Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 592
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline
Тааак...я прочитала))) Мне безумно всё нравится))))) Очень и очень, и очень интересно))) Все роли поменялись, каждый играет по своему.. Неужели Элис так легко простила? Неужели Эдвард так легко изменился? Неужели Эммет так легко отпустил? Все эти вопросы - пока загадка....
Эх...спасибо вам, девчонки, за такой фик.. Жалко, что я уезжаю и не смогу читать..но ничего вернусь и с новыми силами накинусь на ваше творение...
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 595
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan,
Добавлено (14.08.2009, 18:09) --------------------------------------------- Глава 10. Поиск. От Эммета. О боже, где же она? Куда она могла пойти, на ночь глядя? Вдруг на неё напали, а ещё хуже.… Нет, такие мысли вообще не должны бродить в моей и без того воспаленной фантазии. Она, безусловно, жива. Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже плинтуса настроение. Пухлые искусанные в кровь губы так и шепчут тихие короткие слова, которые я мог слышать каждое утро. Меряя широкими шагами, маленькую, как спичечный коробок комнату, я не знал, куда себя деть и что делать дальше? Искать Элис? Где? Наверняка, я бы смог найти её по запаху. Прошло 12 часов. От Элис. Передо мной открывались самые невероятные возможности, я могла работать, могла без конца ходить по модным показам, покупать горы фирменной модной одежды. Но все эти занятия для богатых красивых девушек, и я чувствую себя чужой среди этой толпы восхитительных незнакомок. -У тебя такая белоснежная кожа – прошептала одна из девушек, проводя своими тёплыми пальцами по моей грудной клетке. Я взглянула на себя сквозь зеркальную стену, передо мной стояла девушка неописуемой красоты, и всё вроде у неё хорошо, и парень есть и деньги и жильё, но все эти благи в момент тают в сравнении с грустью стоящей в её медовых некогда искрящих радостью глазах. -Ой, у тебя линзы? – подала голос яркая брюнетка, чьё платье подчёркивало немалый размер груди. -Эм, нет. -Но они такие яркие, золотистые, Жизель, иди сюда – тонкий голос девушки, эхом прозвенел по всему залу. Сейчас все девушки этого мероприятия начнут обсуждать цвет моих глаз. Узкие туфельки, вжали мою ногу в не менее узкую подошву, которая не давала сделать шаг. Длинное платье из дорогой струящейся ткани прекрасно сидело на моей стройной фигурке, каждый сантиметр блестящей играющей в свете многочисленных ламп материи ярко подчёркивал каждый изгиб моего тела. -Нет, это линзы – медленно сказала Жизель, пристально вглядываясь в мои глаза. Мне было совершенно неинтересно, что эти сказочно богатые и влиятельные люди думают обо мне. Из забитой видениями головы, наотрез отказывался выходить мой лучший спаситель, которому я так навредила своими ужасающими рассказами. -Трина!!! – воскликнула одна из девушек, стоящая возле меня, нарушая мои глубокие и бездонные как море, мысли. Я обернулась, на тонких как иголка шпильках, к нам приближалась молодая красивая девушка в чёрном атласном платье. На секунду, я была сражена видением: ехидно улыбаясь, девушка обращает всё на своём путь в горстку пепла. Я закрыла глаза, тело пронзила острая как нож, которым я несколько лет назад вскрыла вены. Девушки, как будто услышав мои смутные мысли, бросили взгляды на кисти моих рук. -Привет, я Трина – улыбнулась девушка и протянула длинную атласную перчатку для знакомства. -Элис – спокойно пожав руку, ответила я. Ровная бровь Трины, взмыла вверх, она знала меня, и она одна из нас.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:18 | Сообщение # 596
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже плинтуса настроение. Пухлые искусанные в кровь губы так и шепчут тихие короткие слова, которые я мог слышать каждое утро. Меряя широкими шагами, маленькую, как спичечный коробок комнату, я не знал, куда себя деть и что делать дальше? Искать Элис? Где? Наверняка, я бы смог найти её по запаху.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:16 | Сообщение # 598
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
О боже, где же она? Куда она могла пойти, на ночь глядя? Вдруг на неё напали, а ещё хуже.… Нет, такие мысли вообще не должны бродить в моей и без того воспаленной фантазии. Она, безусловно, жива. Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже
Блин, он так за неё переживает... А она ушлаааа... :(
Quote (Sweety_Kitty)
Ровная бровь Трины, взмыла вверх, она знала меня, и она одна из нас.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 599
.lollipop.
Медали:
Саш, Это та которая рамку с дымом превратила, она себя как покажет...
Добавлено (14.08.2009, 23:17) --------------------------------------------- Вылаживать ещё сегодня проду?
Добавлено (14.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- -Очень приятно – прошипела девушка модельной внешности. -Мне тоже – попыталась улыбнуться я. Выпятив нижнюю губу, девушка развернулась к Жизель и Белле, решив отойти в сторону, я остановила быстрого ловкого официанта, и схватила бокал с шампанским. Моего гениального и обострённого слуха хватило, что бы услышать милое хлопанье маленьких пузырьков. Улыбнувшись, я сделала глоток горького как перец напитка, поморщившись, я, кашлянула, и твёрдо для себя решила, больше не проделывать таких необдуманных решений как глотки невкусного шампанского. -Ужасный напиток, не так ли? – послышался голос за моей спиной. Я развернулась, передо мной стоял молодой человек в чёрном начищенном смокинге. -Извините, я вас напугал? – сердцебиение таинственного незнакомца увеличилось в два раза, скорее всего, напугала его я. - Нет, конечно, нет – возразила я – рада, что вы разделяете моё мнение, об этом…напитке. Мужчина обнажил белоснежные ровные зубы в улыбке, и поставил бокал на отполированный железный поднос, с которым в который раз пробегал шустрый официант. -Я Элис – представилась я. Мне была безумно интересная та загадка, которая крылась в этом человеке. Это было нечто новое и незнакомое для меня. За свою не малую на ужасные события жизнь, я видела многих людей, просчитывала их короткую жизнь, их примитивное скомканное будущее, и все они были одинаковы, за исключением Эммета. Его прошлое было для меня в диковинку, я всматривалась в это точное мраморное лицо, в эти несчастные полные непонятых эмоций глаза, которые так и звали на помощь. Но судьба распорядилась так, что я не смогу посмотреть в глаза Эммету, и признаться, как сильно я люблю его. Как сильно мне не хватает этой порой глупой, но в то ж время дружелюбной улыбке. Губы, которые так хотят прошептать мне на ухо «Я никогда тебя не обижу». Но всё это невозможно, наша история закончена, и я сама разрушила всё… -Вы плачете? – раздался голос моего незнакомца. -Нет, что вы – улыбнулась я, и смахнула с влажной щеки очередную слезу. Ну вот, нарушила своё обещание, которое дала сама себе, но вряд ли это кого-то волнует. -Тогда… - начал мой собеседник. Через секунду, мою стройную талию обвивала широкая рука Эдварда, словно оберегая от сурового и беспощадного мира. -Крис, ты её обидел? – напряжённо спросил Эдвард. -Нет! – хором ответили мы. Вампир коснулся ледяными губами моей причесанной макушки и еле слышно прошептал: -Прости, мне идти надо, я вечером приду, прости ещё раз. -Да конечно – улыбнулась я. Эдвард бросил недовольный взгляд на Криса и скрылся в шумной толпе. -Так вас зовут Кристофер, верно? – возвращая на своё мертвенно-белую улыбку, спросила я. К щекам молодого человека прилила сладкая, манящая кровь. Я отдёрнула голову, ловя себя на том, что таких жутких мыслей у меня никогда не возникало при виде обычного человека, а повидала я их немало. -Да, вы правы, Элис – улыбнулся мой новый знакомый. Моё имя, из тонких уст Кристофера, звучало непривычно, но в то же время с ноткой нежности и симпатии. -Чем вы занимаетесь? Я не знала что ответить,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)