Найти и не потерять - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:28 | Сообщение # 226
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Что-то слишком быстро они нашли общий язык... Подозрительненько dry dry dry Ну да ладно...
А прода классная! По поводу наряда - и это называется "нижнее бельё"??? Да тут одни завязочки!!! мне нравится))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

RealRed Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:49 | Сообщение # 227
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Что-то слишком быстро они нашли общий язык..

Они пока просто, на время работы нормально общаются.
Quote (LizaKaktuZZZ)
мне нравится)))

И мне)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:02 | Сообщение # 228
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
мне нравится))) И мне)

И мне тоже нравится! tongue

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:17 | Сообщение # 229
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Они пока просто, на время работы нормально общаются

А вне работы начнутся военные действия??? Класс!!! *в предкушении трёт ручки*

RealRed Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:28 | Сообщение # 230
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
А вне работы начнутся военные действия???

Ну, у Эда планы по завоеванию Беллы появятся))ЗБС, ЗБСР, СБСС - аббривиатуры некоторых планов))Может и догадаешься, что за планы))
Quote (LizaKaktuZZZ)
военные действия

Громко сказано..хотя...подумаем.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 231
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
аббривиатуры некоторых планов))Может и догадаешься, что за планы))

Не-а, не могу отгадать. Тоже мне, Штирлец)))) (любя kiss kiss kiss )))

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 01.09.2009, 21:39

RealRed Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:42 | Сообщение # 232
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Тоже мне, Штирлец))))

Есть немного))
wizard

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 18:19 | Сообщение # 233
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня будет новая глава.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Місюсь Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 234
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, уху))))))ждем солнышко)))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 18:31 | Сообщение # 235
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7
Воспоминания.
Десять дней спустя.
Эдвард.

