Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 151
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
ЦвеТочеГ, спасибка! скоро будет, просто описание эмоций и чувств приходит в голову не сразу Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:50 | Сообщение # 157
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, скоро, я уже дописываю, ваш фик откоментила...
Добавлено (07.08.2009, 18:50) --------------------------------------------- 8 апреля 2009. Глава 3. Эдвард. Тёмные серые тучи быстро сгустились над больницей, за всё время, что я здесь работаю, я никогда не видел солнечной, тёплой погоды. Начал моросить дождь, через несколько минут он усилился, и теперь безжалостно треплет каждый листок на многочисленных лесных деревьях. Тяжёлые холодные капли прибивают к земле недавно распустившиеся астры. За эти месяцы изменилось немногое, моя жизнь всё такая же однотонная и скучная, похоже, я не в силах что-либо изменить. Пошарив в карманах, я быстро нашёл браслет «искрящихся медовых глаз». Золото ничуть не потемнело, и даже в этих угнетающих тяжёлых стенах, браслет переливается, будто на него падают сияющие солнечные лучи. Мне безумно интересно, почему на браслете выгравировано именно это средневековое имя? Насколько я помню историю, имя Эдвард означает "владеющий копьем", не думаю, что в этом кроется какой-то скрытый смысл. -Ого, где взял такую игрушку? – раздался гнусавый голос Джаспера. Я поспешно сунул браслет в карман и резко вскочил со скамейки. Та грозно заскрипела, давая знать, что уже старенькая и не привыкла к таким резким и мощным движениям. -Нигде – коротко ответил я. Джаспер бросил взгляд на карман, в который я только положил браслет. -Это твой? – спросил он. -Нет. Нашу «дружескую» беседу прервал визг тормозов, охранник открыл черные, скрипящие от малейшего шороха ворота, и машина цвета спелой вишни въехала в скудный по сравнению с транспортом двор. -А вот и она – улыбнулся Джаспер. -Кто? – не понял я. -Новая медсестра – потёр руки он. Водительская дверь открылась. Из салона вышла длинноволосая девушка в длинном ярко-жёлтом кашемировом пальто. -Её зовут Кэролл - еле слышно прошептал Джаспер. -Привет, меня зовут Кэролл – представилась длинноволосая девушка – но меня все называют Кэри. Только вблизи, я смог рассмотреть выразительное, сияющее от счастья лицо. Первый раз вижу, что бы человек был так счастлив приезжая на окраину города, да ещё и в старую давно заброшенную психбольницу. Мне понравился внешний вид девушки, так как это было что-то необычное, короткая мини-юбка, струящаяся блузка небесно голубого цвета. Белоснежный ряд ровных зубов так и притягивал взгляд, молочные тёплые глаза горели от любопытства и дикого нетерпения. В то время как Джаспер вовсю флиртовал с девушкой, я всё ещё изучал Кэри, длинные блестящие каштановые волосы, разбросал по плечам холодный злой ветер. Думаю, не стоит, мешать этим двоим, так как они уже нашли общий язык. -Ты куда? – спросил Джаспер. -К Элис – коротко ответил я и вошёл в здание Беру тайм-аут, устала, ужас
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:57 | Сообщение # 158
cream soda
Медали:
Ого =) Очень понравилась задумка.. И написано хорошо, за вычетом пары-тройки корявых словечек, но при прочтении их почти не замечаешь) Вообще нравится твой стиль.. И описания шикарные -) Sweety_Kitty, ты интриганка))) Давай пиши проду, мне жутко интересно
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:59 | Сообщение # 159
.lollipop.
Медали:
I♥NY, спасиб, последняя прода не сильно отличается от остальных?(написанием) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:16 | Сообщение # 165
.lollipop.
Медали:
[AL], нет, Джаспер наоборот мне очень нравится, ничфо не скажу, пока, прода, или ночью или завтра Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)