|
Я псих
|
|
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:52 | Сообщение # 856 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Прочитала главы четыре сразу...не знаю что, но что-то явно хотелось сделать с Эдвардом...убить, утопить,пытать..столько мыслей в голову лезло...хм...а я то и вправду думала , что он изменился,такой лапочкой стал...прям белый и пушистый...короче говоря Эд СКОТИНА и КОЗЕЛ!!!! Sweety_Kitty,кст отлично убеждаешь) и врешь тоже))так убедить всех что Эд стал хорошим) Аееее...такой конец афигенный))вообще нет слов...один пазитив))Эм и Элис вместе, да и еще чудо маленькое намечается)) SUPER)) ____________________________________ Sweety_Kitty, а ты выложила сво новый фик на этот сайт?))
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:35 | Сообщение # 857 |
|
.lollipop.
Медали:
ZoluSHka, да, и уже есть вторая часть этого.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:02 | Сообщение # 858 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Sweety_Kitty, можешь ссылку кинуть..просто я пыталась через ту, которую ты раньше кидала...только меня на форум просто перекидывает)
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:54 | Сообщение # 859 |
|
.lollipop.
Медали:
http://twilightrus.ru/forum/13-2356-1
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:11 | Сообщение # 860 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, охохо!!! я тут наконец нашла время и силы. прочитала все сразу и сижу в шоке. рассказ конечно великолепен, но я как всегда под впечатлением от твоего стиля написания)) каждый раз с трудом понимала в каком времени и с кем что происходит)) И что за вампиры такие? кровоточащие, плачущие, спящие и со шрамами? Ааа! *схватилсь за голову и ходит по комнате* слишком много информации переваривает мозг! а как Элис родила я вобще не представляю!!!! и сколько раз её обращали в вампира?? ааааа!!! *носится по комнате сшибая мебель* объясни пожалуйста феномен Твоих вампиров! и еще я жду проды в психе2)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:19 | Сообщение # 861 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi, ну в моём фике никто никому не разрывал животик и не прогрызал... два раза её обращали
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:57 | Сообщение # 862 |
|
Ученик
Медали:
два... офигеть... а она обратно человеком становилась что ли? всё равно понравилось 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 863 |
|
.lollipop.
Медали:
Archi,
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:36 | Сообщение # 864 |
|
big CITY girl
Медали:
Блин, Sweety_Kitty, я так и знала, что я ничего не пойму даже под конец... Ты у нас просто гений во всяких интригах и запутываниях.. Я не знала чего ожидать вплоть до последнего предложения..Это же ты))) Спасибо за такой чудесный фик, который запал мне в душу довольно-таки сильно)) Пошла читать вторую часть..эх... Надеюсь, что она мне всё и объяснит
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:36 | Сообщение # 865 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, ни финта, она ещё хуже первой, в общем спасибо что заглянула, чмась:)
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:50 | Сообщение # 866 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) ни финта, она ещё хуже первой, в общем спасибо что заглянула, чмась:) А вот это неправда..Мне ддико понравилось, только начала читать))) Ты молодчинка!!!
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 867 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибка
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:27 | Сообщение # 868 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sweety_Kitty, наконец осилила! Все класс! Конец особенно порадовал! Приступаю к псих-2
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:55 | Сообщение # 869 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибка
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 870 |
|
.lollipop.
Медали:
покритиковал бы кто...
| |
| |