Я псих - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я псих
Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:56 | Сообщение # 571
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Serenity-FM, smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

LO_osk Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:14 | Сообщение # 572
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Эээхх ну вот и я добралась.. жуть.. Второй раз перечитывать было куда легче чем в первый.. поэтому напишу комментарий.. нормальный тко комментарий
Quote (Sweety_Kitty)
Эдвард означает "владеющий копьем"

Эээмм не знаю не знаю..
Quote (Sweety_Kitty)
-А вот и она – улыбнулся Джаспер.
-Кто? – не понял я.
-Новая медсестра – потёр руки он.

Джаспер такой бабник и изращенец! Жуть
Quote (Sweety_Kitty)
-Ты куда? – спросил Джаспер.
-К Элис – коротко ответил я и вошёл в здание

Правильно. Трудно смотреть на человека который прямо светиться желанием "затащить в постель"
Quote (Sweety_Kitty)
. Вместо запутанных длинных локонов, красовались короткие торчащие во все стороны волосы, самодовольная ухмылка не желала сходить с совершенного и выразительного лица. Я никогда не улыбалась так жестоко, самодовольно, один мой новый вид, мог убедить любого в том, что я считаю себя красивой, дерзкой, свободной.

Первая мысль... "У Элс глюки?" вторая мысль.. "Она на небесах"
Quote (Sweety_Kitty)
-Ты вообще кто? – нахмурилась я.
-Эдвард Каллен – представился он.

Ээх ты Эдвард Каллен
Quote (Sweety_Kitty)
Всю дорогу я слышал только аромат приторных духов Кэри, в следующий раз, если пойду с ней куда-то, одену противогаз.

О да! Противогаз. Кэри засунуть в чемодан и кинуть куданить.. Ээх знаешь как в той песни?
Если хочешь развестить приходи на станция упакуй жена багаж потеряй квитанция
Quote (Sweety_Kitty)
Гнусное предательство Эдварда наотрез отказалось выходить у меня из головы. Всякий раз, закрывая тяжёлые веки, в опустошенном сознании, вертится ухмылка человека, которого я так сильно полюбила, того, кто с такой лёгкостью втёрся мне в доверие, а потом без зазрения совести плюнул в израненную душу, отдав меня в повторное рабство. Теперь я должна предсказываться будущее самому Эдварду, он оказался намного изобретательнее остальных, и надел на меня кожаный ошейник, который так и наровит задушить.

Уухх была на стлько зал в первые что скрипела зубами когда читала..
Quote (Sweety_Kitty)
-Уходи – тихо прошипела я.
-Не отталкивай меня.

Он еще говорит "не отталкивай меня" да я бы на ее месте ему как врезала!!!
Quote (Sweety_Kitty)
-Пригласи её в центр города… - ожила Элис.

Предсказала она..Будущее. Мне кажется Эм понял. Он и туповатый но не на столько
Quote (Sweety_Kitty)
Я никогда не узнаю своих настоящих родителей, наверное, у такого чудовища и не должно их быть, мама никогда не прижмёт к себе и не скажет «я люблю тебя, Элис».

Честно7Тут я плакала.. настолько было жаль ее..Боже..
Quote (Sweety_Kitty)
По щекам ручьём катились горячие, полные боли слёзы. Не дождавшись ответа, Джаспер продолжил свои животные движения. Я вновь закрыла глаза, моля о прекращении, он вздрогнул и наспех оделся, когда послышался крик Эммета. Выругавшись, Джаспер вышел из палаты, но тут же влетел в неё так как на выходе его встретил сильный кулак Эммета

Еще бы он встретил коленку, пятку и локоть... И чо б его пах встретил тугое колено Эма.. Я была зла... Боже! Как можно так поступить с бедной девушкой..
Quote (Sweety_Kitty)
Медленно стянув со стола прямоугольную коробочку с толстым наполненным ядом шприцом, я вышла из широкого просторного кабинета. Широкий каменный коридор нагонял тоску и жалость перед предстоящим делом. Всего лишь один укол, и две тысячи долларов в моём большом кармане.

