besttwilightfan, какие мы с тобой бяки, даже Sweety_Kitty, уже согласна на Кэри )))) Вот так мы тихо склонили ее к нашим злобным взглядам! первый фик Мой личный ангел
Sweety_Kitty, прода супер! Эмм... может мы поспешили с истреблением Эда? Может всё наладиться? Буду ждать продолжения1...Но дня на три я пропаду!Не скучайте! Появлюсь-отпишусь!))))) Хотя Эд и вправду ненадёжный какойто! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, Саш, хм и правильно я вчера ночью немного написала. А мне ещё один сюжет приснился!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Ура!! Надо было раньше сюда написать, появился!! скоро прода!!!
Добавлено (12.08.2009, 15:44) --------------------------------------------- Видение Элис будущего. Маленький крошечный силуэт отчаянно бежит мне на встречу. Сухие осенние листья взмываются вверх под короткими кожаными ботиночками. Я судорожно оглядываюсь в надежде, что у этого ангельского создания есть родители и они не подалёку. Девочка в красной вязаной шапочке всё ближе, только сейчас я увидела её поистине ангельское лицо. Белые как мел щёчки ярко выделяются на фоне алых припухших губ. Она совсем маленькая 4-5 годиков, нет, я не понимаю, в попытке выйти из видения, мои ноги подкосились, посмотрев вниз, я изумилась, я в длинном кожаном пальто и в длинных сапогах на двенадцатисантиметровой шпильке, это не Элис… -Мама… - эхом отзывается голос девочки, которая так и прижимает меня к себе. У меня нет слов, этот маленький невинный ангел обнимает совершенно незнакомую женщину, но я даже рада этому, если что-то пойдёт не так пусть лучше она будет со мной, чем одна на этой, покрытой туманом детской площадке. Ребёнок поднимает лучистый взгляд на меня, этот курносый нос так и хочется поцеловать, детские огненные глазки заслезились от холодного резкого ветра. Чья-то рука скользнула по шершавому пальто, леденящее дыхание сладко щекотало кожу шеи и уха. -Привет любимая, вы уже нагулялись? – спросил до боли знакомый голос. У меня не было сил обернуться, нужно как можно скорее выйти из видения, пока я не порушила будущее. Нет, этот ужас происходит не со мной, ребёнок, который так похож на Эдварда, семья. Незнакомец развернул меня к себе, бледная кожа радостно мерцала на фоне чёрных как бездна глаз, Эдвард Каллен, а это, скорее всего наша будущая дочь. Это сон, этого не может быть, я не люблю его, нужно скорее просыпаться, хоть я и не имею такой потребности. -Элис, я так люблю тебя – прошептал он, и коснулся холодными губами моего разгорячённого лба. Всё резко потемнело, и я поняла, что возвращаюсь в не менее суровую реальность. Настоящее. Воздух проник в мои лёгкие, судорожно кашляя, как будто мне в рот попала пыль, я вскочила с кровати и побежала в большую просторную комнату Эммета. Выглянув из-за двери, я увидела, как он безмолвно сидит на кровати и смотрит в прямоугольное окно. На секунду, его стало жаль, ничего не помнит из своей прошлой жизни, и даже не пытается вспомнить тот ужас. -Чего грустишь? – успокоившись, спросила я. Эммет развернулся на мой голос и улыбнулся.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)