Добавлено (19.08.2009, 17:49) --------------------------------------------- Эпилог. Я сидел над бездыханным телом Элис, в остекленевших медовых глазах стояли слёзы радости… Она рада, что в последнем моменте её жизни, перед глазами стояло моё лицо. Все давно разошлись, лишь я остался сидеть над хрупким, некогда живым и подвижным телом. Боль, разрывала на части, ту любовь которую вампир питал к Элис. Я НЕ СМОГ СПАСТИ ЕЁ!! НЕ СМОГ!! Холодная как лёд слеза скатилась по моей щеке, даже такое чудовище как я, способно плакать…Что-то внутри меня шептало, что я смогу вернуть её к жизни, смогу,…Укус…я улыбнулся своей надежде, мне нужно лишь впустить яд в её холодную кровь. Взяв в руки слабую голову, я потянулся губами к тонкой коже, от волнения, меня затрясло, рот наполнился жгучим ядом, решив не медлить, я с лёгкостью прокусил тонкую чувствительную кожу. От Элис. Я мертва? Нет, вряд ли, узнаю это ощущение, словно внутри всё сгорает, кто-то захотел оставить мне жизнь. Я вспомнила подавленное, замершее лицо Эммета, когда Эдвард сказал что выстрелит мне в висок, в этот момент, мне хотелось только обнять Эммета, и сказать, как сильно я его люблю… Шло время, я была готова распахнуть глаза и вновь вернуться к жизни, но страх разочарования, всё сильнее охватывал меня, охватывал до тех пор пока… -Элис, я всегда буду рядом – прошептало моё счастье. Прошло некоторое время -Эммет, пожалуйста, хватит, хочешь, что бы она родилась на полгода раньше? – расхохоталась я, убирая, руки мужа, от круглого упругого живота. -Понимаешь, просто, она такая… - она игриво встряхнулся и потянул руки к животику. -Эй! -Ладно, обещаю, не дотронусь до твоего живота в течение, пары дней, думаю, к тому времени она достаточно подрастёт – улыбнулся он и положил мне руку на плечо. -Я так рада, что ты у меня есть… -Ты и малышка, нужны мне больше всего на свете, я так люблю вас… Я улыбнулась Эммету, и провела ногами по жёлтому пляжному песку. -Вот видишь, скоро от нас останутся одни бесчувственные тени – прошептала я. -Но наши чувства не станут тенями никогда – наши губы слились в поцелуе. Я уверена, что яркое пламенное солнце будет сопровождать нас, всю нашу долгую и счастливую жизнь, ведь видений не было уже более пяти лет…
Итак, фик закончен! Благодарности за чтение и за критику:besttwilightfan - спасиб тебе за то чт всегда меня читаешь, и даже за то что назвала меня фифой ЦвеТочеГ, спасибо, моему всемирно известному рекламщику торрента Саш, и тебе спасибо, MagiciaN, спасибо великой защитнице Элис Serenity-FM, спасибо!! SолNыФкА, и тебе спасибо что читала LO_osk, чмаффф Простите кого не назвала, просто вас так много и я вас очень очень сильно люблю!!! Спасибо!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Ооооо, конец счастливыыыый!!!! Уиии! Я так радааа)) столько нас мучала, мучала, но все оказалось не напрасно!) Молодец!!! Я все знаю, но ничего не помню!