Ах ты продажная сволочь! Захотела ее убить! Боже.. убить человека за 2000 баксов.. Это так ужасно! Боже..
Quote (Sweety_Kitty)
-Что ты наделал? – вспыхнула я.
-Она не может здесь находится.

Правильно.. Езе бы ты ей как Джасу в морду залепил!
Quote (Sweety_Kitty)
Но после этого, ясные глаза девушки вряд ли распахнулись бы вновь, тёплый медовый взгляд остекленел бы навсегда. Быстро подхватив невесомое тело Элис, я выскочил из палаты, девушка судорожно оглядывалась вокруг, словно попала в другой мир. Но нет, это всё та же ненавистная больница, которая хочет убить такого маленького ангела с медовыми горящими от счастья глазами. Она рывком спрыгнула с моих рук, и наши холодные дрожащие ладони соприкоснулись. Элис мыслит как здравая девушка, без каких-либо отклонений, её поступки обдуманы, возможно, она полностью придёт в себя, как только я выведу её из этих ужасающих стен.

О да она порадувется жизни. Вздохнет полной грудью! О да это просто шикарно!

Добавлено (13.08.2009, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (Sweety_Kitty)
Элис услышит как красиво, и звонко поют птицы, вдохнёт настоящий свежий воздух, ощутит, как ветер треплет её пушистые мягкие волосы, уверен, с ней всё будет хорошо.

Как он о ней печется... Тааак мило
Quote (Sweety_Kitty)
Всю дорогу к городу она шептала: Я хочу жить.

*плачу*
Quote (Sweety_Kitty)
-Море… - прошептала она.
-Да – подтвердил я.
-Мы сходим туда? – мечтательно спросила Элис.
-Конечно.

Море.. я бы тоже сходила на море...
Quote (Sweety_Kitty)
-Да, я никогда не брошу тебя.

Он тебя не бросит.. Но бросишь ты и поступишь совершенно не павильно
Quote (Sweety_Kitty)
-Ты холодный – намекнула я.
-Хм, ты тоже.
Эммет поспешно похлопал по накладным карманам, и достал из него что-то блестящее.
-Это твоё – он протянул руку.
На ладони лежал сверкающий в тёплых лучах солнца браслет, тот самый подарок Эдварда, я улыбнулась своей рассеянности, ведь если бы он не нашёл его, то, о моём прошлом, не осталось бы ничего, крупная дыра в моей жизни, так же как и у него. Я взяла в руку тяжёлый золотой браслет и прижала к себе, даже по этим воспоминаниям я скучаю, наверное, только потому что в этом ужасе и страхе был Эдвард.

Эдвард.. Такое ничтожество...
Quote (Sweety_Kitty)
-Где ты говоришь она?
-В Форксе – тихо ответил я, теребя тонкий лист бумаги.
-Ясно, сразу брать её?
-Нет, я сам приеду.

Скотина! Сам приедет! Аааааа разорву как тузик грелку!
Quote (Sweety_Kitty)
Нужно действовать, нужно вернуть Элис, и тогда не придётся смотреть на фотографию, она будет рядом, маленькими прохладными руками будет трепать мои волосы, холодными алыми, как бутон розы губами касаться лба, тонким, как струна голосом, шептать о том, что любит меня больше всего на свете.

Эгоист! Жуткий эгоист
Quote (Sweety_Kitty)
-Мама…

Боже я тут прослезилась... "мама"
Quote (Sweety_Kitty)
-Элис, я так люблю тебя – прошептал он, и коснулся холодными губами моего разгорячённого лба.

