Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:14 | Сообщение # 286
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Anima, ОлькаК, Спасибо что читаете..а там..скоро узнаете..там такое будет. По крайней мере вы поймете почему Белла не готова к серьезным отношениям))Скоро все узнаете)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Что-то большинство моих читателей пропало..Эх..грустно..но все равно выкладываю продолжение главы.
Глава 8.1 Эдвард С самого утра я проснулся в далеко не самом лучшем настроении. Неудовлетворенность, недостаток сна, ревность – все это превращало меня в зомби. К тому же я мазохист. Я открыл свой ноутбук, выбрал в закладках первый попавшийся поисковик и набрал «Изабелла Мари Свон». Каково было мое следующее удивление. 15 миллионов результатов, больше 16 официальных сайтов, куча фанклубов, десятки, нет сотни статей про ее работу, а про карьеру модели я вообще молчу. Потом я начал читать про ее личную жизнь. Сообщалось, что нее было три жениха: Аро Волтури, Луи Бовизаж и еще один, но о нем мало что было известно, а точнее ничего. Я нашел только одну статью: «Свадьба века не состоялась! Всего за несколько дней до свадьбы Беллы Свон и ее жениха, чье имя скрывается от журналистов, отец невесты Чарли Свон сделал официальное заявление, что свадьбы не будет. Причины столь резкого поворота событий нам не удалось узнать, Мистер Свон отказался что-либо комментировать, а Белла пропала с глаз журналистов на несколько месяцев. Пару раз ее замечали в различных магазинах, но только в черном. Неужели ее жених умер? В таком случае это мог быть граф Алекс Фон Лихтенштайн. Он погиб ровно за два часа до выступления Чарли Свона в автокатастрофе. Причем, как сообщали анонимные источники, он собирался жениться на девушке своей мечты, имя ее так же не разглашалось. Именно эта девушка и была причиной смерти Алекса. Поклонник его возлюбленной повредил тормоза графа, а потом и сам покончил с собой. Но мы не можем быть уверенными, что это правда. Ведь всего несколько дней назад Белла Свон вернулась и, причем с новыми силами. Она очень сильно изменилась. Пропала всем известная скромная и милая девочка, на ее место пришла настоящая акула бизнеса и мира моды. Всего за неделю она добилась второго место в тройке лучших моделей мира, приняв участие в четырех главных показах мира! Так же она стала заместителем своего отца Чарли Свона и неплохо справляется со своей задачей, по мнению финансовых аналитиков, если она продолжит в том же духе, то к 21 году она станет самой желанной невестой не только внешне, но и финансово. Ее недельный доход ныне составляет минимум 800000 долларов. И как же девушка, меняющая парней, как перчатки ночью и являющаяся главное бизнес леди Нью-Йорка смогла всего этого добиться за столь короткий срок? Куда делась наша милашка Белла? И что же произошло с ее женихом? Надеюсь, мы скоро об этом узнаем!» Я прибывал в шоке. Неужели это правда? Дальше рассказывалось о романах с разными мужчинами, о ее продвижении по «великой финансовой стене», о модельном бизнесе. Море фото, интервью, но я так ничего и не узнал про тот самый странный случай с женихом, и что именно так сильно изменило Беллу. Ее не было в «мире» всего несколько месяцев, а изменения координальны. Что же ты скрываешь Белла? Я собрался и приехал в офис на автомате. Недолгий разговор с Беллой, на большее я не способен, слишком хорошо на ней сидело платье. Мне и так пришлось скрестить ноги и положить на них свой отчет о строительстве госпиталя. Потом мы ждем отца. Секунды тянутся как часы, минуты, как месяцы, ровно через пять долгих минут заходит ее отец. Он выглядит именно так, как я и думал. Не подумайте, я видел его на фото и раньше. Но от него исходит неподдельная уверенность и скрытая сила. Вот в кого Белла такая волевая. Мы разговариваем о проекте. Потом открывается дверь и входит юноша, нет, скорее мужчина, на вид ему около 26 лет. Крепкого телосложения, темные, смоляные волосы и темно-коричневые глаза, практически черные. От него, как и от Чарли исходила врожденная сила, но в большей мере первородный страх. Я просто стоял и смотрел, как Белла побледнела от его вида и испуганно переводила взгляд от юноши на отца. Следующее меня ввергло в окончательный ступор: -Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?
Каково было мое следующее удивление. 15 миллионов результатов, больше 16 официальных сайтов, куча фанклубов, десятки, нет сотни статей про ее работу, а про карьеру модели я вообще молчу. Потом я начал читать про ее личную жизнь.
Да уж, насыщенная у нее жизнь!
Quote (RealRed)
«Свадьба века не состоялась!
Quote (RealRed)
Ее не было в «мире» всего несколько месяцев, а изменения координальны. Что же ты скрываешь Белла?
Неужели это правда и Белла пережила такую душевную травму Поэтому она боится стать с кем-то ближе?
Quote (RealRed)
Следующее меня ввергло в окончательный ступор: -Ну, здравствуй, дорогая, соскучилась?
Ну кто, кто? Тот самый погибший? RealRed, солнце, спасибо за главу-она позволила побольше узнать о Белле и о внутреннем мире Эда! Жду проду!
RealRed, у меня уроки! ни как не могу до твоего фанфа зайти сорри(( постораюсь на выходных.просто я даже в субботу учусь Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
RealRed, спасиб за проду! Оч классно получилось, правда так мало, что я даже не успела поразмыслить) А кто же он??? Кто так ошарашил Белз?? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:42 | Сообщение # 299
Ученик
Медали:
Я тут не давно попала на твой фик. Впечатление он оставил неизгладимое. Мне очень понравилась твоя сильная и волевая Белла. Я очень долго смеялась над главой, где ребята посмеялись над Эд, сделав вид, что у них была группавуха. Безумно смешно было, когда он ворвался в номер Беллы не совсем при параде. Так же понравилась глава, где Эд хотел заставить Беллу приревновать его к Тане, а получилось все наоборот. В общем, мне понравились все главы, так как в каждой из них своя изюминка. С нетерпением Буду ждать след. главы и надеюсь в ней мы узнаем тайну этого незнакомца.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:20 | Сообщение # 300
:.i hate everything about you.:
Медали:
Омг!!!!!!! все что я могу сказать после прочтения этой главы)))))) *челюсть на полу* Дааа Белла просто офигеть какая дамочка то оказывается))))) RealRed спасибо за главу))))) она очень крутая)))) я сижу просто в шоке, сама не знаю почему)))) Аааа хочу проду)))) 1 год 7 месяцев