|
Найти и не потерять
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди. Навигатор: Пролог Глава 1.1; 1.2 Глава 2.1; 2.2 Глава 3.1; 3.2; 3.3 Глава 4 Глава 5.1; 5.2; 5.3 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1; 8.2; 8.3 Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4 От автора: характеры героев Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:14 | Сообщение # 256 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь) Солнишко спасиба))умничка прода супер))) *краснею* Пасиб Quote (Місюсь) ето вселяэт надежду..он все таки ей нравится Но она все же боится.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:33 | Сообщение # 257 |
|
Ученик
Медали:
ну ничо)))))))не надо боятся)))))) он не кусаеться...наверное
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:46 | Сообщение # 258 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне очень понравилось! Эдвард правда оплошал)) Неужели он думал,что Беллу так легко добиться?)Интересненько,что дальше будет. Спасибо за проду!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 259 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь) ну ничо)))))))не надо боятся)))))) Прошлое мешает. Quote (Anima) Мне очень понравилось! Безумно рада)) Quote (Anima) Эдвард правда оплошал)) Неужели он думал,что Беллу так легко добиться?) Он привык, все что на него все девушки прыгают... Quote (Anima) Интересненько,что дальше будет. Могу сказать, что скоро будет интересно. К проекту добавится новая работа и у Эда и Беллы появятся 2 новых "задания". По работе, сильно не обольщайтесь. Но надеюсь это их сблизит.
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:05 | Сообщение # 260 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed) Могу сказать, что скоро будет интересно. К проекту добавится новая работа и у Эда и Беллы появятся 2 новых "задания". По работе, сильно не обольщайтесь. Но надеюсь это их сблизит. Интересненько. Заинтриговала ты меня)) Буду ждать тогда проды:) И спасибо что оповещаешь..а то я всегда забываю просматривать))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:14 | Сообщение # 261 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Anima) И спасибо что оповещаешь..а то я всегда забываю просматривать)) Только я уже устала каждый раз сообщения писать...жаль массовой рассылки нет.
| |
| |
| потерянная |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:25 | Сообщение # 262 |
|
Наблюдатель
Медали:
RealRed, я уже писала здесь развернутый коммент...правда ты его почему-то проигнорировала ну да ладно...вообщем вкратце фик просто супер...каждую главу жду с нетерпением...идея великолепная...так что жду с нетерпением проды)))
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:52 | Сообщение # 263 |
|
Бывалый супер
Медали:
потерянная, Ничего я не проигнорировала!Просто я выложила практически сразу после него проду!))А последние 2 комментария, неотвеченные, просили о проде..вот... Quote (потерянная) фик просто супер...каждую главу жду с нетерпением...идея великолепная...так что жду с нетерпением проды))) Спасибо
| |
| |
| потерянная |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:43 | Сообщение # 264 |
|
Наблюдатель
Медали:
RealRed, ну ладно...это я так...для вредности
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 265 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная) ну ладно...это я так...для вредности На первый раз прощаю
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 266 |
|
Бывалый супер
Медали:
Потерянная А у тебя-то когда прода?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 05.09.2009, 00:16 |
| |
| |
| потерянная |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:42 | Сообщение # 267 |
|
Наблюдатель
Медали:
RealRed, надеюсь что скоро...просто с работы никакая приползаю...вот на следующей неделю увольняюсь...и думаю исправлюсь
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 268 |
|
Ученик
Медали:
Блин, и опять всё заново: "Я не хочу, чтобы мне сделали больно..."; "Блять, я хочу её, я люблю её..." Когда же будет Третья мировая??? |
| |
| |
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:28 | Сообщение # 270 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba) LizaKaktuZZZ, я так ржала от твоего коммента! стараемся))) |
| |