Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:12 | Сообщение # 196
:.i hate everything about you.:
Медали:
Статус: Offline
Ну воот чуть не пропустила проду((((( RealRed, прода просто класс!!!! Белла доведет Эдварда до инфаркта такими играми Жду с нетерпением продолжения!!! 1 год 7 месяцев
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 199
Бывалый супер
Медали:
Глава 6. Второй день работы. Белла Я одела так же строгий костюм и поехала на работу. Надо поговорить с Эдвардом про одежду. Надоела мне эта строгость, хочу ярких красок, надеюсь, он не против отказаться от официальной одежды. Хотя, после всего, что я сегодня сделала, он меня хочет убить. Тяжела женская доля. Ну, ничего, где наша не пропадала. Когда я зашла в кабинет, Эдварда еще не было. Что ж у него еще 5 минут в запасе, подождем. Тут зазвонил телефон. Папа. -Привет, папуль. -Здравствуй, Зайчонок, как дела? -Все хорошо. -Как Эдвард, не пристает? -Нет, ты что. -А как себя вообще ведет? Прилично? -Да, вполне. -Я рад. Вы удачно устроились? Как брат и сестра? -Да, отель шикарный, Эммет и Элис безумно рады, уже нашли себе друзей. -Правда? Всего за пару часов? -Ты же их знаешь. Я бы не удивилась, если бы Эммет уже женился в Вегасе на Розали. -Ты права. А кто это Розали? Ваша новая знакомая? -Да, девушка мечты Эммета и ее брат Джаспер вместе в Элис. -Ты уверена, что они хорошие люди? Им можно доверять? -Да, они из очень приличной семьи, к тому же друзья Эдварда с детства. -Тогда я спокоен. Кстати, ты не знаешь, почему я Элис не могу дозвониться? -Пап, не волнуйся, просто мы вчера весело погуляли, они отсыпаются. -Ааа…. Понятно, скажи, чтоб перезвонили, как придут в себя. -Ладно, мне пора, встреча с Эдвардом. -Хорошо, малыш, береги себя. -И ты, пока. -Пока. -С отцом заговаривала? Я даже подпрыгнула. Эдвард сидел в кресле позади меня и пристально смотрел в мои глаза. Хорошо, что я не умею краснеть, а то была бы красная как рак. -Давно ты здесь? -Ты не ответила на вопрос. -Ты тоже. -Пару минут. -Да, с отцом. Подслушивал? -Нет, уловил пару прощальных фраз, не больше. Ну, что, приступим к работе? -Да, только вначале я хочу извиниться за утро, да и за ночь. -Ну, за утро я тебя простил, а ночью я что-то не понимаю. Неужели ты меня изнасиловала, пока я спал? – сказал он, сдерживая смех. -Идиот, ты как всегда все превращаешь в шутку! -Как и ты! -Два сапога пара! И мы вместе начали смеяться, впервые вместе. Я поняла, что меня тянет к Эдварду, возможно, смогу полюбить его, но не сейчас, мы просто не можем, не, то время и не, то место. -А все-таки, за что ты извинялась? -Я много выпила и недозволительно себя вела. Мы компаньоны, а между ними такие отношения недопустимы…. Я уже собиралась продолжить, но он жестом попросил меня замолчать. -Белла, я не позволю тебе просить прощения за такой пустяк, я тоже непозволительно себя вел, так что не переживай. -Но…. -Дослушай. Я хочу предложить компромисс: работа работой, а за ее пределами мы можем делать что угодно. -Но…. -Но на работе только коллеги. Личная жизнь не должна мешать нашему делу. Согласна? -Да.
Эдвард Ради этого «да» я был готов пережить все ее утренние издевательства еще раз, готов был переплыть моря, подняться на самую высокую гору. Только сейчас я понял, что она мне нужна. Но я не собираюсь сразу меняться для нее, становиться ее игрушкой, мы должны измениться оба, а пока моя жизнь будет прежней, но я буду пытаться завоевать ее. Белла С самого начала нашей встречи мы ни разу не поссорились, такое было впервые. Мы занимались только проектом. Ничего лишнего. Он рассматривал мое тело, но и я его. Это не мешало нашей работы. Такими темпами мы всего за две недели закончим проектирование больницы.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:37 | Сообщение # 203
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed)
Хотя, после всего, что я сегодня сделала, он меня хочет убить. Тяжела женская доля. Ну, ничего, где наша не пропадала.
Это точно, Белла
Quote (RealRed)
-Пап, не волнуйся, просто мы вчера весело погуляли, они отсыпаются.
Да уж, погуляли замечательно
Quote (RealRed)
-Ну, за утро я тебя простил, а ночью я что-то не понимаю. Неужели ты меня изнасиловала, пока я спал? – сказал он, сдерживая смех.
Quote (RealRed)
Только сейчас я понял, что она мне нужна. Но я не собираюсь сразу меняться для нее, становиться ее игрушкой, мы должны измениться оба, а пока моя жизнь будет прежней, но я буду пытаться завоевать ее.
Как это радует! RealRed, спасибо тебе за главу - благодаря ей в моей душе поселилось стойкое ощущение, что все будет отлично!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:44 | Сообщение # 205
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba)
спасибо тебе за главу - благодаря ей в моей душе поселилось стойкое ощущение, что все будет отлично!
Пожалуйста..надеюсь после следующей главы оно не пропадет... IntRigA, Следующая и правда огромная, как остальные...выложу одну большую сразу... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:00 | Сообщение # 210
Ученик
Медали:
может)))но вместе лутше)))ты молодчинкаюююю читала с ненасытностю)))и восторгом))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1