Я сидел и вспоминал последние десять дней. Их можно назвать самыми ужасными и одновременно самыми счастливыми в моей жизни.
Белла и я проводили целый день вдвоем, работая над проектом, мы шутили, разговаривали и работали одновременно. Вместе.
Мне казалось, что все хорошо, но к вечеру все менялось. Белла, похоже, не собиралась быть со мной за рамками делового и дружеского общения. Я же придумывал все новые и новые способы ее привлечения к себе. Даже планы разрабатывал: Завоюй Беллу Свон или Сделай Беллу Свон Своей. Но они провалились.
Восемь дней назад.
После работы мы с Беллой зашли в ресторан, поужинали, поговорили о жизни, интересах. Оказалось, что и я и Белла, любим живопись, классическую музыку, книги. Даже фильмы. Она, как и я, может смотреть все жанры кроме психологических триллеров.
Потом мы договорились встретиться в одном шикарном клубе.
Я значит, воодушевленный приехал домой, переоделся и поехал в клуб. Занял столик и стал ждать. Не прошло и пяти минут как какая-то модель, кажется, я с ней спал, уселась мне на колени, говорила какую-то чушь, потом поцеловала и предложила пойти развлечься. И как на зло именно в этот момент пришла Белла. Но она даже не отреагировала на эту девушку. Даже поздоровалась. Эта моделька что-то пропищала в ответ. И я чисто из чувства злобы поцеловал ее, она, конечно, ответила, так, спустя пару минут мы уже были в туалете.
Когда я вернулся за столик, Беллы уже не было, она танцевала с каким-то парнем. За вечер я поменял несколько девушек, но ей было наплевать на меня. Она только дважды за вечер посмотрела в мою сторону и улыбнулась.
Полный провал.
Шесть дней назад.
Я решил действовать иначе. Теперь весь вечер я уделял внимание только Белле, но результата все не было. В мой номер она не пошла.
Снова провал. Это труднее чем я думал.
Четыре дня назад.
Я придумал новый план: Заставь Беллу Свон Ревновать!
Для его выполнения я решил взять не просто девушку и бывшую пассию, а известную модель – Таню Денали.
Я набрал номер Тани.
-Алло, Эдвард, дорогой, здравствуй!
-Привет, Таня, соскучилась?
-Конечно, Эдди.
Ненавижу, когда меня называют Эдди. Но сейчас промолчу.
-Ты сейчас в Майами?
-Да, а что?
-Я приехал на один день. Не хочешь сходить в клуб «Малибу»?
-С радостью! Во сколько?
-Давай встретимся там в 8.30. Подойдет?
-Конечно, я буду там. А почему ты не заедешь за мной?
-Я буду без машины. С утра у меня самолет.
-Понятно. Тогда я пошла собираться.
-До вечера.
Итак, я пригласил ее в дорогой клуб, самый дорогой в городе. Мне не придется завозить ее домой, если Белла начнет меня ревновать и мне придется ей долго и медленно, а может и быстро, там разберемся, доказывать свою любовь. Только я не понимаю, куда Таня собирается, если сейчас только пять часов? Женщины, что я них взять. Главное чтобы не опоздала, с Беллой я встречаюсь в 9.
Ровно в 8.28 я был на месте. Спустя 15 минут приехала Таня и мы пошли в клуб. Пустили меня без проблем. Тысяча баксов творит чудеса. Жаль мы не в ЛА, там меня пускают в любой клуб вопросов.
Мы заняли столик в уютной части зала. VIP-столики здесь получить просто невозможно, их всего три и оставляют для очень важный гостей, к которым я не отношусь, а жаль.
Таня сидела рядом со мной в супер-коротком платье, как я почувствовал, без белья, и шептала мне на ушко все, что собирается сделать со мной за эти шесть часов, что я буду в городе. Но меня это не возбуждало. Я должен трезво рассуждать, скоро придет Белла, и я обязан быть собранным.
-Таня, можешь сделать мне небольшое одолжение – сексуально сказал я. Она затрепетала.
-Конечно, все, что хочешь.
-Мне хочется, чтобы моя знакомая поревновала меня к тебе.
-Ты меня используешь? – взревела она.
-Нет, ты что? Просто я хочу показать ей, какая ты у меня красавица, и что не только она у нас звезда на небе. Согласна опустить ее с небес на землю?
-Так бы сразу и сказал – мило проворковала она - Это я с радостью!
Идиотка, подумал я.
-А вот и она.
Я посмотрел в сторону приближающейся Беллы. Странно, с ней многие здороваются.
-Где? – нет, она точно без мозгов. Я же практически пальцем ей показал. Кроме Беллы перед нами девушек нет.
-Вон – показал я. Таня как-то странно на меня посмотрела и открыла рот.
-Привет – вот и моя Королева, давай, начинай ревновать, это же сама Денали рядом со мной. Одна из 15 самых известных моделей мира и на 20 месте самых богатых невест.
-Привет, Белла, присаживайся.
Она подняла бровь, усмехнулась и села.
-Белла, позволь тебе представить, это Таня…. – договорить мне не дали.
-Денали, если не ошибаюсь.
Таня, как китайский болванчик закивала, и продолжила смотреть на Свон.
-Вы знакомы?
-Я делала проект фирмы Джеймса Денали, ее отца. К тому же я видела ее на некоторых показах.
Правильно, Белла, завидуй, она модель!
-Мисс Свон….
-Белла.
-Вы и, правда, меня помните?
Уже интересно.
-Да, как я помню, ты у некоторых моих друзей в показах участвовала, да и на замену Катрин на неделе моды была.
-Да, именно так, но с вами мне не сравниться.
-Спасибо.
Я что-то ничего не понимаю.
-Белла, ты модель?
-Это мое хобби.
-Ничего себе хобби. Белла в тройке самых известных моделей мира, к тому она просто кумир любой девушки.
Я схожу с ума.
-Я ваша огромная фанатка. Как и мои сестры!
-Мне очень приятно! Если не ошибаюсь, твоя сестра Кейт взломала сайт Микрасофт.
-Откуда вы….
-Давай на «ты», на этот вечер.
-Откуда ты знаешь?
-Я многое знаю. Предложи ей стать моим ассистентом в компании. Мне нужны толковые программисты.
-О, конечно, я спрошу, думаю, что она с радостью согласится.
Белла лишь улыбнулась.
Мой очередной план провалился. Я и не ожидал от Беллы такого. Она еще и модель. В тройке лучших. Ничего себе.
Мы продолжили разговаривать, точнее разговаривали Белла и Таня, про меня забыли совсем.
-Мари, неужели это ты?
Я повернулся на говорившего. Молодой парень. Лет 25. Модельной внешности, стильно одет. Все бы хорошо, но обращается к Белле, моей Белле.
-Луи, как я рада тебя видеть, привет.
Она привстала, чтобы обнять ее, а он просто собственнически зажал ее в объятиях.
-А почему ты тут сидишь? Есть же нормальные столики.
-Я здесь с друзьями.
Он посмотрел на нас, усмехнулся.
-Эдвард Каллен, ясно. И ….
-Таня Денали.
-Приятно, ну очень приятно.
Он усмехнулся в шею Белле.
Стоп, а почему Мари.
-Белла, а почему он называет тебя Мари?
Так зовут очень известную модель, кстати, однофамилица Белла. Мари Свон.
-Меня так зовут. Изабелла Мари Свон.
-Значит, известная Мари Свон, модель, это ты?
Она лишь кивнула.
-Мари, малыш, пошли танцевать, заодно про семью расскажешь. Я давно не видел ни Элис, ни Эммета, даже Чарли перестал ездить в Альпы.
-Пошли.
Они ушли.
Что это было?
-Таня, а это кто?
-Ты что с ума сошел? – она смотрела на меня, выпучив глаза.
-Я не шучу.
-Это Луи Бовизаж. Аристократ, красавец, мечта любой женщины. У него свой дизайнерский дом, у родителей несколько транспортных компаний.
-А какое он к Белле отношение имеет?
-Эдвард, ты, что снова шутишь?
Я продолжил, молча смотреть на нее.
-Он был ее женихом пару лет назад, но они расстались друзьями.
Жених. Он был ее женихом. Расстались. А почему?
-Таня, а почему они расстались?
-Не знаю, никто не знает. Он был для нее прекрасной парой, хотя, как и Аро Волтурри.
Она еще и его успела сразить?
-И что она со всеми продолжает быть в хороших отношениях?
-Да, они часто встречаются. Разговаривают, ну, ты понимаешь, о чем я. И снова не видятся пару недель.
Покажите мне скрытую камеру. Я улыбнусь и пойму, что этот дурдом не моя жизнь. Нет скрытой камеры? Это просто …. Конец.
Я посмотрел на танцпол, там танцевала Белла с этим своим Луи. Как же она двигается, боже, я хочу ее.
Я продолжал смотреть на нее до тех пор, пока музыка не прекратилась, и под визг Тани на сцене не появился Аро, да, именно Аро Волтурри. Что за день? Кто кого ревнует?
-Дамы и господа, знаете, сегодня нас посетила одна особенная личность. Мы все ее очень любим. Она очень красива, популярна, умна, а в постели просто хищница.
Народ оживился и начал свистеть и выкрикивать имя Беллы.
-Как многие уже догадались это наша дорогая Изабелла Мари Свон. Милая, или сюда.
Беллу вынесли на сцену и поставили рядом с Аро. Она просто стояла и улыбалась.
-Нет, это не Белла Свон, наша Белла иначе себя ведет. Не так ли?
Толпа начала кричать возгласы одобрения.
-Хотите моего обычного приветствия? – прокричала Белла в микрофон.
ДА!
-Получайте!
В следующую секунду она целовалась с Аро. Хотя это не поцелуй, так не целуются, они точно не сексом там занимаются? Что она творит? Или они съесть друг друга хотят?
Когда они, спустя три минуты двадцать две секунды оторвались друг от друга, толпа взревела от радости. И заметьте, считал не я!
-Вот это наша Белла – хрипло проговорил Аро.
Толпа снова радостно закричала.
-А теперь, если Белла не против, мы заберем ее обратно в нашу компанию. Вы знаете, где нас искать.
Она ушла с ним, а я сидел и следующие полчаса слушал восхищенные возгласы Тани.
-Эдвард, а где эта девка, которую я должна была сразить? Про Свон ты ведь тогда пошутил? Я не дура, сразу поняла.
-Она не пришла, увидела тебя и поняла, что ей ничего не светит.
-Так ей и надо.
Из клуба Белла ушла с Аро и Луи, а я, отвязавшись от Тани, поехал домой. Что за день?
Остальные дни нам не давали побыть наедине друзья. И что мне теперь делать?
Я долго рассуждал, снова строил планы, но ничего не приходило в голову, и я решил.
Пора меняться. Ради нее.
Шаг первый. Я открыл телефон и удалил номера всех девушек, с которыми спал.
Главное сделано, теперь не оплошать с Беллой.
Завтра настанет шаг два.
Белла.
Эдвард все эти дни как-то странно себя вел, то он был просто лапочкой, а потом с какой-то шваброй целовался у меня на глазах и мягко сказать трахал в туалете, иначе не скажешь, это весь клуб слышал. Потом снова меня искал.
На другой день он пытался за мной ухаживать, отшивал всех девок, но мне от него подачек на вечер не надо.
Потом вообще Таню привел. Она за мной бегала как собачка два года, главная фанатка. Я еще с ее отцом встречалась, он мне руку, сердце и кошелек предлагал, но я его послала и у нас только деловые отношения теперь. К тому же он сел за какой-то странный столик в самом конце клуба, а это при том, что у меня свой столик в VIP-зоне. Ладно, не буду его унижать. Буду терпеть эту его крашеную мымру. Потом меня увидел Луи, милый Луи, я не готова была выходить, замуж и он это знал, мы расстались и теперь просто секс и дружба. Тоже самое с Аро. Его я, кстати, тоже встретила. Мы ушли за мой столик, разговаривали с друзьями, потом втроем поехали в дом Аро, там нас ждала девушка Аро, Джейн, мы как всегда повеселились вчетвером, и утром я поехала домой переодеваться.
Дальше пару встреч с друзьями, ночи с Аро, Джейн и Луи. Сегодня Луи уезжал, и мы повеселились на славу, но теперь работа. Папа должен был приехать вместе с компаньонами.
А я готова на все, чтобы не влюбиться в Эдварда. Это непростительно для меня. Слишком много боли будет потом, он не изменится, а потерять еще раз кого-то я не переживу. Так, забыли. Пора на работу.
Кстати, мы с Калленом все же договорились о неофициальном стиле в одежде.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 18:31 | Сообщение # 236
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мда..когдя я писала главу, она мне больше казалась...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 237
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Если кому-то забыла написать про проду - извините...очень много человек...запуталась...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 238
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, спасибо, что написала! Сейчас прочту и напишу, ага? wink

ОлькаК Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, спасибки за проду)))))))))))))))))))
Белла, очень необычная... она вроде как, такая уважаемая дама, но в тоже время создает впячатление доступной девушки biggrin biggrin
Очень интересно как будут развиваться дальше события...
и надеюсь, что в итоге они оба изменятся и будт вмести *мечтаю*

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 240
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Хорошо))
Quote (ОлькаК)
она вроде как, такая уважаемая дама, но в тоже время создает впячатление доступной девушки

ОНа действительно очень уважаема во всех кругах, но и не доступна. Она спала с немногими..только теми, кому могла поверить и кто действительно любил ее... Просто я показала именно их. Иногда был и просто секс, на одну ночь, но редко. Она себе такого не позволяет обычно. Хотя иногда было, как отец Тани. Он ей просто понравился. В ней живут два человека, позже узнаешь все и поймешь ее поведение.
Quote (ОлькаК)
Очень интересно как будут развиваться дальше события...

У меня есть пару идей)
Quote (ОлькаК)
и надеюсь, что в итоге они оба изменятся и будт вмести *мечтаю*

Белле не зачем меняться. Достаточно просто стать собой. Ее настоящую видели только некоторые.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх