ЦвеТочеГ, такие же мученицы как она, только они там впервый раз... А вот сегодня, в концовочке и узнаешь Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, ага)))советую! "Сплетница" называеться)))Мне Peacemaker посоветовала посмотреть)))вот скачала и смотрю)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, о! Значит и я сейчас скачаю...как раз на хорошем сайте сижу... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, там в первом сезоне переведены все 18 серий, а во втором из 25 только 15... Но работа продвигаеться))надеюсб осенью будут уже))) Но на английском тоже можно посмотреть))) А ещё вроде как снимают третий сезон))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, ага, я вижу на кинопоиске написано что 3 сезона, ну мне ещё нужно с моей то скорость...скачать одна серия у меня качается больше часа, весело.... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, оуу....а торрент есть? там первый сезон у меня скачался около пяти-шести часов....И это довольно быстро для 18 серий. Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, я с торрентом в сорре редко с него что-либо качаю, предпочитаю, либо онлайн либо обычный видео сайт Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, ну ясна...Удачи тогда в скачивании)))А мы с ним лучшие друзья)))Качаю всё через него)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, над и мне на него переключаться, слуфай а какие в нём вообще плюсы? в торренте Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, сами торренты вообще разные бывают)))Вот в моём закачивание бесплатное, довольно быстрое(правда зависит от количества людей, которые стоят на раздаче), удобно и легко им пользоваться(главное русский качать), сам руководишь процессом, ну можешь останавливать или запускать закачку, на сайтах посвящоным торренту есть практически всё)))Что ещё сказать?Легко можно научиьться самому!Главное не бояться нажимать на нужные слова))) И если есть вопросы-обращайся в ЛС, вснгда помогу!..Теперь торрент должен быть мне благодарен за такую рекламу))))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Добавлено (19.08.2009, 14:43) --------------------------------------------- -Говори! – взревел он. Я молчала, крепко стиснув зубы, Элис была готова к новым ударам в давно переломанное ребро. Нужно лишь закрыть глаза, и представить что совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки – Эммет, мой Эммет, которого я так хочу видеть, но понимаю, что никогда не впутаю его в это. Боль всё нарастала, никто из девчонок не собирался помогать мне, и я их понимаю, понимаю страх который испытываю вновь и вновь…. -Хватит! – из последних сил выкрикнула я, откатываясь от мучителя. -Ты ещё смеешь что-то говорить, мразь? – просипел подуставший толстяк. «-Я выдержу, я всё выдержу, и заставлю их страдать, как страдаю я» - думала я, испытываю сжигающую боль внутри себя, среди разбитых органов, история лишь повторяется, и уверена, я выйду живой и из этой, только на этот раз Эдвард не обратит меня, меня просто некому спасти. Умереть в 20 лет…это как самоубийство из-за несчастной любви. Да только в моей ситуации любовью даже и не пахнет, лишь чувство мести, которое охватило Эдварда. -Ничего, скоро твой дружок будет здесь, и мы посмотрим, как ты запоёшь – пригрозил, вышедший из полумрака Эдвард. Только не Эммет!! Пожалуйста… -Волшебные слова, в нашем мире – не действуют, скоро он будет здесь и увидит твою кровопролитную смерть – тихо прошипел он, и скрылся в старых разваленных дверях. О нет, Эммет, только не он, умоляю, прекрасно понимая, что он слышит мои мысли, я продолжала умолять не трогать Эммета, но тщётно… -Кто такой Эммет? – спросила одна из девушек. Она тоже читает мысли,…Я не могу сказать… Девушка тяжело вздохнула, и прижалась спиной к сырой стене. Я не знаю, сколько времени прошло, так как мне не хотелось ни о чём думать, я просто тихо лежала, и наверняка со стороны была похожа на хладный труп, но измученное, полное тоски и отчаяния сердце, ещё слабо трепетало в груди. Я ждала конца, своего конца, в надежде, что Эммет не увидит моё бледное посиневшее тело, оттолкнув мрачные мысли, я вытерла алую кровь возле виска. Дверь шумно распахнулась, и в неё влетели два здоровенных амбала, подхватив меня под локти, вывели на свежий воздух. Собрав силы, я улыбнулась, улыбнулась тому, что ветер треплет мои волосы в последний раз, тому, что запах свежей травы попадает в мои лёгкие. -Чему улыбаешься? Смерти? – спросил один из оборотней. -Ты прав – просипела я. -Достойно – похвалил он – знаешь чего ожидать? Да, я знала, как умру, последнее видение всё решило. -Да, ты прав… Подступившая к горлу кровь, больно стягивала изнеможенный желудок. Вот он, мой убиица…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)