Найти и не потерять - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

RealRed Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:14 | Сообщение # 286
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Anima, ОлькаК,
Спасибо что читаете..а там..скоро узнаете..там такое будет. По крайней мере вы поймете почему Белла не готова к серьезным отношениям))Скоро все узнаете))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 20:46 | Сообщение # 287
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Что-то большинство моих читателей пропало..Эх..грустно..но все равно выкладываю продолжение главы.

Глава 8.1
Эдвард

С самого утра я проснулся в далеко не самом лучшем настроении. Неудовлетворенность, недостаток сна, ревность – все это превращало меня в зомби. К тому же я мазохист. Я открыл свой ноутбук, выбрал в закладках первый попавшийся поисковик и набрал «Изабелла Мари Свон».
Каково было мое следующее удивление. 15 миллионов результатов, больше 16 официальных сайтов, куча фанклубов, десятки, нет сотни статей про ее работу, а про карьеру модели я вообще молчу. Потом я начал читать про ее личную жизнь. Сообщалось, что нее было три жениха: Аро Волтури, Луи Бовизаж и еще один, но о нем мало что было известно, а точнее ничего. Я нашел только одну статью:
«Свадьба века не состоялась!
Всего за несколько дней до свадьбы Беллы Свон и ее жениха, чье имя скрывается от журналистов, отец невесты Чарли Свон сделал официальное заявление, что свадьбы не будет. Причины столь резкого поворота событий нам не удалось узнать, Мистер Свон отказался что-либо комментировать, а Белла пропала с глаз журналистов на несколько месяцев. Пару раз ее замечали в различных магазинах, но только в черном. Неужели ее жених умер? В таком случае это мог быть граф Алекс Фон Лихтенштайн. Он погиб ровно за два часа до выступления Чарли Свона в автокатастрофе. Причем, как сообщали анонимные источники, он собирался жениться на девушке своей мечты, имя ее так же не разглашалось. Именно эта девушка и была причиной смерти Алекса. Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой.
Но мы не можем быть уверенными, что это правда. Ведь всего несколько дней назад Белла Свон вернулась и, причем с новыми силами. Она очень сильно изменилась. Пропала всем известная скромная и милая девочка, на ее место пришла настоящая акула бизнеса и мира моды. Всего за неделю она добилась второго место в тройке лучших моделей мира, приняв участие в четырех главных показах мира! Так же она стала заместителем своего отца Чарли Свона и неплохо справляется со своей задачей, по мнению финансовых аналитиков, если она продолжит в том же духе, то к 21 году она станет самой желанной невестой не только внешне, но и финансово. Ее недельный доход ныне составляет минимум 800000 долларов.
И как же девушка, меняющая парней, как перчатки ночью и являющаяся главное бизнес леди Нью-Йорка смогла всего этого добиться за столь короткий срок? Куда делась наша милашка Белла? И что же произошло с ее женихом?
Надеюсь, мы скоро об этом узнаем!»
Я прибывал в шоке. Неужели это правда?
Дальше рассказывалось о романах с разными мужчинами, о ее продвижении по «великой финансовой стене», о модельном бизнесе. Море фото, интервью, но я так ничего и не узнал про тот самый странный случай с женихом, и что именно так сильно изменило Беллу.
Ее не было в «мире» всего несколько месяцев, а изменения координальны. Что же ты скрываешь Белла?
Я собрался и приехал в офис на автомате. Недолгий разговор с Беллой, на большее я не способен, слишком хорошо на ней сидело платье. Мне и так пришлось скрестить ноги и положить на них свой отчет о строительстве госпиталя.
Потом мы ждем отца. Секунды тянутся как часы, минуты, как месяцы, ровно через пять долгих минут заходит ее отец.
Он выглядит именно так, как я и думал. Не подумайте, я видел его на фото и раньше. Но от него исходит неподдельная уверенность и скрытая сила. Вот в кого Белла такая волевая.
Мы разговариваем о проекте.
Потом открывается дверь и входит юноша, нет, скорее мужчина, на вид ему около 26 лет. Крепкого телосложения, темные, смоляные волосы и темно-коричневые глаза, практически черные. От него, как и от Чарли исходила врожденная сила, но в большей мере первородный страх. Я просто стоял и смотрел, как Белла побледнела от его вида и испуганно переводила взгляд от юноши на отца.
Следующее меня ввергло в окончательный ступор:
-Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?

Скоро окончательная часть от Беллы будет))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Среда, 16.09.2009, 21:10 | Сообщение # 288
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Каково было мое следующее удивление. 15 миллионов результатов, больше 16 официальных сайтов, куча фанклубов, десятки, нет сотни статей про ее работу, а про карьеру модели я вообще молчу. Потом я начал читать про ее личную жизнь.

Да уж, насыщенная у нее жизнь! biggrin
Quote (RealRed)
«Свадьба века не состоялась!

Quote (RealRed)
Ее не было в «мире» всего несколько месяцев, а изменения координальны. Что же ты скрываешь Белла?

sad Неужели это правда и Белла пережила такую душевную травму sad Поэтому она боится стать с кем-то ближе?
Quote (RealRed)
Следующее меня ввергло в окончательный ступор: -Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?

Ну кто, кто? Тот самый погибший? surprised
RealRed, солнце, спасибо за главу-она позволила побольше узнать о Белле и о внутреннем мире Эда! Жду проду! wink wink wink

vi4ka Дата: Среда, 16.09.2009, 21:13 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ты просто мега!!!!!!!!!!!!! Это просто супер???!!! Кто это???!!! Если ты затянешь с продкой то я умру

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 21:13 | Сообщение # 290
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Да уж, насыщенная у нее жизнь!

Да, такая жизнь))Ну, у Эда не меньше, но в основном скандальные.
Quote (Ziaba)
Неужели это правда и Белла пережила такую душевную травму Поэтому она боится стать с кем-то ближе?

Это только цветочки...там все очень запутанно.
Quote (Ziaba)
Ну кто, кто? Тот самый погибший?

Нет, круче.
Quote (Ziaba)
Жду проду!

Скоро)
Спасибо что читаешь)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 291
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka,
Спасибо за высокую оценку, нет, не затяну))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 292
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо что прислала сообщение на счет главы biggrin . Мне нравитсЯ твой фанф продолжай писать жду проду. wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

IntRigA Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 293
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
знакомство с родителями ммммммммм я в предвкушении

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 294
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Рада, что нравится.Жду твою проду))
Quote (IntRigA)
я в предвкушении

тема родителей теперь надолго забыта будет))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 22:50 | Сообщение # 295
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, cry cry у меня уроки! ни как не могу до твоего фанфа зайти cry сорри(( постораюсь на выходных.просто я даже в субботу учусь

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 23:04 | Сообщение # 296
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li,
Ничего)У меня так же))Я так на всякий случай отправляю))Чтоб сказать, что помню своих читателей)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Anima Дата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, спасиб за проду! Оч классно получилось, правда так мало, что я даже не успела поразмыслить)
А кто же он??? Кто так ошарашил Белз??

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 298
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Anima,
Мало это да....самой не привычно...а все институт виноват!!!!
Quote (Anima)
А кто же он??? Кто так ошарашил Белз??

Скоро узнаете)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:42 | Сообщение # 299
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я тут не давно попала на твой фик. Впечатление он оставил неизгладимое. wink Мне очень понравилась твоя сильная и волевая Белла. happy Я очень долго смеялась над главой, где ребята посмеялись над Эд, сделав вид, что у них была группавуха. haha Безумно смешно было, когда он ворвался в номер Беллы не совсем при параде. lol Так же понравилась глава, где Эд хотел заставить Беллу приревновать его к Тане, а получилось все наоборот. haha В общем, мне понравились все главы, так как в каждой из них своя изюминка. biggrin
С нетерпением Буду ждать след. главы и надеюсь в ней мы узнаем тайну этого незнакомца. wink

essential Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:20 | Сообщение # 300
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Омг!!!!!!! все что я могу сказать после прочтения этой главы)))))) *челюсть на полу*
Дааа Белла просто офигеть какая дамочка то оказывается)))))
RealRed спасибо за главу))))) она очень крутая)))) я сижу просто в шоке, сама не знаю почему))))
Аааа хочу проду))))

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх