|
Я псих
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 181 |
|
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline |
Так....Прочитала))) Знаешь, что я тебе скажу? Мне очень нравится, ты молодечик))) Такая интрига с каждой главкой...УХХ))) Эл, жалко.. Тут ещё и Эд нарисовался... Не хватает только Беллы и Розали...и только и всего, что их всех тоже сюда как-то впутать, да так, чтобы м опять ничего не поняли и с нетерпением ждали новую главу)))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 182 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, вот жалеете вы эту Элис Наверное, этих двоих я никак не приплету, хотя...фик будем мега-большой, мало ли чего в голову взбредёт
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 183 |
|
big CITY girl
Медали:
Sweety_Kitty, ЖДУ с нетерпением))) А почему не надо Эл жалеть?
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:53 | Сообщение # 184 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, да нет, жалейте на здоровье.... сумасшедшая, тыбзили её...конечно...  Добавлено (08.08.2009, 00:53) --------------------------------------------- незапланированая прода 2003 после того как Элис покончила с собой Свежий воздух невольно попал в мои мёртвые лёгкие. Глаза распахнулись, я резко вскочила с земли. Меня окружала зелёная цветущая поляна. Посмотрев на свой порез, я видела глубокий неровный шрам и запёкшуюся сухую кровь. Оглянувшись вокруг, я заметила молодого человека в чёрной поношенной куртке. -Вы кто? Я изумилась своему детскому, но в тоже время нежному и тонкому голосу. Парень бесшумно встал с зелёной травы, и сделал шаг ко мне. -Это имеет какое-то значение? У меня не было слов, я была поражена красотой молодого человека стоящего в двух шагах от меня. Его суровые янтарные глаза завораживали, взгляд хищника пронзил меня насквозь, я не могла пошевелиться, дыхание сбилось. -Да – выдавила я, отворачивая гибкое тело в сторону. Пауза вновь нависла над нами, я слышала своё прерывистое дыхание, но не стук бешеного вернувшегося к жизни сердца. Молодой человек швырнул мне под ноги широкий осколок зеркала. Я шумно сглотнула, и аккуратно, стараясь избежать повторного пореза, подняла кусок стекла. Медленно поднеся осколок к лицу, я тут же выронила его, но увиденное сохранится в моей крепкой и стойкой памяти до конца жизни. Закрыв маленькими и на вид хрупкими ладонями лицо, я восстановила увиденное в сознании. Вместо запутанных длинных локонов, красовались короткие торчащие во все стороны волосы, самодовольная ухмылка не желала сходить с совершенного и выразительного лица. Я никогда не улыбалась так жестоко, самодовольно, один мой новый вид, мог убедить любого в том, что я считаю себя красивой, дерзкой, свободной. -Не делай такой глупый и беспомощный вид – сурово процедил молодой человек. Я сузила глаза, не позволю, что бы надо мной измывались, как это было в моей прошлой, по-настоящему страшной жизни. -Ты вообще кто? – нахмурилась я. -Эдвард Каллен – представился он. Ни имя не старомодное имя мне ни чём не говорили. ХМ, КАК ВСЕГДА СТПРАШИВАЮ, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:56 | Сообщение # 185 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sweety_Kitty, порадовала! Все супер, хочу еще!
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:58 | Сообщение # 186 |
|
.lollipop.
Медали:
хитраялиса, приятно
| |
| |
| SолNыФкА |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:05 | Сообщение # 187 |
|
Новообращенный
Медали:
оооу ...мало)давай проду)
love u.......... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:07 | Сообщение # 188 |
|
.lollipop.
Медали:
SолNыФкА, ух...
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:57 | Сообщение # 189 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Вик, вижу продку, но прочитать не успеваю. тк ложусь спатеньки... завтра!
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:16 | Сообщение # 190 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Такккк а вот и Эдвард уже хорошо :))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:59 | Сообщение # 191 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Sweety_Kitty, вот, как и обещала. Фанф замечательный, продолжать безусловно стоит. Молодечик, пиши дальше!!!))) З.Ы. Надеюсь хеппи енд в наличии имеется??
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:37 | Сообщение # 192 |
|
Новообращенный
Медали:
Во-первых, мало! А во-вторых, Мааааааааааааааааааааалооо!!!!!!!!!!!!!! Эдвард превратил её, да? Нет??? что там случилось? Аааа! Не мучь, хочу знать! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:44 | Сообщение # 193 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) Эдвард превратил её, да? я тоже так сначала подумла... но как она могет жить в психушке и не пить кровь.... и в тоже время когда ее привезли она же была в ранах... знач не вампир короче моя запуталась
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:07 | Сообщение # 194 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Какой запутанный и интересный сюжет!!!! Редко наталкиваюсь на подобные фанфы и читаю их но этот.....Офигенно! А вот и Эдвард появился! интересно какую рольон здесь сыграет......Очень жду продолжения! Молодчина!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:46 | Сообщение # 195 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, Оууееее!! Продка!! Ура! Даже две? Супер! Всё отлично! мне нравиться! Только есть одно НО! Почему такие маленькие роды??? Буд жаловаться!)))))))) Стиль написания? Возможно чтото изминилось! Но этодаже к лучшему! Что за Кэри? Жду продолжения! Молодец, что отписалась, я уже увидела! Возможно сегодня вечером прода))))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |