|
Я псих
|
|
| Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:42 | Сообщение # 616 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sweety_Kitty) но ведь Элис скучает по Эмету ах, хоть это меня радует надеюсь, с Эмом все будет хорошо! мне его жааааааль
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:44 | Сообщение # 617 |
|
.lollipop.
Медали:
Он себя в обиду не даст
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| essential |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:58 | Сообщение # 618 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Sweety_Kitty, как я и обещала я прочла))))) Мне очень понравилось)))))Такая интрига на протяжении всех глав, просто здорово)))) Записывай в ПЧ))))) Надеюсь прода скоро)))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:59 | Сообщение # 619 |
|
.lollipop.
Медали:
MagiciaN, Да, скоро, спасиб, очень приятно
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:49 | Сообщение # 620 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Он себя в обиду не даст я имею ввиду в моральном плане, что он найдет себя, и его душа наконец-то перестанет метаться!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:51 | Сообщение # 621 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да, с ни всё будет ок.
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:59 | Сообщение # 622 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) да, с ни всё будет ок. , считай, что я радуюсь как малое дитё!!!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:13 | Сообщение # 623 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, а может и не оччень хорошо..  Добавлено (15.08.2009, 14:13) --------------------------------------------- Я не знала что ответить, сказать, что я недавно сбежала из старой заброшенной больницы, было бы полным безумием, и мне бы не хотелось отталкивать единственного нормального человека, который возможно меня понимает. -Я простая девушка, недавно окончила школу, хочу поступить в какой-нибудь университет, а потом как все нормальные люди, работать, влюбляться, заводить детей… При произнесении последнего слова, в груди что-то ёкнуло. Я слишком часто слышу и произношу это слово, думаю, стоит исключить его из своего бесконечного словаря, хотя бы на некоторое время. -Хм, понятно. -А вы? -Не думаю, что вам это будет интересно, моя жизнь скучна и однообразна. -Не более чем моя, мне интересно. -Я обычный владелец крупного банка, это семейное. Я быстро бросила взгляд на будущее Кристофера, дети внуки, жена, и всё это вертится около многочисленных стодолларовых купюр, но не думаю, что он променяет любимую и двоих маленьких детей на какие-то бумажки. -Деньги в жизни – не главное – вернулась я к разговору. -Согласен с вами, вы чувствуете себя здесь не совсем уютно, я прав? Я улыбнулась, он читает мои эмоции и ощущения. Это единственный человек, который по-настоящему понял меня на этом официальном вечере. -Верно. -Крис!!!! – моего нового знакомого позвала девушка, которая осталась недовольна цветом моих глаз. -Постой здесь, никуда не уходи – попросил он, и подошёл в длинноногой девушке. Тяжело вздохнув, я поняла, что их разговор надолго и направилась в тихий спокойный сквер, который наверняка поймёт и примет мои переживания и мысли. Тонкие шпильки спокойно цокали по выложенной камнем дорожке. Я вдохнула пьянящий аромат свежести, это единственный уголок в котором мне легко, наверное потому что здесь , я совсем одна, все веселятся и празднуют, а одинокая и нелюдимая девушка Элис убежала с мероприятия в более спокойное место. -Прости, что заставил тебя пойти сюда – раздался голос Эдварда. -Ничего – прошептала я.
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:36 | Сообщение # 625 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, следующую постараюсь сделать побольше
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 626 |
|
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, заметано жду!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:43 | Сообщение # 627 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM,
| |
| |
| essential |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:44 | Сообщение # 628 |
|
Медали:
Ой! прода Здорово)))) Токо что-то меня перемены в Эдварде беспокоят И кто такой Крис??? В общем я жду проду
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:51 | Сообщение # 629 |
|
.lollipop.
Медали:
MagiciaN, Да, вопросов немало
| |
| |
| essential |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:53 | Сообщение # 630 |
|
Медали:
Жду ответов)))))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |