Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:10 | Сообщение # 196
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Quote (besttwilightfan)
Вик, вижу продку, но прочитать не успеваю. тк ложусь спатеньки... завтра!
Споки-ноки Noarel, Спаибка, очень приятно
Quote (ЦвеТочеГ)
Молодец, что отписалась, я уже увидела! Возможно сегодня вечером прода))))))
ага Дорогие мои, больоше спасибо что читаете!!! Мне это очень важно!!
Добавлено (08.08.2009, 13:10) --------------------------------------------- А, и внесу ясность, ну или подсказку, Элис НЕ вампир, но и НЕ человек, наверняка, из-за её дара она не смогла полностью стать вампиром
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:32 | Сообщение # 200
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, дя, и аверно проды сегодня не будет... зато завтра будет больфая Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:37 | Сообщение # 209
.lollipop.
Медали:
ага
Добавлено (08.08.2009, 16:37) --------------------------------------------- 12 апреля 2009. Я долго наблюдал за маленьким, лучиком света, нашей мрачной скудной больницы. Спокойная хладнокровная девушка наблюдала за прекрасным утренним пейзажем. Тёплые лучи солнца так и тянулись к ней, через старые решётчатые окна. Уверен, Элис знает, что такое красивые цветущие цветы, старые сухие деревья, и наверняка осознает, что за толстой кирпичной стеной, её ждёт настоящая счастливая жизнь. Девушка оторвала взгляд от окна и посмотрела прямо в камеру, безмолвно пошевелив маленькими искусанными губками, она вернулась к прежнему занятию. Я медленно встал со скрипучего дряхлого стула и направился к седьмой палате. -Ты куда? – пропела своим сладким голосом Кэри. Я обернулся, девушка была ещё прекраснее, чем в последние дни, подкрученные кончики ореховых волос радужно подпрыгивали при каждом движении Кэри. -В седьмую палату – быстро ответил я. Она обнажила ровный ряд зубов в улыбке, и мимолётно посмотрела в блокнот. -Мне тоже туда, пошли вместе? -Да, конечно. Всю дорогу я слышал только аромат приторных духов Кэри, в следующий раз, если пойду с ней куда-то, одену противогаз. -Привет Элис – ласково поприветствовала она девушку. Девушка медленно повернула голову в нашу сторону. Некогда, искрящие добром и светом глаза превратились в чёрную бездонную пропасть. Провёв тонким язычком по сухим красным губам, Элис осторожно, словно опасаясь атаки, встала с кровати. Кэри начала задавать вопросы маленькому ангелу. Я уловил на себе взгляд маленьких, но вновь медовых глаз, в них, я прочитал, что-то вроде мольбы, мольбы о свободе, о помощи. Больше всего на свете, я не хотел что бы такое ангельское и светлое создание как Элис, провела в этих безжизненных стенах всю свою жизнь. У этой девушки, должно быть всё, красивый большой дом, любимая работа, верный друг, и самое главное – большая и светлая, как и сама Элис любовь. Но даже это не способно покрыть то ужасное время, которое она провела в этой холодной палате, смотрела на мир через запыленное грязное окно. Не знала, что такое жить, радоваться первому снегу, гулять под холодными каплями дождя, обнимать и целовать любимого человека. Оглянувшись, я заметил, что Кэри давно нет, а Элис прислонившись спиной к холодному бетону, сидит и с теплой улыбкой поглядывает на меня. В глазах вновь горел радостный огонёк, а на маленьких детских щёчках появился розовый румянец. Девушка улыбнулась ещё шире когда, тяжело вздохнул, удивляясь своей вечно невнимательности, и слишком глубокой задумчивости. -Так глупо выгляжу? – спросил я с улыбкой. Элис встала с кровати и сделала шаг своей босой ногой. -Нет! Её голос напоминал пение птиц в лесном массиве.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)