|
Я псих
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:30 | Сообщение # 436 |
|
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline |
Sweety_Kitty, ясненька! Буду ждать! Я из твоего читаю пока что только этот. Не обижайся! Всё наверстаю позже!)))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:32 | Сообщение # 437 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, Конечно не обижаюсь, не на что
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:34 | Сообщение # 438 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty,  Добавлено (11.08.2009, 13:34) --------------------------------------------- Ну ланенька! До вечера! Чмоки всех!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:34 | Сообщение # 439 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, Блин, сегодня с утра уже поругалась...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:36 | Сообщение # 440 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, с кем? Да и как ты так упесла? Я обычно ругаюсь с кем нибудь по ночам!))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:37 | Сообщение # 441 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, Выхожу из подъезда, бабка говорит:разбегалась тут, я ей, а вам какое дело?Я первый раз спускаюсь, она что-то пробурчала в ответ, я не прислушивалась.
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:44 | Сообщение # 442 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, мдаа... Эти бабки! Всё им не живёться спокойно!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:45 | Сообщение # 443 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, ага, и некоторые воображают, что должна им Родина до конца жизни...
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:55 | Сообщение # 444 |
|
Новообращенный
Медали:
Сладкий Котёнок. а твое боевое настроение повлияло на проду? |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 445 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш, неа, никак, ничто не влияет на моё творчество, так как музы у меня нет...
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 446 |
|
Новообращенный
Медали:
блин.... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 447 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш, ага...
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:00 | Сообщение # 448 |
|
Новообращенный
Медали:
мяяяу...... Оч грустно... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:47 | Сообщение # 449 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш, не грусти...  Добавлено (11.08.2009, 15:41) --------------------------------------------- Тут проды сегодня может и не быть... точно не знаю Добавлено (11.08.2009, 16:47) --------------------------------------------- Глава 7. Ты не одна. От Эдварда Каллена. -Где ты говоришь она? -В Форксе – тихо ответил я, теребя тонкий лист бумаги. -Ясно, сразу брать её? -Нет, я сам приеду. Не желая продолжать этот скучный разговор, я повесил трубку. Дубовый крепкий стол протяжно заскрипел, как только я надавил на него своей холодной гладкой ладонью. На широкой поверхности стояло множество рамок для фотографий, но только одна из них была в золотой оправе, и красовалась в ней самая прекрасная девушка с нежно-медовыми глазами, маленьким узким носом, и пухлыми маленькими губами. Я часами могу смотреть на эту фотографию, днями, и никто не посмеет мне помешать. Порой, мне кажется, что мне нужна эта девушка больше всего на свете, её белоснежная добрая улыбка, её отзывчивость, её игривый взгляд, волосы, которые всегда пахнут весной, жизнью. Но потом становится ясно, что нельзя жить сладкими воспоминаниями о прошедшем. Нужно действовать, нужно вернуть Элис, и тогда не придётся смотреть на фотографию, она будет рядом, маленькими прохладными руками будет трепать мои волосы, холодными алыми, как бутон розы губами касаться лба, тонким, как струна голосом, шептать о том, что любит меня больше всего на свете. Я буду бороться за неё, потому что я очень изменился, в лучшую сторону, она будет моей. -Мистер Каллен, к вам пришла Трина – сладко пропел запыленный телефон. -Пусти её. Сквозь дверной проём прошла длинноногая девушка в мини-юбке, двенадцатисантиметровые шпильки назойливо цокали по кристально вымытому паркету, сев на край стола, она взяла рамку в руки и поджала пухлые накрашенные губы. -Почему бы тебе просто не выбросить её фотографию? – спросила она – посмотри, она уже пожелтела от времени. -Это не твоё дело Трина, ты зачем пришла? Мне не совсем хочется слушать её бесконечное нытьё. -Я пришла к тебе – сладкие пухлые губы потянулись ко мне. -Уходи. Девушка напряжённо свела брови, ясные изумрудные глаза покраснели, и вместо рамки остался сгусток дыма. вот продка
| |
| |
|
|