Я псих - Страница 59 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Penelope  
Я псих
Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:20 | Сообщение # 871
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
я все прочитала!)))) столько всего хочется сказать, а что именно написать даже не знаю)))))
Ну короче, мне очень понравилоооооооось) я вообще обожаювсе фики про Элис, особенно про ее прошлое) спасибки

З.Ы. Мерзавец Эдвард..... Джаспер гааааад.... все берем оружия и идем их убивать)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:15 | Сообщение # 872
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Angel04ek, спасиб...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Леська))) Дата: Среда, 30.12.2009, 23:26 | Сообщение # 873
Осведомленный

Медали:
Очень понравился фик, вызвал морю эмоций. Он кажется и запутанным, но одновременно понятным.
Не знаю, почему, но не могу представить Элис с Эмметом. Считала что для нее предназначен Джаспер. Прочитав про то что он делал с ней, закипела ярость. Да что б его также, только ершиком.
Эдвард, всегда излучающий любовь и нежность, показывает свою злобу, точнее свою зловещую сторону...
Мне очень жаль Элис, но ей хватило сил пережить всю эту боль. В ней живет надежда.
Я ей горжусь.
Этот фиг медленно переделал мой мозг, психику. Во мне что-то умерло, но взамену появилось что-то неизвестное мне. Надеюсь вскоре узнаю, но одновременно желаю, что бы это что-то осталось покрытое тайной.

Сообщение отредактировал Леська))) - Среда, 30.12.2009, 23:26

Сандаль Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:50 | Сообщение # 874
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Леська))), ммм, а мне почему-то не очень нравится Джас, ну если он с Элис, такого маленького эльфа... рядом с ней должен быть ктоо-то сильный, который защитит, не говорю что Джас не может просто... не знаю... Рада что фик понравился.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

LO_osk Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:29 | Сообщение # 875
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

• Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх