Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:35 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Класс!!! Так смешно)) От Эда мне больше понравилось) Он такой прикольный. Спасибо за проду! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:42 | Сообщение # 174
Наблюдатель
Медали:
Ну вот я и добралась
Что можно сказать, ты как всегда великолепна))) Долго смеялась, особенно когда читала главы от лица Эди. Белка молодец, про их отношения с Эмом классно завернула. А вот Розали наоборот мягкая какая-то получается, прям и не узнать её.
Так что очень интересно узнать как всё будет дальше...так что жду с нетерпением проды!!!
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:56 | Сообщение # 176
Бывалый супер
Медали:
Глава 5.2. Белла Ну и что мне делать? Есть три варианта развития событий: 1. Быстро говорю, что это все была шутка и выпихиваю его за дверь. Нет, Белла Свон так не поступает. 2. Продолжить играть до конца. Хотя я не уверена, что все присутствующие, кроме меня и Эммета, конечно, готовы к продолжению банкета. Не подумайте, ребята очень даже готовы, просто я не уверена, что они осмелятся на такое. Да и первый раз Элис должен пройти романтично, она должна его запомнить, а то, что произойдет здесь и вспоминать потом стыдно будет. 3. Поиграть и послать. Да, это самый практичный и верный вариант. Сейчас я с ним поиграю, заведу и брошу.
Эдвард Я даже не знал, что сказать. Действительно, что? Что мои лучшие друзья, Эммет, Элис и Королева моих фантазий, сама Белла Свон, сейчас лежат в одной кровати и неизвестно чем занимаются и занимались? Уж явно не на кровати прыгали. -Ну, привет – сказала Белла и медленно, действительно медленно поднялась с кровати и пошла ко мне. Честно, после этого я перестал вообще думать. И, правда, что в этом странного? Девушка моей мечты полуголая, в прозрачном сексуальном белье идет ко мне, а перед этим предложила мне к ним «присоединиться», что тут переживать. Пустяк. Она подходила все ближе, и я начинал чувствовать себя жертвой хищника, очень красивого хищника, который надвигался на меня и хотел далеко не съесть, хотя откуда мне знать, что она вообще хочет. Еще шаг и стена. Белла Нет, это уже смешно, я иду к нему вся такая сексуальная, а он пятится. Где такое только видано! Тоже мне мачо! Хорошо, что комната небольшая и стена близко. Эдвард Я уперся спиной в стену и не знал, что делать дальше. Белла явно не шутит. А я веду себя как подросток. Пора вернуться Эдварду Каллену. Как говорится: В атаку! Пора занимать позиции на территории противника. Белла Я подошла к нему вплотную и поцеловала в шею. -Я что такая страшная? -Что? С чего ты взяла? Ты очень даже…. -Ты меня боишься? – снова прошептала я. -Нет. -А тогда почему убегаешь? -Я не убегаю. -А что ты делаешь? -Пока ничего. С этими словами он развернул меня и прижал к стенке. Молодец, наконец-то начал оправдывать свою репутацию. -Так лучше? – спросил он, целуя шею. -Как? Ты еще ничего не делаешь. Кажется, он понял, что значат мои слова, потому что в следующие мгновение он набросился на меня и начал целовать. А мальчик талантливый. О, как я чувствую, ему тоже нравится этот поцелуй. Пора начинать игру. Я обняла его за шею и забросила ноги на его талию, отчего он сдавленно простонал. -Ты хочешь моей смерти? -Нет, я хочу нечто иное. Его глаза загорелись огнем. Эдвард Она думает то, о чем я думаю или она думает о том, о чем я думаю, она не думает? Это что? Я сам не понял. Не важно. Продолжим! Какая она вкусная и моя. Белла Он начал целовать мою шею, в это время я повернулась к друзьям. Они шокировано смотрели на нас. Я лишь подмигнула им и прошептала одними губами: «Подыграйте». Дважды повторять не пришлось. Эммет с огромной улыбкой прошептал что-то Розали и набросился на нее, стон. Элис показала мне большой палец и поцеловала Джаса, параллельно что-то говоря. -В кровать. Эдвард шокировано посмотрел на меня, но все, же понес. -Эдди, иди к нам – сексуально проговорил Эммет, когда Эдвард уложи меня на кровать. За него продолжил Джаспер: -Мы не дадим тебе скучать, обещаю – прошептал тот, гладя руку Эммета. -Вы сдурели? – Мда, Эдвард, кажется, на большее не был способен. -Неужели боишься? Или стесняешься, что ничего не получится? Не волнуйся, ты можешь просто посмотреть – прошептала я ему в губы и поползла по кровати к Эммету, по-пути чмокну в Рози в губы, жаркий поцелуй с Эмметом и Эдвард просто в шоке. Я не выдержала и рассмеялась. Остальные вскоре ко мне присоединись. -Успокойся, Эдвард, это шутка! Будешь знать, как придумывать то, чего нет. Эдвард продолжал стоять и смотреть на нас. Еще 10 минут ушло на то, чтобы все нормально ему объяснить, потом успокоить еще полчаса. Он то собирался прибить мальчиков, то изнасиловать меня «до смерти» как он выразился. В итоге ему ничего не удалось, и возбужденный он ушел в свой номер переодеваться к работе.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:04 | Сообщение # 178
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Еще 10 минут ушло на то, чтобы все нормально ему объяснить, потом успокоить еще полчаса. Он то собирался прибить мальчиков, то изнасиловать меня «до смерти» как он выразился. В итоге ему ничего не удалось, и возбужденный он ушел в свой номер переодеваться к работе.
ето просто бомба)))))))супер))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:05 | Сообщение # 179
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed)
3. Поиграть и послать. Да, это самый практичный и верный вариант. Сейчас я с ним поиграю, заведу и брошу.
Хм, интеречный вариант
Quote (RealRed)
И, правда, что в этом странного? Девушка моей мечты полуголая, в прозрачном сексуальном белье идет ко мне, а перед этим предложила мне к ним «присоединиться», что тут переживать. Пустяк.
Эдик, присоединяйся и не парься - наслаждайся жизнью
Quote (RealRed)
Хорошо, что комната небольшая и стена близко.
Это точно, а то бы еще несколько километров навернули
Quote (RealRed)
-Так лучше? – спросил он, целуя шею.
Лучше-лучше
Quote (RealRed)
Она думает то, о чем я думаю или она думает о том, о чем я думаю, она не думает? Это что? Я сам не понял.
Еще 10 минут ушло на то, чтобы все нормально ему объяснить, потом успокоить еще полчаса. Он то собирался прибить мальчиков, то изнасиловать меня «до смерти» как он выразился. В итоге ему ничего не удалось, и возбужденный он ушел в свой номер переодеваться к работе.
RealRed, спасибо тебе удовольствие, которое я получила от прочтения этой главы! Теперь буду спать спокойно! Если смеяться перестану и не буду представлять себе эту картину Жду еще!