Я псих - Страница 40 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я псих
LO_osk Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 586
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Sweety_Kitty, Это тиа Че? ток всемте Ч т стоит.. я просто спросила зай

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:49 | Сообщение # 587
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LO_osk, аааа, старомодная я biggrin Нет, нечего, спасиб что читаешь, чмась...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

TellMeWhy Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:26 | Сообщение # 588
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа..я потерялась.....здесь столько страниц.....

Мой первый фанф - Who iS Who?

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:26 | Сообщение # 589
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TellMeWhy, я спасу тебя)))))) где остановиалсь7

TellMeWhy Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:35 | Сообщение # 590
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, таак...глава, где Джаспер припёрся к Эл....

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:39 | Сообщение # 591
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
оооо, сейчас попробую найти... biggrin

Добавлено (14.08.2009, 15:39)
---------------------------------------------
http://twilightrus.ru/forum/13-2236-25 отсюда наверно...

TellMeWhy Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 592
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Тааак...я прочитала)))
Мне безумно всё нравится)))))
Очень и очень, и очень интересно)))
Все роли поменялись, каждый играет по своему..
Неужели Элис так легко простила?
Неужели Эдвард так легко изменился?
Неужели Эммет так легко отпустил?
Все эти вопросы - пока загадка....

Эх...спасибо вам, девчонки, за такой фик..
Жалко, что я уезжаю и не смогу читать..но ничего вернусь и с новыми силами накинусь на ваше творение...

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:36 | Сообщение # 593
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TellMeWhy, happy спасибка

Добавлено (14.08.2009, 17:36)
скоро продка

[EinsteiN] Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:39 | Сообщение # 594
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Эх...спасибо вам, девчонки, за такой фик..
Жалко, что я уезжаю и не смогу читать..но ничего вернусь и с новыми силами накинусь на ваше творение...

wacko wacko wacko
ээээ... TellMeWhy, Вика же одна пишет!

Добавлено (14.08.2009, 17:39)

Quote (Sweety_Kitty)
скоро продка

а вт это хоросо!

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 595
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, biggrin

Добавлено (14.08.2009, 18:09)
Глава 10. Поиск.
От Эммета.
О боже, где же она? Куда она могла пойти, на ночь глядя? Вдруг на неё напали, а ещё хуже.… Нет, такие мысли вообще не должны бродить в моей и без того воспаленной фантазии. Она, безусловно, жива.
Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже плинтуса настроение. Пухлые искусанные в кровь губы так и шепчут тихие короткие слова, которые я мог слышать каждое утро.
Меряя широкими шагами, маленькую, как спичечный коробок комнату, я не знал, куда себя деть и что делать дальше? Искать Элис? Где? Наверняка, я бы смог найти её по запаху.
Прошло 12 часов.
От Элис.
Передо мной открывались самые невероятные возможности, я могла работать, могла без конца ходить по модным показам, покупать горы фирменной модной одежды. Но все эти занятия для богатых красивых девушек, и я чувствую себя чужой среди этой толпы восхитительных
незнакомок.
-У тебя такая белоснежная кожа – прошептала одна из девушек, проводя своими тёплыми пальцами по моей грудной клетке.
Я взглянула на себя сквозь зеркальную стену, передо мной стояла девушка неописуемой красоты, и всё вроде у неё хорошо, и парень есть и деньги и жильё, но все эти благи в момент тают в сравнении с грустью стоящей в её медовых некогда искрящих радостью глазах.
-Ой, у тебя линзы? – подала голос яркая брюнетка, чьё платье подчёркивало немалый размер груди.
-Эм, нет.
-Но они такие яркие, золотистые, Жизель, иди сюда – тонкий голос девушки, эхом прозвенел по всему залу.
Сейчас все девушки этого мероприятия начнут обсуждать цвет моих глаз. Узкие туфельки, вжали мою ногу в не менее узкую подошву, которая не давала сделать шаг. Длинное платье из дорогой струящейся ткани прекрасно сидело на моей стройной фигурке, каждый сантиметр блестящей играющей в свете многочисленных ламп материи ярко подчёркивал каждый изгиб моего тела.
-Нет, это линзы – медленно сказала Жизель, пристально вглядываясь в мои глаза.
Мне было совершенно неинтересно, что эти сказочно богатые и влиятельные люди думают обо мне. Из забитой видениями головы, наотрез отказывался выходить мой лучший спаситель, которому я так навредила своими ужасающими рассказами.
-Трина!!! – воскликнула одна из девушек, стоящая возле меня, нарушая мои глубокие и бездонные как море, мысли.
Я обернулась, на тонких как иголка шпильках, к нам приближалась молодая красивая девушка в чёрном атласном платье. На секунду, я была сражена видением: ехидно улыбаясь, девушка обращает всё на своём путь в горстку пепла. Я закрыла глаза, тело пронзила острая как нож, которым я несколько лет назад вскрыла вены. Девушки, как будто услышав мои смутные мысли, бросили взгляды на кисти моих рук.
-Привет, я Трина – улыбнулась девушка и протянула длинную атласную перчатку для знакомства.
-Элис – спокойно пожав руку, ответила я.
Ровная бровь Трины, взмыла вверх, она знала меня, и она одна из нас.

[EinsteiN] Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:18 | Сообщение # 596
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже плинтуса настроение. Пухлые искусанные в кровь губы так и шепчут тихие короткие слова, которые я мог слышать каждое утро.
Меряя широкими шагами, маленькую, как спичечный коробок комнату, я не знал, куда себя деть и что делать дальше? Искать Элис? Где? Наверняка, я бы смог найти её по запаху.

cry cry cry
Не хочу Эда!!! Эммет, только Эммет!

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:09 | Сообщение # 597
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, smile Эдвард тоже лапа, он ещё проявит себя

Добавлено (14.08.2009, 18:46)
happy

Добавлено (14.08.2009, 20:09)
dry

Саш Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:16 | Сообщение # 598
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
О боже, где же она? Куда она могла пойти, на ночь глядя? Вдруг на неё напали, а ещё хуже.… Нет, такие мысли вообще не должны бродить в моей и без того воспаленной фантазии. Она, безусловно, жива.
Я представил, что не смогу видеть волшебные медовые глаза, которые так и пытаются мне помочь и поднять моё упавшее ниже
Блин, он так за неё переживает...
А она ушлаааа... sad :( sad
Quote (Sweety_Kitty)
Ровная бровь Трины, взмыла вверх, она знала меня, и она одна из нас.
Ммммммм! Кто это? Интерррресно!

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:54 | Сообщение # 599
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Саш, Это та которая рамку с дымом превратила, она себя как покажет... biggrin

Добавлено (14.08.2009, 23:17)
Вылаживать ещё сегодня проду?

Добавлено (14.08.2009, 23:54)
-Очень приятно – прошипела девушка модельной внешности.
-Мне тоже – попыталась улыбнуться я.
Выпятив нижнюю губу, девушка развернулась к Жизель и Белле, решив отойти в сторону, я остановила быстрого ловкого официанта, и схватила бокал с шампанским. Моего гениального и обострённого слуха хватило, что бы услышать милое хлопанье маленьких пузырьков. Улыбнувшись, я сделала глоток горького как перец напитка, поморщившись, я, кашлянула, и твёрдо для себя решила, больше не проделывать таких необдуманных решений как глотки невкусного шампанского.
-Ужасный напиток, не так ли? – послышался голос за моей спиной.
Я развернулась, передо мной стоял молодой человек в чёрном начищенном смокинге.
-Извините, я вас напугал? – сердцебиение таинственного незнакомца увеличилось в два раза, скорее всего, напугала его я.
- Нет, конечно, нет – возразила я – рада, что вы разделяете моё мнение, об этом…напитке.
Мужчина обнажил белоснежные ровные зубы в улыбке, и поставил бокал на отполированный железный поднос, с которым в который раз пробегал шустрый официант.
-Я Элис – представилась я.
Мне была безумно интересная та загадка, которая крылась в этом человеке. Это было нечто новое и незнакомое для меня. За свою не малую на ужасные события жизнь, я видела многих людей, просчитывала их короткую жизнь, их примитивное скомканное будущее, и все они были одинаковы, за исключением Эммета. Его прошлое было для меня в диковинку, я всматривалась в это точное мраморное лицо, в эти несчастные полные непонятых эмоций глаза, которые так и звали на помощь. Но судьба распорядилась так, что я не смогу посмотреть в глаза Эммету, и признаться, как сильно я люблю его. Как сильно мне не хватает этой порой глупой, но в то ж время дружелюбной улыбке. Губы, которые так хотят прошептать мне на ухо «Я никогда тебя не обижу». Но всё это невозможно, наша история закончена, и я сама разрушила всё…
-Вы плачете? – раздался голос моего незнакомца.
-Нет, что вы – улыбнулась я, и смахнула с влажной щеки очередную слезу.
Ну вот, нарушила своё обещание, которое дала сама себе, но вряд ли это кого-то волнует.
-Тогда… - начал мой собеседник.
Через секунду, мою стройную талию обвивала широкая рука Эдварда, словно оберегая от сурового и беспощадного мира.
-Крис, ты её обидел? – напряжённо спросил Эдвард.
-Нет! – хором ответили мы.
Вампир коснулся ледяными губами моей причесанной макушки и еле слышно прошептал:
-Прости, мне идти надо, я вечером приду, прости ещё раз.
-Да конечно – улыбнулась я.
Эдвард бросил недовольный взгляд на Криса и скрылся в шумной толпе.
-Так вас зовут Кристофер, верно? – возвращая на своё мертвенно-белую улыбку, спросила я.
К щекам молодого человека прилила сладкая, манящая кровь. Я отдёрнула голову, ловя себя на том, что таких жутких мыслей у меня никогда не возникало при виде обычного человека, а повидала я их немало.
-Да, вы правы, Элис – улыбнулся мой новый знакомый.
Моё имя, из тонких уст Кристофера, звучало непривычно, но в то же время с ноткой нежности и симпатии.
-Чем вы занимаетесь?
Я не знала что ответить,

[EinsteiN] Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:31 | Сообщение # 600
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
-Чем вы занимаетесь?
Я не знала что ответить

хм...это проблема...не скажет же она, что ушла из псих-лечебницы...ппц! wacko surprised

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх