Найти и не потерять - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Найти и не потерять
RealRed Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Найти и не потерять.
Автор: Realred
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Стандартный, но возможны изменения.
Жанр:Romance.
Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои.
Статус: В процессе.
Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете.
Все люди.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2; 3.3
Глава 4
Глава 5.1; 5.2; 5.3
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1; 9.2; 9.3; 9.4
От автора: характеры героев
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13.1; 13.2
Глава 14

Не знаю на сколько удачной получится работа, но идея пришла в голову совсем недавно, надеюсь на ваши комментарии и критику, которые мне очень важны.

Сообщение отредактировал RealRed - Суббота, 15.08.2009, 21:35

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:47 | Сообщение # 151
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA,
Спасиб, Зай))Скоро все будет)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:56 | Сообщение # 152
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,ооооооо ет радует)))и муза вернулась))))))умничка))))

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:58 | Сообщение # 153
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5.1
Эдвард.

Я проснулся от жуткой головной боли и осознания, что мне сегодня на работу. Меня даже затрясло. Работа. Не люблю я работать.
Я осмотрелся по сторонам. Я был один. Впервые за долгое время я спал один. А все из-за Свон. Ну и что мне теперь делать? После нее все девушки кажутся невзрачными или просто страшными. А сама-то она вчера по-полной развлекалась! Ну, ничего, скоро она только со мной развлекаться будет! Я сделаю для этого все, что в моих силах.
Я попробовал встать. Не получается. Голова трещит. Как я вообще до дома-то добрался?
Чтож, как говорится, трус не играет в хоккей, а в нашем случае не спит с Беллой Свон, так что пора встать и выпить аспирин.
Итак, шаг, еще шаг, нагнуться, взять аспирин. Готово. Теперь вернуться к кровати. Все кружится. Держись, Эдвард, ты мужик или тряпка! Вот и минералка у кровати, хоть что-то я вчера продумал заранее. У мужчины всегда должен быть свой комплект для ЧС. Только состав у него иногда меняется. В 16: презерватив и бутылка пива. В 20: презерватив, бутылка виски, ключи от машины. В 22: презерватив, аспирин, бутылка минералки, ключи от машины и деньги. А все почему? Потому что в 21 твой отец заявляет, что ты должен работать, и после очередной вечеринки, когда от тебя пахнет далеко не духами, а каким-нибудь коньяком, совет директоров выставляет тебя за дверь со словами: Иди и проспись. Понимаешь, что алкоголь пора менять на аспирин с минералкой, а без денег и поесть нельзя, ведь твоя девушка, хоть и на диете, съедает все, что есть в твоем холодильнике, а именно твой завтрак. Куда там только все это помещается. Вот такая у меня жизнь.
Пока я философски обдумывал свою жизнь, голова перестала болеть, и я решил позвонить Роуз и Джасперу. Спросить как они. Друзья, все-таки.
Звоню Розали. Вначале она просто не отвечает. После этого она так мило пробурчала нечто вроде: «Отвали, козел!» и отключилась. На Рози не похоже.
Пойду-ка я лучше к ним зайду. Взяв аспирин и пару бутылок минералки, я пошел к Розали, прости Джаспер, но дамам надо уступать.
Звоню, ноль реакции. Стучу, никто не открывает. Тоже самое и у Джаспера. Так, надо им позвонить еще раз. Ищем телефон. Остался в номере. Вот еще один пункт к списку ЧС: телефон.
Я зашел в свой номер и начал звонить Джасперу. Странно, что он так долго не отвечает. Неужели эту Элис уже оприходовал? Молодец, парень.
-Алло.
-Не прошло и полугода!
-И тебе доброе утро, Эдвард.
-Я тебя найти не могу? Ты в своем номере, спишь как сурок?
-Нет, я не в своем номере.
-А где же ты? Впал в спячку на пару с Роуз? Она с тобой ведь?
-Нет, Рози тут тоже нет.
-Я понял. Развлекаешься в номере с Эльфом! Так держать.
