Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:04 | Сообщение # 641
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Саш, да, сменила. Я часто меняю
Добавлено (15.08.2009, 19:40) --------------------------------------------- Глава 11. Если это не любовь? Нас окружала спокойная не предвещающая ничего тишина, мне было спокойно, я понимала, что Эдвард, случись что, готов меня защитить. Холодные руки сжали мои на вид хрупкие худые плечи. -Я люблю тебя – прошептал Эдвард. Прерывистое дыхание вампира приятно щекотало нежную тонкую кожу плеча, я закрыла тяжёлые веки. Но произнести положительного ответа, так и не смогла, наверное, потому что не так легко простить такое гнусное и низкое предательство, сделав короткий напряжённый вдох, я развернулась лицом к Эдварду. Наверняка он знает сейчас все мои мысли, и понимает их, какими бы ужасными они не были. -Я никогда себе этого не прощу – прошептал он, опустив руки с моих плеч. Я закрыла глаза в надежде, что увижу видение из будущего, но вместо этого, мне захотелось спать, эта потребность была такой спонтанной, что я опустилась на землю. Я сплю… В затуманенном сознании мелькало множество разных ярких картинок, которые я никак не могла связать в цепочку и понять само видение. Слайды мелькали всё быстрее и образовывали одно сплошное месиво, которое начало проясняться. Мускулистый молодой человек, мелкими шагами идёт в сторону какой-то неизвестной мне башни. Я очень хотела знать, что это за человек, но войти в видение я не могла, так как меня может увидеть не одна сотня человек, а девушка, возникшая из воздуха, напугает и введёт в замешательство многих, торгующий на этой площади. Таинственный человек судорожно оглядывается вокруг, словно опасаясь преследования. К парню подбежал маленький плачущий ребёнок, чьи слёзы грустно поблескивали в лучах палящего солнца. Тот обнял мальчика и повернул голову в мою сторону, я ахнула, это же Эммет!! Погладив мальчишку по голове, он продолжил свой путь. А маленький беспомощный ребёнок так и остался наблюдать за отдаляющейся фигурой отца. Я резко вдохнула свежий воздух, так глубоко, в видение, я не погружалась никогда, реальный мир также походил на очередное неправдоподобное видение. Протерев глаза, я почувствовала прилив бодрости, как же хорошо – просто, по-человечески поспать. Улыбнувшись себе, я заметила, что нахожусь в просторной комнате, и лежу на мягкой большой покрытой разными узорами кровати. -Как спалось? – спросил вошедший в комнату Эдвард. -Хорошо – улыбнулась я, сладко потягиваясь – опять шпионил за моими мыслями? -Да, я не могу иначе – прошептал он. А Эммет мог, он знал, когда я просыпаюсь. -Прости, но я не он – прошептал вампир. Я знаю…
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:48 | Сообщение # 644
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
я ахнула, это же Эммет!! Погладив мальчишку по голове, он продолжил свой путь. А маленький беспомощный ребёнок так и остался наблюдать за отдаляющейся фигурой отца.
У Эма есть сын??? Или будет??? Если -да-, то от кого??? У Элис вообще могут быть дети? Нет??
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:00 | Сообщение # 645
.lollipop.
Медали:
Будет!! besttwilightfan, Да, ещё какой почётный!! Это будет что-то типа украденого сердца, только с другим сюжетом Думаю понравится Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)