Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:58 | Сообщение # 153
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Глава 5.1 Эдвард. Я проснулся от жуткой головной боли и осознания, что мне сегодня на работу. Меня даже затрясло. Работа. Не люблю я работать. Я осмотрелся по сторонам. Я был один. Впервые за долгое время я спал один. А все из-за Свон. Ну и что мне теперь делать? После нее все девушки кажутся невзрачными или просто страшными. А сама-то она вчера по-полной развлекалась! Ну, ничего, скоро она только со мной развлекаться будет! Я сделаю для этого все, что в моих силах. Я попробовал встать. Не получается. Голова трещит. Как я вообще до дома-то добрался? Чтож, как говорится, трус не играет в хоккей, а в нашем случае не спит с Беллой Свон, так что пора встать и выпить аспирин. Итак, шаг, еще шаг, нагнуться, взять аспирин. Готово. Теперь вернуться к кровати. Все кружится. Держись, Эдвард, ты мужик или тряпка! Вот и минералка у кровати, хоть что-то я вчера продумал заранее. У мужчины всегда должен быть свой комплект для ЧС. Только состав у него иногда меняется. В 16: презерватив и бутылка пива. В 20: презерватив, бутылка виски, ключи от машины. В 22: презерватив, аспирин, бутылка минералки, ключи от машины и деньги. А все почему? Потому что в 21 твой отец заявляет, что ты должен работать, и после очередной вечеринки, когда от тебя пахнет далеко не духами, а каким-нибудь коньяком, совет директоров выставляет тебя за дверь со словами: Иди и проспись. Понимаешь, что алкоголь пора менять на аспирин с минералкой, а без денег и поесть нельзя, ведь твоя девушка, хоть и на диете, съедает все, что есть в твоем холодильнике, а именно твой завтрак. Куда там только все это помещается. Вот такая у меня жизнь. Пока я философски обдумывал свою жизнь, голова перестала болеть, и я решил позвонить Роуз и Джасперу. Спросить как они. Друзья, все-таки. Звоню Розали. Вначале она просто не отвечает. После этого она так мило пробурчала нечто вроде: «Отвали, козел!» и отключилась. На Рози не похоже. Пойду-ка я лучше к ним зайду. Взяв аспирин и пару бутылок минералки, я пошел к Розали, прости Джаспер, но дамам надо уступать. Звоню, ноль реакции. Стучу, никто не открывает. Тоже самое и у Джаспера. Так, надо им позвонить еще раз. Ищем телефон. Остался в номере. Вот еще один пункт к списку ЧС: телефон. Я зашел в свой номер и начал звонить Джасперу. Странно, что он так долго не отвечает. Неужели эту Элис уже оприходовал? Молодец, парень. -Алло. -Не прошло и полугода! -И тебе доброе утро, Эдвард. -Я тебя найти не могу? Ты в своем номере, спишь как сурок? -Нет, я не в своем номере. -А где же ты? Впал в спячку на пару с Роуз? Она с тобой ведь? -Нет, Рози тут тоже нет. -Я понял. Развлекаешься в номере с Эльфом! Так держать. -Нет, я не в номере Элис. Я в номере Беллы. С утра я туго соображаю или он сказал: Белла? -Какая Белла? Белла Свон? Какого черта ты там делаешь? -Как это что я тут делаю! Сплю, в кровати! -Как это спишь? Как это в кровати? С ней! Ты что с ней спал? Сразу двух захотел! И не рассчитывай!!! -Эдвард, хватит орать! На заднем плане кто-то начал постанывать. Белла! Так он со мной по телефону говорит и с ней там развлекается. Спит! Так я и поверил! «Дай сюда» - послышалось на заднем плане. Это не Белла. Так, сколько их там???? -Эдвард, какого черта тебе от нас надо? Мы спим и никому не мешаем! – Эммет? А он что там делает? Он с Роуз должен быть!!! -Мы? Мы это кто? -Мы это: я, Джаспер и Белла. -И вы спите? Так я вам и поверил! -Да вместе, ты представляешь, Эдвард, люди могут спать вместе! -Два здоровых мужика спали в одной кровати с девушкой, у которой модельные формы и ничем не занимались? Так? Рассказывай правду! -А больше тебе ничего не рассказать? Любимую позу в Камасутре или сколько родинок на теле у Беллы? Нет? Так, я не понял! Это он мне сейчас??? Чем они там занимаются! Или Белла такая бурная, что ей одного мало? Ничего, я есть! Меня надолго хватит! -Рассказывай! Пригодится в будущем! -Да? - И надолго вас хватило? -Да пошел ты! Мы спим! Он бросил трубку и сейчас наверняка развлекается с Беллой! Ну, нет, я этого так не оставлю. Розали. Я звонил ей до тех пор пока она не ответила. -Какого черта! -Розали! Я…. -Это не Розали, это Элис. Стоп, а почему Розали вместе с Элис. Они что того? Нет, это я того. -Элис, а вы где? Где Розали? -Она в ванной. Позвать? -Да. -Доброе утро, Эдвард. -Ну, для кого доброе, а для кого и нет. -Что ты имеешь ввиду? Девушка испугалась твоего вида с утра и с криками убежала? Или не встал? -Смейся, смейся! А ты хоть знаешь, что ваши с Элис мальчики сейчас делают? -Ты о чем? Спят?! -Включи громкую связь, я вам расскажу. -Готово. -Вы знаете, что ваши Эммет и Джаспер сейчас в спальне Беллы, спят с ней в одной кровати? -Ну и что? Что такого? Эммет и Белла – двоюродные брат и сестра. А Джаспер, он никогда так с Элис не поступит! -Ну, вообще-то Эммет нам с Беллой не родной брат. Его мать, не родная сестра Чарли, а удочеренная. В нас нет ни капли общей крови. -Ты хочешь сказать, что Белла и Эммет могут? – с опаской начала Роуз. Нет, только не это. Я-то надеялся, что они брат и сестра! -Ну, они развлекались раньше, иногда, пару раз. В общем часто. Я сейчас все разнесу. -Эдвард, а что они сказали? -Эммет что-то говорил про любимые позы Камасутры и количество родинок на теле Беллы… Промямлил я. Я был в шоке. Последний луч надежды, что они просто спали, потух. -Им крышка! – завопила Розали отключаясь. Еще пятнадцать минут я просидел в отключке от внешнего мира. Потом я все же собрался с мыслями и пошел в душ. Десять минут душа сделали из меня человека. Я надел брюки и потянулся за рубашкой, как вдруг заметил, что телефон мигает. Пропущенный вызов. От Розали. Перезваниваю. Нет ответа. -Эддвард, да, даааа, я тебя слушаю, еще… - простонала Розали. Что там творится. Слышу, как Белла стонет имя Джаспера, а Эммет Розали. Таак. -Розали, вы где? Вы нашли остальных? -Да, мы их нашли, о, еще, мы с ними, Эммет… - снова стоны, Розали не слышно. -Розали, вы где? Ау?!?!?! Следующие слова просто выбили меня из седла, как говорится. К трубке подошла Белла. Что же они там делают все вместе? Нет, я, конечно, догадываюсь…. но все же. -Эдди, мы сейчас слишком заняты, о, да…. Если хочешь, присоединяйся, люкс 983. Пока. Присоединяйся. Мы заняты. Номер 983. Я прокручивал в голове эти фразы. Пару секунд ушло на их осознание. Я вскочил с кровати, взял рубашку и, не застегивая, побежал искать этот номер. Все женщины смотрели на меня как на кусок мяса, но меня волновала другая. Не подумав, в каком отеле остановилась Белла, я распахнул открытую дверь люкса 983 и встал с открытым ртом. Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали. Что тут скажешь? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 155
:.i hate everything about you.:
Медали:
ааааааааааааа прода просто класс!!!!!!!!!!! *упала от смеха* так здорово!!!!!!! А Эдди запал на Беллу Блин слов нет какая крутая продка)))))) Жду следующей))))) 1 год 7 месяцев
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 158
Ученик
Медали:
ГГГГГгггггГГ))))))))круто))мне очень понравилось)))можна меня к читателям записать???плыз)))))очень крутой фанф)))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 160
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed)
А сама-то она вчера по-полной развлекалась! Ну, ничего, скоро она только со мной развлекаться будет!
Аххаа...мечтать не вредно!!!!
Quote (RealRed)
я распахнул открытую дверь люкса 983 и встал с открытым ртом. Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали. Что тут скажешь?
Жду жду жду продолжения)))Оч веселая часть получилась))
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 164
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed)
Чтож, как говорится, трус не играет в хоккей, а в нашем случае не спит с Беллой Свон
Я так смеялась на этом моменте!
Quote (RealRed)
И не рассчитывай!!!
Quote (RealRed)
Ничего, я есть! Меня надолго хватит!
Quote (RealRed)
-Что ты имеешь ввиду? Девушка испугалась твоего вида с утра и с криками убежала? Или не встал?
Рози отожгла
Quote (RealRed)
Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали. Что тут скажешь?
Блин, пустите меня туда - я хочу это видеть!!! RealRed, прода просто офигительная! спасибо тебе огромное! Я хохотала как ненормальная - от Эда читать еще интереснее! Хочу еще!