О святые голубые! Пытал довел почти до смерти упек в психушку из-за любви?! Не смешите мен!
Quote (Sweety_Kitty)
-Прошу, не перебивай, мне очень трудно об этом говорить. Тебе более двухсот лет, ты вампир, такой же, как и я…
-Что за бред?
-Это не бред – начала оправдываться я – когда-то ты нарушил договор, тебя должны были казнить, но девушка обменяла свою жизнь на твоё помилование, Аро не сдержал договор и с помощью своих слуг, стёр твою память, ты стал почти как человек, ты питаешься человеческой пищей, потому как давно забытые тобой инстинкты притупились…
-Я кровожадный вампир? – истерически хохотнул он.
-Нет, ты вампир, но…
Я не знала, как объяснить своё тусклое видение, боясь он высмеет меня, я замолчала, кто только дёрнул рассказывать этот бред, а я ведь хотела помочь…
-Я слушаю тебя – сказал Эммет.
Я опустила глаза и продолжила рассказ:
-Ты был очень сильным вампиром, и на то время действительно кровожадным, ты не жалел никого, тебя изламывала жажда, ты подходил и вонзал острые зубы в горло любого, потому что это была твоя прихоть. Но однажды, после очередного боя с оборотнями, ты напал на ребёнка. Ты был смертельно голоден, тебя приговорили к казни, но девушка, которая любила тебя до беспамятства отдала свою короткую человеческую жизнь ради тебя, ничтожного вампира, который напал на невинного ребёнка – на глаза навернулись слёзы – Аро согласился оставить тебя в живых, но Джейн стёрла твою драгоценную память. Вот и всё, ты начал жить обычной жизнью.

Бедный Эммет.. Он жил совершенно спокойно зачем расказала?
Quote (Sweety_Kitty)
-Нет, ты ошибаешься, ты никогда не была ему нужна, он видел в тебе надежду, что ты, маленькая сумасшедшая девочка, сможешь рассказать ему его прошлое. Ты рассказала, и сейчас, он больше всего на свете не хочет, что бы ты приходила…
Предложение очень заманчивое, я хотела перемен, но не таких. Частично, Эдвард прав, Эммет цеплялся за мой якобы выдуманный дар, как за соломинку, но и та оборвалась разочарованием. Уехать от Эммета и забыть его, мне мешают какие-то чувства, привязанность, дружба, ведь если бы не он, я бы так и томилась в стенах психбольницы.
-Я бы забрал тебя оттуда.
-Да, ведь ты туда и упёк меня, на целых четыре года, во время которых я хотела умереть, перестать вспоминать тебя всякий раз закрывая глаза – сквозь слёзы шептала я, мне нужно выговориться.
-Да, я виноват, я сильно виноват, и никогда не прощу себе этой подлости, но прости, умоляю…
-Я давно тебя простила…
-Ну, тогда, поехали со мной, и ты забудешь свою прошлую жизнь как страшный сон, поверь, я не дам тебя в обиду.
-Нет, я не знаю, я подумаю… - я вскочила с прохладного песка и побежала в сторону дома Эммета.

Запудрил ей мозги козел блин. Привлекательный самый обаятельный козел.. Боже я в него влюблеена!
Quote (Sweety_Kitty)
-Прощай – еле слышно прошептала я, и выскочила вон из квартиры.

О святые голубые! Дура ты Элис.. Дура...

Ну вот-с все в прочем. Ну и добавлю.. Фик просто замечатленый. Если я не пишу это не значит что я не читаю.. Просто с каждым разхом все легче и легче...

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:16 | Сообщение # 573
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ух ты, спасибо большое пребольшое за комент!! happy

LO_osk Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:39 | Сообщение # 574
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, Да не за что теперь потсараюсь нормальные писать..

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 575
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LO_osk, как угодно, эмоциональная ты моя sad smile

LO_osk Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:57 | Сообщение # 576
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 577
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
happy

Добавлено (14.08.2009, 01:50)
happy

Саш Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:00 | Сообщение # 578
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry Ооооо , Эм....Что же теперь с ним будет?

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:51 | Сообщение # 579
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Саш, всё у него хорошо...будет, наверно

Добавлено (14.08.2009, 12:51)
Во мне громко выкрикивал ругательства упрямый дух противоречия, который так и упирался в израненное мёртвое сердце. Горячие слёзы несчастья не переставали блестеть на холодных каменных щеках. Проходя каждый фонарь, я понимала, что они скоро закончатся, и я окажусь в темноте, а вернее, меня будет окружать глупая бессмысленная пустота. В двух кварталах от меня, то и дело раздавался хохот молодых людей, которые веселятся, они вполне довольны своей беззаботной жизнью, их всё устраивает. Даже тот коньяк, который они пропускают в свой и без того подпорченный организм, тот сигаретный дым, который каждый день попадает в больные лёгкие.
Холодная гладкая рука коснулась моего худого костлявого плеча.
-Эдвард – всхлипывая, прошептала я.
-Не плачь, радость моя, всё хорошо, я рядом – твердил он, прижимая меня к своей мускулистой груди.
Тонкая рубашка Эдварда насквозь промокла от моих бесконечных рыданий. Ну, уж нет, хватит, больше слезинки не пророню. Громко шмыгнув носом, я обвила свои тонкие ручонки вокруг шеи любимого. Холодный, ранее пленяющий меня вампир, взял моё лицо в руки, и коснулся холодными влажными губами острого кончика носа. Я нуждалась в нём, нуждалась как в воздухе, а Эдвард и есть моя дыхательная трубка, в которой кислород никогда не закончится. Мне было хорошо с ним, казалось, что он именно тот, кто мне нужен. Но в то же время, мне хотелось быть рядом с Эмметом, нет, наше общение с ним переросло в привычку, которая не совсем хорошо отразилась на моей и без того ужасной жизни.
И вообще, от судьбы не уйдёшь, и как бы я не старалась, все мои пути приведут меня к маленькому ангелу, который так хочет обнять меня и назвать самым прекрасным словом на свете – мама. К горлу вновь подступили слёзы, но нет, я не собираюсь нарушать обещание данное самой себе, хватит плакать, хватит подчиняться, хватит слушать всех тех, кто даёт свои глупые и бессмысленные советы. Новая Элис! Дерзкая, неправильная и жестокая. Никто больше не заставит меня предсказывать будущее всяким хмырям.
-Никогда – прошептал Эдвард, после увлекательного прочтения моих грубых мыслей.
-Я знаю! – согласилась я, и напряжённо свела брови

Саш Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:54 | Сообщение # 580
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Но в то же время, мне хотелось быть рядом с Эмметом, нет, наше общение с ним переросло в привычку, которая не совсем хорошо отразилась на моей и без того ужасной жизни.
cry cry cry cry
Quote (Sweety_Kitty)
Дерзкая, неправильная и жестокая. Никто больше не заставит меня предсказывать будущее всяким хмырям.

angry Это точно!

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:31 | Сообщение # 581
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Саш, smile

Добавлено (14.08.2009, 13:31)
smile

LO_osk Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:36 | Сообщение # 582
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Во мне громко выкрикивал ругательства упрямый дух противоречия

Правильно. И пусть он никогда не замолкает
Quote (Sweety_Kitty)
холодными влажными губами острого кончика носа.

Он после того что сделал даже трогать ее не может. Он всю жзнь должени ползать за нею на коленях и просить прощения
Quote (Sweety_Kitty)
Но в то же время, мне хотелось быть рядом с Эмметом,

Эма очень жалко. Он привязался к ней, а она его бросила..
Quote (Sweety_Kitty)
назвать самым прекрасным словом на свете – мама

С этим согласна. Самая главная роль в жизнь-быть мамой
Quote (Sweety_Kitty)
Новая Элис! Дерзкая, неправильная и жестокая

Не верю
Quote (Sweety_Kitty)
Никто больше не заставит меня предсказывать будущее всяким хмырям.

Ну раз хмырям?Тогда зачем в Эду вернулась?

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:38 | Сообщение # 583
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LO_osk, happy

LO_osk Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:41 | Сообщение # 584
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, Те?

Сандаль Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:42 | Сообщение # 585
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LO_osk, в смысле? sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх