплошать с Беллой. Завтра настанет шаг два. А это правильное решение, давно бы так RealRed, спасибо огромное за главу - она получилась очень интересная и большая! Сколько новой информации! А от Эда мне больше нравится читать! В общем, ты молодец!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 242 |
|
.lollipop.
Медали:
классно, мне оч понравилось:)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:20 | Сообщение # 243 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Интересно, а она разрабатывала планы? Даже и не думала об этом! Зачем? Она не хочет влюбляться. Quote (Ziaba) Эд, ну зачем ты так Дурак. Мозги в штанах. Потому его и не уважают. Quote (Ziaba) А вот сам виноват, нефиг было так себя вести! Именно. Quote (Ziaba) Ну что, Эд, выпендрился, а Белла тебя опять сделала Нечего было свой павлиний хвост распушать!) Quote (Ziaba) Белла молодец, всех успела поразить Конечно))) Quote (Ziaba) Это он сам проверял? Бывший жених) Quote (Ziaba) а вот Эдварду пока никак не удается Сам виноват. К тому же она против романов на работе. Quote (Ziaba) А это правильное решение, давно бы так Только вот не просто провести ночь с Беллой, а сделать ее Своей ему будет не просто. Ziaba, Спасибо)) Sweety_Kitty, Я очень рада)))))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 244 |
|
Бывалый супер
Медали:
В этом Белла была в ресторане с Эдом $IMAGE1$ В клубе, когда встретилась с Таней $IMAGE2$ В этом она уезжает на встречу с Чарли и вкладчиками в конце главы $IMAGE3$
| |
| |
|
|
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:27 | Сообщение # 246 |
|
Бывалый супер
Медали:
Спасибо)) Quote (IntRigA) на самом интересном месте оборвала О..если бы я решила написать сейчас дальше и оборвала после слов Чарли...Вы бы меня точно убили. А так))) Quote (IntRigA) жду с нетерпением продку))) Не скоро. Очень устаю в институте. Просто ужас.
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:43 | Сообщение # 247 |
|
Новообращенный
Медали:
Проду мне нравится! Одежда классная!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 248 |
|
Бывалый супер
Медали:
лили2720, Спасиб
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:07 | Сообщение # 249 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Аааа....классная прода!!! ситуация с Денали порадовала))) Эдя вообще в ступоре был))) Классно)))!))) А еще дней шесть назад он заявлял что менятся не собирается....эхх...так хочется happy end'а в конце!))))*мечтает* Жду с нетерпением следующую главу..и продолжнение плана по захвату Изабеллы Мари Свон.
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 02.09.2009, 20:09 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 250 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ZoluSHka) Аааа....классная прода!!! Спасибо) Quote (ZoluSHka) ситуация с Денали порадовала))) Мы такие Quote (ZoluSHka) Эдя вообще в ступоре был))) Классно)))!))) Quote (ZoluSHka) А еще дней шесть назад он заявлял что менятся не собирается Он собирался, только вместе с ней. А он ее даже легкого расположения добиться не смог. Quote (ZoluSHka) так хочется happy end'а в конце!) Будет. Надеюсь. Quote (ZoluSHka) Жду с нетерпением следующую главу..и продолжнение плана по захвату Изабеллы Мари Свон. Через нелельку.
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:40 | Сообщение # 251 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Через нелельку. Блин, как ее дождаться-то?
|
| |
| |
| essential |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:48 | Сообщение # 252 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Ой какая прода!!!!!! Эдьку обломали по всем фронтам!!!!! Просто класс!!!!! Мне оч понравилось))))))) RealRed, жду проду))))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:50 | Сообщение # 253 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Блин, как ее дождаться-то? Я постараюсь в выходные что-нибудь написать. Но если не смогу...то не судите строго. Я домой только в 6 прихожу с универа и работы, потом еще занятия спортом, учеба и друзья...А эти дни я вообще чуть живая....
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:51 | Сообщение # 254 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (MagiciaN) Ой какая прода!!!!!! Эдьку обломали по всем фронтам!!!!! Просто класс!!!!! Мне оч понравилось))))))) RealRed, жду проду)))))) Спасибо, рада, что понравилось))))!)))
| |
| |
|
|