Название: Найти и не потерять. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: В процессе. Саммари:Белла и Эдвард отправляются в Майами для работы над благотворительным проектом. Случайное стечение обстоятельств или продуманный план? Скоро узнаете. Все люди.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:44 | Сообщение # 363
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Леночка, прости меня заразу такую! Я только сейчас прочитала твое прекрасное произведение, времени вообще не было Но сейчас... это просто ЧУМА!!!! Я так ржала, так ржала, когда они проснулись после клуба - это просто что-то с чем-то! Не описать словам одни эмоции прут. Так все мило, красиво и замечательно, да еще и с толикой таинственности и опасности - просто БЛЕСК! МОЛОДЧИНКА!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:45 | Сообщение # 364
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная)
Ну что сказать...ты как всегда великолепна)))
Спасибо)
Quote (потерянная)
рюк с магазином(напомнил прошлый замечательный фан) как всегда беспроигрышный вариант
Ну, как ты помнишь, там поактивнее ребята были))
Quote (потерянная)
Эммет просто прелесть...обожаю его
Зайка)
Quote (потерянная)
омплект белья последний отпад...у меня у самой бы слюнки потекли)))
А то)))Себе такой хочу))
Quote (потерянная)
Очень интересно какие же они загадают желая..
Пока еще не придумала(
Quote (потерянная)
жду с нетерпением проды
Ближе к выходным.
Quote (Alina-21-о)
Леночка, прости меня заразу такую! Я только сейчас прочитала твое прекрасное произведение, времени вообще не было
Да я и не обижаюсь, у тебя с инетом проблемы ведь были, это мне знакомо))
Quote (Alina-21-о)
Но сейчас... это просто ЧУМА!!!! Я так ржала, так ржала, когда они проснулись после клуба - это просто что-то с чем-то! Не описать словам одни эмоции прут. Так все мило, красиво и замечательно, да еще и с толикой таинственности и опасности - просто БЛЕСК! МОЛОДЧИНКА!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 369
Бывалый супер
Медали:
Дорогие мои читатели. Я сейчас просматривала свой фанф и поняла, что у него есть один очень большой недочет. Характеры Беллы и Эдварда. Я думаю, стоит объяснить их поведение, чтобы вам легче было их понять.
Белла - ее жизнь всегда была простой и беззаботной, но как и у любого человека у нее были и проблемы. В детстве она была не столь ярким "персонажем" как сейчас, она предпочитала не выделяться, а просто быть среди компании, толпы, если так можно сказать, но при этом, у нее всегда было чувство собственного достоинства, свое мнение, с которым все были обязаны считаться. Как вы заметили, я ничего не писала про ее мать. Это еще одна причина такого спонтанного и изменчивого поведения Беллы, а так же именно ее мать так сильно изменила ее характер. Но об этом я расскажу непосредственно в фанфе. Таким образом примерно до 14 лет Белла была малоизвестна и просто была ребенком. Потом ее сестра Элис, да и вся семья Беллы, решили познакомить высший свет со своей старшей дочерью. С этого все и началось. Все были покорены маленькой, хрупкой девочкой, с прекрасным личиком и звонким голосом. У нее появилось множество друзей, но были и враги,завистники,но об этом потом. Белла же продолжала считать себя просто ребенком, будучи очень умной, она начала усердно учиться, не думая о личной жизни, не то чтобы она не привлекала молодых людей, нет, наоборот, просто она их словно не замечала, думала, что они только друзья. К 18-ти годам она повзрослела, изменилась и именно тогда она встретила свою первую любовь Алекса и его брата Николаса. Они начали общаться и параллельно с этим Белла преображалась и становилась настоящей светской львицей (в глазах любимого всегда хочется выглядеть лучше всех. Потом были клубы, веселье, помолвка, счатье, радость, проблемы забывались благодаря любимому. Но все изменилось. Всего за один день, в один миг. Ссора, несчастный случай и Алекса больше нет. Никто не был виноват в его смерти, только брат, хотя он этого и не хотел. Все должно было случиться иначе. Она пыталась стать прежней, но ничего не удавалось. Ей помогли, но потом вновь причинили боль. Она не могла полюбить. Это было опасно, возлюбленного могла постигнуть участь Алекса. И она решила просто жить. Не думая о завтрашнем дне. Работа и учеба давались ей легко, она о них почти не думала. Друзья и близкие помогли ей забыть ту боль, но как вы понимаете такое забыть невозможно. Но все же Белла продолжает жить, а не просто существовать. Теперь же она встретила Эда. Не думайте, она не влюбилась в него с первого взгляда, да и не привлек бы он ее никак, кроме любовника, если бы не то, что она в нем увидела. Настоящего Эдварда, а не папенькиного сынка, которого видят все. Теперь она поняла, что нужно попытаться все изменить. Пойти наперекор судьбе. Возможно они и не смогут быть вместе, но попытаться стоит.
Я совсем кратко рассказала про Беллу, теперь очередь Эдварда.
С Эдвардом Калленом все гораздо проще. Как вы думаете, кем станет парень имея деньги, власть и красоту? Бабником и ловеласом? Нет. Эдвард был умным и милым мальчиком, отрадой родителей, любимцем школы и мечтой девушек. Он не менял их как перчатки, он просто искал свою единственную, но найдя ее, как он тогда думал, он испытал лишь боль и страдание. Она была с ним только из-за статуса и денег. Она предала его. И кто же мог помочь? Только дядя - любимец женщин и главный бабник Америки. Он научил мальчика как вести себя, чтобы быть лучшим и чтобы все женщины были у его ног. Он не говорил ему забыть про любовь и привязанность, это говорило разбитое сердце. И теперь мы видим его таким, какой он есть.
Это был небольшой отход от темы. А теперь я пойду писать фанфик.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:05 | Сообщение # 370
:.i hate everything about you.:
Медали:
Интересненько)))))) Жизнь Беллы не сахар(((( Но она умничка что выстояла все эти события и старается жить дальше)))) У Эдварда действительно все проще Таким поведением он пытается заглушить свою душевную рану))) Надеюсь, что они вдвоем все таки будут вместе, найдут в друг друге поддержку и опору)))) А также помогут забыть прошлые неудачи RealRed спасибо за такое пояснение))))) Очень жду продолжения 1 год 7 месяцев
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:38 | Сообщение # 371
Бывалый супер
Медали:
MagiciaN, Спасибо что прочитала))Просто без этого объяснения многие могут просто не понять героев, а все станет окончательно ясно только ближе к концу. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 372
.lollipop.
Медали:
Да, Белкинс молодец, бонус очень понравился, и вправду помог понятть, спасибо тебе Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 373
Бывалый супер
Медали:
Fish_Nemo, Да не за что))Просто я поняла, что все подробности их прошлого вы скоро узнать не сможете, а без них понять героев трудно( Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы