|
Я псих
|
|
| SолNыФкА |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 841 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
ооо....я в восторге)....как хорошо конец хороший) Sweety_Kitty, спасибо большое за этот фик)ты молодец)
love u.......... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:49 | Сообщение # 842 |
|
.lollipop.
Медали:
Спасибо
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:46 | Сообщение # 843 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) спасибо, моему всемирно известному рекламщику торрента biggrin Sweety_Kitty, И тебе спасибо! За такой Фанфик! Он замечателен))) Я столько настрадалась, читая его, несмотря на мои личные страдания... Я рада, что у Эдис всё хорошо... Ты так напугала заявлением о том, что Элис умрёт... Я тогда испугалась, не смотря на то, что это всего лишь Фанфик и чьи-то фантазии... Так проникаешь в жизнь героев, что кажеться ты там рядом, рядом сними в минуту горечи и радости... Спасибо, за то что дала поволноваться и много ев себе пересмотреть)) Теперь на многие вещи смотрю с другой стороны)) Спасибо))Люблю и целую!)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:00 | Сообщение # 844 |
|
Новообращенный
Медали:
Оооооооооооо, Sweety_Kitty!!!! Огромное спасибо за Действительно Счастливый Конец, в смысле Эпилог!!!!!!!!!! На последней главе меня охватило беспокойство, как и многих здесь, наверно ))) Но! Всё хорошо,Что хорошо кончается! Спасибо тебе за твое творчество!!!!!С нетерпением ждем New Love, ну или не совсем love Story !!!!!!Всегда твоя, с уважением, Саш Зы. Надеюсь моё нетерпение прощено!  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:49 | Сообщение # 845 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, Спасиб что хватило...не знаю чего хватило прочитать Саш, конечно прощено, я уже и новый фик начала "Сердце пополам или один на двоих"
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:01 | Сообщение # 846 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Саш, конечно прощено, я уже и новый фик начала "Сердце пополам или один на двоих" Ммм, уже хаачу! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:53 | Сообщение # 847 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш,  Добавлено (20.08.2009, 13:47) --------------------------------------------- Хм, ведь мы так и не узнали что случилось с Эдвардом...хм...у меня есть ещё одна идея что-то вроде второй части... если против так и... пишите.  Добавлено (20.08.2009, 14:53) --------------------------------------------- за или против?
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:49 | Сообщение # 848 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty,
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:49 | Сообщение # 849 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, я вторую часть начала этого фика, если интересно приходи, правда там ещё проды нету
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:53 | Сообщение # 850 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, уже отписалась))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:54 | Сообщение # 851 |
|
.lollipop.
Медали:
ага, я видела
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:54 | Сообщение # 852 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty,
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:56 | Сообщение # 853 |
|
.lollipop.
Медали:
вечно вы меня злыдней хотите выставить, исторя не о Элис там будет
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:02 | Сообщение # 854 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
ААААААА Эммет вампир *шок* кровожадный вампир *супер шок* а хто та девушка? которая жисть отдала Розали? Хорошо хоть Эдвард подобрел (продолжаю дочитывать)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:03 | Сообщение # 855 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, ...да Эдвард самый настоящий добряк
| |
| |