-Нет, я не в номере Элис. Я в номере Беллы.
С утра я туго соображаю или он сказал: Белла?
-Какая Белла? Белла Свон? Какого черта ты там делаешь?
-Как это что я тут делаю! Сплю, в кровати!
-Как это спишь? Как это в кровати? С ней! Ты что с ней спал? Сразу двух захотел! И не рассчитывай!!!
-Эдвард, хватит орать!
На заднем плане кто-то начал постанывать. Белла! Так он со мной по телефону говорит и с ней там развлекается. Спит! Так я и поверил!
«Дай сюда» - послышалось на заднем плане. Это не Белла. Так, сколько их там????
-Эдвард, какого черта тебе от нас надо? Мы спим и никому не мешаем! – Эммет? А он что там делает? Он с Роуз должен быть!!!
-Мы? Мы это кто?
-Мы это: я, Джаспер и Белла.
-И вы спите? Так я вам и поверил!
-Да вместе, ты представляешь, Эдвард, люди могут спать вместе!
-Два здоровых мужика спали в одной кровати с девушкой, у которой модельные формы и ничем не занимались? Так? Рассказывай правду!
-А больше тебе ничего не рассказать? Любимую позу в Камасутре или сколько родинок на теле у Беллы? Нет?
Так, я не понял! Это он мне сейчас??? Чем они там занимаются! Или Белла такая бурная, что ей одного мало? Ничего, я есть! Меня надолго хватит!
-Рассказывай! Пригодится в будущем!
-Да?
- И надолго вас хватило?
-Да пошел ты! Мы спим!
Он бросил трубку и сейчас наверняка развлекается с Беллой! Ну, нет, я этого так не оставлю.
Розали. Я звонил ей до тех пор пока она не ответила.
-Какого черта!
-Розали! Я….
-Это не Розали, это Элис.
Стоп, а почему Розали вместе с Элис. Они что того? Нет, это я того.
-Элис, а вы где? Где Розали?
-Она в ванной. Позвать?
-Да.
-Доброе утро, Эдвард.
-Ну, для кого доброе, а для кого и нет.
-Что ты имеешь ввиду? Девушка испугалась твоего вида с утра и с криками убежала? Или не встал?
-Смейся, смейся! А ты хоть знаешь, что ваши с Элис мальчики сейчас делают?
-Ты о чем? Спят?!
-Включи громкую связь, я вам расскажу.
-Готово.
-Вы знаете, что ваши Эммет и Джаспер сейчас в спальне Беллы, спят с ней в одной кровати?
-Ну и что? Что такого? Эммет и Белла – двоюродные брат и сестра. А Джаспер, он никогда так с Элис не поступит!
-Ну, вообще-то Эммет нам с Беллой не родной брат. Его мать, не родная сестра Чарли, а удочеренная. В нас нет ни капли общей крови.
-Ты хочешь сказать, что Белла и Эммет могут? – с опаской начала Роуз.
Нет, только не это. Я-то надеялся, что они брат и сестра!
-Ну, они развлекались раньше, иногда, пару раз. В общем часто.
Я сейчас все разнесу.
-Эдвард, а что они сказали?
-Эммет что-то говорил про любимые позы Камасутры и количество родинок на теле Беллы…
Промямлил я. Я был в шоке. Последний луч надежды, что они просто спали, потух.
-Им крышка! – завопила Розали отключаясь.
Еще пятнадцать минут я просидел в отключке от внешнего мира. Потом я все же собрался с мыслями и пошел в душ. Десять минут душа сделали из меня человека. Я надел брюки и потянулся за рубашкой, как вдруг заметил, что телефон мигает. Пропущенный вызов. От Розали. Перезваниваю. Нет ответа.
-Эддвард, да, даааа, я тебя слушаю, еще… - простонала Розали. Что там творится. Слышу, как Белла стонет имя Джаспера, а Эммет Розали. Таак.
-Розали, вы где? Вы нашли остальных?
-Да, мы их нашли, о, еще, мы с ними, Эммет… - снова стоны, Розали не слышно.
-Розали, вы где? Ау?!?!?!
Следующие слова просто выбили меня из седла, как говорится. К трубке подошла Белла. Что же они там делают все вместе? Нет, я, конечно, догадываюсь…. но все же.
-Эдди, мы сейчас слишком заняты, о, да…. Если хочешь, присоединяйся, люкс 983. Пока.
Присоединяйся. Мы заняты. Номер 983. Я прокручивал в голове эти фразы. Пару секунд ушло на их осознание. Я вскочил с кровати, взял рубашку и, не застегивая, побежал искать этот номер. Все женщины смотрели на меня как на кусок мяса, но меня волновала другая. Не подумав, в каком отеле остановилась Белла, я распахнул открытую дверь люкса 983 и встал с открытым ртом.
Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали.
Что тут скажешь?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

vi4ka Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:59 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, Я В 2 ЧАСА УЕЗЖАЮ, А ПРОДЫ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!! А кскольки она будет????

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

essential Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 155
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааааа прода просто класс!!!!!!!!!!!
*упала от смеха* так здорово!!!!!!!
А Эдди запал на Беллу happy
Блин слов нет какая крутая продка))))))
Жду следующей)))))

1 год 7 месяцев

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka,
Ну, вот выложила...больше в ближайшие дни не будет.просто написать не успею...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:11 | Сообщение # 157
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN,
Спасибо))
Quote (MagiciaN)
А Эдди запал на Беллу

Это да))Только добиться ее ой как трудно)
Quote (MagiciaN)
Жду следующей)))))

Постараюсь поскорее, но ничего не обещаю.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ГГГГГгггггГГ))))))))круто))мне очень понравилось)))можна меня к читателям записать???плыз)))))очень крутой фанф)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:21 | Сообщение # 159
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь,
Спасибо за комментарий)
Quote (Місюсь)
можна меня к читателям записать???

Конечно можно))Уже записала))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Maleficent☾ Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 160
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (RealRed)
А сама-то она вчера по-полной развлекалась! Ну, ничего, скоро она только со мной развлекаться будет!

Аххаа...мечтать не вредно!!!!

Quote (RealRed)
я распахнул открытую дверь люкса 983 и встал с открытым ртом. Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали. Что тут скажешь?

biggrin biggrin
Жду жду жду продолжения)))Оч веселая часть получилась))

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 161
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пасиба yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Аххаа...мечтать не вредно!!!!

Да уж ему до того, чтобы она только с ним развлекалась оч долго ждать!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 163
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Жду жду жду продолжения)))

Когда не знаю..не скоро...как мне кажется...я даже не начинала писать.
Quote (ZoluSHka)
Оч веселая часть получилась))

Спасиб)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 164
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Чтож, как говорится, трус не играет в хоккей, а в нашем случае не спит с Беллой Свон

Я так смеялась на этом моменте!
Quote (RealRed)
И не рассчитывай!!!

Quote (RealRed)
Ничего, я есть! Меня надолго хватит!

Quote (RealRed)
-Что ты имеешь ввиду? Девушка испугалась твоего вида с утра и с криками убежала? Или не встал?

Рози отожгла lol lol lol
Quote (RealRed)
Они все впятером в кровати Беллы, почти голые, белье же девушек совсем прозрачное, красные, запыхавшиеся, лежат и смотрят на меня. А Эммет целуется с Розали. Что тут скажешь?

lol lol lol Блин, пустите меня туда - я хочу это видеть!!!
RealRed, прода просто офигительная! спасибо тебе огромное! Я хохотала как ненормальная - от Эда читать еще интереснее! Хочу еще! wink wink wink wink wink wink

ОлькаК Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:58 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
хахахахаха глава замечательнаяМне очень нравится как написанно! читается легко))))))))))
очень жду проду)) happy happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх