|
Я псих
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:20 | Сообщение # 871 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
я все прочитала!)))) столько всего хочется сказать, а что именно написать даже не знаю))))) Ну короче, мне очень понравилоооооооось) я вообще обожаювсе фики про Элис, особенно про ее прошлое) спасибки З.Ы. Мерзавец Эдвард..... Джаспер гааааад.... все берем оружия и идем их убивать)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:15 | Сообщение # 872 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, спасиб...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:26 | Сообщение # 873 |
|
Осведомленный
Медали:
Очень понравился фик, вызвал морю эмоций. Он кажется и запутанным, но одновременно понятным. Не знаю, почему, но не могу представить Элис с Эмметом. Считала что для нее предназначен Джаспер. Прочитав про то что он делал с ней, закипела ярость. Да что б его также, только ершиком. Эдвард, всегда излучающий любовь и нежность, показывает свою злобу, точнее свою зловещую сторону... Мне очень жаль Элис, но ей хватило сил пережить всю эту боль. В ней живет надежда. Я ей горжусь. Этот фиг медленно переделал мой мозг, психику. Во мне что-то умерло, но взамену появилось что-то неизвестное мне. Надеюсь вскоре узнаю, но одновременно желаю, что бы это что-то осталось покрытое тайной.
Сообщение отредактировал Леська))) - Среда, 30.12.2009, 23:26 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:50 | Сообщение # 874 |
|
.lollipop.
Медали:
Леська))), ммм, а мне почему-то не очень нравится Джас, ну если он с Элис, такого маленького эльфа... рядом с ней должен быть ктоо-то сильный, который защитит, не говорю что Джас не может просто... не знаю... Рада что фик понравился.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:29 | Сообщение # 875 |
|
.get off my dick.
Медали:
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |